Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3807 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Problème carte graphique gtx 460 glh

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

Problème carte graphique gtx 460 glh

n°7622602
pumatek
Posté le 23-10-2010 à 15:48:27  profilanswer
 

Bonjour, je viens de m'acheté une gtx 460 glh et j'ai déja des problèmes.En effet dès ke je joue le jeu ce met a planté ou a freezé après 10 a 15min de jeu.Pouvez vous m'aidez???Merci

mood
Publicité
Posté le 23-10-2010 à 15:48:27  profilanswer
 

n°7622610
n0naud
Posté le 23-10-2010 à 15:50:30  profilanswer
 

Marque / Modèle / Puissance de ton alimentation ?
 
Dans quel boitier est placé ta config? Est-il suffisamment ventilé pour extraire la chaleur et refroidir convenablement l'ensemble des composants?

n°7622612
Neiyro
Posté le 23-10-2010 à 15:51:13  profilanswer
 

+1 pour la marque et le modèle de l'alimentation.

n°7622624
pumatek
Posté le 23-10-2010 à 15:54:56  profilanswer
 

Raptoxx RT-550ABP 550watts.J'ai acheté 2 ventilos enermax que j'ai monté ce matin.Boitier Advance Atrix 8505B

n°7622625
Neiyro
Posté le 23-10-2010 à 15:55:48  profilanswer
 

Oh mon dieu, une alim noname, à remplacer et d'urgence.
 

n°7622629
n0naud
Posté le 23-10-2010 à 15:57:29  profilanswer
 

Tu peux changer d'alim  :p
 
http://www.pcworld.fr/article/comp [...] -0/104471/
 
 
 
Il faudrait s'orienter vers une Corsair CX 400W. Dans les 50€. Très bon rapport qualité / prix!!  :jap:


Message édité par n0naud le 23-10-2010 à 16:00:34
n°7622630
Kingus 430​0
D'oh! Nut
Posté le 23-10-2010 à 15:57:33  profilanswer
 

Une belle merde ton alim, tu m'étonnes qu'elle plante... Une alim de 200W ne suffit pas pour ta config ( ils peuvent coller toutes les étiquettes qu'ils veulent, ça deviendra pas une 550W pour autant )
 
Achètes une vraie alim, genre Corsair CX 400W, Antec Neo Eco 400W ou Earthwatt...
 
:hello:


---------------
Config principale: InWin GRone blanc - Seasonic Prime Ultra 550W Platinum - ASRock B450 Pro4 - Ryzen 2700 @ 3.9Ghz 1.28V - 2x16Go 3200Mhz Ripjaws 5 - GTX1070 Accelero IV - SSD 850Pro 512Go + 1To MX500
n°7622638
Grilvhor
Posté le 23-10-2010 à 16:00:10  profilanswer
 

Ah lala. On en revient souvent à ces problèmes d'alim noname.
A quand les spots de préventions TV pour cela? :P

n°7622649
n0naud
Posté le 23-10-2010 à 16:03:57  profilanswer
 

Après il me semble que la Corsair 430 ou 450W est moins bien que la CX 400Watt.
 
Mais avec la CX400 qui est une valeur sure, aucun souci à te faire, tu auras une excellente alim bien assez puissante pour ta config.  :hello:

n°7622650
Neiyro
Posté le 23-10-2010 à 16:04:49  profilanswer
 

Non, pas la VX450, la CX430 seulement ;)

mood
Publicité
Posté le 23-10-2010 à 16:04:49  profilanswer
 

n°7622652
pumatek
Posté le 23-10-2010 à 16:05:09  profilanswer
 

On me la donné donc j'ai pas fait mon difficile et je l'ai prise

n°7622656
Neiyro
Posté le 23-10-2010 à 16:05:45  profilanswer
 

Dis donc, tu ne t'es pas demandé pourquoi on te l'a donnée ? :whistle:

n°7622660
tribri
Posté le 23-10-2010 à 16:06:42  profilanswer
 

hum le test a l'air de dire que c'est pas une alim excellente, mais pas la pire des merde non plus ...
Changer d'alim serait toujours un plus, mais est ce que c'est vrmt la cause du problème ?

n°7622661
pumatek
Posté le 23-10-2010 à 16:06:48  profilanswer
 

Bah non vu que c mon frère ki me la donné, il l'avait en rab

n°7622663
n0naud
Posté le 23-10-2010 à 16:07:58  profilanswer
 

Neiyro a écrit :

Non, pas la VX450, la CX430 seulement ;)


 
OK. VX 450 est très bonne aussi alors, mais un peu plus chère donc...
 
Autant partir sur la CX400 qui suffira!!
 
 
 

pumatek a écrit :

On me la donné donc j'ai pas fait mon difficile et je l'ai prise


 
Cadeau... empoisonné!!    :pfff:  
 
Tu n'as plus qu'à la rendre à son premier propriétaire.  :lol:


Message édité par n0naud le 23-10-2010 à 16:08:56
n°7622665
Neiyro
Posté le 23-10-2010 à 16:08:18  profilanswer
 

Quand ça freeze ou que ça plante, c'est très souvent du à une alim merdique.
 
Encore une foi, selon le test, 2étoiles on été données.
 
Et c'est du très bas de gamme du fabriquant CWT.

n°7622671
pumatek
Posté le 23-10-2010 à 16:10:35  profilanswer
 

j'ai également eu des problèmes d'affichage

n°7622684
pumatek
Posté le 23-10-2010 à 16:17:21  profilanswer
 

Dans le jeu league of legend j'avais des lignes noires qui apparaissaient

n°7622696
pumatek
Posté le 23-10-2010 à 16:21:33  profilanswer
 

Et c normal ke la carte graphique monte a un peu + de 70degrès kan je joue?

n°7622703
Kingus 430​0
D'oh! Nut
Posté le 23-10-2010 à 16:24:09  profilanswer
 

70°C c'est rien pour une carte graphique, ça peut encaisser 100°C
 
:hello:


---------------
Config principale: InWin GRone blanc - Seasonic Prime Ultra 550W Platinum - ASRock B450 Pro4 - Ryzen 2700 @ 3.9Ghz 1.28V - 2x16Go 3200Mhz Ripjaws 5 - GTX1070 Accelero IV - SSD 850Pro 512Go + 1To MX500
n°7622722
pumatek
Posté le 23-10-2010 à 16:33:16  profilanswer
 

si vous etes sur que c'est bien mon alim ki merde alors je suis pret a investir dans une bonne alim mais faut etre absolument sur que ce soit ça

n°7622734
n0naud
Posté le 23-10-2010 à 16:38:50  profilanswer
 

Kingus 4300 a écrit :

70°C c'est rien pour une carte graphique, ça peut encaisser 100°C
 
:hello:


 
Une GTX460 ne devrait pas chauffer autant... Plus de 70°C, ok c'est une GLH mais quand même.

n°7622736
pumatek
Posté le 23-10-2010 à 16:41:08  profilanswer
 

donc mes problèmes peuvent venir de la carte alors?

n°7622793
pumatek
Posté le 23-10-2010 à 17:11:25  profilanswer
 

http://www.leboncoin.fr/informatiq [...] htm?ca=2_s  
est ce ke celle la pourrait suffir?

n°7622798
pumatek
Posté le 23-10-2010 à 17:14:29  profilanswer
 
n°7622820
Kingus 430​0
D'oh! Nut
Posté le 23-10-2010 à 17:21:22  profilanswer
 

La Corsair CX 400 est meilleure :)
 
:hello:


---------------
Config principale: InWin GRone blanc - Seasonic Prime Ultra 550W Platinum - ASRock B450 Pro4 - Ryzen 2700 @ 3.9Ghz 1.28V - 2x16Go 3200Mhz Ripjaws 5 - GTX1070 Accelero IV - SSD 850Pro 512Go + 1To MX500
n°7622866
pumatek
Posté le 23-10-2010 à 17:38:21  profilanswer
 
n°7622873
Kingus 430​0
D'oh! Nut
Posté le 23-10-2010 à 17:39:28  profilanswer
 

Encore mieux ;)
 


---------------
Config principale: InWin GRone blanc - Seasonic Prime Ultra 550W Platinum - ASRock B450 Pro4 - Ryzen 2700 @ 3.9Ghz 1.28V - 2x16Go 3200Mhz Ripjaws 5 - GTX1070 Accelero IV - SSD 850Pro 512Go + 1To MX500
n°7623053
pumatek
Posté le 23-10-2010 à 19:30:34  profilanswer
 
n°7623057
pumatek
Posté le 23-10-2010 à 19:35:33  profilanswer
 

Je peux avoir celle la

n°7623137
pumatek
Posté le 23-10-2010 à 20:22:28  profilanswer
 
n°7624012
pumatek
Posté le 24-10-2010 à 15:11:11  profilanswer
 

je vais surement prendre une corsair vx550,qu'en pensez vous?sera t'elle assez puissante pour ma config?Proc e8500 4go de mémoire 460htx glh  
 

n°7624028
fkasztel
Posté le 24-10-2010 à 15:19:04  profilanswer
 

http://www.pcworld.fr/article/comp [...] te/104481/
 
le test reproche surtout une consommation excessive, pas des tensions farfelues.
 
"Raptoxx 550 - ConclusionAu final, que pensez de cette Raptoxx ? Ni du bien, ni du mal en fait. Elle offre des tensions d'un bon niveau et a passé sans encombres l'intégralité de nos tests."
 
déjà donnes le détail du reste de ta config, ton boitier est il bien aéré? quel est ton système d exploitation, as tu mis les drivers à jour? ton ventirad cpu est il propre?
 
et ensuite on verra si c est effectivement ton alim qui est en cause (et j en doute)

n°7624033
Angelus006​9
Posté le 24-10-2010 à 15:21:59  profilanswer
 

Essaie la carte sur un autre pc si tu peux après vois ,si c'est elle ou alimentation .


---------------
ASUS P8Z77-V DELUXE Intel Core i7 3770K @4.8Ghz/2x8Go 1866MHz Hyper-X Fury /GTX 1080TI/Crucial M550 512 go /Crucial M4 256 /ssd intel 240 go /WDC WD10EARS-00Y5B1 (931 Go)   Ecran :Acer 32" LED - Predator XB321HK
n°7624056
pumatek
Posté le 24-10-2010 à 15:37:31  profilanswer
 

Mon boitier est bien aéré j'ai acheté 2 ventilos enermax pour le boitier cette semaine,mon système d'exploitation c'est seven 32,les drivers sont a jour et mon ventirad cpu est nikel

n°7624059
pumatek
Posté le 24-10-2010 à 15:40:47  profilanswer
 

Mon processeur c'est un e8500 4gb de ram

n°7624333
pumatek
Posté le 24-10-2010 à 18:20:05  profilanswer
 

g testé ma carte sur une be quiet 450w g fait le test OCCT et en 12volt g pas de problème après g pas pu testé les jeux

n°7624670
pumatek
Posté le 24-10-2010 à 21:34:36  profilanswer
 

Bon bah j'ai changé d'alim j'ai pris une be quiet 450w et j'ai les mm problèmes

n°7624817
fkasztel
Posté le 24-10-2010 à 23:15:42  profilanswer
 

c est ce qui arrive quand on n' écoute pas les gens, je t avais dit qu il était peu probable que ça vienne de ton alim :)
 
il faudrait voir la carte mère que tu as, si ton port pci express est bien configuré en 16x
avant de planter c est fluide?
 
quand tu testes la carte sur une autre machine, teste le même jeu que celui qui déconne.
 
ton cpu est il overclocké? si oui essaie en le mettant à sa fréquence d origine aussi

n°7624842
pumatek
Posté le 24-10-2010 à 23:38:18  profilanswer
 

non mon processeur est pas overcloké,avant d'installé la gtx 460 javé la 8800gts et j'ai jamais eu aucun souci

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Problème carte graphique gtx 460 glh

 

Sujets relatifs
SLI GTX 460 Disable?!Probleme duo (2x4go) Corsair Dominator
Problème de boot, 4890 VaporX (led rouge)Config petit gamer carte mere et processeur
Quelle carte graphique ?pb graphique jeux 3d
Problème incompréhensibleProbleme installation cd jeu bad company 2
Conseil pour une carte graphique 3D 
Plus de sujets relatifs à : Problème carte graphique gtx 460 glh


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR