Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1933 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Problème de démarrage avec 6800 GPU

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de démarrage avec 6800 GPU

n°4606325
Frostt
Posté le 27-01-2006 à 10:14:22  profilanswer
 

Bonjour tlm,
 
J'ai un gros prob depuis un moment maintenant, lorsque je démarre mon pc à froid (cad qd il est éteint depuis qqes heures) la carte graphique ne se lance pas avec le reste. En gros j'entend mon pc démarrer, windows se lancer dans mes baffles, mais mon écran reste désespérement noir. J'ai ouvert la bete pour m'assurer que c'était bien la carte graphique, et en effet c elle qui ne démarre pas (c assez flagrant qd elle se lance vu le bruit que fait le ventilo lol).
 
Donc je suis obligé de démarrer, éteindre, démarrer,.... jusqu'a entendre ce ventilo se lancer, et la plus aucun problème, meme si je redémarre le pc tt se lance nickel. Par contre si je laisse le pc au repos qqes heures, c repartit. Et en plus, au début je devais recommencer une fois ou 2, now c plus de 10 fois pour que la CG se lance. Enfin bref, qqun aurait il connu le meme prob, ou aurait une solution pour moi ???
 
Ma config :  
 
ASUSTeK A8N-SLI Deluxe (NVIDIA nForce4 SLI) - ATX  
AMD Athlon 64 3500+ - 2.2 GHz, Cache L2 512 Ko Socket 939 0.09 micron (version bulk)
Corsair Value 1 Go (2x512Mo) DDR-SDRAM PC3200
Leadtek WinFast PX6800 GT TDH - 256 Mo TV-Out/DVI - PCI Express (NVIDIA GeForce 6800 GT)  
 
Merci  

mood
Publicité
Posté le 27-01-2006 à 10:14:22  profilanswer
 

n°4606339
Cabri
jaron.gouv.org
Posté le 27-01-2006 à 10:20:18  profilanswer
 

Peut être un probleme d'alim, ta cg est mal alimentée, de drivers ou bien encore la carte qui est mal branchée ...


Message édité par Cabri le 27-01-2006 à 10:21:05
n°4606483
Frostt
Posté le 27-01-2006 à 11:37:58  profilanswer
 

La carte qui est mal branchée je ne pense pas car je l'ai retiré et remise en place hier, en plus avec 2 visses et une fixation a l'autre bout du slot ca serait malheureux lol.
 
Je vais installer les tt derniers drivers et voir si ca change, sinon pour l'alim la voici : HIPER Alimentation 480W Noire
 
Merci pour ta réponse

n°4607709
Frostt
Posté le 27-01-2006 à 21:16:30  profilanswer
 

J'ait mit les drivers a jour, aucun changement, c meme de pire en pire.
 
Avec mon alim de 480 c possible que la carte graphique ne démarre pas a cause d'"un manque ???
 
QQun a t'il une autre hypothese ou qqchose a me conseiller.
 
Merci en tt cas

n°4608974
Frostt
Posté le 28-01-2006 à 14:55:35  profilanswer
 

Bon apparement je serait un des rares a rencontrer ce genre de soucis, apparement si je laisse l'ordi démarrer un moment, puis que je l'éteins et je le rallume, ca se lance plus facilement, cela peut il etre du a un problème de température (fais assez froid dans la pièce)...
 
Si qqun a une réponse snif :)
 
merci

n°4609151
Cabri
jaron.gouv.org
Posté le 28-01-2006 à 16:27:17  profilanswer
 

C'est symptômatique d'une alim défectueuse, ou en fin de vie, je dirai.
Le froid dans la pièce n'a rien a voir a mon avis, c'est même une bonne chose.

n°4609603
Frostt
Posté le 28-01-2006 à 19:51:43  profilanswer
 

Ha ben ca me rassure un peu qd meme, je prefere l'alim que la carte graphique ou la carte mere lol
 
ca explique alors qu'il faut recommencer plusieurs fois avant que ca marche, c l'alim qui ne va pas a chaque fois ???
 
Dois je reprendre une alim encore plus puissante (si wi cb ?) ou bien 480 c assez et j'ai juste un prob avec celle la ?
 
Merci pour la réponse ;)

n°4622696
ricardo ca​rdo
Posté le 03-02-2006 à 20:08:45  profilanswer
 

:pt1cable: moi j'ai un même problème disons que mon Pc ne démarre même pas (configuration de mon PC P4 3.2Ghz 1G de ram Disque dur sata 120Go et un IDE 40Go 6800 GT de asus un graveur et un lecteur DVD et comme ressemblance une alim 480w HIPER POWER) es un problème d’alim. Croyez vous ??? :pt1cable:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Problème de démarrage avec 6800 GPU

 

Sujets relatifs
problème de graveur NEC 3550Problème 3.3V alimentation Antec True Power 380
Gros probleme de fpsEnnorme probleme de FPS
probleme sur 6800 gt 256Mo inno 3dprobleme fichier infecté
problème de stabilité alim hiper type R 580W6600GT probleme vidéo+jeu
Problème Ecran 
Plus de sujets relatifs à : Problème de démarrage avec 6800 GPU


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR