Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1451 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  corsair h100i premium problème

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

corsair h100i premium problème

n°10573298
STK80
Posté le 29-05-2019 à 21:26:57  profilanswer
 

bonjour j'ai récemment acheter un water-cooling h100i de chez Corsair  
mais le problèmes est que j'ai bien tout monter mais le  jusb 1 et 2 et voila ce qu'il me dit périphérique usb inconnu ( échec de demande de descripteur de périphérique )  
 
Windows a arrêté ce périphérique car il présente des problèmes.  (Code 43)
 
Échec d’une demande de descripteur du périphérique USB.
 
avez-vous une idée pour résoudre le problème  
 
merci d'avance  

mood
Publicité
Posté le 29-05-2019 à 21:26:57  profilanswer
 

n°10573301
kabyll
Posté le 29-05-2019 à 21:34:14  profilanswer
 

Salut,
Prend l'habitude de poster le détail de la machine, ca aide.

 
Citation :

mais le problèmes est que j'ai bien tout monter mais le  jusb 1 et 2 et voila ce qu'il me dit périphérique usb inconnu

 

Personnellement je ne décode pas cette phrase. "bien tout monté mais le jusb 1 et 2 et (...)"

 

Les ventilos tournent? La pompe tourne? Les témpératures disent quoi?
D'où sort cette erreur? c'est Windows qui l'affiche d'elle même ou bien c'est quand tu trifouilles dans le gesstionnaire de périphérique? Un programme l'affiche quand tu le lances?

 


T'as installé Corsair Link? Si oui, que dit-il? Il trouve ton AIO?

Message cité 1 fois
Message édité par kabyll le 29-05-2019 à 21:34:44

---------------
Infographiste 3D & Post-Production - Freelance
n°10573302
disabled 9​3
Posté le 29-05-2019 à 21:34:18  profilanswer
 


Prend un ventirad comme ca pas d'emmerde  :D  
 
Plus sérieusement,regarde tes majs avec Snappy Driver des fois qui trouve un truc:
https://sdi-tool.org/download/
 


---------------
Corsair 500D/Seasonic 850W Focus Platinum/Asrock Z370 Taichi/I7 8700K/Thermalright Le Grand Macho RT/G.Skill 4x8Go 1600Mhz DDR4/EVGA RTX2080 XC Ultra/SSD 970 EVO 500Go/SSD 840 EVO 120GB/SSD BX100 500Go/SSD M500 1To/Acer Predator 32"-4K
n°10573323
STK80
Posté le 29-05-2019 à 22:06:34  profilanswer
 

kabyll a écrit :

Salut,
Prend l'habitude de poster le détail de la machine, ca aide.
 

Citation :

mais le problèmes est que j'ai bien tout monter mais le  jusb 1 et 2 et voila ce qu'il me dit périphérique usb inconnu


 
Personnellement je ne décode pas cette phrase. "bien tout monté mais le jusb 1 et 2 et (...)"
 
Les ventilos tournent? La pompe tourne? Les témpératures disent quoi?
D'où sort cette erreur? c'est Windows qui l'affiche d'elle même ou bien c'est quand tu trifouilles dans le gesstionnaire de périphérique? Un programme l'affiche quand tu le lances?
 
 
T'as installé Corsair Link? Si oui, que dit-il? Il trouve ton AIO?


 
 
 
alors oui les ventilos tournent est très vite , pour je ne sais pas vu le bruit , les températures (Processeur 32 °C )
windows l'affiche directement démarrage quand je débranche et rebranche sinon je le laisse brancher et puis que je redémarre il ne dit plus rien mais il est toujours défectueux  
 
j'ai bien sur installer Corsair ICUE et LINK  mais aucun n'ai détecté   (aio)
 

n°10573325
STK80
Posté le 29-05-2019 à 22:11:05  profilanswer
 

désoler j'oublie des mots pour la pompe je ne sais pas vu bruit des ventilos mais la températures de cpu je doute

n°10573364
kabyll
Posté le 29-05-2019 à 23:11:48  profilanswer
 

quand tu débranches/rebranches quoi?


---------------
Infographiste 3D & Post-Production - Freelance
n°10573370
STK80
Posté le 29-05-2019 à 23:22:04  profilanswer
 

kabyll a écrit :

quand tu débranches/rebranches quoi?


 
usb interne je le débranche je rebranche et puis je redémarre la tour  
 

n°10573371
kabyll
Posté le 29-05-2019 à 23:27:28  profilanswer
 

je suis désolé mais je comprends rien à ton histoire,
 
le probleme c'est l'AIO? et tu débranches l'usb interne de l'AIO? le truc qui gère le rgb? ou bien l'usb qui alimente la pompe?


---------------
Infographiste 3D & Post-Production - Freelance
n°10573374
STK80
Posté le 29-05-2019 à 23:35:15  profilanswer
 

l'usb (JUSB1) qui alimente la pompe pour quel sois détecter mais sans succès quand je redémarre la tour c'est toujours pareille périphérique non reconnu  
 
je pense que la pompe et défectueuse  
 
   

n°10573503
bestial-wa​rlust
in dope we trust
Posté le 30-05-2019 à 12:08:02  profilanswer
 

salut
 
j'ai eu quasiment la même situation avec le h80i v2
 
ça me disait pareil, dans le gestionnaire de périphérique windows (truc inconnus)
 
Mais ça fonctionnait parfaitement ... :o  
 
en changeant de boitier tout est rentré dans l'ordre ... le message windows a disparus  
 
pourtant c’était toujours le même matos a part le boitier et depuis j'ai rajoute le corsair commande pro pour gerer les ventilos et nada ...
 
allez comprendre


Message édité par bestial-warlust le 30-05-2019 à 12:08:54
mood
Publicité
Posté le 30-05-2019 à 12:08:02  profilanswer
 

n°10574012
STK80
Posté le 31-05-2019 à 14:44:10  profilanswer
 

bonjour a tous  
bestial-warlust quand tu parle de boitier tu veut dire quoi (la tour)  
car un cosmos 2 et si c'est vraiment ceci c'est vraiment bizarre

n°10574093
bestial-wa​rlust
in dope we trust
Posté le 31-05-2019 à 17:15:46  profilanswer
 

Oui on parle de tour (case)
 
Je suis passé d'un boîtier cooler master scout storm a un thermaltake view 71

n°10575679
Corsair_Fr​ance
Posté le 05-06-2019 à 09:54:55  profilanswer
 

Bonjour,
 
Le logiciel iCUE est il installé ?
Si oui, détecte il correctement le H100I ?
 
 
Brice


---------------
Créer un compte sur le forum Corsair/ Créer une demande SAV/ Facebook
n°10576279
STK80
Posté le 06-06-2019 à 17:51:03  profilanswer
 

bonjour  
 
J'ai installé toute les version (ICUE) mais aucune ne détecte le périphérique h100i

n°10576524
Corsair_Fr​ance
Posté le 07-06-2019 à 11:31:43  profilanswer
 

Bonjour,
 
Peux tu tester les différentes option de l'intel serial I/O dans le bios
Dans certain cas elle provoque un conflit avec la gestion du H100I


---------------
Créer un compte sur le forum Corsair/ Créer une demande SAV/ Facebook

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  corsair h100i premium problème

 

Sujets relatifs
Probléme avec un ordi asusnouveau ventilateur pour corsair cx600m
Problème de cœurs sur AMS Ryzen 2600Problème de compatibilité CM avec CG
Problème PC au démarrageProblème sur SSD M2 Sabrent
Problème allumage : Upgrade vieux pc, changement complet?Problème de texture et FPS
Problème affichage 
Plus de sujets relatifs à : corsair h100i premium problème


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR