Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2216 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Est ce que c'est possible de faire ça sans soucis pour gtx 560 msi?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Est ce que c'est possible de faire ça sans soucis pour gtx 560 msi?

n°7839577
XaLaS
Posté le 22-03-2011 à 01:19:19  profilanswer
 

Bonjour tout le monde,

    


j'ai reçu la carte graphique:
http://www.noelshack.com/1/1/gtx560msi-dc08f18520.jpg

 


Et mon alimentation, c'est ocz 700w 80+ modulaire, seulement il me manque quelques câbles molex femelles pour brancher la gtx 560,

  

alors je suis parti acheter 3 dédoubleurs molex:
http://www.noelshack.com/1/1/ddoubleur-08e17f7f8.jpg

 

et j'imagine brancher comme ça:
http://www.noelshack.com/1/1/encoreputin-a2bf47602.jpg

 

C'est possible? Ça sera suffisant pour alimenter gtx 560? Ou risque de griller? Pas de surcharge ou court circuit?

 

Merci d'avance je suis perdu  :??:


Message édité par XaLaS le 25-03-2011 à 16:15:32
mood
Publicité
Posté le 22-03-2011 à 01:19:19  profilanswer
 

n°7839578
Maxwell166​4
Posté le 22-03-2011 à 01:30:52  profilanswer
 

Ce qui est un peu gênant c'est que les deux molex devant alimenter le connecteur PCIe du haut sont connectés d'une manière un peu ghetto. L'idée de mettre deux connecteurs est de répartir le courant dans les câbles... sauf que dans ton cas, on voit clairement que sur une grande longueur, le courant ne sera pas réparti sur deux molex mais sur un seul.
 
Du coup ça peut fonctionner, mais ce n'est pas sûr. Tout dépends du courant tirer par la carte graphique et la section des câbles. Tu n'as pas une autre possibilité de brancher? Genre mettre tout ce qui ne tire pas beaucoup de courant avec tes adaptateurs et de garder un maximum de molex pour que l'acheminement du courant à la carte graphique soit bien réparti?
 
Enfin tu vois l'histoire que je raconte ou je dois être plus précis?

n°7839583
XaLaS
Posté le 22-03-2011 à 01:58:37  profilanswer
 

Merci pour la réponse, comme je suis sourd, je ne suis pas assez doué pour le français mais j'essaye de mettre au maximum d'infos ce que je voulais vous expliquer et de comprendre ce que tu veux me dire ^^  
 
 
Sinon malheureusement je ne vois pas d'autre possibilité de le brancher (j'ai perdu un câble car avant j'en avais pas besoin, alim modulaire donc je l'ai viré pour faire de la place, ce que je regrette maintenant...), le câble que tu vois tout en bas de l'alim, ça a servi pour alimenter ma ancienne carte graphique hd 4850:
http://www.noelshack.com/1/1/hd4850-a358e8aa35.jpg
 
je l'ai débranché, puis je l'ai mis sur gtx560:
http://www.noelshack.com/1/1/alaplace-e7a0843371.jpg
 
car normalement à la base c'est ça:
http://www.noelshack.com/1/1/enleve-287e1f4a14.jpg
 
mais 4 molex mâle ça ne va pas être possible :(
 
et l'alim vu de dos:
http://www.noelshack.com/1/1/alimentation-a26ea17468.jpg
 
J'ai que ça comme câbles... Et j'avoue que ça ne fait pas "propre" comme branchement et j'ai peur que la cg reçoit pas assez du jus comme il faut donc je préfère poster ici pour en être sûr... Si ça ne va pas ou y a un petit risque, est ce que c'est trouvable sur le net les câbles manquants (par exemple le câble rouge qui a servi pour alimenter hd 4850) que je puisse commander? (j'en trouve pas sur matériel.net ou ldlc ou etc...) Car j'ai encore de la place libre sur mon alim.
 
Merci


Message édité par XaLaS le 22-03-2011 à 03:05:29
n°7839589
Maxwell166​4
Posté le 22-03-2011 à 02:53:06  profilanswer
 

Ce qu'il faut essayer de faire, c'est de contacter OCZ directement et de leur demander un câble, avec de la chance tu recevras ton câble gratuitement et s'ils sont vraiment sympathiques, tu recevras tous les câbles de l'alim! Il faut dire qu'OCZ ne fait plus que dans le SSD sauf erreur alors ils seront surement content de se débarrasser de leurs câbles!
 
Sinon il te faut 2 molex (et non 4 vu que tu as tout de même un câble PCIe) de ton alim et le câble PCIe de ton alim et c'est tout bon. Ce que je disais d'éviter, c'est de partir avec un seul et unique molex, le brancher ensuite à un dédoubleur pour arriver sur ta carte graphique. Le problème dans ce cas là c'est qu'avant de dédoubler les fils, il y a 2x plus de courant dans les câbles et là tu as des risques que les câbles fondent ou autre. Encore une fois c'est pas sûr qu'il y aie de problème mais je ne te conseil pas trop de tester car dans le pire des cas tes câbles se mettront à flamber! Ca ne se verra pas tout de suite  s'il y a un souci mais seulement quand tu lanceras un jeu ou autre.
 
Donc en gros, question jus, pas de souci, mais question section des câbles et courant qui passera au travers, ça risque de poser problème. Sauf si tu arrives à brancher sur 2 molex différents et là il n'y aura aucun problème.

n°7839590
XaLaS
Posté le 22-03-2011 à 03:04:59  profilanswer
 

Encore merci pour la réponse,

  

d'accord, je vais essayer de contacter OCZ en attendant (je laisse la gtx 560 bien en sécurité dans sa boite d'origine)

 

Car j'ai pas envi de prendre un petit risque même très mini, et si jamais OCZ ne fournit plus de câbles, est ce que ce câble: http://www.pc-look.com/boutik/prod [...] s_id=26139

 

fera l'affaire? je le branche 6 broches pcie là http://www.noelshack.com/1/1/finalim-37323c3867.jpg et l'autre 6 broches (+2broches mais ça on peut s'en passé comme je l'ai fait avec le rouge?) vers gtx 560, ça ira comme ça? Comme ça, ça fera "propre" et direct!

 

Ce n'est pas grave pour la différence couleur rouge et noir derrière l'alim? Désolé pour les questions, je suis débutant en informatique.


Message édité par XaLaS le 22-03-2011 à 03:31:57
n°7839596
Maxwell166​4
Posté le 22-03-2011 à 05:18:35  profilanswer
 

Normalement ça devrait jouer. Fais tout de même attention parce que c'est un adaptateur et donc le câble est court (15 cm). Regarde bien si la longueur te suffit. Je ne peux cependant pas te garantir à 100% que le connecteur est le même que sur ton alim mais si ton alim possède des connecteurs normalisés, alors pas de souci à priori. En même temps c'est 5€ donc si ça ne joue pas, c'est pas la fin du monde!
 
Non pas de souci pour la différence de couleur! C'est les câbles qui font tout, pas le couleur du plastique!

n°7839605
XaLaS
Posté le 22-03-2011 à 05:55:48  profilanswer
 

J'ai mesuré pour la longueur et c'est bon, ouf, j'ai envoyé un mail à OCZ et je verrai bien, si d'ici une semaine aucune réponse, je commanderai le câble, 5 euros ça va, c'est presque rien du tout.

 

Sinon je sais que pour les couleurs des câbles, on s'en fiche car y en a plusieurs, je parlais de celle derrière l'alim, l'étiquette collée:
http://www.noelshack.com/1/1/couleuralim-b8c8922c59.jpg

 

Ce n'est pas le même mais bon, si y a pas de soucis pour ça aussi alors j'ai rien dit :D


Message édité par XaLaS le 22-03-2011 à 16:33:41
n°7839997
XaLaS
Posté le 22-03-2011 à 14:23:23  profilanswer
 

up


Message édité par XaLaS le 22-03-2011 à 14:23:32
n°7840045
XaLaS
Posté le 22-03-2011 à 15:11:00  profilanswer
 

J'ai remesuré avec précision et c'est trop court :'(

 

Il n'y a pas une autre câble comme ça http://www.pc-look.com/boutik/prod [...] s_id=26139 mais + long? Genre 20 cm minimum quoi.

 

Merci

  

edit: j'ai cherché sur google et j'ai trouvé ça: http://www.pc-look.com/boutik/Prod [...] 17_fr.html

 

c'est ça? ça veut dire quoi câble gainé s'il vous plaît?


Message édité par XaLaS le 22-03-2011 à 16:02:39
n°7840168
XaLaS
Posté le 22-03-2011 à 16:54:35  profilanswer
 

Personne le sait? Car si c'est bon, je le commande de suite :D

mood
Publicité
Posté le 22-03-2011 à 16:54:35  profilanswer
 

n°7840231
XaLaS
Posté le 22-03-2011 à 17:41:46  profilanswer
 

Bon finalement je l'ai commandé y a 5 min, je verrai bien par la suite :D

n°7841341
Maxwell166​4
Posté le 23-03-2011 à 17:51:13  profilanswer
 

Désolé, j'ai été très occupé ces derniers jours (eh oui ça m'arrive aussi! :D)
 
Pour les connecteurs, ça semble bon. Je viens de trouver un site qui semble très bien par rapport aux connecteurs PC : http://www.playtool.com/pages/psuc [...] ciexpress8. A première vue, pas de souci, tu n'auras aucun problème de branchement!

n°7843353
XaLaS
Posté le 25-03-2011 à 12:31:28  profilanswer
 

Salut, je comprend :)

 

sinon le câble commandé, je l'ai reçu ce matin, j'ai essayé de le brancher et ce n'est pas le bon câble... pétage de plombs :'(

 

le port libre d'alim c'est mâle et le port carte graphique pareil, celui que j'ai commandé a 2 port, un en femelle (c'est bon) MAIS l'autre est en MÂLE :'(...

 

Je dois faire quoi? j'en peux plus :(
http://www.noelshack.com/1/1/ptit2-0a9d9ada77.jpg


Message édité par XaLaS le 25-03-2011 à 16:11:08
n°7843357
Sat45
ÉcouTeSA
Posté le 25-03-2011 à 12:36:16  profilanswer
 

Salut, y'a aucun raison que ca ne fonctionne pas comme tu le décris sur ton premier schéma, du surcroit alors que tu n'alimente que de betes ventilateurs a parallele. :jap:

 

edit: attention a la taille de tes images ca pourri l'affichage du forum.


Message édité par Sat45 le 25-03-2011 à 12:37:13

---------------
106R / / / 1300 POWAAAA !!!  /!\ ~ TeSA - Séda c'est çà session ~ /!\
n°7843366
XaLaS
Posté le 25-03-2011 à 12:41:59  profilanswer
 

Je modifierai la taille des images, sinon pour le câble que j'ai commandé, c'est mort n'est ce pas? Je suis entré dans tous les boutiques marseille et aucun d'eux a un câble (le même que le câble rouge avec 2 ports femelle qui a alimenté hd 4850)...

 

sinon maxwell1664 dit que ce n'est pas bon, je n'ai pas envi de cramer les fils quoi, qu'il faut mieux le câble direct vers cg pour que ça soit propre.

 

J'ai laissé 2 mails chez OCZ, aucune réponse...

 

http://apowersupply.com/ocz-500w-6 [...] ly-95.html (il me manque un câble pcie 6 pin que je cherche partout, sur le net, magasin, etc.., que dalle)

 

Pas possible...


Message édité par XaLaS le 25-03-2011 à 12:59:07
n°7843385
Sat45
ÉcouTeSA
Posté le 25-03-2011 à 13:00:16  profilanswer
 

Nan mais sur les vieille alim qui n'ont pas de PCIe on branche ainsi.
 
Si tu as peur change ton dédoubleur de place.


---------------
106R / / / 1300 POWAAAA !!!  /!\ ~ TeSA - Séda c'est çà session ~ /!\
n°7843394
XaLaS
Posté le 25-03-2011 à 13:06:32  profilanswer
 

Ok... Bon ben je vais mettre le câble neuf de côté si jamais un jour ça peut servir...

 

Sinon je n'ai pas compris pour la fin, tu peux me faire un dessin vite fait pour les branchement svp car je ne vois pas d'autre solution
(maxwell dit que ça craint, je préfère brancher le câble proprement et que ça crame pas :( )

 

Bon, je crois que je vais recommander l'alim de nouveau même si mon alim actuel marche très bien. ils vendent pas les câbles à part c'est incroyable... Si un jour une personne a perdu une câble, il va devoir racheter l'alim rien que pour ça...


Message édité par XaLaS le 25-03-2011 à 13:13:47
n°7843401
Sat45
ÉcouTeSA
Posté le 25-03-2011 à 13:13:23  profilanswer
 

Je t'upload ca ;)


---------------
106R / / / 1300 POWAAAA !!!  /!\ ~ TeSA - Séda c'est çà session ~ /!\
n°7843403
XaLaS
Posté le 25-03-2011 à 13:14:38  profilanswer
 

Merci beaucoup, ma gtx 560 est dans mon armoire depuis presque 3 semaines à cause de tout ça :(

n°7843405
Sat45
ÉcouTeSA
Posté le 25-03-2011 à 13:16:56  profilanswer
 

http://img684.imageshack.us/img684/1192/mdrmolex4647c7d068.jpg

 

De cette facon tu tire sur 2 jeux de cables sur une plus grande longueur. (je me suis pas amusé a faire correspondre les couleur des adapteur molex ;) j'ai fais ca a la va vite)


Message édité par Sat45 le 25-03-2011 à 13:17:39

---------------
106R / / / 1300 POWAAAA !!!  /!\ ~ TeSA - Séda c'est çà session ~ /!\
n°7843465
XaLaS
Posté le 25-03-2011 à 13:56:49  profilanswer
 

J'ai regardé et tenté de brancher, ça ne va pas du tout, mais de toute façon, c'est pas propre, moi je cherche SEULEMENT le câble 1 x 6-pin PCI-E  manquant ( premier câble sur l'image http://apowersupply.com/wp-content [...] ontent.jpg  
 
Y en personne qui le vend alors cet après midi je vais en acheter dans le magasin l'alim neuf tant pis.

n°7843474
Sat45
ÉcouTeSA
Posté le 25-03-2011 à 14:00:42  profilanswer
 

Qu'est ce qui ne va pas ? la longueur des cables une fois branché ainsi ?

 

De plus je suis pas convaincu que le doublement des cables soit si indispensable que ca j'ai longtemps tourner avec ce genre d'adaptateur
http://www.awd-it.com/ProdImages/5964_6_Pin_Power_Cable_PCI_Express__Molex_xl.jpg

 

Ca joue exactement le meme role sauf qu'au lieu de te prendre 2 molex ca n'en utilise qu'un.


Message édité par Sat45 le 25-03-2011 à 14:06:57

---------------
106R / / / 1300 POWAAAA !!!  /!\ ~ TeSA - Séda c'est çà session ~ /!\
n°7843480
XaLaS
Posté le 25-03-2011 à 14:06:47  profilanswer
 

Non, les longueurs c'est bon, c'est juste que dans ton schéma, c'est pas trop clair pour moi, y en a 2 ports qui sont male alors que un dédoubleur, c'est un mâle et 2 femelles ^^ et vers la cg avec ton dessin je me retrouve avec une femelle et l'autre qui relie vers les ventilos mais ce n'est pas grave, ça fait des semaines que je me prend la tête, je vais finir par tomber malade, je vais acheter la nouvelle alim cet apres midi et affaire classée :(


Message édité par XaLaS le 25-03-2011 à 14:09:40
n°7843484
Sat45
ÉcouTeSA
Posté le 25-03-2011 à 14:08:53  profilanswer
 

Nan mais je t'ai dit que j'ai pas toucher au couleurs, car en plus des le depart ton schéma est faux, ce qui sort de l'alim c'est pas un connecteur femelle mais un connecteur male ;)


---------------
106R / / / 1300 POWAAAA !!!  /!\ ~ TeSA - Séda c'est çà session ~ /!\
n°7843488
Sat45
ÉcouTeSA
Posté le 25-03-2011 à 14:12:07  profilanswer
 

Je t'ai mis les annotation des connecteur (osef des couleurs :D)
 
http://img864.imageshack.us/img864/1192/mdrmolex4647c7d068.jpg


---------------
106R / / / 1300 POWAAAA !!!  /!\ ~ TeSA - Séda c'est çà session ~ /!\
n°7843490
XaLaS
Posté le 25-03-2011 à 14:13:34  profilanswer
 

Ouais c'est vrai,  sinon pour l'image avec l'adaptateur que tu m'as montré, je peux le commander sur le net?

 

Edit, j'ai oublié de préciser que quand on branche le câble vers l'alim, la sortie c'est molex femelle, je te montre (désolé pour la taille, quand je serai sur mon pc, je les diminuerai aux petits formats):
http://www.noelshack.com/1/1/ptit-e4a33f5c38.jpg


Message édité par XaLaS le 25-03-2011 à 16:09:35
n°7843500
Sat45
ÉcouTeSA
Posté le 25-03-2011 à 14:21:05  profilanswer
 

Surement moi c'etait fourni avec ma carte, mais avec ca, au final on en reviens a ton premier schéma ;)


---------------
106R / / / 1300 POWAAAA !!!  /!\ ~ TeSA - Séda c'est çà session ~ /!\
n°7843581
Maxwell166​4
Posté le 25-03-2011 à 15:23:20  profilanswer
 

Concernant l'histoire du dédoubleur à un seul molex : ça peut fonctionner suivant le courant qui passe. Après les adaptateurs sont fournis avec deux molex pour 1 PCIe, ce n'est pas pour faire joli que c'est comme ça. Ca peut fonctionner comme ça peut brûler le câble. C'est un risque à prendre. Le schéma électrique est bien beau mais ne prends pas en compte les courants qui traversent les câbles ainsi que la section des fils. Encore une fois, c'est un peu pile ou face question de fonctionnement.
 
Cependant, ce que tu peux faire avec ton adaptateur qui ne semble pas fonctionner à cause des détrompeurs, c'est d'adapter le tout à coup de cutter histoire que ça rentre comme papa dans maman. Il faut cependant bien vérifier que chaque pin fournisse le bon potentiel (GND ou +12V), j'ai regardé très vite faire l'autre jour avec le lien que je t'ai fourni précédemment et ça semblait jouer. Mais vérifie tout de même minutieusement, ça serait bête de griller quoi que ce soit. Le fait d'adapter les connecteurs ne posera pas plus de problème que ça étant donné qu'ils sont là qu'en tant que détrompeurs. Je  pense qu'OCZ à fait des connecteurs spéciaux pour que seul leurs câbles puissent être utilisés.
 

n°7843637
XaLaS
Posté le 25-03-2011 à 15:58:41  profilanswer
 

Ho putin je suis con, j'ai rien vu.... je l'ai capté après avoir tout débranché les câbles, je refais le schéma, normalement ça passe easy la, sinon j'ai tout lu et d'accord, faut que je chope un port femelle comme ca je le coupe puis souder avec couleur prècis chaqun à la place d'un port mâle, je croyais que les câbles pcie sont universelle. Sinon avant, dites moi vos avis si c'est encore mieux le nouveau schéma ou ça revient pareil

 

voici la photo:
http://www.noelshack.com/1/1/finnnnnnnnnnnnnnnnnnn-9ed9bb1f18.jpg
http://www.noelshack.com/1/1/newschema-8892e22f97.jpg

 

C'est beaucoup mieux, hein n'est ce pas? Plus de risque maintenant?


Message édité par XaLaS le 25-03-2011 à 16:21:45
n°7843700
Sat45
ÉcouTeSA
Posté le 25-03-2011 à 16:30:56  profilanswer
 

Moi je l'aurai brancher comme ca oui :jap:
 
Tu t'es encore trompé dans les male/femelle mais c'est pas grave :D


---------------
106R / / / 1300 POWAAAA !!!  /!\ ~ TeSA - Séda c'est çà session ~ /!\
n°7843703
XaLaS
Posté le 25-03-2011 à 16:34:42  profilanswer
 

Non, je me suis pas trompé je te jure ^^ j'ai vérifié 6 fois avant de brancher comme ça, le câble bleu venant d'alim est bien molex femelle
http://www.noelshack.com/1/1/stopphotoomg-f8306d9194.jpg
 
sinon ok, pas de risque alors, il est mieux que le premier je trouve, en + direct aussi n'est ce pas maxwell?  :cry:

Message cité 1 fois
Message édité par XaLaS le 25-03-2011 à 16:45:13
n°7843915
Maxwell166​4
Posté le 25-03-2011 à 19:34:45  profilanswer
 

Bah le souci c'est que tu as toujours qu'un câble molex qui part de ton alimentation pour venir ensuite se dédoubler. Comme je te dis ça peut marcher sans souci mais c'est moins sûr.
 
Pour illustrer le problème même si l'exemple n'est sûrement pas le meilleur, imaginons un lendemain de cuite. Tu te réveilles, gros mal de bide (et de tête) et tu décides de rendre tout ce que tu as bu la veille par la voie initialement prévue pour l'entrée. Tu fais ton histoire dans le lavabo qui a une tuyauterie de diamètre assez faible : tu as deux chances sur trois de devoir tout purger toi même parce que tout est bouché. Avec de l'expérience tu comprends que les WC sont plus adaptés question diamètre de tuyauterie et là tu n'as plus jamais de problème.
 
Pareil pour tes câbles, suivant le courant qui passe, les câbles chaufferont, s'ils chauffent trop, l'isolant fondera, après si tu as deux fois plus de câble, ça chauffera deux fois moins (c'est pas tout à fait vrai mais le principe est là).
 
Après ça risque bien de jouer, je viens de lire cet article :
 
http://en.wikipedia.org/wiki/Molex_connector et il est dit que les connecteurs supportent 11 A par pin, et comme un PCIe 6 pins est prévu pour une puissance de 75 W sur 12 V soit 6.25 A, ça devrait jouer. Par contre pour un 8 pins, c'est 150 W et donc 12.5 A. Enfin donc selon l'article Wiki, ça devrait aller et ton câble ne devrait pas chauffer trop et donc tout devrait passer. Maintenant à toi de voir si tu tentes comme ça ou pas. Je ne suis pas responsable si les info de Wiki sont fausses!


Message édité par Maxwell1664 le 25-03-2011 à 20:05:35
n°7843971
XaLaS
Posté le 25-03-2011 à 20:12:51  profilanswer
 

Très très bonne nouvelle!!
 
J'ai tout lu et je comprend tout à fait, la bonne nouvelle c'est que J'AI RETROUVé CE FOUTU 2ème CÂBLE!! Mais je l'aurai que dans 2 semaines environ, je pense que avec les molex ça tiendra jusque la après je met le vrai câble pour tout envoyer du jus, je suis content, les molexs me servira pour brancher les ventilos restants et quelques néons (jacky spotted)
 
Mille merci pour vos réponses qui m'apprend quelques choses au moins

n°7843973
Maxwell166​4
Posté le 25-03-2011 à 20:15:58  profilanswer
 

C'est cool! Mais tu arrives à m'expliquer ton histoire? Je suis curieux! Genre tu retrouves ton 2ème câble mais tu ne l'aura que dans 2 semaines!

n°7844049
XaLaS
Posté le 25-03-2011 à 21:58:47  profilanswer
 

Car je suis a marseille chez ma copine pour l'instant et le 2ème câble est chez mes parents à montpellier (j'ai insisté ma mère a fouiller ma ancienne chambre, merci à elle mdr) et qu'elle va m'envoyer par colis (dans la semaine on va dire) c'est pour ça ^^ les molex tiendront le coup jusque là no problem
 
 
ps: comment mettre mon topic en résolu? Encore merci

n°7844645
Maxwell166​4
Posté le 26-03-2011 à 15:57:17  profilanswer
 

Tu le laisses comme ça! Ca ne se bloque pas ici! Sinon tu peux écrire toutes les insanités qui te passent par la tête et là, c'est un modérateur qui le bloquera mais il n'y aura pas la mention "résolu"!
 
Sinon effectivement, je comprends mieux tes histoires de 2 semaines! Mais quand on lit : "J'AI RETROUVé CE FOUTU 2ème CÂBLE!!" ... ce n'était pas très cohérent! Enfin bref, tiens nous au courant si tout va bien!

n°7845158
Sat45
ÉcouTeSA
Posté le 26-03-2011 à 23:45:55  profilanswer
 

XaLaS a écrit :

Non, je me suis pas trompé je te jure ^^ j'ai vérifié 6 fois avant de brancher comme ça, le câble bleu venant d'alim est bien molex femelle
http://www.noelshack.com/1/1/stopp [...] 6d9194.jpg

 

sinon ok, pas de risque alors, il est mieux que le premier je trouve, en + direct aussi n'est ce pas maxwell?  :cry:

 

La fiche noire s'emboite DANS la fiche blanche, c'est donc la fiche male :spamafote:. C'est pas les contacts qui te donnent la nature de ta prise mais la facon dont elles s'emboite entre elles ;)

 

exemple d'adaptateur hdmi male/male, c'est bien dans la partie male qu'il y'a le "trou" (ctb :whistle:), mais la partie male est noyée dans la partie femelle lorsqu'il est branché.
http://pan.fotovista.com/dev/9/7/03622079/l_03622079.jpg


Message édité par Sat45 le 26-03-2011 à 23:53:44

---------------
106R / / / 1300 POWAAAA !!!  /!\ ~ TeSA - Séda c'est çà session ~ /!\
n°7845831
XaLaS
Posté le 27-03-2011 à 20:04:41  profilanswer
 

D'accord maxwell, désolé je me suis mal exprimé (car j'étais heureux ^^)
 
Sinon SAT45 okok je comprend mieux maintenant, j'en apprend tous les jours lol encore merci vous 2

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Est ce que c'est possible de faire ça sans soucis pour gtx 560 msi?

 

Sujets relatifs
Soucis redémarrage après changement carte mèrequel processeur avec une GTX 560 ?
Conseil pour config i5-2500/uATX/Miniboitier et ultra-silencieuse !!!Julie a des soucis avec son I5 2500k
MSI GeForce GTX 560 Ti 1Go Twin Frozr IIQuid de la Gigabyte GTX 560 Ti OC
Quel GTX 560 TI choisir ?soucis ventilo en facade advance delta 8808
Puissance Watts recommandé pour SLI GTX 560 Ti 
Plus de sujets relatifs à : Est ce que c'est possible de faire ça sans soucis pour gtx 560 msi?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR