Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1410 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  drivers pour carte firewire 400

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

drivers pour carte firewire 400

n°4534325
Ender212
Some say
Posté le 27-12-2005 à 19:16:48  profilanswer
 

bonjour a tous
 
je viens d'aceter une carte firewire 400 de marque Connectland et le modele est "PCI card IEEE 1394A", et je n'ai pas de drivers :(
je suis alle voir sur google pour en trouver mais sur le site du constructeur, il n'y en a pas. j'ai trouve 2 topics sur PPC qui en parlent, mais qui ne donnent pas de solution. topic 1 topic 2
si quelqu'un a eu deja ce probleme avec ette carte, ou sait ou trouver les drivers qu'il me le dise merci :jap:


Message édité par Ender212 le 27-12-2005 à 19:17:11

---------------
[ACH] [VDS] PC | Club Internet visionnaire - 東方 Player
mood
Publicité
Posté le 27-12-2005 à 19:16:48  profilanswer
 

n°4534887
Timoonn
Moune pour les intimes :o
Posté le 27-12-2005 à 22:54:43  profilanswer
 

elle est reconnu dans le gestionnaire de périph? en tans que périph à prob?


---------------
HFPonss - Désactivez votre Adblock sur HFR - Découper le monde à coup de rasoir pour voir au cœur du fruit, le noyau noir.
n°4534891
Ender212
Some say
Posté le 27-12-2005 à 22:56:52  profilanswer
 

oui
http://img289.imageshack.us/img289/8897/screenhunter14oq.jpg


---------------
[ACH] [VDS] PC | Club Internet visionnaire - 東方 Player
n°4534897
Timoonn
Moune pour les intimes :o
Posté le 27-12-2005 à 22:58:00  profilanswer
 

c'est déjà ca [:oyaisse2]


Message édité par Timoonn le 27-12-2005 à 22:58:45

---------------
HFPonss - Désactivez votre Adblock sur HFR - Découper le monde à coup de rasoir pour voir au cœur du fruit, le noyau noir.
n°4534923
patparis
Posté le 27-12-2005 à 23:12:18  profilanswer
 

Windows devrait la reconnaître, pas besoin de drivers spécifiques.
Essaye un autre port PCI pour voir.

n°4534967
Ender212
Some say
Posté le 27-12-2005 à 23:47:44  profilanswer
 

port paycayhi different, toujours pareil :/


---------------
[ACH] [VDS] PC | Club Internet visionnaire - 東方 Player
n°4535603
Ender212
Some say
Posté le 28-12-2005 à 12:01:13  profilanswer
 

je l'ai mis au dernier port paycayhi de la CM, et la ca marche :pt1cable:
cay a n'y rien comprendre


---------------
[ACH] [VDS] PC | Club Internet visionnaire - 東方 Player
n°4535868
skiberen
Vive l'Allemagne
Posté le 28-12-2005 à 13:44:56  profilanswer
 

Bonjour alors moi aussi g les meme pb sur mon ancien pc Targa 1600+, que j'essaye de remettre au goût du jour.
G installer un port firewire de marque inconnue, sur la boite (qui est rouge) y'a PCI IEEE 1394 CARD, 400 Mbps High Speed Fast, multu ports fire wire host card for pc compatible avec 100 et 200 Mbps.
Normalement c'est du plug and play pour les ordinateurs Xp SP2 et ben là non, y'a pas de drivers et sur tousles drivers.com avec activeX ils ne la reconnaissent pas , g meme essayé sur regedit pour voir si ce n'était pas windows qui bloquait.
 
G le meme problème avec un multi port usb 2 card, qui lui avait un disque de drivers mais que pour 98,00,ME donc mon ordi n'en veut pas, je pense d'après les drivers que c'est un port ALI.
Mon ordi marque qu'il ne peut pas les installer car ne trouve pas les drivers mais y'en a pas à trouver puisque que c'est du plug and play!!!
 
Enfin j'aimerai savoir si c'est un problème à cause ma carte mère qui est une ASUS A7N266-VM Chipset nforce 220 D haute performance et mon processeur est un athlon XP 1600+
 
 
Merci d'avance

n°4535932
Ender212
Some say
Posté le 28-12-2005 à 14:09:50  profilanswer
 

as-tu essaye de changer de port PCI ?
 
car cela a resolu mon probleme ;)
 
je ne pense pas que ton proco influe sur les ports PCI non plus ;)


Message édité par Ender212 le 28-12-2005 à 14:59:33

---------------
[ACH] [VDS] PC | Club Internet visionnaire - 東方 Player
n°4538356
skiberen
Vive l'Allemagne
Posté le 29-12-2005 à 11:39:42  profilanswer
 

Toujours le meme problème, il ne veut vraiment pas le plug and play,
Il me met des points d'interrogations + d'exclamations : et dit Ce périphérique n'est pas configuré correctement. (Code 1)
Cliquez sur Réinstaller le pilote pour réinstaller les pilotes de ce périphérique.
Alors qu'il a un cd de drivers dans le lecteur (mais ce n'est que pour windows 98/00/Me) car normalement pour XP le constructeur dit que ça marche tout seul
Quand que je mets réinstaller le périphérique il ne le trouve pas grrrrrrr

mood
Publicité
Posté le 29-12-2005 à 11:39:42  profilanswer
 

n°4538368
Ender212
Some say
Posté le 29-12-2005 à 11:43:41  profilanswer
 

skiberen a écrit :

Toujours le meme problème, il ne veut vraiment pas le plug and play,
Il me met des points d'interrogations + d'exclamations : et dit Ce périphérique n'est pas configuré correctement. (Code 1)
Cliquez sur Réinstaller le pilote pour réinstaller les pilotes de ce périphérique.
Alors qu'il a un cd de drivers dans le lecteur (mais ce n'est que pour windows 98/00/Me) car normalement pour XP le constructeur dit que ça marche tout seul
Quand que je mets réinstaller le périphérique il ne le trouve pas grrrrrrr


ca ma faisait exactement la meme chose :/


---------------
[ACH] [VDS] PC | Club Internet visionnaire - 東方 Player
n°4538375
skiberen
Vive l'Allemagne
Posté le 29-12-2005 à 11:46:17  profilanswer
 

Est ce que la méthode forte  : style réinstaller windows avec le controleur de bus marcherait ?
 
Sinon moi je ne peux plus le changer de ports pci car j'en ai 7 en boitier mais ma carte mère n'en couvre que 3 dont un déjà pris, ce qui fait que j'ai déjà essayé tous les mplacements vides !!!

n°4538380
Ender212
Some say
Posté le 29-12-2005 à 11:47:38  profilanswer
 

pour reinstaller fenetre, je ne sais pas si ca changera qulque chose, mais tu n'as pas de chance avec ta mobo :/


---------------
[ACH] [VDS] PC | Club Internet visionnaire - 東方 Player
n°4538383
blairhauts
Posté le 29-12-2005 à 11:48:41  profilanswer
 

commence par reinstaller les drivers de ta carte mere

n°4558859
ultrafafa
Posté le 07-01-2006 à 00:48:10  profilanswer
 

Salut,
J'ai eu le mème problème et en allant sur touslesdrivers.com, il est bien spécifié que cela fonctionne avec tous les wins sauf le XP sp2, donc j'ai formaté mon ddur et installé sp1, depuis tout est ok.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  drivers pour carte firewire 400

 

Sujets relatifs
Carte mere DFI et RAM ballistix (puce MICRON)carte son creative sound blaster platinium x-fi
Ram pour carte mère Chaintech 7VIL4changer ma carte video AGP
Carte tuner MiniDigitalTvUSB soucieCarte graphique
carte d'acquisition tvdrivers(de mayrde) SIL3114 SATA IDE
Carte graphique tres bonne ? (rapidement)Carte PCI sata sur carte mère P4G8X
Plus de sujets relatifs à : drivers pour carte firewire 400


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR