Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1432 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  36  37  38  ..  42  43  44  45  46  47
Auteur Sujet :

Les trucs bizarres/gore que vous avez mangé

n°10668578
love_lauri​e
Posté le 16-02-2007 à 00:50:06  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Le durian j'en mange comme du petit pain
 
Franchement c'est super bon
Le seul inconvénient c'est qu'on pete tout le temps

mood
Publicité
Posté le 16-02-2007 à 00:50:06  profilanswer
 

n°10668584
stayle_xer​cor
Posté le 16-02-2007 à 00:54:16  profilanswer
 

love_laurie a écrit :

Le durian j'en mange comme du petit pain
 
Franchement c'est super bon
Le seul inconvénient c'est qu'on pete tout le temps


Et que ça sent fort, très fort

n°10685340
Profil sup​primé
Posté le 18-02-2007 à 07:29:00  answer
 

Comme certains ici, je me suis fais piégée par ze anglishe : un matin, je me réveille à l'hostel à Sydney juste à temps pour le petit déj gratuit servi tous les matins. Moi, le matin, faut rien me demander, mais quand j'ai vu ça :
 
http://mmm-yoso.typepad.com/mmmyoso/images/p1000582.JPG
 
... je me suis dit "ouah cool, sont pas des radins à Sydney, du Nutella !  :love: "
 
Ben non, c'était ça :
 
http://www.jamesnixon.com/vegemite.jpg
 
 :cry:  
 
J'ai pas mal voyagé mais ai rarement mangé des trucs vraiment gores volontairement (genre les insectes...), juste des choses que je ne trouvais pas bonnes : genre le chocolat super amer au Pérou.  
 
Même en Chine, pas de mauvais souvenirs (faut dire que je parle chinois, ça aide pour commander au resto) :
 
- Du chien : RAS, ça a le goût de viande, rien d'extraordinaire
- Des oeufs de 1000 ans : c'est spécial, j'en mangerais pas tous les jours mais c'est pas dégueu
- Le choux + légumes macérés dans du vinaigre : j'en mange assez souvent à la maison, ça ne me gène pas
- La consistance gélatineuse de certaines friandises asiats (genre faites avec du riz gluant) : plutôt bonnes, cette consistance ne me dérange pas, mais j'ai des amis qui ne supportent pas
 
Par contre, Hong Kong reste un de mes pires souvenirs culinaires. Certes, il y a des trucs sympas (notamment les xiu mai, raviolis à la vapeur, des fruits de mer, coconut bread etc). Mais mes collègues de bureau avaient un faible pour :
 
1) Les repas interminables avec bouffe bien lourde à volonté (super quand c'est 10:00 du mat' et 40C dehors !)
2) Les abats (les pieds de porc, c'est pas le truc le plus élégant à bouffer avec des baguettes !), les intestins de porc...
 
Ah si, un dernier truc que je déteste manger : les yuebing
 
http://paxasiana.com/wp-content/yuebing.jpg
 
Je trouve ça pateux, lourd, écoeurant...  [:airforceone]

n°10685341
halman
Voler, rien d'autre que voler!
Posté le 18-02-2007 à 07:34:54  profilanswer
 

Dans les années 60 / 70 la grande mode c'était le canard à l'orange.
 
Une horreur.
 
Des fruits dans de la viande.
 
Pourquoi pas des fraises dans du poisson.
 
Atroce.

n°10685347
halman
Voler, rien d'autre que voler!
Posté le 18-02-2007 à 07:40:54  profilanswer
 

A l'inverse, dans le sublime, les crèpes au sirop d'érable.
 
Faites dans une créperie bretonne, tout simplement divinissime.
 
A déguster de chez déguster.

n°10685359
Profil sup​primé
Posté le 18-02-2007 à 08:06:21  answer
 

Ah, j'oubliais aussi notre chère poutine :
 
http://udd.be/hp/pictures/poutine_1.jpg
 
Quand je vois mes collègues qui se font poutine + pizza le midi, je me pose des questions sur leur taux de cholestérol et leur efficacité au boulot après le repas. Franchement... c'est dégueu la poutine, tu sens tes artères qui se bloquent au fur et mesure que tu mange.  :cry:  
 

n°10685552
abakuk
Posté le 18-02-2007 à 10:40:26  profilanswer
 

halman a écrit :

Dans les années 60 / 70 la grande mode c'était le canard à l'orange.
 
Une horreur.
 
Des fruits dans de la viande.
 
Pourquoi pas des fraises dans du poisson.
 
Atroce.

C'est très bon le canard à l'orange. Je ne comprend pas cette réticence vis-à-vis des fruits utilisés comme accompagnement de viandes, ça fait aussi partie d'une certaine tradition culinaire française. Le boudin aux pommes c'est très bon, les marrons pour accompagner une volaille aussi. Une fois j'ai mangé du foie gras poêlé avec des poires, c'était délicieux. [:neuf]


---------------
Islamophobie | Rapport Obin | Test de pureté
n°10685696
G-Slide
Si si, je suis gentil !!!
Posté le 18-02-2007 à 11:20:32  profilanswer
 

halman a écrit :


 
Pourquoi pas des fraises dans du poisson.
 
Atroce.


 
au contraire, j'ai deja mangé dans un super resto une entrée de lotte avec des fraises, et c'est délicieux, ca va tres bien ensemble...
 
 
par contre, je sais pas si certains d'entre vous sont deja allés en Rép Tchèque, mais le plat traditionnel c'est le porc aux knidelki... les knidelki est une sorte de pain a peine levé qui baigne dans la sauce... je vous mets au défi de trouver quelque chose de plus étouffant...  :D


Message édité par G-Slide le 18-02-2007 à 11:23:20
n°10688779
PrincesseF​lora
Pronostiqueuse de janvier, mai
Posté le 18-02-2007 à 19:48:11  profilanswer
 

Niveau étouffant, le pain de semoule, que j'achète à la boulangerie tenue par des maghrébins. C'est une sorte de galette, épaisse d'environ 1 cm, et faite avec de la semoule. C'est assez consistant

n°10698365
hiflyingbo​y
Vert de rage
Posté le 19-02-2007 à 19:21:40  profilanswer
 

deux japonaises m'ont fait gouter hier soir une sorte de petite prune/abricot plutot rougeatre avec un gout tres salé et tres amer...
je ne connais pas le nom...

mood
Publicité
Posté le 19-02-2007 à 19:21:40  profilanswer
 

n°11999846
mashpribor​intorg
Posté le 02-07-2007 à 10:55:23  profilanswer
 

Devinez ce que j'ai vu dans une epicerie chinoise: de la méduse en saumure  :ouch:  Inutile de préciser que je n'ai pas acheté  :lol:  Des volontaires ?

n°12000468
abakuk
Posté le 02-07-2007 à 12:32:35  profilanswer
 

La méduse c'est pas composé à 99% d'eau? Y a quoi à bouffer dessus? :/


---------------
Islamophobie | Rapport Obin | Test de pureté
n°12000482
abakuk
Posté le 02-07-2007 à 12:35:33  profilanswer
 

fhy a écrit :


dans la catégorie des fruits bizarres, j'ai gouté chez un sélectionneur des hybrides non commercialisés de prunes et abricots, avec un gout de malade, entre le bonbon anglais et l'acétone!

Tiens, ça me fait penser que l'autre jour, dans mon troquet favori, mes potes m'ont fait goûter du blanc/menthe. C'est pas bon, ça a un goût de confiserie industrielle. :pouah:


---------------
Islamophobie | Rapport Obin | Test de pureté
n°12000611
FLo14
Gouranga !
Posté le 02-07-2007 à 12:55:19  profilanswer
 

abakuk a écrit :

C'est très bon le canard à l'orange. Je ne comprend pas cette réticence vis-à-vis des fruits utilisés comme accompagnement de viandes, ça fait aussi partie d'une certaine tradition culinaire française. Le boudin aux pommes c'est très bon, les marrons pour accompagner une volaille aussi. Une fois j'ai mangé du foie gras poêlé avec des poires, c'était délicieux. [:neuf]


Exactement :o


---------------
« Franchement si j'étais toi, je... – T'es moi ? – Nan. – Bon bah tu fermes ta gueule alors. »
n°12000882
mashpribor​intorg
Posté le 02-07-2007 à 13:40:07  profilanswer
 

Je me souviens avoir gouté un "prototype" de yaourt Mamie Nova à l'Aloe Vera. Ils ne l'ont pas fabriqué longtemps celui là... au niveau gout ça allait, un peu genre litchi, mais les morceaux d'aloe avaient une drole de consistance, à la fois molle et croquante sous la dent, un peu commme doit l'etre de la méduse en fait  :ange:

Message cité 2 fois
Message édité par mashpriborintorg le 02-07-2007 à 13:41:08
n°12001023
FLo14
Gouranga !
Posté le 02-07-2007 à 13:59:35  profilanswer
 

mashpriborintorg a écrit :

Je me souviens avoir gouté un "prototype" de yaourt Mamie Nova à l'Aloe Vera. Ils ne l'ont pas fabriqué longtemps celui là... au niveau gout ça allait, un peu genre litchi, mais les morceaux d'aloe avaient une drole de consistance, à la fois molle et croquante sous la dent, un peu commme doit l'etre de la méduse en fait  :ange:


J'ai bu la semaine dernière une boisson coréenne à base de ça justement, exactement l'aspect que tu décris, j'aime bien :d


---------------
« Franchement si j'étais toi, je... – T'es moi ? – Nan. – Bon bah tu fermes ta gueule alors. »
n°12002023
kotontij
En fait j'ai arrêté
Posté le 02-07-2007 à 15:29:52  profilanswer
 

mashpriborintorg a écrit :

Devinez ce que j'ai vu dans une epicerie chinoise: de la méduse en saumure  :ouch:  Inutile de préciser que je n'ai pas acheté  :lol:  Des volontaires ?


 
Déjà mangé de ce mets asiatique, dans une échoppe chinoise (un peu limite l'échoppe il est vrai)
 
Au final : c'est hyper salé, avec vieux gout de mer bien marqué, et la sauce/saumure qui cache le gout de la méduse (si tant est que ça ait un gout)
Consistance caoutchouteuse assez robuste, faut mastiquer
Bon, ça se mange, c'est pas dégueu sans être bon, bref pas de quoi tomber à la renverse
 
En fait je me demande si ça a un vrai gout au naturel
Je testerai pendant les prochaines vacances :D  

n°12007848
fat dog
Posté le 03-07-2007 à 02:26:37  profilanswer
 

il faut savoir que pour preparer cette meduse, ils utilisent tout un tas de produits chimiques, et qu'au final je doute vraiment que ca soit bon pour la sante de manger cette merde :/
comme pour les concombres de mer, pour avoir une couleur noir (naturellement cuit ils deviennent rouge/orange), ils balancent dans l'eau de cuisson des sacs de produits chimiques pour les rendres noir...
 
Bon apetit bien sur  :D  
 

n°12009324
fkakira
Posté le 03-07-2007 à 12:01:26  profilanswer
 

Les trucs bizarres que j'ai fais manger (je ne suis pas aussi fou que ça pour tester moi-même :
 
Ver de terre à ma petite soeur.
Coquillettes non cuite à mon neveu de 3 ans (il a adoré)
Chips au Nutella à ce même neveu (il a adoré aussi)
J'ai gouté aussi après et c'est pas mauvais.
 
Mes expériences personnelles :
 
- Gelée au citron made in england de couleur verdâtre avec crème fraiche sans sucre :(
 
- Omelette sucrée à la pulpe de mandarine : recette de ma composition, excellente.
 
- Poulet sauté à la crème de pâte d'amande (sucré) lait de noix de coco : excellent, Carrotes au curry.
 
- le reste + tard.

n°12009495
Fred999
Rabat-joie
Posté le 03-07-2007 à 12:21:38  profilanswer
 

abakuk a écrit :

La méduse c'est pas composé à 99% d'eau? Y a quoi à bouffer dessus? :/


Aucune idée, mais bien préparé, c'est excellent.
 
On peut en manger un peu en France mais ça n'a rien à voir avec l'Asie.

n°12036230
hiflyingbo​y
Vert de rage
Posté le 06-07-2007 à 05:33:08  profilanswer
 

au mexique :
 
vers de farine: pas mauvais,j'ai trouve le gout proche de celui de la cacahuete.
 
tamales :sorte de preparation a base de fruit et d'epices (ca arrache),ils le declinent sous toutes les formes possibles mais surtout en bonbons.je n'aime pas mais tout le monde a l'air d'en rafoller.
 
http://www.mexiland.ch/shop/images [...] arindo.JPG

n°12131778
tommm
Mode avec echec
Posté le 16-07-2007 à 21:38:24  profilanswer
 

je up pour le vegemit. même histoire dans un bed and breakfast londonien, le matin tu te leve, et croyant avoir droit a une quelconque mixture tu as cette ignoble pate, dont tu t'est foutu la moitié de la tartine dans la bouche d'un coup, et pour pas faire celui qui savait pas, tu mange.
sinon dans le style trash il y a un truc qui m'ecoeure, c'est les pieds paquets. je suis vegetalien, alors quand j'ai vu cette recette d intestints farcis aux pieds de porcs :'(
sinon après tout les vilains mix de produits autres que vieux abats animaux ca me degoute pas, genre brick fourage maron lentille,


Message édité par tommm le 16-07-2007 à 21:44:01
n°12197828
madvax
still alive
Posté le 23-07-2007 à 19:58:49  profilanswer
 

abakuk a écrit :

C'est très bon le canard à l'orange. Je ne comprend pas cette réticence vis-à-vis des fruits utilisés comme accompagnement de viandes, ça fait aussi partie d'une certaine tradition culinaire française. Le boudin aux pommes c'est très bon, les marrons pour accompagner une volaille aussi. Une fois j'ai mangé du foie gras poêlé avec des poires, c'était délicieux. [:neuf]


 
Je plussoie! Ce week-end je me suis fait du bœuf aux oignons avec des zestes d'orange, et la semaine prochaine je tente le porc à l'ananas.

n°12197857
-redmoon-
Weird is relative...
Posté le 23-07-2007 à 20:01:24  profilanswer
 

La méduse : caoutchouteux et franchement degeu...
Le jour ou j'ai eu l'occasion de manger du chien, ben curieusement, j'ai dis non. (techniquement, je m'étais dis, pourquoi pas, et quand c'est devenu concret, j'ai eu peur  :sweat:  )

n°12382402
koalamiam
c'pa moi
Posté le 12-08-2007 à 20:25:02  profilanswer
 

de l'acide formique (le jus de fourmis pour les connaisseurs )  ca met du temps a recolter (faut enerver la fourmi  en fau des miliarrrrrs etc :sleep:  :sleep:  :sleep:  ) mai putain ques que ca arrache !!!!!!!!!!  :ouch:  :ouch:

n°12382452
FLo14
Gouranga !
Posté le 12-08-2007 à 20:31:55  profilanswer
 

En Malaisie : des escargots de mer


---------------
« Franchement si j'étais toi, je... – T'es moi ? – Nan. – Bon bah tu fermes ta gueule alors. »
n°12382458
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 12-08-2007 à 20:32:17  profilanswer
 

du café "grand mere" bu a l'instant :o

n°12382662
abakuk
Posté le 12-08-2007 à 21:04:26  profilanswer
 

koalamiam a écrit :

de l'acide formique (le jus de fourmis pour les connaisseurs )  ca met du temps a recolter (faut enerver la fourmi  en fau des miliarrrrrs etc :sleep:  :sleep:  :sleep:  ) mai putain ques que ca arrache !!!!!!!!!!  :ouch:  :ouch:

C'est destiné à être bu? [:pingouino]


---------------
Islamophobie | Rapport Obin | Test de pureté
n°12382668
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 12-08-2007 à 21:05:11  profilanswer
 

abakuk a écrit :

C'est destiné à être bu? [:pingouino]


juste par les junkies :o

n°12382677
madvax
still alive
Posté le 12-08-2007 à 21:05:52  profilanswer
 

koalamiam a écrit :

de l'acide formique (le jus de fourmis pour les connaisseurs )  ca met du temps a recolter (faut enerver la fourmi  en fau des miliarrrrrs etc :sleep:  :sleep:  :sleep:  ) mai putain ques que ca arrache !!!!!!!!!!  :ouch:  :ouch:


 
http://fr.wikipedia.org/wiki/Acide [...] abrication  :whistle:

n°12388445
koalamiam
c'pa moi
Posté le 13-08-2007 à 13:34:09  profilanswer
 

non c'est pas fait pour ca :non:  c'est fait pour s defendre  
 
pour faire pus rapide tu eu manger l'abdomen :D  
(ou la fourmi en entier :p )

n°12388952
mashpribor​intorg
Posté le 13-08-2007 à 14:25:42  profilanswer
 

Voici 3 mois que j'ai une boite de durian au jus dans mon placard et je n'ai pas encore osé l'ouvrir  :bounce:  Je pense d'abord m'entrainer sur une bouteille de jus d'Aloe Vera made in Korea que j'ai trouvé dans un hard discounter aux Antilles...  :pt1cable:

n°12390907
FLo14
Gouranga !
Posté le 13-08-2007 à 17:38:10  profilanswer
 

C'est pas mal l'aloe vera, par contre le durian... :vomi:


---------------
« Franchement si j'étais toi, je... – T'es moi ? – Nan. – Bon bah tu fermes ta gueule alors. »
n°12392454
koalamiam
c'pa moi
Posté le 13-08-2007 à 20:33:14  profilanswer
 

ou s'qu'on trouve du durian (jabite a brest :ange: )
on en parrle tellement sur s'topik fau q'je goute
meurcy d'me rpond

n°12396021
FLo14
Gouranga !
Posté le 14-08-2007 à 06:55:17  profilanswer
 

Si t'as des magasins asiatiques tu peux tenter [:cerveau fang fung]
Sinon faut une ville un tantinet plus grosse :d


---------------
« Franchement si j'étais toi, je... – T'es moi ? – Nan. – Bon bah tu fermes ta gueule alors. »
n°12396974
koalamiam
c'pa moi
Posté le 14-08-2007 à 11:06:53  profilanswer
 

j'ai gouté hier le durian eh ben :vomi:
pacontre laut jour jvai sul marché et deuvinez
sur quoi qu'eu ch'tomb ??
des patates bleues !?*# :heink:  
donc j'en prend (21€ le k!)  
n fait ca a        just un gout dartichaud  :cry:  
et moi les artichots :vomi:

n°12397517
kensookey
Posté le 14-08-2007 à 11:56:51  profilanswer
 


_ riz au nutella ( degeulasse)
_ camenbert trempé dans la crème mont blanc ( délicieux)
_ chips, balisto, jus d' orange ( très bon)
_ camenbert frittes ( pas mauvais  :D )

n°12415569
b2g
Chief Cordovan Officer
Posté le 16-08-2007 à 12:27:37  profilanswer
 

Serpent :)

n°12421920
kotontij
En fait j'ai arrêté
Posté le 17-08-2007 à 00:26:12  profilanswer
 

Pas vraiment un truc bizarre/gore (enfin si, gore et bizarre en fait), mais une découverte que je viens de faire à l'instant
 
Il me restait 3 pauvres bananes et quelques restes, je les accomode en bananes flambées [:huit]  
 
Je dévie de la recette habituelle en utilisant cette fois du nectar banane/pêche, et j'ajoute du lait de coco en me disant que ça peut être pas mal
 

Spoiler :

Au final, je découvre que j'ai réussi, avec le nectar pêche/banane et le lait de coco, à synthétiser l'odeur du vomi, la vraie (vous savez, l'odeur piquante et acide de bouffe à moitié digérée, et de sucs gastriques [:jofusion] ), et la couleur brunâtre de la matière ainsi produite accroit l'effet saisissant de faire cuire... une galette [:goret]


 
Bon mes bananes flambées sont malgré tout mangeables, mais pas exceptionnelles évidemment :(

n°12422790
RykM
t'as de beaux gènes, tu sais..
Posté le 17-08-2007 à 02:28:51  profilanswer
 

kotontij a écrit :

Pas vraiment un truc bizarre/gore (enfin si, gore et bizarre en fait), mais une découverte que je viens de faire à l'instant
 
Il me restait 3 pauvres bananes et quelques restes, je les accomode en bananes flambées [:huit]  
 
Je dévie de la recette habituelle en utilisant cette fois du nectar banane/pêche, et j'ajoute du lait de coco en me disant que ça peut être pas mal
 

Spoiler :

Au final, je découvre que j'ai réussi, avec le nectar pêche/banane et le lait de coco, à synthétiser l'odeur du vomi, la vraie (vous savez, l'odeur piquante et acide de bouffe à moitié digérée, et de sucs gastriques [:jofusion] ), et la couleur brunâtre de la matière ainsi produite accroit l'effet saisissant de faire cuire... une galette [:goret]


 
Bon mes bananes flambées sont malgré tout mangeables, mais pas exceptionnelles évidemment :(


 
C'est le coco qui fait ca... m'en suis rendu compte en bouffant une entree typique ici aux UK, c'est des pois chiche a la noix de coco  [:nidnogar]  
Ca laisse clairement un arriere gout de vomi, c'est... unique  :sweat:  
 
So british  :jap:

n°12426293
fkakira
Posté le 17-08-2007 à 14:05:57  profilanswer
 

kensookey a écrit :


_ riz au nutella ( degeulasse)
_ camenbert trempé dans la crème mont blanc ( délicieux)
_ chips, balisto, jus d' orange ( très bon)
_ camenbert frittes ( pas mauvais  :D )


 
 
Moi j'adore me verser un jus d'orange et y tremper des biscuits secs au choco c'est excellent


---------------
"Meat, fresh meat" The butcher, Diablo.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  36  37  38  ..  42  43  44  45  46  47

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
vous aussi vous n'arrivez pas à jeter des trucs?Topik Délire => Les trucs qui vous ont fait le plus rire sur ce forum
Déménagement sur Privas : trucs à savoir ?Les trucs cons que vous savez!!!
trucs et astuces pour paella rapide mais pour invitation quand même[coupdecoeur] Sauvez Cette planète - 512 trucs !
Trucs de magiciens et de mentalistes.Les petits trucs pour éviter de mouiller sa chemise ???
Vos trucs pour manger le moins gras possible.L'Armée des Morts : résurrection du cinema gore?
Plus de sujets relatifs à : Les trucs bizarres/gore que vous avez mangé


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR