Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1691 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Crossfire R290 problème!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

Crossfire R290 problème!

n°9504519
nefnef1
Posté le 31-05-2015 à 09:44:50  profilanswer
 

Salut a tous et a toutes!!
 
Bon voila, je vous explique mon problème. Voila un mois bientôt que je me suis fait une nouvelle config.
 
I5-4690K
CM MSI Z97 GAMING 7
SSD Samsung 500Go
4*4Go RAM Corsaire  
Crossfire de 2 R290
 
Donc voila, le problème viens du Crossfire. Quand par exemple je joue a WoW en full, j'ai des baisses de FPS, et quand je regarde l'activité des cartes la première tourne a plein régime (90% - 100% à 84°C) et l'autre tourne a 0% voir 10% genre 1sec et a 20°C de moins. Sur GTA V idem ...
Est ce qu'il y a quelques chose que j'ai louper dans les Crossfire ou c'est tout simplement mal gérer par AMD ?  
 

mood
Publicité
Posté le 31-05-2015 à 09:44:50  profilanswer
 

n°9504525
Zurkum
Posté le 31-05-2015 à 09:59:10  profilanswer
 

tu as activé le crossfire ? :D Utilise le dernier pilote 15.5 qui a créé un profil crossfire pour GTA V il me semble

n°9504532
nefnef1
Posté le 31-05-2015 à 10:05:55  profilanswer
 

Oui oui le crossfire est activé :lol: J'ai la 15.4 bêta il y a eu une nouvelle encore ? Mais bon après pour GTA voila quoi je sais que il a encore pas mal de problème mais pour WoW, je ne comprend pas que la deuxième n'est pas utiliser ...


---------------
« A la différence de l’homme , le lézard est capable de sacrifier sa queue pour sauver sa vie. »
n°9504538
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 31-05-2015 à 10:10:34  profilanswer
 

A la différence du lézard, la queue de l'homme ne repousse pas :D
(oui je sais, un commentaire très constructif)


---------------
"C'est le monde qui tourne à l'envers" - "Mais non c'est dieu qui rembobine"
n°9504543
nefnef1
Posté le 31-05-2015 à 10:14:00  profilanswer
 

artouillassse a écrit :

A la différence du lézard, la queue de l'homme ne repousse pas :D
(oui je sais, un commentaire très constructif)


 
J'aime ce genre de message  :lol:  :lol:


---------------
« A la différence de l’homme , le lézard est capable de sacrifier sa queue pour sauver sa vie. »
n°9504581
genom
urinam non decolor unda
Posté le 31-05-2015 à 11:20:57  profilanswer
 

Salut,

 

avec les 15.4 et 15.5 beta, sur Wow c'est normal, mais tu dois être entre 75-100fps quand même suivant les endroits, le profil cf ne fonctionne pas bien, il marche sur une carte ou partage les ressources sur les deux, c'est comme ça [:agla]

 

Sur GTA V, le CF fonctionne à merveille en Fullscreen, mais pas en Windowed.

 

http://image.noelshack.com/fichiers/2015/22/1433063991-gta5-2015-04-15-10-53-13-861.jpg

 

edit :  1. passe un coup de DDU http://www.guru3d.com/files-detail [...] nload.html
          2. puis mets les 15.5b http://support.amd.com/fr-fr/downl [...] 1%20-%2064
          3. prend Gpu-z http://www.guru3d.com/files-detail [...] werup.html et blance nous un screen des temps et tensions et post les logs pour voir l’activité des cartes sous GTA V
 

Message cité 1 fois
Message édité par genom le 31-05-2015 à 12:06:30
n°9504603
Zurkum
Posté le 31-05-2015 à 11:44:21  profilanswer
 

Tiens j'ai trouvé ça , ça date un peu mais ça coûte rien d'essayer
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/6933875690

 


Message édité par Zurkum le 31-05-2015 à 11:44:31
n°9504763
nefnef1
Posté le 31-05-2015 à 14:29:08  profilanswer
 

Donc voila, j'ai tout fait et voici le screen ;)  
 
A gauche la maitre a droit l'esclave
 
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_718269Sanstitre.png


---------------
« A la différence de l’homme , le lézard est capable de sacrifier sa queue pour sauver sa vie. »
n°9505089
genom
urinam non decolor unda
Posté le 31-05-2015 à 19:30:04  profilanswer
 

nefnef1 a écrit :

Donc voila, j'ai tout fait et voici le screen ;)

 

A gauche la maitre a droit l'esclave

 

http://img11.hostingpics.net/thumb [...] stitre.png

 

t'as quoi comme alim ? regarde ton 12v ça manque de jus ;) aussi pourrais tu poster les log files en session jeu GTA V, pour plus de détails, mais j'ai bien peur que ce soit ton alim qui est un peu fébrile.
edit : tu peux utiliser ce site pour charger les logs.txt http://www.partage-facile.com/


Message édité par genom le 31-05-2015 à 19:44:17
n°9505195
nefnef1
Posté le 31-05-2015 à 21:36:50  profilanswer
 

L'alim est une Corsaire CX 850W 80+ Bronze. Si c'est sa me tue un peu x)  
 
Pour les logs je les metterais demain soir ;) Car la je ne suis plus chez moi jusqu'a demain soir ;)


---------------
« A la différence de l’homme , le lézard est capable de sacrifier sa queue pour sauver sa vie. »
mood
Publicité
Posté le 31-05-2015 à 21:36:50  profilanswer
 

n°9506867
nefnef1
Posté le 01-06-2015 à 23:26:48  profilanswer
 

Pour le screen, je le ferais demain je viens seulement de rentré chez moi. Mais une alim de 850 c'est trop peu vous pensé ?


---------------
« A la différence de l’homme , le lézard est capable de sacrifier sa queue pour sauver sa vie. »
n°9506954
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 02-06-2015 à 06:44:03  profilanswer
 

C'est pas tant la puissance dispo qui est un problème, mais que l'alim tienne la charge. Ton 12V est en effet un peu bas. Après la série CX c'est pas non plus le best de chez corsair, on reste dans les chiffres des normes, mais bon, c'est ptet lié...


---------------
"C'est le monde qui tourne à l'envers" - "Mais non c'est dieu qui rembobine"
n°9507024
genom
urinam non decolor unda
Posté le 02-06-2015 à 08:53:36  profilanswer
 

ben clairement la 850w est pas trop mal vs la 750w, ils ont mis des composants de meilleures qualités et fournis 70amp sur le mono rail 12v, ce qui est bon pour la 290, mais si le boitier est mal ventilé, elle chauffe vite et le rendement baisse pas mal, après faut voir qu'es ce qui a de branché dessus.
 
Mais clairement si il manque du jus, ça c'est un problème pour les 290(x) après tu peux débrancher quelques turcs sur l'alim pour voir si cela améliore le 12v, en parallèle essaye 2-3 manips sur MSI afterburner, augmenter le power limite à +50, forcer la tension constante, activer l'augmentation de la tension et fournir un peu plus de jus +13mv pour commencer (attention cette manip n'est pas sans risque, je ne serais pas tenu responsable en cas d'abus), essayer de désacitver ULPS aussi, enfin tester la charge.
 
Ensuite tu fais ces logs sur une session de GTA V (jeu gourmand) au moins 15 bonnes minutes pour voir le comportement de l'étage d'alim des cartes et leurs utilisations :jap:
 
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/23/1433329445-dsc-1971-s.jpg
 
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/23/1433329451-dsc-2004-s.jpg
 
Test CL2 12v 70A
 
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/23/1433329437-cl2-12v1.jpg
 
Test #     +3.3V   +5V       +12V     DC Watts/ AC Watts      AC Input Eff.         P.F.         Intake/Exhaust
 
CL1          15A     15A          0A         128.1W/161.5W         119.9V 79.3% 0.967 33°C/43°C
                 3.22V 5.00V      12.02V
 
CL2          0A          0A        70A         823W/1012W         117.2V 81.3% 0.995 45°C/74°C
                 3.26V 5.02V      11.69V
 
c'est pas terrible pour tenir 2x 290 à mon avis ;)


Message édité par genom le 03-06-2015 à 13:11:05
n°9507157
Gg67500
Posté le 02-06-2015 à 11:05:18  profilanswer
 

Vérifie des tension via des soft ....  
Prend un multimetre ...  Sur la. Platinium  à mon pote les soft  affiche 11.42 en idle  alors quel et à 12.03 avec le. Multimetre  


---------------
Mon topic de vente
n°9507163
genom
urinam non decolor unda
Posté le 02-06-2015 à 11:11:28  profilanswer
 

Gg67500 a écrit :

Vérifie des tension via des soft ....  
Prend un multimetre ...  Sur la. Platinium  à mon pote les soft  affiche 11.42 en idle  alors quel et à 12.03 avec le. Multimetre  


c'est vrai que le mec qui test l'alim est un pro de chez pro, mais toi et ton pote vous êtes plus crédibles  :D

n°9507170
Gg67500
Posté le 02-06-2015 à 11:14:25  profilanswer
 

Ton post au-dessus le chiffre son tirée d'un multi  :o ?


---------------
Mon topic de vente
n°9507171
genom
urinam non decolor unda
Posté le 02-06-2015 à 11:15:36  profilanswer
 

Gg67500 a écrit :

Ton post au-dessus le chiffre son tirée d'un multi  :o ?


tu veux du multimètre, je suis mieux équipé que toi dans tous les sens du terme  :lol: allez va jouer à la marelle avec ton copain imaginaire :D
alors dans l'idéal, ce serait mieux avec, mais là on vas faire avec ce qu'on a, à moins qu'un parasite interfère. tu peux aller lui poster ton commentaire si tu veux, c'est par ici http://www.jonnyguru.com/forums/sh [...] p?p=114917

Message cité 1 fois
Message édité par genom le 02-06-2015 à 11:39:45
n°9507299
McNulty
What the fuck did I do
Posté le 02-06-2015 à 12:56:51  profilanswer
 

nefnef1 a écrit :

L'alim est une Corsaire CX 850W 80+ Bronze. Si c'est sa me tue un peu x)
 
Pour les logs je les metterais demain soir ;) Car la je ne suis plus chez moi jusqu'a demain soir ;)


 
C'est pas ça, laisse tomber... Si l'alim tenait pas la charge ce n'est pas sur la fluidité de rendu à l'écran que tu t'en rendrais compte, mais à des plantages du PC

n°9507306
genom
urinam non decolor unda
Posté le 02-06-2015 à 13:03:37  profilanswer
 

pas si la charge est suffisante pour alimenter une carte, parce que le problème c'est que une des deux ne tient pas la cadence, alors soit la carte est défectueuse, soit c'est l'alim ou cables?!, soit c'est software, partant du principe que l'assemblage a été fait correctement ;) vaut mieux allez par élimination. donc :

 

1. essayer une carte après l'autre et les branchements de l'alim sur la carte graphique, regarde en même temps que tout s’emboîte bien comme papa dans maman. http://tof.canardpc.com/view/2c13a [...] 2afc39.jpg et veille à ce que "le clic" se fasse sentir.
2. voir si c'est possible de débrancher quelques choses, genre des DDs au autres choses pas indispensable au démarrage de l'os et /ou enlever l'oc si il y a, question d'avoir un max de jus pour les CGs. Sinon essaye de te faire prêter une alim costaud.
3. faire des tests avec des softs, pour vérifier le fonctionnement, à défaut d'avoir un gg avec dgm sous le bras :D et poste les logs en session jeu.
4. en dernier parque c'est le plus chiant, faire une réinstalle complète de l'os avec ses drivers, en sauvegardant au préalable ce qui doit être sauvé, si t'es équipé d'usb 3(.1), ça prend 10 min hors update. Je le fais encore plus rapidement et ça coûte toujours aussi cher :lol: question de partir sur quelque chose de propre et recommencer les étapes si besoin.


Message édité par genom le 02-06-2015 à 16:28:08
n°9507451
Gg67500
Posté le 02-06-2015 à 14:17:07  profilanswer
 

genom a écrit :


tu veux du multimètre, je suis mieux équipé que toi dans tous les sens du terme :lol: allez va jouer à la marelle avec ton copain imaginaire :D
alors dans l'idéal, ce serait mieux avec, mais là on vas faire avec ce qu'on a, à moins qu'un parasite interfère. tu peux aller lui poster ton commentaire si tu veux, c'est par ici http://www.jonnyguru.com/forums/sh [...] p?p=114917


T'emballe pas je demander hein :o je voulais aucunement apporter ma science [:ruxx] juste que les résultat des sonde interne peuve être foireuse


---------------
Mon topic de vente
n°9507641
genom
urinam non decolor unda
Posté le 02-06-2015 à 16:03:26  profilanswer
 

Gg67500 a écrit :

 
T'emballe pas je demander hein :o je voulais aucunement apporter ma science [:ruxx] juste que les résultat des sonde interne peuve être foireuse


c'était pour couper court, car j'ai pas le temps et l'envie de m'occuper de toi aussi, si c'est pour discréditer les intervenants faut pas s'étonner de ce faire remettre en place hein ;)
sur ce soit intelligent et apporte ta pierre à l'édifice pour aider notre amis, merci  :D


Message édité par genom le 02-06-2015 à 16:04:43
n°9508078
nefnef1
Posté le 02-06-2015 à 20:49:47  profilanswer
 

Bon bon me revoila, je vais aussi faire les logs après ce post ;)  
J'ai enfin pu me repencher sur ce problème. Alors en premier lieu j'ai débrancher les alims de chaque carte, et j'ai démarrer avec la 1ère et la 2nd. J'ai lancer le jeux, les deux fonctionnes. (aucune différence)
 
Ensuite je remet les deux, je relance le jeux et la avec Gpuz je vois que la deuxième enfin se couple a la deuxième. Mais malheureusement toujours le même bog ...  
 
http://img15.hostingpics.net/pics/1565562112.png
 
Par contre, je vais passez pour un nul mais mes expérience d'overclockage et tout sa se sont arrêter quand je suis arrivé au bac pro elec, a la sortie du premier AMD 2+ :lol: Mais je ne vois pas où se trouve tout les changements du BIOS genom ? :sweat:


Message édité par nefnef1 le 02-06-2015 à 20:50:32

---------------
« A la différence de l’homme , le lézard est capable de sacrifier sa queue pour sauver sa vie. »
n°9508084
Ds9Defiant​1701
Posté le 02-06-2015 à 20:56:48  profilanswer
 

genom a écrit :


Sur GTA V, le CF fonctionne à merveille en Fullscreen, mais pas en Windowed.
 


 
En même temps un Cf de 290 pour jouer en windowed ça serait stupide...

n°9508120
nefnef1
Posté le 02-06-2015 à 21:17:49  profilanswer
 

Et je vais encore plus passez pour un idiot je trouve pas les logs .... :pfff:


---------------
« A la différence de l’homme , le lézard est capable de sacrifier sa queue pour sauver sa vie. »
n°9508154
McNulty
What the fuck did I do
Posté le 02-06-2015 à 21:37:04  profilanswer
 

Si l'anglais ne te fais pas peur: http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=398522

n°9508166
nefnef1
Posté le 02-06-2015 à 21:51:24  profilanswer
 

J'ai beaucoup de mal avec l'anglais ^^ Je vais voir pour traduire la page ^^


---------------
« A la différence de l’homme , le lézard est capable de sacrifier sa queue pour sauver sa vie. »
n°9508186
nefnef1
Posté le 02-06-2015 à 22:07:52  profilanswer
 

A vrai dire, la page traduite est incompréhensible x)


---------------
« A la différence de l’homme , le lézard est capable de sacrifier sa queue pour sauver sa vie. »
n°9508192
McNulty
What the fuck did I do
Posté le 02-06-2015 à 22:11:48  profilanswer
 

Malheureusement pour les problèmes de multi-gpu, et particulièrement le crossfire il faut bien l'avouer, ici sur HFR tu n'auras pas beaucoup de retour, ou alors on va te dire que tout fonctionne très bien sur la très grande majorité de jeux ce qui est très loin de la vérité...
 
Perso sur GTA V j'ai testé rapidement sur ma config avec le CF de R9 290 et cela fonctionnait moyennement (avec catalyst 15.4.1), en gros jouable mais avec des fluctuations d'utilisations des GPU qui font que quand les 2 sont à 100% ce qui arrivait rarement c'était très fluide avec un gain de FPS relativement important, mais la majorité du temps,  lorque les 2 GPU font beaucoup - de 200% d'utilisation en cumulé cela donnait un léger stuttering, et quelques rares saccades bien plus marquées de temps en temps, et aussi une navigation dans le menu très pertubée, alors qu'en mono GPU l’impression de fluidité est constante en adaptant bien sûr les réglages pour avoir environ 60-70fps histoire d'accrocher la Vsync sans problème.

n°9508299
genom
urinam non decolor unda
Posté le 03-06-2015 à 00:05:42  profilanswer
 

nefnef1 a écrit :

Et je vais encore plus passez pour un idiot je trouve pas les logs .... :pfff:


 
Il te suffit de ticker sur les "checkboxes" log to file (regarde sur ton screen de Gpu-z) pour chaques gpus soit 2 logs et sauvent les files .txt sur ton bureau, puis héberge les sur partage facile et envoi les liens.    
 
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/23/1433332444-gpu-z-a-cocher.jpg
 
Sinon je pourrais connaitre la marque de tes cartes ? tes réglages et en quelle résolution tu joues sur GTA V (paramètres in game, les filtres appliqués) ? aussi regarde ton 12v sur la deuxième carte en charge est à 11.5v c'est pas suffisant (moi je suis à 11.88v sur les deux), et regarde tes VDDC Current Out carte 1 vs carte 2, c'est pas fameux non plus, sur la deuxième carte, pour voir plus de détails, les logs sont plus précis qu'un screen de Gpu-z au retour sur le bureau à un instant X.
 
Après je te parlais de MSI afterburner http://www.guru3d.com/files-detail [...] nload.html pour étendre quelques paramètres relatif aux tensions des cartes comme expliqué au-dessus.
 
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/23/1433331300-screen-msiafter1.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/23/1433331136-screen-msiafter2.jpg
 
Par contre, moi j'ai des 290x, donc pas les mêmes fréquences des gpus, laisse tes fréquences gpus de bases, telles quelles, pas d'o/c !
on touchera à la tension peut être plus tard, mais je doute que cela change quoi que ce soit, vu que ton alim ne tient pas la charge. Ensuite tu fais les logs et tu les postes sur le fofo.
 
overclockage  :whistle:  fromage ?  overclocking :D c'est comme ceux qui croivent que le gruyère à des trous :lol:  
http://www.yapaslefeuaulac.ch/wp-content/uploads/2012/12/gruy%C3%A8re-aoc.jpg


Message édité par genom le 03-06-2015 à 23:06:11
n°9508304
genom
urinam non decolor unda
Posté le 03-06-2015 à 00:12:52  profilanswer
 

McNulty a écrit :

Malheureusement pour les problèmes de multi-gpu, et particulièrement le crossfire il faut bien l'avouer, ici sur HFR tu n'auras pas beaucoup de retour, ou alors on va te dire que tout fonctionne très bien sur la très grande majorité de jeux ce qui est très loin de la vérité...

 

Perso sur GTA V j'ai testé rapidement sur ma config avec le CF de R9 290 et cela fonctionnait moyennement (avec catalyst 15.4.1), en gros jouable mais avec des fluctuations d'utilisations des GPU qui font que quand les 2 sont à 100% ce qui arrivait rarement c'était très fluide avec un gain de FPS relativement important, mais la majorité du temps,  lorque les 2 GPU font beaucoup - de 200% d'utilisation en cumulé cela donnait un léger stuttering, et quelques rares saccades bien plus marquées de temps en temps, et aussi une navigation dans le menu très pertubée, alors qu'en mono GPU l’impression de fluidité est constante en adaptant bien sûr les réglages pour avoir environ 60-70fps histoire d'accrocher la Vsync sans problème.

 

Je ne rencontre pas ces problèmes, j'ai été plutôt impressionné de la fluidité du jeu, je dois dire, si tu veux une vidéo, je peux le faire pas de problèmes, mais pour être honnête, je n'ai pas eu l'occasion de visiter toute la map du jeu pour noter des baisses conséquentes ou non d'utilisations des CGs.


Message édité par genom le 03-06-2015 à 00:25:43
n°9508423
nefnef1
Posté le 03-06-2015 à 07:08:48  profilanswer
 

Merci pour ta réponse genom :) Je ferais sa se soir en rentrant du boulot alors ;)


---------------
« A la différence de l’homme , le lézard est capable de sacrifier sa queue pour sauver sa vie. »
n°9509530
nefnef1
Posté le 03-06-2015 à 21:10:09  profilanswer
 

Et voici les logs:
Pour la première carte : http://paf.im/zFnP2
Pour la second  : http://paf.im/DyIpe
 
Sachant que j'ai fait les modif avec MSI afterburner. J'ai juste oublier de monter a +50 :ange:  
 
Ensuite les cartes sont des MSI.  
Pour la config de GTA il y a quasiment tout a fond.


---------------
« A la différence de l’homme , le lézard est capable de sacrifier sa queue pour sauver sa vie. »
n°9510178
genom
urinam non decolor unda
Posté le 04-06-2015 à 13:19:01  profilanswer
 

nefnef1 a écrit :

Et voici les logs:
Pour la première carte : http://paf.im/zFnP2
Pour la second  : http://paf.im/DyIpe
 
Sachant que j'ai fait les modif avec MSI afterburner. J'ai juste oublier de monter a +50 :ange:  
 
Ensuite les cartes sont des MSI.  
Pour la config de GTA il y a quasiment tout a fond.


 
Ok, alors on va faire un test, commence pas réduire la conso des cartes, sur MSI Afterburner mets les paramètres de base des r9 290 (enlève l'o/c d'usine de MSI) soit GPU 947, Mem 1250 et augmente le power limte à +50, ensuite on va régler tes paramètres dans le jeu (GTA V). Tu as dit que tu joue en quelle résolution déjà ? Tu pourrais poster des Screenshots de tes paramètres dans le jeu stp ?
 
C'est sûr que si tu as tout mis à fond notamment, l'AA - MSAA 8x, et mal choisis certains paramètres de type Tesselation et Shadow, ça va demander plus de ressources à tes CGs, je dirais que le facteur limitant est clairement ton alim, son rendement, l’ampérage et mv fournis sur le 12v. On peut, peut être, baisser un peu la charge pour voir le comportement des CGs avec d'autres réglages que ceux que tu as mis. Mais on vas pas pouvoir faire des miracles, croise les doigts :D
 
Regarde mes réglages dans le jeu :
 
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/23/1433418443-gta-v-screen-1.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/23/1433418459-screen-gta-v-2.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/23/1433418470-screen-gta-v-3.jpg
 
Peut être descend aussi un peu le reflection MSAA, l'ambient occlusion et la tessellation si besoin.
 
J'ai vite jeté un oeil sur les logs, notamment sur celui de la deuxième carte graphique, on voit clairement que sous charge 90-100% l'ampérage et mv fournis est pas terrible voir faible vs une Alim de bonne facture comme une Corsair RM 1000w, que le 12v reste à 11.5v quasi constamment, je t'ai demandé aussi de faire le test sur une durée d'au moins 15 min, pas 10 min, question de voir sont rendement, quand elle chauffe. Alors on peut se poser la question si l'alim tient la charge sur les paramètres que tu as définis (CG et jeux) ce qui se traduit logiquement par des baisses de performances sur la carte la moins bien alimentée. Une bonne alimentation est quand même le nerf de la guerre, acheter de grosses CGs bien gourmandes, c'est bien mais si c'est pour mal les alimenter, ce n'est pas la peine :D et ceux qui te diront le contraire sont des idiots qui n'y connaissent rien au hardware et il y en a pleins pour tenir sur un continent hein  :sarcastic: :D


Message édité par genom le 04-06-2015 à 23:34:40
n°9510259
nefnef1
Posté le 04-06-2015 à 14:06:58  profilanswer
 

Merci pour t'es réponse genom :) Sa fait plaisir :D  
 
Je vais voir pour faire tout ça ce week end, et la encore, je t'avoue que je manque de temps (entre travail et examen c'est un peu chaud ^^ ) mais dès que je peut, je fait tout sa ;)

n°9510276
genom
urinam non decolor unda
Posté le 04-06-2015 à 14:18:15  profilanswer
 

nefnef1 a écrit :

Merci pour t'es réponse genom :) Sa fait plaisir :D  
 
Je vais voir pour faire tout ça ce week end, et la encore, je t'avoue que je manque de temps (entre travail et examen c'est un peu chaud ^^ ) mais dès que je peut, je fait tout sa ;)


oui pas de problèmes prends ton temps, j'ai un peu traité tes logs sous excel, mais je préférerais les garder comme point de comparaison pour l'instant, si tu peux en faire d'autres comprenant les "nouveau" paramètres ;)

n°9511136
nefnef1
Posté le 05-06-2015 à 06:52:57  profilanswer
 

Pas de problème sa sera fait :)


---------------
« A la différence de l’homme , le lézard est capable de sacrifier sa queue pour sauver sa vie. »
n°9515599
nefnef1
Posté le 10-06-2015 à 06:48:19  profilanswer
 

Bon je reviens vers vous, je n'ai pas encore fait les teste. Mais si je change d'alim pour une 1000W 80+ Gold, est ce que je peut éspérer que le problème soit résolu ? :D (J'ai réussi a négocier avec le shop pour qu'il me reprenne l'actuel et que je paye la différence d'une 1000W 80+ Gold)


---------------
« A la différence de l’homme , le lézard est capable de sacrifier sa queue pour sauver sa vie. »
n°9515624
gungar
Amateur confirmé en hardouère
Posté le 10-06-2015 à 08:53:36  profilanswer
 

nefnef1 a écrit :

Oui oui le crossfire est activé :lol: J'ai la 15.4 bêta il y a eu une nouvelle encore ? Mais bon après pour GTA voila quoi je sais que il a encore pas mal de problème mais pour WoW, je ne comprend pas que la deuxième n'est pas utiliser ...


 
Pour WOW, c'est extrêmement simple^^ il ne supporte tout simplement pas le crossfire xD (faut désactiver le crossfire quand tu joues à WOW).
 
T'inquiète pas de toute façon, le jeu est CPU limited.


Message édité par gungar le 10-06-2015 à 08:56:11
n°9515885
McNulty
What the fuck did I do
Posté le 10-06-2015 à 14:12:05  profilanswer
 

nefnef1 a écrit :

Bon je reviens vers vous, je n'ai pas encore fait les teste. Mais si je change d'alim pour une 1000W 80+ Gold, est ce que je peut éspérer que le problème soit résolu ? :D (J'ai réussi a négocier avec le shop pour qu'il me reprenne l'actuel et que je paye la différence d'une 1000W 80+ Gold)


 
Peu probable

n°9515900
nefnef1
Posté le 10-06-2015 à 14:34:35  profilanswer
 

Arf! Bon ben je vais quand même faire tout les testes dès que j'ai le temps  :sweat: Les études, le travail, la maison ... sa prend du temps

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Crossfire R290 problème!

 

Sujets relatifs
Probleme de BootProblème! Mon pc rame
problème détection de ram2 moniteur probleme
Problème de Synchronisation Verticaleparallélisation R9 XXX crossfire + GTX Titan SLI
Probleme hdd apres mise en place ssdProbléme Config Gamer Avis&Conseils HELP
Changement de RAM problème 
Plus de sujets relatifs à : Crossfire R290 problème!


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR