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Auteur Sujet :

Votre dernier repas est arrivé ... que choisissez-vous ?

n°6776463
mg51
Posté le 17-10-2005 à 13:52:07  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Monsieur Bulle a écrit :

... Qui peut, lors de l'éxécution par électrocution déclencher un "coup de grisou" ...
 
Donc, mon dernier repas :
- Cassoulet
- Choucroute
- Raclette
 
Et PAN ! Les exécuteurs éxécutés ! :D


 
 
.. il fauta ajouter à cette longue liste, ... l'oignon  (c'est le pire..)  

mood
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Posté le 17-10-2005 à 13:52:07  profilanswer
 

n°6776685
disconect
Posté le 17-10-2005 à 14:26:22  profilanswer
 

un vin-blanc exquis
Un bon steack+frite sauce poivre
une ligne de C + une ligne de speed
un amphet
Une bouteille de vodka
Et puis qq echantillons de C veg, C normale, brown, speed, amfet...  :love:  
pis j'aurais plus faim je crois.

n°6776704
Monsieur B​ulle
Bulles en vrac ...
Posté le 17-10-2005 à 14:29:53  profilanswer
 

mg51 a écrit :

.. je ne sais pas, attaché sur un lit .. si c'est bien ?    tu risques d'étouffer ...  non ?   :sweat:


 

lorelei a écrit :

Ce ne sera qu'un mauvais moment qui passera très vite :o


 
Pris sans son contexte ... ça prête à confusion non ? :o
 
Cette Lorelei quand même ...
...
...
...
 :D

n°6776710
uxam
Posté le 17-10-2005 à 14:31:20  profilanswer
 

la fondue aux tomates de mon papa

n°6777487
mg51
Posté le 17-10-2005 à 16:30:38  profilanswer
 

uxam a écrit :

la fondue aux tomates de mon papa

 
:sarcastic:  
 
c'est bon la fondue aux tomates ?  

n°6777499
mg51
Posté le 17-10-2005 à 16:32:48  profilanswer
 

dans tous les cas, pas de fondue au fromage (pas facile à digérer, odeurs, ambiance) ...

n°6777515
Gnub
Posté le 17-10-2005 à 16:35:25  profilanswer
 

à la limite, la digestion, ça fera surtout chier les asticots :D

n°6777545
kotontij
En fait j'ai arrêté
Posté le 17-10-2005 à 16:40:56  profilanswer
 

mg51 a écrit :

Votre dernier repas est arrivé ... que choisissez-vous ?  
 
C'est une fiction, votre heure est arrivée ... composer le choix de votre dernier repas !  
Note : l’heure du repas n'est pas importante.


 
Si je dois me faire exécuter, je choisis un plat avec un max d'ail
Et je meurs la bouche ouverte
Juste pour rendre la gestion de mon cadavre insupportable à ces enfoirés :o  
 
 :D  
 
Si c'est une mort naturelle, bah autant mourir dans le gras et l'alcool, et donc l'allégresse :D  
Je dis : énorme tartiflette arrosée de roussette de Savoie [:huit]  

n°6777643
souliane
Posté le 17-10-2005 à 16:54:10  profilanswer
 

Mmmm... je crois que je voudrais gouter a a peu pres tous les bons plats que je connais. C'est comme quand je vais au flunch ou dans n'iimporte quel truc a volonté : je prend un peu de tout car j'ai ainsi l'impression de profiter un max.
 
Mais bon, il faudrait quand meme choisir alors : langouste avec de la bonne vinaigrette pour commencer, salade tahitienne, pizza aux fruits de mer, une bonne viande du genre faux filet grillé aux oignons, poulet sauce aigre douce sur riz jaud au jasmin, artichaut vinaigrette, nems au porc et sushis au thon, un peu de tarama sur du pain croustillant, glace au letchi et coulis de framboise pour finir.
 
Boisson : nectar de banane et cocktails divers...

n°6777644
uxam
Posté le 17-10-2005 à 16:54:12  profilanswer
 

mg51 a écrit :

:sarcastic:  
 
c'est bon la fondue aux tomates ?


c'est excellent pourquoi ?  [:darkmavis xp]

mood
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Posté le 17-10-2005 à 16:54:12  profilanswer
 

n°6782154
mg51
Posté le 18-10-2005 à 08:02:54  profilanswer
 

uxam a écrit :

c'est excellent pourquoi ?  [:darkmavis xp]


 
 
je ne connais pas .. jamais gouter ? :sarcastic:

n°6790285
souliane
Posté le 19-10-2005 à 08:03:12  profilanswer
 

Perso la fondue aux tomates ca me dis rien de special. En fait j'ai du mal a m'imaginer le gout que ca peut avoir. Mais ca doit surement etre bon, de toute facon c'est des tomates c'est tres bon ca.

n°6790649
mg51
Posté le 19-10-2005 à 10:20:38  profilanswer
 

souliane a écrit :

Perso la fondue aux tomates ca me dis rien de special. En fait j'ai du mal a m'imaginer le gout que ca peut avoir. Mais ca doit surement etre bon, de toute facon c'est des tomates c'est tres bon ca.


 
 
La tomate c'est bon pour la santé,  dans tous les cas elle ne peux que contribuer à avoir une bonne santé.
Je la préfère en salade ...

n°6790679
mg51
Posté le 19-10-2005 à 10:24:45  profilanswer
 

uxam a écrit :

c'est excellent pourquoi ?  [:darkmavis xp]


 
 
Pour mon dernier repas (sur ce forum) je préfère quelque chose de plus chique ... de plus sophistiqué  !
(en plus avec un bon cru bourgeois, la fondue aux tomates ..?)
 :hello:

n°6791028
glorb
Posté le 19-10-2005 à 11:20:32  profilanswer
 

Je ferais un repas qui n'en finit pas. Comme ça, je mourrais dans trèèèès longtemps, de vieillesse... ou d'indigestion...

n°6791082
fiston
avatar à n°
Posté le 19-10-2005 à 11:26:14  profilanswer
 

glorb a écrit :

Je ferais un repas qui n'en finit pas. Comme ça, je mourrais dans trèèèès longtemps, de vieillesse... ou d'indigestion...


 
La grande bouffe style  :love:  :love:

n°6791848
Svenn
Posté le 19-10-2005 à 13:32:16  profilanswer
 

Si c'est la peine de mort, ca se passe aux Etats-Unis ?  
 
Alors c'est tres simple, je demande un plat de vers vivants.
 
Une fois le plat servi, je fais constater par un huissier mes conditions intolerables de detention et j'attaque en justice l'administration penitentiaire. Je reclame alors pour ma famille 134 millions de dollars de dommages et interets a l'encontre du bourreau, des geoliers et bien sur de toute la chaine de commandement. Ensuite, je negocie discretement l'abandon des poursuites contre un exil a l'etranger sous une fausse identite  :whistle:


Message édité par Svenn le 19-10-2005 à 13:32:57

---------------
Winning an Ig Nobel is like winning a Darwin Award, and you don’t have to die
n°6791932
angelium
Posté le 19-10-2005 à 13:44:30  profilanswer
 

lorelei a écrit :

Y'a un site qui recense les derniers repas des condamnés à mort US, c'est déprimant d'inculture culinaire (poulet frit, hamburgers à la pelle), en plus z'ont le droit ni à l'alcool, ni à la clope :'(
 
Apéro: Une coupe de Cristal Roederer, des crevettes bouquet à tremper dans une mayonnaise à l'aneth et du sashimi de fugu.
 
Amuse gueule: Un peu de caviar osciêtre servi avec des pommes de terre ratte et de la crème aigre. Quelques shots de vodka glacée.
 
Un pétard de beuh gabonaise.
 
 
Entrée: Plateau de 12 huîtres très charnues + crêpinettes avec un Pouilly Fumé de Ladoucette.
 
Un pétard de pollen du Rif Marocain tout juste recueilli
 
Primo piatto> Linguini (De Cecco) alle vongole, tjs avec le Pouilly Fumé
 
Un pétard de black bombay.
 
Plat: Une côte de boeuf bleue, sauce béarnaise, accompagnée de Yorkshire pudding et de gravy, de gratin dauphinois et de poëlée de choux, pois gourmands, petits pois aux lardons avec un Côte-Rotie
 
Une ligne de coke
 
Un camembert frit sur lit de mesclun, vinaigrette balsamique avec un bon Bourgogne (je fais confiance au sommelier)
 
Un ecsta
 
Une pavlova (meringue, chantilly) aux framboises fraîches
 
Un café des montagnes bleues de Jamaïque, un cognac 25 ans d'âge, un bon cigare.
 
OK, vous pouvez m'emmener :D


 
tu as des origines bordelaises?

Message cité 1 fois
Message édité par angelium le 19-10-2005 à 13:49:24
n°6791975
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 19-10-2005 à 13:49:50  profilanswer
 

J'ai réussi à voir la question dans le quote, et la réponse est non (d'ailleurs ça ne trompe pas, que des vins du Rhône, de Loire, de Champagne et de Bourgogne dans mes choix :D)


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°6791985
Gnub
Posté le 19-10-2005 à 13:51:37  profilanswer
 

mg51 a écrit :

Mon dernier repas ?
 
Pas de volailles pour ne pas attraper la grippe aviaire.
Du Tamiflu.
 
et .. 1 bouteille de Château Liversan 1961
Vin rouge, Bordeaux, Haut-Médoc à 150 Euros !


 
 
C'est marrant de définir un vin par son prix, plutôt que par son goût [:dawa]

n°6791988
angelium
Posté le 19-10-2005 à 13:52:13  profilanswer
 

lorelei a écrit :

J'ai réussi à voir la question dans le quote, et la réponse est non (d'ailleurs ça ne trompe pas, que des vins du Rhône, de Loire, de Champagne et de Bourgogne dans mes choix :D)


 
ah ouais j'ai edite
 
pour ma question, ce sont les crepinettes qui m'avaient fait penser ça.

n°6792008
Profil sup​primé
Posté le 19-10-2005 à 13:54:33  answer
 

Une boite de thon au vin blanc.

n°6792014
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 19-10-2005 à 13:55:24  profilanswer
 

angelium a écrit :

ah ouais j'ai edite
 
pour ma question, ce sont les crepinettes qui m'avaient fait penser ça.


Ah en effet, oué :jap:
Non, mais c'est effectivement un truc que j'avais testé là-bas et que j'avais trouvé délicieux :)


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°6792035
angelium
Posté le 19-10-2005 à 13:58:12  profilanswer
 

crepinettes-huitres accompagnées d'un rouge tanique

n°6792505
mg51
Posté le 19-10-2005 à 14:50:30  profilanswer
 


 
 
le thon ?  c'est le repas du pauvre .. non ? :sarcastic:  

n°6792584
mg51
Posté le 19-10-2005 à 14:58:04  profilanswer
 

Et pourquoi pas une 'Tarte aux oignons'  c'est super pour le volume des gazes (en plus c'est efficace sur le vers intestinaux et en particulier le Ténia) ...  
 
Le plus dur c'est de courrir aux toilettes, non ? :(


Message édité par mg51 le 19-10-2005 à 14:59:22
n°6792587
Profil sup​primé
Posté le 19-10-2005 à 14:58:11  answer
 

mg51 a écrit :

le thon ?  c'est le repas du pauvre .. non ? :sarcastic:


 
Ah?

n°6792663
mg51
Posté le 19-10-2005 à 15:05:05  profilanswer
 


 
 
Pourqu'oi pas prendre un sandwich au jambon genre "quais de gare"  
(une petite tranche de jambon industriel, une sauce mayonnaise)
 
 ..  Il vaut mieux ne rien manger ... non ? :hello:


Message édité par mg51 le 19-10-2005 à 15:05:45
n°6792678
Profil sup​primé
Posté le 19-10-2005 à 15:06:31  answer
 

J'aime bien le thon.  :)  

n°6792684
mg51
Posté le 19-10-2005 à 15:07:10  profilanswer
 


 
 
Au mieux une sardine ,,,  :ouch:

n°6792737
Profil sup​primé
Posté le 19-10-2005 à 15:10:49  answer
 

mg51 a écrit :

Au mieux une sardine ,,,  :ouch:


 
Non ça je n'aime pas.

n°6793030
mg51
Posté le 19-10-2005 à 15:36:47  profilanswer
 


 
 
le thon en salade ?

n°6793111
ninigame
Citation personnelle associée
Posté le 19-10-2005 à 15:44:57  profilanswer
 

DES NOUILLLLLLLLLLLLLLLES
 
et du bordeaux de la mort qui tue

n°6793326
pioupiou21​00
Posté le 19-10-2005 à 16:03:59  profilanswer
 

Apéritif :  
Minis poêlés de noix de st jacques
qq huîtres poêlées au foie gras
Autres plaisirs variés (toasts, 2 culières de caviar...)
 
Accompagnement : Champagne rosé millésimé et vodka !
 
Entrée :  
Mille feuilles de pommes et foie gras  
Accompagnent : Sauternes
 
Plat 1 :
Sole tout juste sortie de la mer avec un accompagnement d'haricots
Vin : Riesling Chaffar grains nobles
 
Trou normand
 
Plat deux
Magret de canard avec figue cuite à la poêle
Vin : Château cheval blanc 1979
 
Ronde de fruit frais
 
Café avec cognac 25 ans d'age

n°6793476
mg51
Posté le 19-10-2005 à 16:16:52  profilanswer
 

pioupiou2100 a écrit :

Apéritif :  
Minis poêlés de noix de st jacques
qq huîtres poêlées au foie gras
Autres plaisirs variés (toasts, 2 culières de caviar...)
 
Accompagnement : Champagne rosé millésimé et vodka !
 
Entrée :  
Mille feuilles de pommes et foie gras  
Accompagnent : Sauternes
 
Plat 1 :
Sole tout juste sortie de la mer avec un accompagnement d'haricots
Vin : Riesling Chaffar grains nobles
 
Trou normand
 
Plat deux
Magret de canard avec figue cuite à la poêle
Vin : Château cheval blanc 1979
 
Ronde de fruit frais
 
Café avec cognac 25 ans d'age


 
 
As-tu des goûts de luxe?

n°6793537
ninigame
Citation personnelle associée
Posté le 19-10-2005 à 16:22:01  profilanswer
 

et ben j'ai un pote il repond ça:
 
"Oauip, mais si tu as une heure, t'as pas le temps de tout bouffer et digérer correctement, en fait tu seras pas confortable pour crever.
 
Moi, je préfère encore bouffer un morceau de pain et puis ensuite aller au bordel."
 
 
signé Paddy de Montreuil

Message cité 1 fois
Message édité par ninigame le 19-10-2005 à 16:22:32
n°6793579
mg51
Posté le 19-10-2005 à 16:27:26  profilanswer
 

friday_13 a écrit :

en voyant ton menu, ils vont mettre le cyanure dans la mayo, pour économiser


 
 
Après .. tu risques d'avoir une indigestion,  non ?
T'imagine le prix de ce menu ! :sarcastic:  
 
 

n°6793626
mg51
Posté le 19-10-2005 à 16:32:10  profilanswer
 

:sarcastic:

angelium a écrit :

tu as des origines bordelaises?


 
 
Tu risques aussi ...d'être constipé (en plus) !  

n°6793669
angelium
Posté le 19-10-2005 à 16:38:50  profilanswer
 

mg51 a écrit :

:sarcastic:  
 
 
Tu risques aussi ...d'être constipé (en plus) !


 
quel rapport avec les origines bordelaises?

n°6793676
Profil sup​primé
Posté le 19-10-2005 à 16:39:07  answer
 

pour mon dernier repas, j'aimerai de la mairde en bouate s'il vous play

n°6793686
pioupiou21​00
Posté le 19-10-2005 à 16:40:08  profilanswer
 

mg51 a écrit :

As-tu des goûts de luxe?


 
 :whistle: Oui...  
 
Mais j'ai tous les vins nommés dans la cave... Donc pour mon dernier repas ce serait domage de pas les boires...  
 
La seule vraie bouteille "hors de prix" c'est la chateau cheval blanc, j'en ai une seule et elle m'avait été offerte par mon grand père à ma naissance (enfin quelques années après pour attendre que le millésime soit en vente) !
 

mood
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