Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1262 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  [RESOLU] FPS très bas sur GTA V - GTX 970

 


Sujet(s) à lire :
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[RESOLU] FPS très bas sur GTA V - GTX 970

n°9852014
Spiiriitz
Posté le 22-06-2016 à 17:59:51  profilanswer
 

Bonjour, tout le monde, j'ai fait l'acquisition il y'a quelques mois d'une nouvelle config :  
KFA² GTX 970 EXOC
Gigabyte 970a-ds3p
AMD FX-8320e  
BeQuiet PureRock
8go de RAM
 
J'ai acheté il y'a peu GTAV pour jouer avec un pote sur le online, problème : j'ai des fps pas stable dutout, je peut avoir 60fps à des endroit 20 à d'autres et même quelque fois des chutes à 15fps inéxpliqué, c'est super dérangeant et sa commence à me dégouter du jeu, j'utilise pourtant que 3go de mémoire alors que la CG en à 4go.
J'ai suivi ces paramètres :  
https://www.reddit.com/r/GrandTheft [...] ands_down/  
 
Mon pote à la même CG que moi sauf que son proc est intel et il à 60fps constant sans aucun soucis. Alors pourquoi pas moi?  :??:  Que ma fait le bon dieu   :cry:  
J'ai essayé l'optimisation GeForce Expérience, plusieurs settings(trouvé sur internet) rien n'y fait..
https://www.youtube.com/watch?v=RSP3mi2zAHw Même config que moi, sauf que lui, il lag pas  :(  
 
Alors si vous avez des idées, je suis preneur merci :jap:

Message cité 1 fois
Message édité par Spiiriitz le 23-06-2016 à 20:17:25
mood
Publicité
Posté le 22-06-2016 à 17:59:51  profilanswer
 

n°9852033
cyclo16
La passion de la bidouille
Posté le 22-06-2016 à 18:19:15  profilanswer
 

Salut,

 

Peut être un problème de drivers, essaie en installant ce driver : http://www.nvidia.fr/download/driv [...] x/99543/fr

 

il est vieux de 3-4 mois mais c'est la version la plus stable pour beaucoup de carte. 364.51 whql

Message cité 2 fois
Message édité par cyclo16 le 22-06-2016 à 18:20:36

---------------
i9 9900K; Z390i MPG; H100i PRO; VLED 2x 8Go 3000MHz; Zotac 1080 Ti Mini; 650W; 301C; Predator XB241YU 2k
n°9852036
Andorria
Procrastinateur
Posté le 22-06-2016 à 18:22:27  profilanswer
 

Salut,
 
On dirait que tes VRMs surchauffent (courant sur les cm am3+ avec proco fx 83xx), je te conseille de surveiller ta fréquence CPU en jeu, si elle baisse et qu'au même moment tu perds des fps, tu connais le problème..

n°9852040
mrdoug
Posté le 22-06-2016 à 18:24:11  profilanswer
 

Spiiriitz a écrit :

Bonjour, tout le monde, j'ai fait l'acquisition il y'a quelques mois d'une nouvelle config :  
KFA² GTX 970 EXOC
Gigabyte 970a-ds3p
AMD FX-8320e  
BeQuiet PureRock
8go de RAM
 
J'ai acheté il y'a peu GTAV pour jouer avec un pote sur le online, problème : j'ai des fps pas stable dutout, je peut avoir 60fps à des endroit 20 à d'autres et même quelque fois des chutes à 15fps inéxpliqué, c'est super dérangeant et sa commence à me dégouter du jeu, j'utilise pourtant que 3go de mémoire alors que la CG en à 4go.
J'ai suivi ces paramètres :  
https://www.reddit.com/r/GrandTheft [...] ands_down/  
 
Mon pote à la même CG que moi sauf que son proc est intel et il à 60fps constant sans aucun soucis. Alors pourquoi pas moi?  :??:  Que ma fait le bon dieu   :cry:  
J'ai essayé l'optimisation GeForce Expérience, plusieurs settings(trouvé sur internet) rien n'y fait..
https://www.youtube.com/watch?v=RSP3mi2zAHw Même config que moi, sauf que lui, il lag pas  :(  
 
Alors si vous avez des idées, je suis preneur merci :jap:


 
Ouais enfin dans la vidéo que t'as mis là il tourne à 4950 mhz son CPU. Ce n'est pas ton cas apparemment.

n°9852132
Spiiriitz
Posté le 22-06-2016 à 19:53:14  profilanswer
 

cyclo16 a écrit :

Salut,
 
Peut être un problème de drivers, essaie en installant ce driver : http://www.nvidia.fr/download/driv [...] x/99543/fr
 
il est vieux de 3-4 mois mais c'est la version la plus stable pour beaucoup de carte. 364.51 whql


 
Salut, aucun changement après installation du pilote. :cry:  
 

mrdoug a écrit :


 
Ouais enfin dans la vidéo que t'as mis là il tourne à 4950 mhz son CPU. Ce n'est pas ton cas apparemment.


 
Non, ce n'est pas le cas, mais je compte OC mon fx : http://forum.hardware.fr/hfr/Overc [...] 4948_1.htm  
 
 

Andorria a écrit :

Salut,
 
On dirait que tes VRMs surchauffent (courant sur les cm am3+ avec proco fx 83xx), je te conseille de surveiller ta fréquence CPU en jeu, si elle baisse et qu'au même moment tu perds des fps, tu connais le problème..


 
Salut je t'ai fait quelques screen j'espère que sa pourra t'aider.  
 
http://image.noelshack.com/minis/2016/25/1466616969-gta5-2016-06-22-19-26-10-085.png
 
http://image.noelshack.com/minis/2016/25/1466616969-gta5-2016-06-22-19-28-55-844.png

n°9852200
Tsuhey
Posté le 22-06-2016 à 21:02:04  profilanswer
 

Sans te vexer ton processeur ou ta carte mère je pense que c'est à se soucis , j'avais le même
Problème je suis passer chez Intel carte mère plus proc changer plus rien de c'est probleme

n°9852280
Spiiriitz
Posté le 22-06-2016 à 22:27:12  profilanswer
 

Il doit quand même bien avoir une solution à ce problème ? non?
Je vais pas non plus changer de proc pour un jeu à 30euros  :ouch:


Message édité par Spiiriitz le 22-06-2016 à 22:27:55
n°9852285
Tsuhey
Posté le 22-06-2016 à 22:29:55  profilanswer
 

Je rigole , mais carte mère fort possible


Message édité par Tsuhey le 22-06-2016 à 22:30:32
n°9852288
Spiiriitz
Posté le 22-06-2016 à 22:35:09  profilanswer
 

Merci pour vos réponses, existe t-il une solution pour ce problème ducoup? Parce que je vais pas changer de composant pour un jeu en particulier, hein. C'est bizarre ce bug je l'ai uniquement sur gta v... je tourne des jeux beaucoup plus gourmand sans problèmes (the division en quasi ultra)

n°9852292
Tsuhey
Posté le 22-06-2016 à 22:38:05  profilanswer
 

Question bête dans chaque jeu msi est activer ?

mood
Publicité
Posté le 22-06-2016 à 22:38:05  profilanswer
 

n°9852429
sadicologu​e
What's in the booox!!!
Posté le 23-06-2016 à 03:49:11  profilanswer
 

Bloque le turbo boost sur ton cpu, ça m'a évité ce genre de désagrement chez moi ;)

n°9852446
sony astro​bald
Posté le 23-06-2016 à 07:47:54  profilanswer
 

Est ce que par hasard, ton GTAV vient de Steam ? Si oui, regarde une fois Steam lancé, si y a pas une merde collé à Steam qui te bouffe du cpu.

n°9852463
cyclo16
La passion de la bidouille
Posté le 23-06-2016 à 08:38:48  profilanswer
 

Tu as essayer de désinstaller et réinstaller GTA ? (il fait 60 Go mais quand même ...)

 

Et puis comme dit VDD si tu n'as pas réinstaller essaie de te connecter à social club sur le web et de télécharger ensuite le jeu directement via Social Club si tu peux. Pour ne pas passer par steam. çà évite une plateforme intermédiaire useless.

Message cité 1 fois
Message édité par cyclo16 le 23-06-2016 à 08:41:28

---------------
i9 9900K; Z390i MPG; H100i PRO; VLED 2x 8Go 3000MHz; Zotac 1080 Ti Mini; 650W; 301C; Predator XB241YU 2k
n°9852464
iparmenion​i
Posté le 23-06-2016 à 08:43:46  profilanswer
 

Quand tu fais le benchmark intégré tu as combien de moyenne?

n°9852548
petit-tigr​e
miaou
Posté le 23-06-2016 à 10:21:28  profilanswer
 

cyclo16 a écrit :

Salut,

 

Peut être un problème de drivers, essaie en installant ce driver : http://www.nvidia.fr/download/driv [...] x/99543/fr

 

il est vieux de 3-4 mois mais c'est la version la plus stable pour beaucoup de carte. 364.51 whql


La série 364 est catastrophique... A éviter absolument.

 


Côté pilotes, soit le 353.62, soit le 362.00, soit le dernier 368.

 

Et surtout, vu le problème : passage par DDU obligatoire pour changement du pilote !

Message cité 1 fois
Message édité par petit-tigre le 23-06-2016 à 10:22:03

---------------
mIaOuUuUuUuUuUu
n°9852642
cyclo16
La passion de la bidouille
Posté le 23-06-2016 à 11:30:02  profilanswer
 

petit-tigre a écrit :


La série 364 est catastrophique... A éviter absolument.


 
C'est à partir de la 364.72 que tout à déraper. Avan tout marchait bien.  
 
A cause de la 72 Nvidia à pris un gros coup.  


---------------
i9 9900K; Z390i MPG; H100i PRO; VLED 2x 8Go 3000MHz; Zotac 1080 Ti Mini; 650W; 301C; Predator XB241YU 2k
n°9852753
Spiiriitz
Posté le 23-06-2016 à 12:41:07  profilanswer
 

Salut, merci pour vos réponses!  :)  
 
 

drey19 a écrit :


 
Les jeux n'ont pas tous la même charge CPU ( si ça vient de la ).
 
Tu as pu voir a quelle température ça monte en jeu et si sa fréquence baisse bien en jeu ?


 
Yo, j'ai fait quelques screenshots
 
http://image.noelshack.com/minis/2016/25/1466678214-gta5-2016-06-23-12-22-27-585.png
 
http://image.noelshack.com/minis/2016/25/1466678213-gta5-2016-06-23-12-22-34-465.png
 
http://image.noelshack.com/minis/2016/25/1466678213-gta5-2016-06-23-12-25-03-844.png
 
http://image.noelshack.com/minis/2016/25/1466678213-gta5-2016-06-23-12-28-21-101.png
 
Donc je confirme, quand mes FPS monte, ma fréquence monte en même temps que le Vcore et sa température (logique), mais ma fréquence est en général à 1.4 GhZ(15fps) comme si le proc était au repos, oklm il prend des vacances  :lol: après 20min de jeu sa température et monté jusqu'a 30°C mais pas plus, j'ai juste l'impression que quelque chose le bride...
Quand je suis assez fluide (40fps pas plus) sa fréquence monte vers les alentour de 2.4 - 2.8GhZ alors qu'il peut monté jusqu'a 3.2GhZ.. :pfff:  
 

sadicologue a écrit :

Bloque le turbo boost sur ton cpu, ça m'a évité ce genre de désagrement chez moi ;)


 
Salut, mon proc est d'origine je comptais l'oc, mais je n'y arrive pas, sa se désactive dans le BIOS?
 
 

sony astrobald a écrit :

Est ce que par hasard, ton GTAV vient de Steam ? Si oui, regarde une fois Steam lancé, si y a pas une merde collé à Steam qui te bouffe du cpu.


 
Salut, non je l'ai acheté sur instantgaming donc c'était une clé qui fallait rentrer dans le Social Club.
 

iparmenioni a écrit :

Quand tu fais le benchmark intégré tu as combien de moyenne?


 
20 FPS  :pfff:

Message cité 1 fois
Message édité par Spiiriitz le 23-06-2016 à 12:43:21
n°9852768
gigui
Posté le 23-06-2016 à 12:49:40  profilanswer
 

Si ton proco baisse de fréquence c'est surement tes vrm qui chauffent

n°9852772
MRP41FF3R
*-*
Posté le 23-06-2016 à 12:54:03  profilanswer
 

gigui a écrit :

Si ton proco baisse de fréquence c'est surement tes vrm qui chauffent


 
+1

n°9852779
Spiiriitz
Posté le 23-06-2016 à 13:00:18  profilanswer
 

cyclo16 a écrit :

Tu as essayer de désinstaller et réinstaller GTA ? (il fait 60 Go mais quand même ...)
 
Et puis comme dit VDD si tu n'as pas réinstaller essaie de te connecter à social club sur le web et de télécharger ensuite le jeu directement via Social Club si tu peux. Pour ne pas passer par steam. çà évite une plateforme intermédiaire useless.


 
J'ai pas la foi de le réinstaller :non:  sa ma prit deux jours  
 

gigui a écrit :

Si ton proco baisse de fréquence c'est surement tes vrm qui chauffent


 
Une solutions à ce problème?

n°9852813
sadicologu​e
What's in the booox!!!
Posté le 23-06-2016 à 13:21:15  profilanswer
 


Spiiriitz a écrit :


 
Salut, mon proc est d'origine je comptais l'oc, mais je n'y arrive pas, sa se désactive dans le BIOS?
 
 


 
c'est l'inverse de l'oc que je te propopse moi et oui ça ce fait dans le bios,
 
j'avais le même problème que toi, (sur un 8350) j'ai désactivé le turbo comme ça il ne monte pas à 4.4 et reste tranquillement à 4 et j'ai plus de chutes comme ça en jeu mis à part les jour de grosse chaleur mais dans ce cas la je le bloque à 3.9 ou 3.8 et ça marche nickel.
 
 
Pour les perf, je doit perdre 2/3fps max mais j'ai plus de chutes donc l'expérience est bien meilleur

n°9852834
petit-tigr​e
miaou
Posté le 23-06-2016 à 13:32:26  profilanswer
 

cyclo16 a écrit :


 
C'est à partir de la 364.72 que tout à déraper. Avan tout marchait bien.  
 
A cause de la 72 Nvidia à pris un gros coup.  


 
Non justement, c'est à cause du 364.47.


---------------
mIaOuUuUuUuUuUu
n°9852916
cyclo16
La passion de la bidouille
Posté le 23-06-2016 à 14:19:36  profilanswer
 

petit-tigre a écrit :


 
Non justement, c'est à cause du 364.47.


 
Ah, dans ce cas çà touche tout le monde un peu différemment alors.


---------------
i9 9900K; Z390i MPG; H100i PRO; VLED 2x 8Go 3000MHz; Zotac 1080 Ti Mini; 650W; 301C; Predator XB241YU 2k
n°9852990
Spiiriitz
Posté le 23-06-2016 à 15:08:58  profilanswer
 

sadicologue a écrit :


 
c'est l'inverse de l'oc que je te propopse moi et oui ça ce fait dans le bios,
 
j'avais le même problème que toi, (sur un 8350) j'ai désactivé le turbo comme ça il ne monte pas à 4.4 et reste tranquillement à 4 et j'ai plus de chutes comme ça en jeu mis à part les jour de grosse chaleur mais dans ce cas la je le bloque à 3.9 ou 3.8 et ça marche nickel.
 
 
Pour les perf, je doit perdre 2/3fps max mais j'ai plus de chutes donc l'expérience est bien meilleur


 
 Mais moi, j'ai rien activé dutout, le turbo il est activé d'origine? Le problème pour moi c'est qu'au contraire il monte pas il reste comme si il était au répos à 1.4GhZ et veut pas monter en fréquence.. donc je pense au contraire que je dois l'OC non?
 

n°9852995
sadicologu​e
What's in the booox!!!
Posté le 23-06-2016 à 15:11:15  profilanswer
 

Spiiriitz a écrit :


 
 Mais moi, j'ai rien activé dutout, le turbo il est activé d'origine? Le problème pour moi c'est qu'au contraire il monte pas il reste comme si il était au répos à 1.4GhZ et veut pas monter en fréquence.. donc je pense au contraire que je dois l'OC non?
 


 
Non si il se met à 1.4 c'est par sécurité pour pas cramer tes vrm, le boost est de base oui

n°9853057
Spiiriitz
Posté le 23-06-2016 à 15:55:17  profilanswer
 

Salut je viens d'OC mon proc à 4.0GhZ pour un Vcore de 1.2V  
 
http://image.noelshack.com/minis/2016/25/1466689909-f.png
 
Je relance GTA V il n'y à l'air plus aucun soucis de lag (fps pas stable mais sa reste correct varie entre 30-60fps)  
Le seul soucis c'est que maintenant au bout de quelques minutes de jeu mon pc se met à crash, à chaque fois et il reboot.. décidément gta v déteste les cpu amd :pt1cable:  
 
Merci pour ta réponse, drey19, à ton avis je remet les paramètres par défaut? Et active le HPC dans le BIOS ? Mais 62°C pour 3.9GhZ c'est chaud.. à 4.0GhZ j'avais des temp entre 40-47°C max, j'ai pas envie que mon proc dure 2mois à cause de gta v  :sarcastic:


Message édité par Spiiriitz le 23-06-2016 à 15:57:05
n°9853062
dazouille
ex dazi
Posté le 23-06-2016 à 15:58:40  profilanswer
 

bah c'est peut être juste que l'oc de ton proco est pas stable, tu l'as tester avant?
 
l'oc réduit pas la durée de vie ton processeur t’inquiète pas. ou alors à 1% peut etre


---------------
Ici : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 1291_1.htm
n°9853068
Spiiriitz
Posté le 23-06-2016 à 16:01:31  profilanswer
 

dazouille a écrit :

bah c'est peut être juste que l'oc de ton proco est pas stable, tu l'as tester avant?
 
l'oc réduit pas la durée de vie ton processeur t’inquiète pas. ou alors à 1% peut etre


 
Salut, mon OC à l'air stable, la fréquence est stable et le Voltage aussi, enfin défois il passe de 1.260 à 1.248, je saispas si sa veut dire grand chose. :??:  
Comment pourrais-je savoir si mon OC est stable? (C'est mon premier OC)

n°9853069
sadicologu​e
What's in the booox!!!
Posté le 23-06-2016 à 16:03:29  profilanswer
 

Spiiriitz a écrit :


 
Comment pourrais-je savoir si mon OC est stable? (C'est mon premier OC)


 
Pour commencer ça crash pas.
 
On te dit que ton proco envois trop sur ta carte mère et toi tu l'augmentes, c'est pas très logique  :pt1cable:

n°9853070
dazouille
ex dazi
Posté le 23-06-2016 à 16:03:40  profilanswer
 

Essaie de bench, genre 3d mark etc,
 
ou alors stress test le mieux , sur cpu-z tu as l'option stress test pour ton proco :jap:
 
sinon cinebench aussi sa peut etre un bon moyen pour voir
 


---------------
Ici : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 1291_1.htm
n°9853078
Mantrikk
Bitmap Bro'
Posté le 23-06-2016 à 16:10:35  profilanswer
 

Je confirme également : j'ai un fx8320 à 4.0ghz pour 1.28v, options d'eco et boost désactivées, et aucun souci sous GTA. C'est stable et ne chauffe pas :p

n°9853173
Spiiriitz
Posté le 23-06-2016 à 17:35:31  profilanswer
 

sadicologue a écrit :

 

Pour commencer ça crash pas.

 

On te dit que ton proco envois trop sur ta carte mère et toi tu l'augmentes, c'est pas très logique  :pt1cable:

 

Salut, oui sa c'est sur  :D  Déjà désoler j'avais mal lu ton message, alors j'ai remis les paramètres par défaut puis j'ai désactivé le boost dans le BIOS, aucun changement à part que la fréquence varie de 1.4 à 3.2 GhZ mais en jeu je reste toujours à 20-15fps à 1.4Ghz

 
drey19 a écrit :

Voici ce qu'a fait quelqu'un qui a la meme config que toi et qui a eu ce soucis :

 

I have managed to fix the issue by enabling a setting called HPC in the BIOS (High Performance Computing). Apparently with this enabled, it throttles based on actual VRM temperatures instead of current.

 

I have managed 3.8Ghz now without it throttling, but my CPU temps are getting up to the max recommended by AMD (62 degrees C).

 


http://www.overclock.net/t/1453366 [...] te-970a-d3

 

Aucun changement non plus, boost mit en Auto HPC activé, toujours 1.4GhZ pour 15-20fps

 


Mantrikk a écrit :

Je confirme également : j'ai un fx8320 à 4.0ghz pour 1.28v, options d'eco et boost désactivées, et aucun souci sous GTA. C'est stable et ne chauffe pas :p

 

Moi aussi, c'est stable enfin pas trop mais c'était correct pour jouer, mais pourquoi moi mon pc se met à crash au bout de quelques minutes de jeu  :??:  :??:  Pourtant mon OC avait l'air stable et j'ai bien fait les manip dans le BIOS (https://www.youtube.com/watch?v=O5V-h5oab1E)

 


Message édité par Spiiriitz le 23-06-2016 à 17:55:07
n°9853266
MRP41FF3R
*-*
Posté le 23-06-2016 à 18:39:52  profilanswer
 

J'ai eu exactement le même problème que toi, je l'ai a peu près résolu !
 
Mon Topik http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 8087_1.htm

n°9853295
Spiiriitz
Posté le 23-06-2016 à 19:05:31  profilanswer
 

MRP41FF3R a écrit :

J'ai eu exactement le même problème que toi, je l'ai a peu près résolu !

 

Mon Topik http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 8087_1.htm

 

Salut, merci de ton aide !
Alors si j'ai bien compris ta pas overclock ton proc ta juste baissé le Vcore ? tu la mit à combien ?


Message édité par Spiiriitz le 23-06-2016 à 19:08:05
n°9853302
MRP41FF3R
*-*
Posté le 23-06-2016 à 19:13:11  profilanswer
 

Sa sa dépend des processeur, des modèles, des cartes mères...
 
Je te conseille de baisser le Vcore de 2 par 2, tu fais un test OCCT à chaque fois, quand sa crash, tu remontes jusqu’à que sa crash plus ^^

n°9853353
shado-w
Posté le 23-06-2016 à 20:00:45  profilanswer
 

Bonsoir  
À tout hasard tu a pas le mode économie d'énergie de Windows de mis ?

n°9853357
Spiiriitz
Posté le 23-06-2016 à 20:03:33  profilanswer
 

MRP41FF3R a écrit :

Sa sa dépend des processeur, des modèles, des cartes mères...
 
Je te conseille de baisser le Vcore de 2 par 2, tu fais un test OCCT à chaque fois, quand sa crash, tu remontes jusqu’à que sa crash plus ^^


 
Salut j'ai baiser le Vcore de 0.115 au début, j'ai lancé un test OCCT puis mon pc a littéralement freeze, j'augmente alors le Vcore et décide de le mettre à -0.075, test OCCT bon, lancement de GTA V... toujours les meme lags qui me font passé de 30fps à 15fps.. Je commence à despérer, ce jeu et bon à jeté à la poubelle pour les proco AMD ou je suis le seul...  :(  :(

n°9853372
Spiiriitz
Posté le 23-06-2016 à 20:15:59  profilanswer
 

shado-w a écrit :

Bonsoir  
À tout hasard tu a pas le mode économie d'énergie de Windows de mis ?


 
SALUT, laisse moi te dire que t'es mon héros, en plus d'être un génie  :love:  
 
Je l'avais activé pour faire le téléchargement et j'avais oublié de l'enlever putain, qu'est ce que je peut être con defois, une journée entière à me casser la tête, bidouillé le BIOS, overclock mon proc,  limite j'allais désinstaller le jeu tellement j'en avais marre :pfff:  
En tout cas mille merci, c'est réglé, je suis fluide, bonne soirée à tous et merci pour votre aide ;)

n°9853403
MRP41FF3R
*-*
Posté le 23-06-2016 à 20:39:44  profilanswer
 

jpp

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  [RESOLU] FPS très bas sur GTA V - GTX 970

 

Sujets relatifs
SLI GTX 980 tiLorsque je branche GTX 970, PC ne démarre plus du tout
z68a-g43 ventilo tourne puis s'arrete et rebelotte help !Problème de FPS après un certain temps
Gtx 980ti ou 1070 ?Gtx 1080
GTX 1070 suffisante pour WoW 1440p en ultra ?WatchDog PC VIolation Problemes PC Help !
watercooling H55 et bruit de la mort help ^^ 
Plus de sujets relatifs à : [RESOLU] FPS très bas sur GTA V - GTX 970


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR