Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1574 connectés 

 


 

Quelle est la marque de votre 7600?




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  103  104  105  106  107  108
Auteur Sujet :

[Topic Unique] GeForce 7600 GT : La nouvelle bombe Nvidia

n°5917620
paf22
Posté le 28-09-2007 à 16:31:02  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

john lok a écrit :

la mienne :horloge effective 800 mgh et horloge relle 400mgh DDR2
ca chauffe un peu en heat pipe mais tu peux la bricoler en mettant un ventilateur
dessus a tes risque et perils(pour la garantie)


ca confirme bien ce que je pensai: les msi fanless sont cadencées à 400mhz en mémoire (avec une technologie similaire au p4: fréquence plus ou moins doublé en combinant les fréquences des deux barrettes soit 800mhz)
Mais avec les "vraies" fréquences, on devrait avoir 2*700Mhz soit 1400mhz... ce n'est pas de la publicité mensongère puisque c'est plus ou moins indiqué sur leur site et chez les cybermarchants mais bon ca sent quand même un peu l'arnaque puisque moi quand j'ai acheté, j'ai pensé Geforce 7600GT = 560Mhz/proc et 700Mhz/Mémoire, comme celles testées sur clubic, matbe and Cie... Donc ca fausse un peu mon "étude de marché" :sweat:  

mood
Publicité
Posté le 28-09-2007 à 16:31:02  profilanswer
 

n°5917680
davidfiest​atdci
Posté le 28-09-2007 à 17:21:02  profilanswer
 

Ca il faut toujour regarder a deux fois... c'est les risques...
Tu le sait pour la prochaine fois...

n°5918355
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 28-09-2007 à 23:17:44  profilanswer
 

Une 7600GT normale c'est 560Mhz pour le Core et 700Mhz pour la ram (soit 1400Mhz DDR)

n°5918458
NeoDc
Born to be a larve
Posté le 29-09-2007 à 00:33:07  profilanswer
 

Hello,
ma Geforce 6800GS m'ayant laché, je me suis acheté une 7600GT sur materiel.net
 
celle ci => http://www.materiel.net/ctl/Cartes [...] o_AGP.html
 
 
Je devrais la recevoir demain normalement...dites moi, actuellement je tourne avec mon ancienne CG une 4600Ti et j'ai donc les drivers qui vont avec, pour la 7600 devrais je les desinstaller proprement pour réinstaller par la suite les drivers qui vont avec les séries 7 ?? j'ai lu à droite à gauche qu'il fallait le faire...
 


---------------
demain n'existe pas...
n°5918766
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 29-09-2007 à 10:21:41  profilanswer
 

c'est mieux je pense


---------------
Cdlt,
n°5918778
NeoDc
Born to be a larve
Posté le 29-09-2007 à 10:30:52  profilanswer
 

Merci.
 
Reçu ce matin, déballé, et plus qu'a installé maintenant :)
 
Bizarre, c'est un petit format comparé à ma 6800...


---------------
demain n'existe pas...
n°5918807
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 29-09-2007 à 10:41:19  profilanswer
 

Oui, elle est petite mais tu seras pas déçu
elle tiens très bien la route sur HL2 et far cry en 1650*1080 ;)
Pour les jeux plus récents, je ne sais pas trop


---------------
Cdlt,
n°5918868
NeoDc
Born to be a larve
Posté le 29-09-2007 à 11:11:56  profilanswer
 

Bon bah voilà, c'est fait, plus qu'a voir ce que ça donne en situation...
 


---------------
demain n'existe pas...
n°5918929
god is dea​d
Demain, j'arrête de poster.
Posté le 29-09-2007 à 11:38:15  profilanswer
 

NeoDc a écrit :

Hello,
ma Geforce 6800GS m'ayant laché, je me suis acheté une 7600GT sur materiel.net
 
celle ci => http://www.materiel.net/ctl/Cartes [...] o_AGP.html
 
 
Je devrais la recevoir demain normalement...dites moi, actuellement je tourne avec mon ancienne CG une 4600Ti et j'ai donc les drivers qui vont avec, pour la 7600 devrais je les desinstaller proprement pour réinstaller par la suite les drivers qui vont avec les séries 7 ?? j'ai lu à droite à gauche qu'il fallait le faire...
 


Pour le même prix t'avais une x1950gt agp 40% meilleure.
Bon c'est trop tard pour toi, mais au moin d'autres ne feront pas la même erreur (à part si t'es sous Linux) :d


---------------
Donner ce qu’on n’a pas, et promettre ce qu’on ne peut pas donner.
n°5918974
NeoDc
Born to be a larve
Posté le 29-09-2007 à 12:01:21  profilanswer
 

Bah ouais j'ai hésité, mais comment dire, je sais pas, l'habitude de Nvidia...enfin voilà j'aime pas trop le changement lol...bon pas grave.
 
Ceci dit sur materiel.net la CG dont tu me parles en AGP et 10€ plus cher malgré tout...oui celle qui est au meme prix c'est celle en PCI-E que je n'ai pas sur ma CM.
 


---------------
demain n'existe pas...
mood
Publicité
Posté le 29-09-2007 à 12:01:21  profilanswer
 

n°5918992
god is dea​d
Demain, j'arrête de poster.
Posté le 29-09-2007 à 12:09:00  profilanswer
 

Nop, t'en a à 120 euros ailleurs, genre RDC.
Et 10 euros de + pour des perfs qui n'ont rien à voir, je prend sans hésiter :p  
 
Nvidia ou ATI c'est pareil niveau fonctionnement.


---------------
Donner ce qu’on n’a pas, et promettre ce qu’on ne peut pas donner.
n°5918996
NeoDc
Born to be a larve
Posté le 29-09-2007 à 12:10:26  profilanswer
 

Bah ouais mais bon, voilà me suis pas forcement trop renseigné...tant pis pour moi, je la garde, ça m'ira amplement.
 
Et puis bon j'avais un budget à pas trop dépasser malgré tout, là ct juste juste d'ailleurs.


---------------
demain n'existe pas...
n°5919378
paf22
Posté le 29-09-2007 à 14:49:39  profilanswer
 

davidfiestatdci a écrit :

Ca il faut toujour regarder a deux fois... c'est les risques...
Tu le sait pour la prochaine fois...

ouai... snif :(  malheureusement, la prochaine fois, c'est dans longtemps.....  :sweat:  
 

alfox1 a écrit :

Une 7600GT normale c'est 560Mhz pour le Core et 700Mhz pour la ram (soit 1400Mhz DDR)

oui voilà, c'est bien ce que j'ai cru comprendre et donc 400Mhz (soit 800Mhz) pour la mienne  :fou:  
 

NeoDc a écrit :

Hello,
ma Geforce 6800GS m'ayant laché, je me suis acheté une 7600GT sur materiel.net
 
celle ci => http://www.materiel.net/ctl/Cartes [...] o_AGP.html
 
 
Je devrais la recevoir demain normalement...dites moi, actuellement je tourne avec mon ancienne CG une 4600Ti et j'ai donc les drivers qui vont avec, pour la 7600 devrais je les desinstaller proprement pour réinstaller par la suite les drivers qui vont avec les séries 7 ?? j'ai lu à droite à gauche qu'il fallait le faire...
 


celle la encore n'est pas cadencée à 700%hz pour la mémoire, mais c'est mieux que la mienne puisque c'est déjà 550Mhz...
 

FRandon a écrit :

c'est mieux je pense


absolument, je confirme, d'ailleurs, une nouvelle version a été publiée hier... :
Page de téléchargement en FR
si t'es sous XP 32bits, c'est ici:
 
 
 

FRandon a écrit :

Oui, elle est petite mais tu seras pas déçu
elle tiens très bien la route sur HL2 et far cry en 1650*1080 ;)
Pour les jeux plus récents, je ne sais pas trop


pour les jeux récents, c'est pas le top, mais ca permet de tout faire tourner avec les détails moyens a peu près...
 

god is dead a écrit :


Pour le même prix t'avais une x1950gt agp 40% meilleure.
Bon c'est trop tard pour toi, mais au moin d'autres ne feront pas la même erreur (à part si t'es sous Linux) :d


c'est vrai que moi aussi j'ai hésité avec ce modèle mais bon déjà effectivement c'est la merdouille sous linux... quoi que ca commence a s'améliorer. Mais aussi et surtout dans mon cas, il n'y a pas de config fanless et c'était un de mes critères d'achats.
 

n°5923512
christine9​72
Posté le 02-10-2007 à 09:59:25  profilanswer
 

est-ce que quelqu'un a téléchargé et installé les nouveaux drivers? je ne sais pas s'ils sont stables...

n°5924393
paf22
Posté le 02-10-2007 à 20:20:15  profilanswer
 

christine972 a écrit :

est-ce que quelqu'un a téléchargé et installé les nouveaux drivers? je ne sais pas s'ils sont stables...


Absolument, ces drivers sont stables, installés chez moi depuis le jour de leur sortie et pas de soucis pour le moment quelque soit le jeux/application/etc... Ils ne sont plus en version bêta et sont d'ailleurs certifiés WHQL par microsoft... Pas de soucis donc, vous pouvez y aller (sous XP tout au moins):
http://www.nvidia.fr/object/winxp_163.71_fr.html
Mais du coup, personne n'a de réponses à mes questions?


Message édité par paf22 le 02-10-2007 à 20:34:09
n°5924927
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 03-10-2007 à 10:03:25  profilanswer
 

je les ai mis aussi :)


---------------
Cdlt,
n°5927436
manus29
Posté le 04-10-2007 à 19:17:58  profilanswer
 

Salut à tous ! J'ai envie de m'acheter une 7600GT (petite, pas chère, puissante) pour mon ordi vieux de 2 ans qui a un P4 3.2Ghz + 1Go Ram + 250GO DD + X600 (SM2.0 :( ) + alimentation Bestec 300W.
 
Ma question est la suivante : Sachant que j'achète à GrosBill Paris (en magasin), et qu'il ne leur reste en stock que la 7600GT Albatron à 85 euros et la 7600GT MSI Diamond a 120 euros, laquelle me conseillez vous ? la différence de prix de 35 euros est elle justifiée ? http://www2.grosbill.com/cat.cgi?m [...] &tri=&nav=
 
Et enfin, j'ai cru comprendre que je prenais des risques en installant cette carte graphique avec une alim de 300W. Quels sont exactement ces risques ? L'idée d'acheter une nouvelle alimentation pourrait carrément annuler mes plans de mise à jour de mon ordi ...
J'ai vu sur internet plusieurs témoignages, certains font fonctionner la 7600GT sur une 300W, d'autres non ...
 
Et s'il me faut acheter une alimentation, que pensez vous de celles vendues 20 euros en "selection GrosBill" ? http://www2.grosbill.com/fr/inform [...] n/cat.html
 
Merci de bien vouloir répondre rapidement !

n°5927530
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 04-10-2007 à 20:18:24  profilanswer
 

Une alim a 20€ est toujours pourrie, ca sera pareil que la tienne.
 
En attendant, tu peux toujours tenter la 7600GT, elle consomme pas grand chose.
 
Et des alims correct a 40€ y'en a, c'est pas la mort 40€.

n°5928460
goli@th
yaya, homme bleu
Posté le 05-10-2007 à 13:32:48  profilanswer
 

alfox1 a écrit :

Une alim a 20€ est toujours pourrie, ca sera pareil que la tienne.
 
En attendant, tu peux toujours tenter la 7600GT, elle consomme pas grand chose.
 
Et des alims correct a 40€ y'en a, c'est pas la mort 40€.


 
+1 :jap:  


---------------
La plupart des gens n’entendent rien, les rares qui entendent n’écoutent pas. Ceux qui écoutent ne comprennent pas. Quant à ceux qui peuvent comprendre…ils s’en fichent.
n°5942172
_desert ea​gle_
Posté le 14-10-2007 à 01:39:16  profilanswer
 

[:drapal]

n°5956901
iboll
Ainsi sont-ils ?
Posté le 22-10-2007 à 16:49:24  profilanswer
 

Bonjour !
je viens d'ht la nx7600gt TD512z et malheur, elle ne marche pas. J'ai installé les pilotes du cd puis les nouveaux forceware mais rien n'y fait !
J'ai au démarrage cette drôle d'image un peu flippante:
http://img512.imageshack.us/img512/8646/20071020ek8.jpg
http://img512.imageshack.us/img512/8646/20071020ek8.1741556347.jpg
 
Qu'en pensez-vous ? La carte est corrompue au niveau hardware ?
 
Sinon sous windows tout est lent, les fenêtres demandent un temps de rafraichissement infini au moindre déplacement et à chaque fois que je redémarre le système, windows me la detecte comme un nouveau matériel à installer
Si je l'installe, c'est un "échec"!
 
Help  :(  :jap:


Message édité par iboll le 22-10-2007 à 16:51:20
n°5957485
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 22-10-2007 à 21:07:59  profilanswer
 

Heu pour moi ca c'est un ecran LCD cassé.

n°5958021
moystard
Posté le 23-10-2007 à 08:49:12  profilanswer
 

Si elle est sous garantie tu la fais passer dès maintenant. Si c'est plus le cas, tu peux tenter de reflasher le bios (et vire ton overclocking si tu en as un :p )

n°5958192
Julius08
Posté le 23-10-2007 à 12:07:45  profilanswer
 

alfox1 a écrit :

Heu pour moi ca c'est un ecran LCD cassé.


LOL :lol:  qu' est ce qui faut pas entendre ...
 
iboll ton problème est j' en suis presque sur logiciel, les pilotes ont du mal s' installer, ou il y a un soucis quelque part, tente un formatage si tu le peux ...

n°5958362
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 23-10-2007 à 13:33:32  profilanswer
 

Julius08 a écrit :


LOL :lol:  qu' est ce qui faut pas entendre ...
 
iboll ton problème est j' en suis presque sur logiciel, les pilotes ont du mal s' installer, ou il y a un soucis quelque part, tente un formatage si tu le peux ...


T'a deja vu un LCD cassé au moins?

n°5958375
Julius08
Posté le 23-10-2007 à 13:39:08  profilanswer
 

Si j' en avais vu qu' un ... le problème d'iboll ne vient pas de son écran, j' ai déjà eu la même image que sur son screen tout de suite après installation des drivers nVidia, mais après le redémarrage tout marche comme prévu, ce qui semble ne pas être le cas pour lui :/

n°5958794
iboll
Ainsi sont-ils ?
Posté le 23-10-2007 à 17:56:42  profilanswer
 

Julius08 a écrit :

Si j' en avais vu qu' un ... le problème d'iboll ne vient pas de son écran, j' ai déjà eu la même image que sur son screen tout de suite après installation des drivers nVidia, mais après le redémarrage tout marche comme prévu, ce qui semble ne pas être le cas pour lui :/


 
oui ça n'est pas le cas, le redémarrage ne change rien, la carte est à chaque fois détectée comme nouveau matériel et m'affiche donx ce drôle de screen à la page d'accueil.
 
Vous pensez que c un problème software et non hardware alors ???
ChaOtix, c le bios de la carte mère dont tu parles ?
Il n'existe pas un logiciel qui permette de savoir d'où vient le pb (sachant pour ma part que GPU-Z ne voit aucune carte !) ??

n°5958944
the_game
Posté le 23-10-2007 à 19:04:16  profilanswer
 

ouais j'ai deja rencontré ce probleme. Je l'ai eu suite a l'installation de nouveau driver nvidia, mais comme julius , une fois sur le bureau , plus de probleme.  
Si je me souviens bien , j'avais enlevé ce bug en changant la resolution de mon ecran ^^ , solution a premiere vue etrange mais bon essaye tjr.


---------------
" Un bon post doit ressembler à une mini jupe, assez long pour couvrir le sujet, assez court pour attirer l'attention "  
n°5958981
paf22
Posté le 23-10-2007 à 19:22:14  profilanswer
 

iboll a écrit :


 
oui ça n'est pas le cas, le redémarrage ne change rien, la carte est à chaque fois détectée comme nouveau matériel et m'affiche donx ce drôle de screen à la page d'accueil.
 
Vous pensez que c un problème software et non hardware alors ???
ChaOtix, c le bios de la carte mère dont tu parles ?
Il n'existe pas un logiciel qui permette de savoir d'où vient le pb (sachant pour ma part que GPU-Z ne voit aucune carte !) ??


 
1/ Je pense qu'il parlait du bios carte graphique, tu peux le mettre à jour par l'utilitaire msi (sur cette page avec Internet explorer uniquement: chez moi, ca ne fonctionne pas avec firefox  :fou: ) Par contre, pour le reflasher, j'aimerai bien que cha0tix nous explique comment procéder et surtout avec quel logiciel/utilitaire.... (même si c'est pas un truc à tenter souvent ^^)
 
2/GPU-Z est en version beta (même alpha peut être...) enfin pas stable du tout, donc ce n'est pas une référence pour ce type de problèmes! Mais bon, faut dire que chez moi il fonctionne parfaitement avec ma NX7600GT Z (fanless) donc peut etre que le hardware est pas vraiment OK.... ===> SAV!?
 

n°5958994
Karma-desi​gn
Posté le 23-10-2007 à 19:28:17  profilanswer
 

Ecran cassé c'est vite vu, screen et tu retrecis  :D

n°5959094
iboll
Ainsi sont-ils ?
Posté le 23-10-2007 à 20:08:34  profilanswer
 

Bon je vais faire jouer le SAV alors...
une dernière question, la carte peut elle être non compatible avec ma config ??

n°5959256
Baboso
Posté le 23-10-2007 à 21:20:46  profilanswer
 

Euh un truc tout con tu devrais vérifier que ta carte est bien enfiché dans le port pci express. J'ai lu sur un autre topic un probleme similaire simpelement parce qu'un jour le mec a tapé sans faire gaffe dans sa tour et elle s'était un peu "enlevé" du port, tout en continuant d'afficher.
 
Essai toujours on sais jamais... (et tiens nous au courant)  :)

n°5959273
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 23-10-2007 à 21:28:50  profilanswer
 

Julius08 a écrit :

Si j' en avais vu qu' un ... le problème d'iboll ne vient pas de son écran, j' ai déjà eu la même image que sur son screen tout de suite après installation des drivers nVidia, mais après le redémarrage tout marche comme prévu, ce qui semble ne pas être le cas pour lui :/


Ca ressemblre drolement a ca, c'est tout.
 
Tellement que j'ai de suite pensé a ca, j'ai meme jamais vu une CG qui deconne afficher comme ca.
 
Un damier, des couleurs zarbs, des artefacs ok, mais ca... :pt1cable:

n°5959287
goli@th
yaya, homme bleu
Posté le 23-10-2007 à 21:36:35  profilanswer
 

Baboso a écrit :

Euh un truc tout con tu devrais vérifier que ta carte est bien enfiché dans le port pci express. J'ai lu sur un autre topic un probleme similaire simpelement parce qu'un jour le mec a tapé sans faire gaffe dans sa tour et elle s'était un peu "enlevé" du port, tout en continuant d'afficher.
 
Essai toujours on sais jamais... (et tiens nous au courant)  :)


+1 :jap:


---------------
La plupart des gens n’entendent rien, les rares qui entendent n’écoutent pas. Ceux qui écoutent ne comprennent pas. Quant à ceux qui peuvent comprendre…ils s’en fichent.
n°5959847
moystard
Posté le 24-10-2007 à 10:52:51  profilanswer
 

+1, tu peux tenter de voir si ta carte est bien ancrée dans son slot.
 
Pour le flashage du bios de ta carte graphique, je t'expliquerai que si nécessaire (si ta carte passe pas en garantie quoi), car le flashage peut amener à un refus de prise en garantie :D

n°5960693
iboll
Ainsi sont-ils ?
Posté le 24-10-2007 à 18:04:47  profilanswer
 

ça n'est pas un problème de slot, j'ai mis et enlevé la carte plusieurs fois et je faisait bien attention à chaque fois, je remettais bien la vis aussi !
(c du Agp X8 par ailleurs)
En tout cas merci pour vos conseils, je vais tenter samedi l'échange standard comme elle a moins de 7 jours et puis on verra bien. Je vous tiens au courant ! :)

n°5961069
moystard
Posté le 24-10-2007 à 20:46:09  profilanswer
 

Une solution est de la tester sur un autre pc, ça va déjà te donner une idée de si ça vient de ta carte ou d'une incompatibilité matérielle.

n°5962716
the_game
Posté le 25-10-2007 à 19:22:13  profilanswer
 

oui je trouve que le  retour au sav est un peu facile ...


---------------
" Un bon post doit ressembler à une mini jupe, assez long pour couvrir le sujet, assez court pour attirer l'attention "  
n°5963899
lunerouge
Posté le 26-10-2007 à 14:25:53  profilanswer
 

installation propre des drivers a testé

n°5966029
krystela
Posté le 27-10-2007 à 17:35:36  profilanswer
 

Bonjour,  
 
Quelqu'un possède une leadtek 7600 GT en AGP connecté à un téléviseur ?
 
   - Si oui, a-t-il une image étirée lors de la lecture d'une vidéo.
 
merci
 

n°5968793
iboll
Ainsi sont-ils ?
Posté le 28-10-2007 à 23:53:36  profilanswer
 

Problème résolu par un formatage !!!  J'ai eu besoin de la voir marcher chez le SAV pour me décider à formater (désolé le SAV)
En tout cas merci bcp pour votre aide Cha0tix alfox1 et les autres !! Le passage d'une Gf2 Ti4200 à une Gf7 nx7600GT est très agréable !! ;)  

Message cité 1 fois
Message édité par iboll le 28-10-2007 à 23:55:00
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  103  104  105  106  107  108

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Ma Nouvelle Config!XFX GeForce 7900 GTX 512MB DDR3 - Extreme Edition
aie aie aie big probleme sur nouvelle DFI ultra DRbesoin d'avis pour une nouvelle config...
GeForce 7900 GTX ou GeForce 7800 GTx2Upgrade nouvelle CG mais le reste ?
[Topic unique] Alimentations compatibles pour MSI Diamondavis nouvelle config
avis nouvelle config.Problème dans le panneau Nvidia (Fréquences)
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] GeForce 7600 GT : La nouvelle bombe Nvidia


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR