Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1295 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  9  10  11  ..  42  43  44  45  46  47
Auteur Sujet :

Les trucs bizarres/gore que vous avez mangé

n°4455106
Kiriou
Vicious...
Posté le 21-12-2004 à 15:51:01  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

kham a écrit :

tu as oublié le munster bien fait :o


 
 
A côté de la boulette d'Avesnes, ton munster c'est du Kiri  :D


---------------
Si tout fonctionne correctement, c'est que vous n'avez manifestement pas remarqué quelque chose.
mood
Publicité
Posté le 21-12-2004 à 15:51:01  profilanswer
 

n°4455112
Kiriou
Vicious...
Posté le 21-12-2004 à 15:51:49  profilanswer
 

kham a écrit :

maintenant, il se peut qu'il etait mal fait ou tourné...
 
je suis jamais tombé malade en mangeant du kimchi, ni autres trucs bizarres d'ailleurs ( et pourtant, j'ai mangé dans des endroits :sweat: )
 
les fois ou je suis tombé malade, c'etait au Hilton (hotel 4*) en Malaisie et au Radisson (hotel 5*) a New Dehli :/


 
T'étais plus habitué à l'hygiène et aux saveurs délicates  [:spamafote]


---------------
Si tout fonctionne correctement, c'est que vous n'avez manifestement pas remarqué quelque chose.
n°4455210
kham
Le temps passe trop vite...
Posté le 21-12-2004 à 16:02:20  profilanswer
 

je crois pas non :D
je crois que j'ai du ecumer tous les plus grands hotels d'Asie dui sud est, un dur boulot :sweat: :D

n°4455215
kham
Le temps passe trop vite...
Posté le 21-12-2004 à 16:03:13  profilanswer
 

Kiriou a écrit :

A côté de la boulette d'Avesnes, ton munster c'est du Kiri  :D


tu prends des risques... :D
 
du genre quand il commence a se deplacer tout seul, c'est là qu'il est bon :D

n°4455239
sorg
trop sur HFR depuis 2001
Posté le 21-12-2004 à 16:05:42  profilanswer
 

Je connais çà .. c'est pas toujours facile... :D  
 
Sorg, En direct de Jiangmen, Guangdong

n°4455642
fat dog
Posté le 21-12-2004 à 17:00:58  profilanswer
 

kham a écrit :

je crois pas non :D
je crois que j'ai du ecumer tous les plus grands hotels d'Asie dui sud est, un dur boulot :sweat: :D


 
l'asie du sud-est c'est mal [:antp]
 
l'asie du nord c'est mieux!  :love:


Message édité par fat dog le 21-12-2004 à 17:06:19
n°4455762
kham
Le temps passe trop vite...
Posté le 21-12-2004 à 17:19:01  profilanswer
 

tu rigoles, j'espere...:o
 
les hotels en Coree ou au Japon, faut aimer payer 150-200 euros et etre dans des piaules de 15-25 m² (j'exagere a peine...), et qui plus est, payer une nuit avant si tu veux etre sur d'avoir ta chambre quand tu arrives le matin a 11h...La Chine, tu as certes plus de choix dans les grandes villes :jap:
 
L'Asie du Sud-Est c'est :love:

n°4455798
fat dog
Posté le 21-12-2004 à 17:23:12  profilanswer
 

kham a écrit :

tu rigoles, j'espere...:o
 
les hotels en Coree ou au Japon, faut aimer payer 150-200 euros et etre dans des piaules de 15-25 m² (j'exagere a peine...), et qui plus est, payer une nuit avant si tu veux etre sur d'avoir ta chambre quand tu arrives le matin a 11h...La Chine, tu as certes plus de choix dans les grandes villes :jap:
 
L'Asie du Sud-Est c'est :love:


 
Moi je ne paye pas l'hôtel, je dort chez l'habitant(e)  :whistle:  
 
 
 :lol:
 
Edit: sérieusement, le problème de l'Asie du sud-est c'est qu'il y a vraiment trop de touristes partout, et en plus la plus part des pays sont très pauvre (a part Singapour)


Message édité par fat dog le 21-12-2004 à 17:30:17
n°4455918
kham
Le temps passe trop vite...
Posté le 21-12-2004 à 17:32:39  profilanswer
 

dans ce cas, les habitantes de l'asie du sud est sont aussi tres accueillantes. Et le fait que ce soit pauvre ne me gene pas.
 
pour devier du HS et revenir au sujet initial, les experiences culinaires en ASE sont terribles :D, peut-etre du fait de cette pauvrete.

n°4455935
fat dog
Posté le 21-12-2004 à 17:35:20  profilanswer
 

kham a écrit :

dans ce cas, les habitantes de l'asie du sud est sont aussi tres accueillantes. Et le fait que ce soit pauvre ne me gene pas.
 
pour devier du HS et revenir au sujet initial, les experiences culinaires en ASE sont terribles :D, peut-etre du fait de cette pauvrete.


 
un bon durian pour clore le HS?  :lol:

mood
Publicité
Posté le 21-12-2004 à 17:35:20  profilanswer
 

n°4455969
kham
Le temps passe trop vite...
Posté le 21-12-2004 à 17:38:07  profilanswer
 

une glace au durian avec des morceaux, avec quelques chips de durian [:huit] :D

n°4456004
phyllo
scopus inornatus
Posté le 21-12-2004 à 17:41:45  profilanswer
 

A propos de chips, un copain islandais nous avait ramené des chips de morue séchée.
 
C'est assez tout à fait ce à quoi on s'attend, en fait.
 
Donc assez 'sport'.
 

n°4456832
kotontij
En fait j'ai arrêté
Posté le 21-12-2004 à 19:35:55  profilanswer
 

phyllo a écrit :

A propos de chips, un copain islandais nous avait ramené des chips de morue séchée.
 
C'est assez tout à fait ce à quoi on s'attend, en fait.
 
Donc assez 'sport'.


 
Tiens ben chez les asiatiques, ya le kep mou
C'est en fait des chips de lard. Oui oui, c'est du cochon : c'est comme des chips normales mais suffit de remplacer la pomme de terre par un porcin. C'est le gras du cochon qui est coupé fin et ensuite frit, pour faire des chips
Perso, beurk je suis pas fan :sweat:  
 
En parlant de friture, j'ai vu un truc gore l'autre jour à la TV
Ya une spécialité US (sur la cote Est je crois), ce sont les huîtres
Mais là, elles sont panées puis frites dans une huile sucrée
Et servies avec de la mayo, ou du ketchup (évidemment, ya des frites pour accompagner ça)
Amis de la cuisine équilibrée, bonjour :D  

n°4456841
kotontij
En fait j'ai arrêté
Posté le 21-12-2004 à 19:37:55  profilanswer
 

kham a écrit :

une glace au durian avec des morceaux, avec quelques chips de durian [:huit] :D


 
J'ai déjà mangé une glace au soja, et pis une autre au thé vert, chez un pâtissier nippon à Paris XIVe
 
Je sais pas comment il font les japonais, mais en partant d'un truc pas forcément sexy, ils font de la glace... bonne [:huit]  
Incroyab'

n°4457414
SFO
Posté le 21-12-2004 à 20:44:05  profilanswer
 

Crocodile. Très fin, avec ou sans la moutarde japonaise (tres forte).
Serpent. Bof.
Meduse. Frite, en batonnets. caoutchouc. Bof.
Un escargot africain gros comme le poing, noir, dur. A machouiller longuement. Oublié le nom.
Baleine. Un excellent steack avec un arriere-gout de poisson.
Morue sechee. A machouiller. Tres bon contre le rhume.
Les bardes de porc sechees en plein air en Asie. Enlever les asticots d'abord et machouiller. Du porc, quoi...
Requin. Drôle de gout de la mer...
Les tranches de foie de morue a la poële : a essayer absolument, la laitance aussi (oeufs) +++++++  
Les harengs vignaigrés aux baies des bois et sucre (finlandais) : succulent.
Un fromage qui fait hurler : le geitost, chevre au gout de caramel sucré. On s'y fait, mais c'est quand meme vraiment degueulasse.


Message édité par SFO le 21-12-2004 à 20:44:48
n°4458005
roger21
Posté le 21-12-2004 à 21:28:10  profilanswer
 

kotontij a écrit :

Tiens ben chez les asiatiques, ya le kep mou
C'est en fait des chips de lard. Oui oui, c'est du cochon : c'est comme des chips normales mais suffit de remplacer la pomme de terre par un porcin. C'est le gras du cochon qui est coupé fin et ensuite frit, pour faire des chips
Perso, beurk je suis pas fan :sweat:  


à Lyon y'a les grattons, c'est des bouts de gras de cochons frits aussi, j'aime bien
http://o.maley.free.fr/images/grattons.jpg

n°4458382
kham
Le temps passe trop vite...
Posté le 21-12-2004 à 22:01:19  profilanswer
 

kotontij a écrit :

Tiens ben chez les asiatiques, ya le kep mou
C'est en fait des chips de lard. Oui oui, c'est du cochon : c'est comme des chips normales mais suffit de remplacer la pomme de terre par un porcin. C'est le gras du cochon qui est coupé fin et ensuite frit, pour faire des chips
Perso, beurk je suis pas fan :sweat:  
 
En parlant de friture, j'ai vu un truc gore l'autre jour à la TV
Ya une spécialité US (sur la cote Est je crois), ce sont les huîtres
Mais là, elles sont panées puis frites dans une huile sucrée
Et servies avec de la mayo, ou du ketchup (évidemment, ya des frites pour accompagner ça)
Amis de la cuisine équilibrée, bonjour :D


tu serais pas lao par hasard ? :D


Message édité par kham le 21-12-2004 à 22:02:29
n°4459435
kotontij
En fait j'ai arrêté
Posté le 21-12-2004 à 23:38:51  profilanswer
 

kham a écrit :

tu serais pas lao par hasard ? :D


 
Boo : pen falang
 
Mais j'en ai fréquenté des Lao ;) dont une en particulier :D

n°4461406
kham
Le temps passe trop vite...
Posté le 22-12-2004 à 08:56:47  profilanswer
 

ah bon, au temps pour moi.
elle a vachement deteint sur toi  alors :D

n°4461602
kotontij
En fait j'ai arrêté
Posté le 22-12-2004 à 09:52:09  profilanswer
 

kham a écrit :

ah bon, au temps pour moi.
elle a vachement deteint sur toi  alors :D


 
Oui oui et j'en suis bien content :)  
 
Et ainsi entre autres je connais plein de trucs bon à manger (...et d'autres que je préfère éviter :whistle:)
 

n°4461650
kham
Le temps passe trop vite...
Posté le 22-12-2004 à 09:58:40  profilanswer
 

mais non, tout est bon dans le cochon :o :D

n°4461728
kotontij
En fait j'ai arrêté
Posté le 22-12-2004 à 10:11:19  profilanswer
 

kham a écrit :

mais non, tout est bon dans le cochon :o :D


 
Justement, le pied de porc au piment, bof quoi :sweat:  
 
Surtout qu'il est même pas accomodé, t'as vraiment un pied de cochon dans l'assiette, avec griffes et les poils éventuellement :heink:  
 
Le détail qui tue, c'est lorsque devant ta moue perplexe ont te dit :  
- "ah tu sais pas ce que tu rates, c'est super bon, ça croque ya plein de cartilage"
 
 :sarcastic:  
 
En plus le piment thaï ça te démonte la face en quelques secondes, merci bien [:jofusion]  
A coté, la harissa c'est du petit pot pour bébé :o  

n°4461746
fat dog
Posté le 22-12-2004 à 10:13:19  profilanswer
 

kham a écrit :

mais non, tout est bon dans le cochon :o :D


 
Demande aux indonésiens et aux malais si le cochon c'est bon[:austin_powaaah]

n°4461777
kham
Le temps passe trop vite...
Posté le 22-12-2004 à 10:19:10  profilanswer
 

kotontij > t'es bien un falang :o :D
le piment thai (prik khi nou) c'est vrai que c'est un peu fort, mais si t'es pas une lopette ca passe :o [:nofret]
 
fat dog > suffit de pas leur dire :whistle:


Message édité par kham le 22-12-2004 à 10:19:25
n°4461920
kotontij
En fait j'ai arrêté
Posté le 22-12-2004 à 10:36:40  profilanswer
 

kham a écrit :

kotontij > t'es bien un falang :o :D
le piment thai (prik khi nou) c'est vrai que c'est un peu fort, mais si t'es pas une lopette ca passe :o [:nofret]


 
Je suis une lopette de falang khi nôk :cry: :D  
 
Mais avoue que le piment thaï n'est pas qu'un peu fort, et déchire réellement sa race :o

n°4462156
Fred999
Rabat-joie
Posté le 22-12-2004 à 11:05:05  profilanswer
 

Ma cops a mangé des criquets lors de son dernier voyage, frits au beurre à la poële.
 
Pas génial mais mangeable :o

n°4463443
kham
Le temps passe trop vite...
Posté le 22-12-2004 à 14:03:02  profilanswer
 

kotontij a écrit :

Je suis une lopette de falang khi nôk :cry: :D  
 
Mais avoue que le piment thaï n'est pas qu'un peu fort, et déchire réellement sa race :o


oui :o (tu es une lopette :D)
 
non :o (ce n'est pas si fort si tu es habitue). Par contre si c'est le premier que tu goutes, tu pleures ta mere :D


Message édité par kham le 22-12-2004 à 14:03:18
n°4484959
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 25-12-2004 à 12:08:05  profilanswer
 

kotontij a écrit :

:lol:  
 
Ya personne qui a goûté à la fameuse panse de brebis farcie ?? :sweat:


Si, moi, je ne m'en souviens plus trop, mais ca n'etait pas mauvais, pas pire en tout cas qu'un bon boudin noir (qui est du sang coagule, rappelons-le, dans le genre bizarre...).
 
Sinon, j'ai mange de la meduse et de l'holothurie dans un resto chinois.
Gelatineux et pas terrible terrible.
 
http://perso.wanadoo.fr/christian.coudre/Images/holothurie.jpg

n°4484965
sorg
trop sur HFR depuis 2001
Posté le 25-12-2004 à 12:11:20  profilanswer
 

C'est du concombre de mer...
 
 
Hier pour mon réveillon en Chine on a mangé une langouste de 3kg. Je dois dire que c'était fameux.  

n°4484974
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 25-12-2004 à 12:14:21  profilanswer
 

kotontij a écrit :

Un truc qui me paraît bien hardcore, c'est 2 plats asiatiques, où là, malgré tout ma bonne volonté, j'ai un blocage culturel
 
- les oeufs couvés : ben c'est un oeuf avec un poussin mort dedans
Tu retires la coquille, et tu manges le tout :sweat:  
 
- les oeufs de "100 ans" : des oeufs "fermentés" (plutot pourris quoi) dans une vieille préparation, il deviennent tout noirs
Là aussi paraît que c'est un mets de choix


 
Et encore, j'ai vu dans un docu des gars qui mangeaient les poussins vivants dans l'oeuf.. [:futile]  
 
Pour les oeufs de 100/1000 ans, ils sont cuits dans une preparation fermentee ou dans du the, et la preparation "traverse" la coquille, leur donnant une saveur particuliere. Parfois, on brise legerement la coquille, ce qui permet de donner un aspect marbre a l'oeuf (la preparation ne traversant qu'a l'endroit des brisures). C'est pas mal, et en tout cas pas plus "gerbant" que le chou et les legumes fermentes que l'on mange regulierement en Chine, en Coree, au Japon ou... en Alsace.
 
Ah oui, le durion, au gout, faut s'habituer, c'est sur. Par contre, l'odeur, au secours...


Message édité par el muchacho le 25-12-2004 à 12:22:56
n°4485104
fat dog
Posté le 25-12-2004 à 13:02:24  profilanswer
 

el muchacho a écrit :

Si, moi, je ne m'en souviens plus trop, mais ca n'etait pas mauvais, pas pire en tout cas qu'un bon boudin noir (qui est du sang coagule, rappelons-le, dans le genre bizarre...).
 
Sinon, j'ai mange de la meduse et de l'holothurie dans un resto chinois.
Gelatineux et pas terrible terrible.
 
http://perso.wanadoo.fr/christian. [...] thurie.jpg


 
c'est pas de l'holoturie ( :??: ), c'est un comcombre de mer!

n°4485115
phyllo
scopus inornatus
Posté le 25-12-2004 à 13:05:18  profilanswer
 

He, le vrai nom du concombre de mer, c'est, devinez quoi ? l'Holothurie.

n°4485126
fat dog
Posté le 25-12-2004 à 13:09:18  profilanswer
 

phyllo a écrit :

He, le vrai nom du concombre de mer, c'est, devinez quoi ? l'Holothurie.


 
Peut être mais il n'est pas du tout employé
Partout en Asie c'est sea cucumber (concombre de mer)
 
 :jap:  

n°4485135
phyllo
scopus inornatus
Posté le 25-12-2004 à 13:12:26  profilanswer
 

Ben oui mais ça fait drôle d'entendre un truc du genre:
 
"C'est pas de la pomme de terre, c'est de la patate."

n°4485140
fat dog
Posté le 25-12-2004 à 13:15:07  profilanswer
 

phyllo a écrit :

Ben oui mais ça fait drôle d'entendre un truc du genre:
 
"C'est pas de la pomme de terre, c'est de la patate."


 
Peut être, mais demande à manger de l'Holothurie en Asie  :lol:  
(c’est les seuls consommateurs de concombre de mer)


Message édité par fat dog le 25-12-2004 à 19:01:39
n°4487798
tibot
Posté le 26-12-2004 à 02:24:15  profilanswer
 

des langues de canards (découvert avec ma grand mère cantonaises)
 
et ça :  
http://www.superstarrest.com.hk/image/food/abalone.gif
 
Des abalones avec de la sauce d'huitres : bof bof et super cher !

n°4488390
AliaS
Posté le 26-12-2004 à 05:13:40  profilanswer
 

kotontij a écrit :

Tiens ben chez les asiatiques, ya le kep mou
C'est en fait des chips de lard. Oui oui, c'est du cochon : c'est comme des chips normales mais suffit de remplacer la pomme de terre par un porcin. C'est le gras du cochon qui est coupé fin et ensuite frit, pour faire des chips
Perso, beurk je suis pas fan :sweat:  
 
En parlant de friture, j'ai vu un truc gore l'autre jour à la TV
Ya une spécialité US (sur la cote Est je crois), ce sont les huîtres
Mais là, elles sont panées puis frites dans une huile sucrée
Et servies avec de la mayo, ou du ketchup (évidemment, ya des frites pour accompagner ça)
Amis de la cuisine équilibrée, bonjour :D


 
miam le kriep mou !!
seeep sèèèp !
 
 
aroyyyyyyy
 
pour ceux qui critiquaient le durian... il me parait évident que rare sont les occidentaux qui peuvent l'apprécier... mais je vous assure que cest succulent :D


Message édité par AliaS le 26-12-2004 à 05:15:20
n°4493218
kotontij
En fait j'ai arrêté
Posté le 27-12-2004 à 11:53:18  profilanswer
 

phyllo a écrit :

He, le vrai nom du concombre de mer, c'est, devinez quoi ? l'Holothurie.


 
 :non:  
 
lolos-tuerie
 
C'est quand tu manges des gros lolos :D  

n°4493236
kotontij
En fait j'ai arrêté
Posté le 27-12-2004 à 11:57:31  profilanswer
 

Tiens 2 petites aventures dans l'univers des choses étranges :)  
 
- le jus d'ananas qui a trop attendu dans le frigo
La règle c'est : quand il faut mâcher pour boire du jus d'ananas, c'est qu'il n'est plus bon [:jofusion]
Et surtout quand ça ne sent plus l'ananas :D  
 
- la sauce sriracha (bouchon rouge => la super forte)
On m'avait dit que c'était immangeable tellement c'était fort, alors que finalement ça va
C'est même très très bon je trouve, très goûteux [:huit]  
Et effectivement, si ça ne fait rien sur l'instant, dans les 5/10 minutes qui suivent t'as la bouche en fusion :sweat:  

n°4493273
gwengonjin
♫♫
Posté le 27-12-2004 à 12:04:37  profilanswer
 

y a quelques années j'ai reussit a faire bouffer a mon frere des crottes de lapin en lui faisant croire que c'était des chocapic  :lol: il a jamais voulut me dire quel gout ça avait  :whistle:

n°4527474
kham
Le temps passe trop vite...
Posté le 01-01-2005 à 22:19:14  profilanswer
 

AliaS a écrit :

miam le kriep mou !!
seeep sèèèp !
 
 
aroyyyyyyy
 
pour ceux qui critiquaient le durian... il me parait évident que rare sont les occidentaux qui peuvent l'apprécier... mais je vous assure que cest succulent :D


faut choisir, t'es lao ou thai :o

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  9  10  11  ..  42  43  44  45  46  47

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
vous aussi vous n'arrivez pas à jeter des trucs?Topik Délire => Les trucs qui vous ont fait le plus rire sur ce forum
Déménagement sur Privas : trucs à savoir ?Les trucs cons que vous savez!!!
trucs et astuces pour paella rapide mais pour invitation quand même[coupdecoeur] Sauvez Cette planète - 512 trucs !
Trucs de magiciens et de mentalistes.Les petits trucs pour éviter de mouiller sa chemise ???
Vos trucs pour manger le moins gras possible.L'Armée des Morts : résurrection du cinema gore?
Plus de sujets relatifs à : Les trucs bizarres/gore que vous avez mangé


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR