Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2987 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Pb de boot apres install du SP2

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Pb de boot apres install du SP2

n°4529587
bastman1
Posté le 25-12-2005 à 21:20:53  profilanswer
 

Bonjour tlm
 
Voici tout d'abord ma config datant d'hier :) :
 
GA-K8NF9-Ultra
A64 3500+
Leadtek 7800GT
GSKILL 2x1 Go
DD T7K250 160 Go SATA 2
 
J'installe XP hier, tout se passe bien, j'installe les pilotes de la mobo, de la carte graph etc... et tout marche bien (test 3D Mark, jeux etc...).
 
Je lance le téléchargement du SP2, l'installation commence et ca plante au moment du nettoyage.
Tout est bloqué (clavier, souris) et je suis obligé de rebooter ...
 
Et là, au reboot, je reste sur l'ecran de Windows XP et la barre défile indéfiniment ...
 
Est ce que cela peut venir du passage au SP2 qui ferait que mon DD n'est plus reconnu par Windows (parceque celui ci est bien reconnu dans le bios) ???
Je crains que je ne sois obliger de réinstaller Windows et que cela recommence au moment de l'installation du SP2 ...
 
Voila si certain ont eu un probème similaire ou si vous avez une idée, merci de m'aider :)

mood
Publicité
Posté le 25-12-2005 à 21:20:53  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Pb de boot apres install du SP2

 

Sujets relatifs
Problèmes sur A8V-E SE, USB/boot et OCprobleme de boot
Problème de boot avec CM Asus A8N-SLI PremiumPas de boot Gigabyte GA-K8NXP-SLI
ABIT KN8 ultra prob de boot sur DDHelp!! Verifying DMI pool DATA=>Boot CD FAILURE!! c'est pour NOEL!!!
Problème de boot/rebootprobleme de boot
Boot cle usb sur a8v deluxeProbleme SATA Install Windows sur DD Maxtor DM10 avec A8N-SLI
Plus de sujets relatifs à : Pb de boot apres install du SP2


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR