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Auteur Sujet :

Votre dernier repas est arrivé ... que choisissez-vous ?

n°9778355
Leg9
Fire walk with me
Posté le 23-10-2006 à 16:37:20  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

lorelei a écrit :

Ah oué, tiens, c'est le seul truc que j'ai pas essayé mais ça me ferait bien marrer d'embêter mes exécuteurs en crevant instantanément juste avant l'exécution :D


Ca c'est la classe. :o
 
Un fugu préparé par Gilbert Montagné :D


---------------
If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz."
mood
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Posté le 23-10-2006 à 16:37:20  profilanswer
 

n°9778361
Leg9
Fire walk with me
Posté le 23-10-2006 à 16:38:04  profilanswer
 

children_of_the_dos a écrit :

Living in a material world
And I am a material girl
You know that we are living in a material world
And I am a material girl


Tu comprends ce que tu lis, ou tu réponds n'importe quoi à des lignes assemblées qui ne signifient rien pour toi ? :D


---------------
If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz."
n°9778365
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 23-10-2006 à 16:39:02  profilanswer
 

children_of_the_dos a écrit :

Living in a material world
And I am a material girl
You know that we are living in a material world
And I am a material girl


T'es complètement à la masse, mon pauvre. M'enfin bon, je vois : aimer la bonne bouffe = aimer le fric, pour toi, c'est sympa, tu dois t'éclater dans la vie.


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°9778372
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 23-10-2006 à 16:39:54  profilanswer
 

children_of_the_dos a écrit :

Living in a material world
And I am a material girl
You know that we are living in a material world
And I am a material girl


Pis bon, je ne parle QUE de plaisir dans mon post, hein, alors si ça pour toi, c'est être "matérialiste", je te conseille d'aller rapidement faire échanger ton dictionnaire, y'a des coquilles.


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°9778404
children_o​f_the_dos
Posté le 23-10-2006 à 16:43:22  profilanswer
 

Merci, c'est bon...calmez vous
Je montrai juste à un pote comment les gens s'enflamment sur les forums.
J'arrête.

n°9778412
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 23-10-2006 à 16:44:33  profilanswer
 

Bah oué, suffit de les agresser sans raison, et en face, le ton monte, étonnant, nan? Tu peux essayer en vrai, note bien : tu vas voir quelqu'un qui se régle avec un plat "prestigieux", tu lui envoies ça dans la gueule, tu verras, c'est rigolo aussi :o


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Rock'n Roll - New Noise
n°9778414
Caleb2000
You can't fool the fool
Posté le 23-10-2006 à 16:44:56  profilanswer
 

children_of_the_dos a écrit :

Merci, c'est bon...calmez vous
Je montrai juste à un pote comment les gens s'enflamment sur les forums.
J'arrête.


 
 [:eraser19]


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Fucking Hostile •/ Bust up, Tune down, Sabb off... / Dead Sex on my tongue
n°9778420
Leg9
Fire walk with me
Posté le 23-10-2006 à 16:45:28  profilanswer
 

children_of_the_dos a écrit :

Merci, c'est bon...calmez vous
Je montrai juste à un pote comment les gens s'enflamment sur les forums.
J'arrête.

^^


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If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz."
n°9778464
vieri32
Robert's siamese twin
Posté le 23-10-2006 à 16:52:08  profilanswer
 

Faudrait que je bouffe 3 jours en continu pour pouvoir ingurgiter tout ce que j'aime  [:vieri32]

n°9778481
mg51
Posté le 23-10-2006 à 16:54:31  profilanswer
 


 
 
... en fait un plat parfois lourd à digérer!
Tout le monde sait qu'une raclette .... c'est lourd à digérer  

mood
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Posté le 23-10-2006 à 16:54:31  profilanswer
 

n°9778513
mg51
Posté le 23-10-2006 à 16:59:38  profilanswer
 

mg51 a écrit :

... en fait un plat parfois lourd à digérer!
Tout le monde sait qu'une raclette .... c'est lourd à digérer


 
 
Etre malade attaché au lit .. quelle triste fin!
 
Mieux vaut digérer avant.. non?

n°9778548
mg51
Posté le 23-10-2006 à 17:03:52  profilanswer
 

vieri32 a écrit :

Faudrait que je bouffe 3 jours en continu pour pouvoir ingurgiter tout ce que j'aime  [:vieri32]


 
 
Tu vas bouffer quoi pendant 3 jours et 3 nuits .. ce n'est pas une solution!
 
(dire des anneries à n'en plus finir...)


Message édité par mg51 le 23-10-2006 à 17:07:47
n°9778573
mg51
Posté le 23-10-2006 à 17:07:07  profilanswer
 

mg51 a écrit :

C'est bon pour la ligne?  trop de calories! ... trop riche en graisse animale! ...trop c'est trop!  
Gare à l'excès.


 
 
Il est plus fréquent d'avoir trop de bouffe que de ne pas en avoir assez!

Message cité 1 fois
Message édité par mg51 le 23-10-2006 à 17:10:22
n°9778657
mg51
Posté le 23-10-2006 à 17:15:27  profilanswer
 

version libre a écrit :

Oui c'est le menu Golden ;)


 
 
"BONJOUR, JE VOUDRAIS UN HAMBURGER? UN GRAND COCA ET UNE GRANDE FRITE!"
 
De l'imagination .. SVP!
 
(L'imagination est une faculté inséparable de l'activité même de la conscience)
 

n°9778694
floooop
Posté le 23-10-2006 à 17:18:56  profilanswer
 

lorelei a écrit :

Y'a un site qui recense les derniers repas des condamnés à mort US, c'est déprimant d'inculture culinaire (poulet frit, hamburgers à la pelle), en plus z'ont le droit ni à l'alcool, ni à la clope :'(
 
Apéro: Une coupe de Cristal Roederer, des crevettes bouquet à tremper dans une mayonnaise à l'aneth et du sashimi de fugu.
 
Amuse gueule: Un peu de caviar osciêtre servi avec des pommes de terre ratte et de la crème aigre. Quelques shots de vodka glacée.
 
Un pétard de beuh gabonaise.
 
Entrée: Plateau de 12 huîtres très charnues + crêpinettes avec un Pouilly Fumé de Ladoucette.
 
Un pétard de pollen du Rif Marocain tout juste recueilli
 
Primo piatto> Linguini (De Cecco) alle vongole, tjs avec le Pouilly Fumé
 
Un pétard de black bombay.
 
Plat: Une côte de boeuf bleue, sauce béarnaise, accompagnée de Yorkshire pudding et de gravy, de gratin dauphinois et de poëlée de choux, pois gourmands, petits pois aux lardons avec un Côte-Rotie
 
Une ligne de coke
 
Un camembert frit sur lit de mesclun, vinaigrette balsamique avec un bon Bourgogne (je fais confiance au sommelier)
 
Un ecsta
 
Une pavlova (meringue, chantilly) aux framboises fraîches
 
Un café des montagnes bleues de Jamaïque, un cognac 25 ans d'âge, un bon cigare.
 
OK, vous pouvez m'emmener :D


 
l'ecsta faut le prendre en debut de repas faut le temps que ca fasse effet :o

n°9778703
ak enemy
Meilleur ami de Skip Pannatier
Posté le 23-10-2006 à 17:19:38  profilanswer
 

Allez, à mon tour de monter sur la chaise
 
Foie gras d'oie et de canard au naturel: Yquem 1948
 
Rougets de roche sauce escabêche: Un petit Ruinart 1979
 
Coquilles Saint-Jacques aux moules: Montrachet 1967
 
Ris de veaux braisé aux trufes blanches du Piemont: Grand Echezeaux 1972
 
Poule faisanne aux truffes et riz sauvage: la Tâche 1954
 
Assortiment de Fromages: Romanée Conti 1961
 
Tarte fondante au cacao amer
 
Rhum Blanc 1878, Café, Cigare Behike (histoire d'être le premier à en avoir fumé un)
 
Clope finale, et je finis les bouteilles avec mes bourreaux ...
 

n°9778718
Borabora
Dilettante
Posté le 23-10-2006 à 17:21:48  profilanswer
 

mg51 a écrit :

Il est plus fréquent d'avoir trop de bouffe que de ne pas en avoir assez!


Tu te réponds à toi-même ? :lol:

n°9778755
mg51
Posté le 23-10-2006 à 17:27:16  profilanswer
 

under_score a écrit :

<Mode cassage d'ambiance ON>
Rien de special, j'ai assez souvent cette idée fixe qui me traverse la tête à chaque repas.(que ce pourrait être le dernier).
Sinon oui ,si j'en avais la certitude, alors ce serait un coktail de diverses drogues le tout arrosé d'alcool. :jap:


 
 
Il était tellement obsédé qu'à la fin il sautait même des repas!

n°9778771
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 23-10-2006 à 17:29:15  profilanswer
 

Tiens, d'ailleurs, hier dans les Experts, le mec pré-diabétique qui se faisait une orgie de gâteaux et de tous types de drogues et alcools à en crever, il était bien dans l'esprit du topic :o


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°9778810
mg51
Posté le 23-10-2006 à 17:35:33  profilanswer
 

ak enemy a écrit :

Allez, à mon tour de monter sur la chaise
 
Foie gras d'oie et de canard au naturel: Yquem 1948
 
Rougets de roche sauce escabêche: Un petit Ruinart 1979
 
Coquilles Saint-Jacques aux moules: Montrachet 1967
 
Ris de veaux braisé aux trufes blanches du Piemont: Grand Echezeaux 1972
 
Poule faisanne aux truffes et riz sauvage: la Tâche 1954
 
Assortiment de Fromages: Romanée Conti 1961
 
Tarte fondante au cacao amer
 
Rhum Blanc 1878, Café, Cigare Behike (histoire d'être le premier à en avoir fumé un)
 
Clope finale, et je finis les bouteilles avec mes bourreaux ...


 
 

...ques des goûts simples, on avait effectivement remarqué!

n°9778860
mg51
Posté le 23-10-2006 à 17:41:55  profilanswer
 

mg51 a écrit :

As-tu des goûts de luxe?


 
 
L'idéal est de se limiter à un seul verre (surtout qu'il y en aura qu'un seul ..)

n°9778867
Profil sup​primé
Posté le 23-10-2006 à 17:42:50  answer
 

Mâche, saumon, citron, Guinness. Comme au bon vieux temps :)

n°9778896
mg51
Posté le 23-10-2006 à 17:46:41  profilanswer
 

Pourquoi pas une vraie choucroute ... et qui fait péter!  
_____________________________________________
 
... le pet est l'un des rares moyen de communication qui se partage entre toutes les personnes présentes, sans exceptions.


Message édité par mg51 le 23-10-2006 à 17:48:07
n°9778923
mg51
Posté le 23-10-2006 à 17:49:23  profilanswer
 


 
 
Alors .. il faut bien le "Mâcher" !

n°9778932
mg51
Posté le 23-10-2006 à 17:50:50  profilanswer
 


 
LE BON VIEUX TEMPS .. Dis-moi t'en souviens?
 

n°9778953
izz
NON aux Brevets Logiciels
Posté le 23-10-2006 à 17:52:50  profilanswer
 

ben moi j'invite tous mes amis pour ma dernière soirée  :) genre le film Les invasions barbares pour ceux qui connaissent (sinon voyez le :D)
 
je prépare un menu spécial pour chacun, une table ronde, un endroit tranquille, un beau cadeau par personne
 
pour moi ce sera :
 
en entrée dégustation (un verre ou deux) d'Yquem et de Romanée Conti & assortiment de fromages (fribourg, maréchal aux herbes, vieux conté ...) & de sauccisons corses sur de la bonne baguette légèrement tostée
 
en plat poisson : avec des saint jaques au foie gras poelle, des sushis de thon/saumon/anguille et du fugu (pour gouter), accompagnés par un champagne blanc de blanc, probablement une petite cuvée 97 que j'adore, et de l'eau
 
en désert un mi-cuit au chocolat et un dernier verre de champagne  
 
ensuite je me shoote pour partir en beauté, produit à définir, salut les zamis  [:izz]


Message édité par izz le 23-10-2006 à 17:53:21
n°9778983
mg51
Posté le 23-10-2006 à 17:56:38  profilanswer
 

ak enemy a écrit :

Allez, à mon tour de monter sur la chaise
 
Foie gras d'oie et de canard au naturel: Yquem 1948
 
Rougets de roche sauce escabêche: Un petit Ruinart 1979
 
Coquilles Saint-Jacques aux moules: Montrachet 1967
 
Ris de veaux braisé aux trufes blanches du Piemont: Grand Echezeaux 1972
 
Poule faisanne aux truffes et riz sauvage: la Tâche 1954
 
Assortiment de Fromages: Romanée Conti 1961
 
Tarte fondante au cacao amer
 
Rhum Blanc 1878, Café, Cigare Behike (histoire d'être le premier à en avoir fumé un)
 
Clope finale, et je finis les bouteilles avec mes bourreaux ...


 
Note:
_______________________________________________________________________________  
Faudra augmenter les impôts!
 
Une bouteille à 829 EUROS  (sur un site de vente aux enchères BAYE)  
_______________________________________________________________________________

Message cité 1 fois
Message édité par mg51 le 23-10-2006 à 18:01:37
n°9779030
ak enemy
Meilleur ami de Skip Pannatier
Posté le 23-10-2006 à 18:00:43  profilanswer
 

mg51 a écrit :


...ques des goûts simples, on avait effectivement remarqué!


 

mg51 a écrit :

Note:
_______________________________________________________________________________  
 
Une bouteille à 829 EUROS  (sur le site de vente aux enchère BAYE)  
_______________________________________________________________________________


 
 
Tant qu'à mourrir, autant éviter de manger des haricots blancs en boite avant....
 
Sans chercher je suis sur que le RC vaut 3 ou 4 fois plus cher..... [:cupra]

n°9779037
nexius26
Yeah !!!!!!!!!
Posté le 23-10-2006 à 18:01:28  profilanswer
 

Apéro : plein de cochonneries avec un bon pineau des charentes glacé. et quand même un petit ricard
 
un plateau de fruit de mers avec une bouteille de viognier (bien frais aussi)
 
Entrée : Une bonne brouillade aux truffes accompagnée d'une salade périgourdine et d'un petit chateauneuf du pape qui va bien
(on mettra aussi une petite tranche de foie gras poélée avec un petit Yquem)
 
Une ou plusieurs vodka en shot
 
Plat : Une espèce de côte de boeuf grosse comme un parpaing accompagnée de frites (ben ouais) d'une poélée de cèpes d'auvergnes et d'un gratin de polenta arrosé d'un bordeaux (pessac léognan)
 
Fromages: ben un buffet de fromage avec (encore) un chateauneuf du pape
 
Dessert: un gateau chocolat/nougatine comme mon patissier sait si bien les faire avec un cognac et un petit cigare (pour essayer avant de mourrir)
 
Café irlandais (pour essayer aussi) avec des petits biscuits pour tremper dedans  
 
Je crois que c'est tout...c'est deja bien, je partirai le ventre plein au moins

n°9779072
mg51
Posté le 23-10-2006 à 18:04:03  profilanswer
 

ak enemy a écrit :

Tant qu'à mourrir, autant éviter de manger des haricots blancs en boite avant....
 
Sans chercher je suis sur que le RC vaut 3 ou 4 fois plus cher..... [:cupra]


 
 
Tu as peux être raison en plus les haricots blancs c'est un repas de pauvres et difficile à digérer.
Vue que le temps passe!!

Message cité 1 fois
Message édité par mg51 le 23-10-2006 à 18:05:12
n°9779115
ak enemy
Meilleur ami de Skip Pannatier
Posté le 23-10-2006 à 18:09:25  profilanswer
 

mg51 a écrit :

Tu as peux être raison en plus les haricots blancs c'est un repas de pauvres et difficile à digérer.


 
Je m'insurge. Les pauvres ne mangent pas d'haricots blancs, mais les reliefs des repas des riches  :o

n°9800840
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 26-10-2006 à 12:23:21  profilanswer
 

mon dernier repas c'etait hier soir  
j'ai faim :'(


---------------
marilou repose sous la neige
n°11206361
ninigame
Citation personnelle associée
Posté le 16-04-2007 à 19:46:27  profilanswer
 

ce soir moule frittes

mood
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Posté le   profilanswer
 

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