Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1450 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  [urgent] Carte graphique non detectée ...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[urgent] Carte graphique non detectée ...

n°8663050
pierredu21​240
Posté le 19-03-2013 à 18:02:37  profilanswer
 

Salut
J'ai une carte graphique 7870 ghz edition que je vient de recevoir et elle ne fonctionne pas ! Enfin les ventilos tournent...
 
J'ai essayé de la brancher en HDMI et DVI mais elle veut rien savoir
J'ai bien connecté le connecteur 6pins puisqu'ils disent qu'un seul est nécessaire vous pensez que ça l'es pas ?
 
J'ai une alim 460w de Delta Eletronics
 
Merci par avance !

mood
Publicité
Posté le 19-03-2013 à 18:02:37  profilanswer
 

n°8663057
Kroma X am​orK
Angel's demon
Posté le 19-03-2013 à 18:10:58  profilanswer
 

La réponse est dans la question, faut brancher les 2.


---------------
Il y a la loi et il y a...le bien.
n°8663061
bob+987
Posté le 19-03-2013 à 18:16:19  profilanswer
 

pierredu21240 a écrit :

...puisqu'ils disent qu'un seul est nécessaire...


 
C'est qui "ils" ?

n°8663065
pierredu21​240
Posté le 19-03-2013 à 18:22:37  profilanswer
 

Brancher les 2 quoi ?  
Ils c'est amd !

n°8663069
Guimauve80
Posté le 19-03-2013 à 18:28:12  profilanswer
 

oui branche les 2 6 pins, tu a lu ou que un seul était nécessaire ?


---------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Overc [...] 8213_1.htm
n°8663070
sogetel20
enfin un Phenom II x6 1055T !
Posté le 19-03-2013 à 18:28:21  profilanswer
 

salut  
Change ton alimentation No name pour une de marque et sa va aider  
 
Prend sa : http://www.ldlc.com/fiche/PB00131910.html et ta carte video risque de marcher  
 
Ton alimentation actuelle est tres dangereuse pour ton pc  
 
sogetel20


---------------
demi gameur Phenom Ii x6 1055T Deepcool Gammax 200T a 42 degres full
n°8663089
pierredu21​240
Posté le 19-03-2013 à 18:51:38  profilanswer
 

sur le site et la notice il y a marqué 1x6pins

n°8663105
pierredu21​240
Posté le 19-03-2013 à 19:03:08  profilanswer
 

Les branchement data c'est du 12V (et les IDE)  ?

n°8663161
Guimauve80
Posté le 19-03-2013 à 19:49:27  profilanswer
 

envoi le lien de ta cg que tu a ?


---------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Overc [...] 8213_1.htm
n°8663163
alein
Certes, René Descartes, 1650
Posté le 19-03-2013 à 19:51:45  profilanswer
 

sogetel20 a écrit :

salut  
Change ton alimentation No name pour une de marque et sa va aider  
 
Prend sa : http://www.ldlc.com/fiche/PB00131910.html et ta carte video risque de marcher  
 
Ton alimentation actuelle est tres dangereuse pour ton pc  
 
sogetel20


 
Bonsoir
non, pas du tout, delta est une très bonne marque d'alimentation, c'est un OEM réputé qui fournit Dell, HP, et, accessoirement, la moitié des alimentations de chez Antec...  
 
Sinon, pour brancher un adaptateur PCI-E, il faut des prises molex, celles des anciens disques durs et graveurs.


---------------
Si les cons volaient il ferait toujours nuit. pas d'aide en privé merci !
mood
Publicité
Posté le 19-03-2013 à 19:51:45  profilanswer
 

n°8663164
Guimauve80
Posté le 19-03-2013 à 19:52:13  profilanswer
 

il faut brancher les deux quoi qu'il en soit !!! quel est l’intérêt d'un constructeur deux mettre deux connectique pci e 6broches si il n'en faut qu'un ?


---------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Overc [...] 8213_1.htm
n°8663346
pierredu21​240
Posté le 19-03-2013 à 22:01:02  profilanswer
 

Oui ok merci à tous mais j'ai su resoudre tout ça par moi même !
 
Donc puisque sur mon ordi j'ai aucune prise 4 pins (anciennes prise pour les IDE) comme dit alein j'ai du trafiquer mon alim : j'ai souder une ancienne 4 pins (molex ?) comme ca vu que les adaptateur 6 pins fournis ne fonctionnait qu'avec ces anciennes prise j'ai pu brancher ma carte !
 
Donc ya une prise 6pins qui sort de l'alim qui est branché et l'autre c'est une trafiqué mais j'ai demandé conseille à mon père quand même pasqu'il est très calé en électronique :)
 
En ce qui concerne mon alim j'ai pas eu de problème et j'ai joué non-stop GTA IV Battlefield et Left For Dead2 pendant 3-4heures à fond  (graphisme max) et elle a pas bronché l'alim tient très bien !
La carte à pompé 40A pendant 2 heures et j'ai pas eu de ralentissement ni de surchauffe (65° au max)
 
En tout cas merci quand même je suis satisfait de mon achat !

n°8663352
alein
Certes, René Descartes, 1650
Posté le 19-03-2013 à 22:04:11  profilanswer
 

ton 40 A, je suis curieux (très...) de savoir d'où il sort par contre.


---------------
Si les cons volaient il ferait toujours nuit. pas d'aide en privé merci !
n°8663371
pierredu21​240
Posté le 19-03-2013 à 22:17:11  profilanswer
 

Oui moi aussi ca me parait bisard ya du avoir un bug je vient de m'en rendre compte car elle a tiré du 80W pour 12v ! Ca fait 7A donc j'ai dit un connerie !

n°8663562
pierredu21​240
Posté le 20-03-2013 à 07:35:24  profilanswer
 

J'ai encore juste une question :
Je suis CPU limited avec mon processeur ? J'ai un I5 650 3,2ghz et 12 go de ram !


Message édité par pierredu21240 le 20-03-2013 à 07:36:16
n°8663640
alein
Certes, René Descartes, 1650
Posté le 20-03-2013 à 10:21:05  profilanswer
 

Bonjour
non, absolument pas.


---------------
Si les cons volaient il ferait toujours nuit. pas d'aide en privé merci !
n°8663736
Guimauve80
Posté le 20-03-2013 à 12:01:28  profilanswer
 

Donc ces bien ce que je disait, il fallait brancher les 2 pci e 6pins ! a savoir que ces normal (courant) que pour une alim 460w tu n'ai que une 6 pin pci e, car en théorie ceux avec deux branchement ou plus au niveau de la cg requière plus de puissance en alim, il vende des adaptateur molex qui ressorte en 6pins pci e ! Souvent fournit avec ton bundle de ta cg comme ces le cas ici, parcontre il vende aussi adaptateur molex sata ! je suis surpris que tu n'est aucune prise molex sur ton alim !!!


Message édité par Guimauve80 le 20-03-2013 à 12:03:52

---------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Overc [...] 8213_1.htm
n°8663751
ricobab
Posté le 20-03-2013 à 12:16:15  profilanswer
 

Pour voir si tu es CPU limited, tu lances un jeu (BF3 par exemple) avec les graphismes en ultra. Tu mets en tache de fond msi afterburner. Si ta charge GPU n'est pas à 99% c'est que tu es CPU limited.


---------------
i7 11700K,ASUS ROG MAXIMUS XIII APEX Z590, Asus ROG Strix GTX 1080, 32go Crucial Ballistix 3200, M2 Samsung 980 Pro 500go / 970 Evo Plus 1to, Corsair RM 850W
n°8663775
pierredu21​240
Posté le 20-03-2013 à 12:39:05  profilanswer
 

Guimauve : Je n'avait qu'un seul 6 pins mais ça m'énerve car 430w, c'est énorme donc puisque je n'avait pas d'adaptateur j'ai du faire une soudure et j'ai ajouté un molex au bout d'un sata (je me suis fabriqué un adaptateur.... C'est sûrement car l'alimentation est trop recente

n°8663776
pierredu21​240
Posté le 20-03-2013 à 12:41:18  profilanswer
 

Et j'ai fait tourner gta avec GPU Z en fond et GTA IV en casi-ultra (juste un paramètre que j'avais pas mis à fond) et c'est monté à 98% ^^ Je suis limité ?

n°8663790
alein
Certes, René Descartes, 1650
Posté le 20-03-2013 à 13:01:51  profilanswer
 

non...parce que savoir si on est GPU ou CPU limited n'est pas aussi simple que "si tu n'es pas à 100% tu es limité"... ça c'est la théorie, en pratique, ça dépend du jeu, de l'endroit où tu fais ton relevé, des options et réglages... bref, non, un I5 650 ne limite en rien une 7870...


---------------
Si les cons volaient il ferait toujours nuit. pas d'aide en privé merci !
n°8663823
pierredu21​240
Posté le 20-03-2013 à 13:50:07  profilanswer
 

Et ce  I5 limite qu'elle carte alors ?

n°8663824
alein
Certes, René Descartes, 1650
Posté le 20-03-2013 à 13:52:47  profilanswer
 

à mon avis, très légèrement une GTX titan, ou une 7970GHz, et encore...


---------------
Si les cons volaient il ferait toujours nuit. pas d'aide en privé merci !
n°8665522
Guimauve80
Posté le 22-03-2013 à 01:47:46  profilanswer
 

430w ce n'est pas si énorme que sa !!! j'ai une 1000w et deux pci e 6 pins, et elle est récente mon alim et je n'ai jamais vu d'alim sans molex !!! meme les plus récente ont sa ! Quand tu achéte un ventilo, il te donne souvent avce un adaptateur molex 3pin ventilo, et non un sata donc rien que de la je trouve bizarre que ton alim n'est pas de molex,


---------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Overc [...] 8213_1.htm
n°8665523
Guimauve80
Posté le 22-03-2013 à 01:48:04  profilanswer
 

430w ce n'est pas si énorme que sa !!! j'ai une 1000w et deux pci e 6 pins, et elle est récente mon alim et je n'ai jamais vu d'alim sans molex !!! meme les plus récente ont sa ! Quand tu achéte un ventilo, il te donne souvent avce un adaptateur molex 3pin ventilo, et non un sata donc rien que de la je trouve bizarre que ton alim n'est pas de molex, tu a une photo de ton pc ?


---------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Overc [...] 8213_1.htm
n°8665668
pierredu21​240
Posté le 22-03-2013 à 10:08:11  profilanswer
 

C'est un HPE 410fr

n°8665777
Guimauve80
Posté le 22-03-2013 à 11:30:44  profilanswer
 

oui mais moi ces l'intérieure que je veut voir ^^


---------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Overc [...] 8213_1.htm
n°8665981
alein
Certes, René Descartes, 1650
Posté le 22-03-2013 à 14:50:34  profilanswer
 

bonjour
 
je ne vois pas le rapport entre ce que tu expliques, Guimauve80, et la question posée...


---------------
Si les cons volaient il ferait toujours nuit. pas d'aide en privé merci !
n°8666078
Guimauve80
Posté le 22-03-2013 à 16:13:07  profilanswer
 

bah si ! je lui ai répondu qu'il fallait brancher les deux pci e 6pins, il dit qu'il n'en n'a qu'un de 6 pins sur son alim, je lui explique que ces normal, car sa puissance étant de 430wn bien souvent les config avec des cg avec 2x6pins ou + demande plus que 430w, ces pourquoi le constructeur de son alim n'en n'a mis que un !!!
 
Apres il dit qu'il a du bidouiller pour ajouter un adaptateur 6 pins molex qu'il a eu dans son bundle, mais il dit aussi qu'il n'a pas de prise molex sur son alim, ce qui m'étonne, ces pourquoi je lui demande une photo de l'intérieure de sa tour !  
 
Et donc ou ne voit tu pas le rapport avec la question poser alein ?


Message édité par Guimauve80 le 22-03-2013 à 16:14:56

---------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Overc [...] 8213_1.htm
n°8666347
alein
Certes, René Descartes, 1650
Posté le 22-03-2013 à 20:57:47  profilanswer
 

je crois qu'à force d'etre dans le vague complet au niveau du nom des choses, les "prises anciennes" sont devenues des "prises IDE" qui sont en fait des molex... menfin tant que ça marche, le reste  n'est que littérature :D


---------------
Si les cons volaient il ferait toujours nuit. pas d'aide en privé merci !
n°8667563
pierredu21​240
Posté le 24-03-2013 à 10:40:56  profilanswer
 

En gros il me fallait des 4 broches pour brancher l'adaptateur donc j'en ai soudé u'e c'est tout ^^ vu que je connaît pas le nom je dit que ce sont des connecteurs pour les ancien dd dur donc IDE ou encore les vieux lecteurs dvd !


Message édité par pierredu21240 le 24-03-2013 à 10:42:09
n°8668511
alein
Certes, René Descartes, 1650
Posté le 25-03-2013 à 10:12:14  profilanswer
 

Bonjour
oui, c'est un connecteur molex, donc ;)  
 
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRYdDqOHkVzBUMtTwAecGN5XZcAKfn2wNLYaaFZdwiYaVUbg6LScEI8VRcIxw


---------------
Si les cons volaient il ferait toujours nuit. pas d'aide en privé merci !
n°8668528
pierredu21​240
Posté le 25-03-2013 à 10:32:51  profilanswer
 

Voilà c'est ça que j'ai soudé à la place d'un autre connecteur ayant la même fonction mais pas le même embout !  
Ceci car l'adaptateur molex est nécessaire pour l'adaptateur 6pins

n°8668531
alein
Certes, René Descartes, 1650
Posté le 25-03-2013 à 10:35:05  profilanswer
 

il y en a pourtant sur toutes les alims que je connais depuis 10 ans des connecteurs comme ça...


---------------
Si les cons volaient il ferait toujours nuit. pas d'aide en privé merci !
n°8668570
friteman
Posté le 25-03-2013 à 11:10:00  profilanswer
 

alein a écrit :

il y en a pourtant sur toutes les alims que je connais depuis 10 ans des connecteurs comme ça...


 
Tu n'as pas encore baissé les bras Alein ? :D :D
 


---------------
Mes feeds (ancien système)
n°8670406
pierredu21​240
Posté le 27-03-2013 à 07:28:37  profilanswer
 

Alein : Pas sur la mienne mdr ^^

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  [urgent] Carte graphique non detectée ...

 

Sujets relatifs
Carte graphique qui fit disjoncter l'écranCarte son pour HK Soundstick III ?
Fatal1ty 990FX Pro ou 990FX Extreme4 ? (titre et contenu changés)Carte Mère mini-ITX spécifique
connections de périphériques interne sur une carte mèreChoix Carte graphique
Carte graphique et alimentation 
Plus de sujets relatifs à : [urgent] Carte graphique non detectée ...


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR