Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2197 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  3899  3900  3901  ..  3907  3908  3909  3910  3911  3912
Auteur Sujet :

[topic qualitay] top chef: saison 14 : ça commence mercredi !

n°70310245
LadySushi
Onegai Muscle
Posté le 20-03-2024 à 21:24:57  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

PierrotLeDingue a écrit :

Mince j'ai râté un passage. Le goût il l'a comment ?


Il fait fumer sa pastèque pour donner un goût de barbecue


---------------
Onegai Muscle
mood
Publicité
Posté le 20-03-2024 à 21:24:57  profilanswer
 

n°70310247
lilisand
gentle, gentle
Posté le 20-03-2024 à 21:25:32  profilanswer
 

LadySushi a écrit :

12h pour déshydrater une pastèque à 85degres
La facture d'électricité qu'il doit avoir :o


c'est pas faux


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°70310252
LadySushi
Onegai Muscle
Posté le 20-03-2024 à 21:26:28  profilanswer
 

Ça rappelle le 1er épisode du manga Food Wars :o


---------------
Onegai Muscle
n°70310257
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 20-03-2024 à 21:27:06  profilanswer
 

LadySushi a écrit :


Il fait fumer sa pastèque pour donner un goût de barbecue


Juste ça ? Après la forme et la texture doivent jouer mais franchement le goût de la pastèque c'est marqué je trouve.

n°70310261
Twano
Posté le 20-03-2024 à 21:27:52  profilanswer
 

Bonasera tutti


---------------
No one like us, we don't care ! Plus nombreux sont les ennemis, plus belle est la victoire !
n°70310264
Twano
Posté le 20-03-2024 à 21:28:11  profilanswer
 

Ca a l’air infaisable


---------------
No one like us, we don't care ! Plus nombreux sont les ennemis, plus belle est la victoire !
n°70310268
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 20-03-2024 à 21:28:21  profilanswer
 

Aubergine aspect vieux steak de 6 mois :o

n°70310271
Roupillon
Posté le 20-03-2024 à 21:28:48  profilanswer
 

LadySushi a écrit :

12h pour déshydrater une pastèque à 85degres
La facture d'électricité qu'il doit avoir :o


 
Niveau émission de CO2, ça doit concurrencer la viande.

n°70310278
Twano
Posté le 20-03-2024 à 21:29:33  profilanswer
 

PierrotLeDingue a écrit :

Darroze j'ai tellement envie qu'elle fasse sa dernière saison chaque année...


Elle a encore grossi, non ?


---------------
No one like us, we don't care ! Plus nombreux sont les ennemis, plus belle est la victoire !
n°70310280
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 20-03-2024 à 21:29:42  profilanswer
 

PierrotLeDingue a écrit :


Juste ça ? Après la forme et la texture doivent jouer mais franchement le goût de la pastèque c'est marqué je trouve.


il la déshydrate ..


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
mood
Publicité
Posté le 20-03-2024 à 21:29:42  profilanswer
 

n°70310281
LadySushi
Onegai Muscle
Posté le 20-03-2024 à 21:29:58  profilanswer
 

PierrotLeDingue a écrit :


Juste ça ? Après la forme et la texture doivent jouer mais franchement le goût de la pastèque c'est marqué je trouve.


La texture de la viande après une déshydratation de 12h


---------------
Onegai Muscle
n°70310284
Roupillon
Posté le 20-03-2024 à 21:30:17  profilanswer
 

Ça me paraît impossible

n°70310287
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 20-03-2024 à 21:30:58  profilanswer
 

Y'a quand même un sacré morceau d'aubergine. Et a l'aveugle le visuel compte pas donc je vois mal comment on peut confondre.

n°70310292
Twano
Posté le 20-03-2024 à 21:31:36  profilanswer
 

Je vois deux Hélène Darroze sur mon écran, j’ai du trop picoler


---------------
No one like us, we don't care ! Plus nombreux sont les ennemis, plus belle est la victoire !
n°70310295
Twano
Posté le 20-03-2024 à 21:32:06  profilanswer
 

C’est un thème spécial végan avec leurs illusions de viande sans viande ?


---------------
No one like us, we don't care ! Plus nombreux sont les ennemis, plus belle est la victoire !
n°70310296
LadySushi
Onegai Muscle
Posté le 20-03-2024 à 21:32:09  profilanswer
 

Qui se dévoue pour déshydrater une pastèque pendant 12h:o


---------------
Onegai Muscle
n°70310299
Roupillon
Posté le 20-03-2024 à 21:32:49  profilanswer
 

J’ai déjà fait ses steaks d’haricots rouge, c’est bon mais ça n’a pas un goût de viande.

n°70310304
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 20-03-2024 à 21:34:11  profilanswer
 

Roupillon a écrit :

J’ai déjà fait ses steaks d’haricots rouge, c’est bon mais ça n’a pas un goût de viande.


tu mets du viandox dessus :o


Message édité par Till Lindemann le 20-03-2024 à 21:34:23

---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°70310306
caudacien
Posté le 20-03-2024 à 21:34:39  profilanswer
 

Twano a écrit :

C’est un thème spécial végan avec leurs illusions de viande sans viande ?


On est sur la journée mondiale sans viande je crois. Ca correspond à la thématique du jour.


---------------
A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
n°70310307
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 20-03-2024 à 21:35:11  profilanswer
 

Barbecue et chalumeau, c'est un steak semelle son inspiration ?

n°70310312
lilisand
gentle, gentle
Posté le 20-03-2024 à 21:35:28  profilanswer
 

Roupillon a écrit :

J’ai déjà fait ses steaks d’haricots rouge, c’est bon mais ça n’a pas un goût de viande.


Visuellement ça le fait ! mais à la dégustation, je me demande comment il va lui donner le goût de la viande


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°70310315
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 20-03-2024 à 21:35:48  profilanswer
 

Roupillon a écrit :

J’ai déjà fait ses steaks d’haricots rouge, c’est bon mais ça n’a pas un goût de viande.


Ouais mais tu as pas été pris à top chef non plus :o

n°70310322
LadySushi
Onegai Muscle
Posté le 20-03-2024 à 21:37:43  profilanswer
 

Shirley c'est Lara Croft sans les boobs :o


---------------
Onegai Muscle
n°70310331
Roupillon
Posté le 20-03-2024 à 21:39:16  profilanswer
 

PierrotLeDingue a écrit :


Ouais mais tu as pas été pris à top chef non plus :o


Non, et ça risque pas :d

n°70310332
Twano
Posté le 20-03-2024 à 21:39:27  profilanswer
 

Y a que 2 brigades ?


---------------
No one like us, we don't care ! Plus nombreux sont les ennemis, plus belle est la victoire !
n°70310333
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 20-03-2024 à 21:39:41  profilanswer
 

Twano a écrit :

Y a que 2 brigades ?


Oui

n°70310334
lilisand
gentle, gentle
Posté le 20-03-2024 à 21:39:53  profilanswer
 

Le seitan c'est déjà plus banal comme trompe palais


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°70310336
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 20-03-2024 à 21:40:20  profilanswer
 

Oui enfin pendant un temps après ils vont les rediviser entre les chefs comme d'hab mais au bout de X épisodes.

n°70310337
Roupillon
Posté le 20-03-2024 à 21:40:33  profilanswer
 

Donner un goût de légume à de la viande, ça doit être plus difficile.

n°70310343
Twano
Posté le 20-03-2024 à 21:41:59  profilanswer
 

lilisand a écrit :

Le seitan c'est déjà plus banal comme trompe palais


Pour les non vegan/végétarien comme moi, c’est totalement inconnu


---------------
No one like us, we don't care ! Plus nombreux sont les ennemis, plus belle est la victoire !
n°70310344
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 20-03-2024 à 21:42:04  profilanswer
 

Elle cherche à obtenir quoi Shirley ?

n°70310347
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 20-03-2024 à 21:42:44  profilanswer
 

Twano a écrit :


Pour les non vegan/végétarien comme moi, c’est totalement inconnu


Moi je connais le sheitan [:cerveau sadistyk]  

n°70310349
lilisand
gentle, gentle
Posté le 20-03-2024 à 21:42:52  profilanswer
 

Roupillon a écrit :

Donner un goût de légume à de la viande, ça doit être plus difficile.


exactement ! challenge plus compliqué


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°70310351
Roupillon
Posté le 20-03-2024 à 21:43:52  profilanswer
 

lilisand a écrit :


exactement ! challenge plus compliqué


Et inutile :o

n°70310358
Twano
Posté le 20-03-2024 à 21:44:46  profilanswer
 

Tout ça pour cette pauvre petite cuillère à la con ?


---------------
No one like us, we don't care ! Plus nombreux sont les ennemis, plus belle est la victoire !
n°70310368
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 20-03-2024 à 21:46:36  profilanswer
 

J'ai Google seitan. Bon c'est connu pour être de la viande pour vegan.

n°70310369
lilisand
gentle, gentle
Posté le 20-03-2024 à 21:46:40  profilanswer
 

Twano a écrit :

Tout ça pour cette pauvre petite cuillère à la con ?


Tu peux tromper avec une bouchée mais plusieurs...


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°70310370
Roupillon
Posté le 20-03-2024 à 21:46:49  profilanswer
 

J’hallucine :ouch:

n°70310371
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 20-03-2024 à 21:46:51  profilanswer
 

le rire de Daroze :lol:


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°70310378
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 20-03-2024 à 21:48:22  profilanswer
 

Ils ont tous mis du bouillon de boeuf dans leur truc non ?

n°70310380
Roupillon
Posté le 20-03-2024 à 21:48:39  profilanswer
 

C’est truqué, c’est pas possible

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  3899  3900  3901  ..  3907  3908  3909  3910  3911  3912

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Secret Story 4 / TLJ : 18h20 (sam et dim : 17h55) / Prime : ven 22h20Topic Secu : A la recherche d'intervenants de qualitay
[topic de Qualitay !] M.I.A.M: D.A c'est Ici le topic !!!!!!! (syndrome BlueLou)saumon au beurre blanc du chef
Carbonnade Flamande du chefRendez-vous ophtalmo et CMU
Le topic de la Scandinavie - SkogstokigZataz pourrait bientôt fermer
Fini de jouer ! Demain, j'achète des Church's [Topic unique] Les émissions de qualitaÿ de la radio
Plus de sujets relatifs à : [topic qualitay] top chef: saison 14 : ça commence mercredi !


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR