Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1725 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Disque dur

  Problème avec RAID0 et install XP + A8Vdeluxe

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème avec RAID0 et install XP + A8Vdeluxe

n°4274751
frantzie10
Amateur avisé
Posté le 19-08-2005 à 16:41:03  profilanswer
 

Bon et bien ce qui devait arrivé est arrivé. Mon xp pro commence à merder... Donc je veux le reinstaller mais je suis en raid 0 avec deux DD SATA...  
 
Voici ma config  
 
A8V Deluxe  
AMD 64 3000  
1Go RAM (deux fois 512 en dual channel) Corsair XL  
1 6600 GT AGP  
Deux DD 80Go SATA Hitachi en RAID 0 avec deux partitions  
 
Je croyais qu'en lancant l'install il retrouverai mes deux partitions...  
 
Qu NENI rien du tout il me demande un utilitaire de gestion de disque de grande capacité.  
 
A près je lui ai chargé les drivers SATA RAID sur une disquette (F6 au chargement de XP) il reconnait les drivers mais après au moment de l'install il ne voit tjs pas les deux partitions ...  
 
Ai je manqué quelquechose ... Merci à vous

mood
Publicité
Posté le 19-08-2005 à 16:41:03  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Disque dur

  Problème avec RAID0 et install XP + A8Vdeluxe

 

Sujets relatifs
Probleme ram et creation de session sous xpprobléme de fréquence sur un athlon XP 2000 et a7n8x-x
Problème de vitesse de disque dur UDMAProblème de démarrage PC
Probléme 6600 GTprobleme d'extinction de win xp
gros gros probleme : pc demarre mais pas l'ecranProblème au démarrage
graveur HS apres probleme de firmware [résolu]Problème de mémoire...
Plus de sujets relatifs à : Problème avec RAID0 et install XP + A8Vdeluxe


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR