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Auteur Sujet :

[Topik Unik] Pizza

n°13530977
banouks
Let's Rock Baby
Posté le 15-12-2007 à 15:45:33  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 
Ba j'ai vue la redif de l'emission cette nuit en revenant de soirée et je crois bien qu'ils ont dit 170%, mais bon de toute facon j'en acheterai pas !  :D


---------------

mood
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Posté le 15-12-2007 à 15:45:33  profilanswer
 

n°13536702
Profil sup​primé
Posté le 16-12-2007 à 14:50:12  answer
 

banouks a écrit :


Ba j'ai vue la redif de l'emission cette nuit en revenant de soirée et je crois bien qu'ils ont dit 170%, mais bon de toute facon j'en acheterai pas !  :D


 
J'aurai bien aimer voir la redif. Situ dis 170%, je te crois mo j'étais persuadé d'avoir compris 170 fois la norme autorisé en France.
 
Moi aussi j'en acheterai pas.

n°13856919
bolomatic
Posté le 23-01-2008 à 10:40:50  profilanswer
 

Concernant les pizza :
 
Quelqu'un connait une bonne adresse sur Paris ?
Quand je dis bonne c'est pas Pizza Pino et les autres chaines avec des pizza à la pseudo-mozza.
 
Je cherche une pizza feu de bois fine et "élastique" avec du bon fromage :love:.
 
Vous connaissez ? (je connais que Pizza Lalande qui ont des camions se promenant dans certaines villes du 93 avec leur four à pierre intégré...excellent).

n°13857173
Fantome Pe​rsecuteur
Pseudo ridicule
Posté le 23-01-2008 à 11:12:14  profilanswer
 

as tu regardé la page 2? :D

n°13857317
bolomatic
Posté le 23-01-2008 à 11:30:11  profilanswer
 

:D

n°13857369
bolomatic
Posté le 23-01-2008 à 11:36:19  profilanswer
 

Ayé j'ai regardé la page 2, et à part un mec qui dit que la pizza camion est meilleure que la pizza domino, j'ai pas trouvé d'info :spamafote:

n°13857396
Fantome Pe​rsecuteur
Pseudo ridicule
Posté le 23-01-2008 à 11:39:37  profilanswer
 

Citation :

Da Mimo si tu veux de bons ingrédients, genre de la tomate fraîche sur ta pizz'.  
Chez Maria Luisa, tu trouveras de la très bonne pizza  


Citation :

Une des meilleures pizzas que j'ai mangé, c'était il y a tout juste 2 jours dans une petite pizzeria près de Bastille :  Pizzeria Amici Miei  
Pate délicieuse, jambon italien frais, sauce tomate apparemment maison  ... bref que du bon


:o

n°13857472
bolomatic
Posté le 23-01-2008 à 11:47:54  profilanswer
 

C'est des pizza comme dans les camions ? :o :D
 
NB : sur le site Italie à paris, Maria Luisa n'a pas une super bonne critique.
 
Thanks ;)

n°13857515
Fantome Pe​rsecuteur
Pseudo ridicule
Posté le 23-01-2008 à 11:53:36  profilanswer
 

les critiques peuvent varier en fonction des gouts, des pizzas essayées, des notes pour le service (qui peut être débordé par moment, ou le personnel qui change...), le mieux à mon avis c'est de se faire sa propre idée :)
sinon camion ou pas, aucune idée, je suis de toulouse et j'ai pas testé ces pizzerias quand jsuis passé à paris :o


Message édité par Fantome Persecuteur le 23-01-2008 à 11:57:08
n°13861083
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 23-01-2008 à 18:16:17  profilanswer
 

ma pizza preferé : poulet/creme fraiche/curry/ananas et sans fromage, un vrai delice :love:

mood
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Posté le 23-01-2008 à 18:16:17  profilanswer
 

n°13861233
hotcis
Ambitieux jusqu'au bout
Posté le 23-01-2008 à 18:32:25  profilanswer
 

totoz a écrit :

ma pizza preferé : poulet/creme fraiche/curry/ananas et sans fromage, un vrai delice :love:


 
Tu aimes l'exotisme, sa va apres aux toilettes  :pt1cable:

n°13861392
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 23-01-2008 à 18:47:30  profilanswer
 

hotcis a écrit :


 
Tu aimes l'exotisme, sa va apres aux toilettes  :pt1cable:


 :non: c un vrai regal et mon transit se regale aussi :o

n°13861414
hotcis
Ambitieux jusqu'au bout
Posté le 23-01-2008 à 18:49:18  profilanswer
 

totoz a écrit :


 :non: c un vrai regal et mon transit se regale aussi :o


 
Oui je te taquinais  :D

n°13861422
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 23-01-2008 à 18:49:47  profilanswer
 

attention l'ananas en petit morceau, pas entier :D

n°13861426
hotcis
Ambitieux jusqu'au bout
Posté le 23-01-2008 à 18:50:12  profilanswer
 

Jai goute la sicilienne de pizza hut, j'ai fait un petit article sur mon blog..
 
A vous de voir, je trouve la pate bonne car fourre aux oignons et aux herbes, mais un peu trop pain parfois malheureseument

n°13861533
Sgt Sharp
Fortune favors the Bold
Posté le 23-01-2008 à 19:00:46  profilanswer
 

soit dit en passant il est bourré de fautes ton blog ..
un exemple parmis tant d'autres.. "j'espère qu'ils ne seront pas trop secs comme a l'heure habitude" :whistle:

n°13861575
hotcis
Ambitieux jusqu'au bout
Posté le 23-01-2008 à 19:05:28  profilanswer
 

Sgt Sharp a écrit :

soit dit en passant il est bourré de fautes ton blog ..
un exemple parmis tant d'autres.. "j'espère qu'ils ne seront pas trop secs comme a l'heure habitude" :whistle:


 
Oui j'ai un peu de mal sur mon asus eee pc  :o

n°14064410
hotcis
Ambitieux jusqu'au bout
Posté le 14-02-2008 à 22:05:30  profilanswer
 

:hello:
 
Je viens de tester Cafe di Roma sur les Champs a chier :
 
http://zepizzaiolo.blogspot.com/20 [...] ysees.html

n°14092311
apocalipse
Posté le 18-02-2008 à 14:42:17  profilanswer
 

hotcis a écrit :

Jai goute la sicilienne de pizza hut, j'ai fait un petit article sur mon blog..
 
A vous de voir, je trouve la pate bonne car fourre aux oignons et aux herbes, mais un peu trop pain parfois malheureseument


 
pizza hut/dominos et Cie ; c'est la pâte qui remplit le ventre alors forcément.. :/

n°14094138
hotcis
Ambitieux jusqu'au bout
Posté le 18-02-2008 à 17:43:21  profilanswer
 

apocalipse a écrit :


 
pizza hut/dominos et Cie ; c'est la pâte qui remplit le ventre alors forcément.. :/


 
Tu n'as pas tord mais je ne serai pas aussi radicale  :o

n°14095864
ptitparadi​so76
smile :-)
Posté le 18-02-2008 à 21:03:01  profilanswer
 

les meilleurs que j'ai mangé , elles sont en Italie, un régalllllll....  
 
c'est vraiment mon plat préféré la pizza ! mais je préfére avec sauce tomate que créme --> c'est l'origine de la pizza.
 

n°14095904
Profil sup​primé
Posté le 18-02-2008 à 21:06:51  answer
 

j'ai fait une pizza maison ce soir ! et bien tout le monde s'est régalé et drapal, topic d'interet public :jap:
 
pour la pizza maison, c'est très simple
une pate classique et une maison en garniture, 20 minutes à 240°C et voilà [:dawa]

n°14103373
apocalipse
Posté le 19-02-2008 à 15:57:22  profilanswer
 

hotcis a écrit :


 
Tu n'as pas tord mais je ne serai pas aussi radicale  :o


 
c'était une caricature bien entendu, ça m'arrive souvent d'en manger quand même ;)
 
le top of the top, ça reste la pizza que si tu la soulèves, y'a tellement de trucs au milieu par rapport à la pâte qu'elle se troue :love:
ce genre de pizz, servie sans couverts (et sans support bien entendu) c'est 100% bonheur :lol:

n°14103407
hotcis
Ambitieux jusqu'au bout
Posté le 19-02-2008 à 15:59:19  profilanswer
 

ptitparadiso76 a écrit :

les meilleurs que j'ai mangé , elles sont en Italie, un régalllllll....  
 
c'est vraiment mon plat préféré la pizza ! mais je préfére avec sauce tomate que créme --> c'est l'origine de la pizza.
 


 
Les pizzas italiennes resteront les meilleures nous sommes d'accord sur ce point  :D

n°14103421
hotcis
Ambitieux jusqu'au bout
Posté le 19-02-2008 à 16:00:18  profilanswer
 


 
J'avais aussi teste les pizzas maisons mais j'accroche pas trop trop malgre que cela peut etre pas mal.
 
Tu aurais du la prendre en photo  :p sinon ta pate tu l'as fais toi meme ?

n°14103513
Profil sup​primé
Posté le 19-02-2008 à 16:07:22  answer
 

hotcis a écrit :


 
J'avais aussi teste les pizzas maisons mais j'accroche pas trop trop malgre que cela peut etre pas mal.
 
Tu aurais du la prendre en photo  :p sinon ta pate tu l'as fais toi meme ?


 
 
bien sûr, sinon c'est pas ce que j'appelle du fait maison
je crois que c'est la première fois que je réussis aussi bien ma pate, c'était une nouvelle recette pécho je sais plus ou
pour une bonne pizza de 30 cm de diamètre, 250 gramme de farine, 16 cl d'eau tiède, delayer 10 g de levure de boulanger dans l'eau tiède, 1 cuillèire a soupe d'huile d'olive "maison" (huile avec des feuilles de basilic), 1 cuillère a café de sel
petrissage manuel 10 minutes, repos 3 heures dans un linge avec repetrissage d'1 minute toutes les heures.
four à 240°C bien chaud, 20 minutes de cuisson pile-poil. la pate était doré, fine et croquante et encore un peu moelleuse dedans, super goutu :miam:
et c'était nickel (+ huile pimentée maison)

n°14167774
viniw
geek repenti
Posté le 26-02-2008 à 11:48:10  profilanswer
 

Ca fait des années que je prepare moi même mes pizzas.  je ne peut m'empecher de poster ma methode que j'ai fait evoluer au cour des années. le resultat n'est pas le meme qu'une super bonne pizzeria, mais jamais personne de ma connaissance les fait aussi bien que moi.
 en général j'en prépare pour 3 a 4 fois dans la semaine.  
 
1 je fait moi même la pate pour 3 ou 4 pizza eau (environ 60 cl) + farine (environ 500 gramme)+levure + herbe de provence pour donner plus de gout a la pate , perso l'huile d'olive dans la pate n'apporte pas grand chose.
ensuite je coupe ma pate en 3 ou 4 et je la met dans des sachets et zou dans le frigo.
 
2 j'etale ma pate au rouleau j'essaye d'avoir ma pate la plus fine possible, et je la met au four pour 5-10 min, en effet les four a pizza cuisent bien la pate par le dessous mais les four classique c'est pour cela que je la precuit pour eviter que la sauce tomate l'empeche de cuire.
 
3 pendant la cuisson de la pate je prépare ma sauce tomate avec 2 tomate fraiche plus un peu de coulis j'y incorpore une demi cuillliéré de purée de piment. je passe le tout dans le hachoir mais je ne hache pas trop (30 sec maxi) pour que la tomate garde sa pulple, et que la sauce ne soit pas trop liquide.
 
4 j'etale la sauce sur la pate a moitié cuite et je la remet au four pendant 10 minutes, il faut que le coulis perde la max d'eau pour qu'il est un ai le plus de gout.
 
5 pendant que ca cuit je prépare la garniture perso c'est 1 ognions coupé finement (le couper finement permet d'etres sur qu'il soit bien cuit)en tranche puis coupé en 2  (ca donne des demi cercles) 1 mozzarella, 1 gros champignon de paris, et jambon fumé ou poitrine fumé.
 
6  je sors ma pizza ajoute la garniture en terminant avec la mozzarella bien sur, et je remet au four pour 4-5 min
 
7 je sors la pizza et j'ajoute l'oeuf (je le met aprés pour eviter qu'il devienne dur) je remet la pizza au four pour 5minute
 
8 je sors la pizza et je fait couler un filet d'huile d'olive ( la cuisson tue le gout de huile d'olive) je sert et c'est super bon.

n°14200845
hotcis
Ambitieux jusqu'au bout
Posté le 29-02-2008 à 10:21:43  profilanswer
 

viniw a écrit :

Ca fait des années que je prepare moi même mes pizzas.  je ne peut m'empecher de poster ma methode que j'ai fait evoluer au cour des années. le resultat n'est pas le meme qu'une super bonne pizzeria, mais jamais personne de ma connaissance les fait aussi bien que moi.
 en général j'en prépare pour 3 a 4 fois dans la semaine.  
 
1 je fait moi même la pate pour 3 ou 4 pizza eau (environ 60 cl) + farine (environ 500 gramme)+levure + herbe de provence pour donner plus de gout a la pate , perso l'huile d'olive dans la pate n'apporte pas grand chose.
ensuite je coupe ma pate en 3 ou 4 et je la met dans des sachets et zou dans le frigo.
 
2 j'etale ma pate au rouleau j'essaye d'avoir ma pate la plus fine possible, et je la met au four pour 5-10 min, en effet les four a pizza cuisent bien la pate par le dessous mais les four classique c'est pour cela que je la precuit pour eviter que la sauce tomate l'empeche de cuire.
 
3 pendant la cuisson de la pate je prépare ma sauce tomate avec 2 tomate fraiche plus un peu de coulis j'y incorpore une demi cuillliéré de purée de piment. je passe le tout dans le hachoir mais je ne hache pas trop (30 sec maxi) pour que la tomate garde sa pulple, et que la sauce ne soit pas trop liquide.
 
4 j'etale la sauce sur la pate a moitié cuite et je la remet au four pendant 10 minutes, il faut que le coulis perde la max d'eau pour qu'il est un ai le plus de gout.
 
5 pendant que ca cuit je prépare la garniture perso c'est 1 ognions coupé finement (le couper finement permet d'etres sur qu'il soit bien cuit)en tranche puis coupé en 2  (ca donne des demi cercles) 1 mozzarella, 1 gros champignon de paris, et jambon fumé ou poitrine fumé.
 
6  je sors ma pizza ajoute la garniture en terminant avec la mozzarella bien sur, et je remet au four pour 4-5 min
 
7 je sors la pizza et j'ajoute l'oeuf (je le met aprés pour eviter qu'il devienne dur) je remet la pizza au four pour 5minute
 
8 je sors la pizza et je fait couler un filet d'huile d'olive ( la cuisson tue le gout de huile d'olive) je sert et c'est super bon.


 
 :hello:  
 
Plutot interessant la recette merci de nous la faire partager n'hesite pas la prochaine fois a nous faire partager les photos  [:vanda_chwal]

n°14201030
ptitparadi​so76
smile :-)
Posté le 29-02-2008 à 10:42:24  profilanswer
 

+1 pour les photos!

n°14244133
the veggie​ boy
Who's taking my Lorazepam?
Posté le 05-03-2008 à 03:56:24  profilanswer
 

J'aime beaucoup les pizzas, j'en mange souvent, mais quasi exclusivement provenant de "vraies" pizzerias !  
Je vois beaucoup de gens s'extasier sur Pizza Hut... euh d'accord y'a des trucs sympas (le pizza buffet à volonté, ok c'est cool et on en abuse souvent :D) mais c'est à des km d'une vraie pizza à l'italienne :D
 
Pour ma part, ma préférée est en général la pizza aux aubergines, avec donc sauce tomate, mozza, aubergines grillées, oignons, et un peu de parmesan rajouté sur la fin :love: et quelques feuilles de basilic éventuellement.
Simple et efficace :)


---------------
blacklist
n°14671346
Zangalou
Posté le 22-04-2008 à 21:35:37  profilanswer
 

je pense me commander une pizza chez laboiteapizza, j'en ai un bon souvenir, vous pensez quoi de cette chaine ? en plus le choix est plutot sympa et varié ... j'avais testé une pizza d'un resto indépendant et j'ai vraiment été décu.

n°14671368
hotcis
Ambitieux jusqu'au bout
Posté le 22-04-2008 à 21:39:01  profilanswer
 

Zangalou a écrit :

je pense me commander une pizza chez laboiteapizza, j'en ai un bon souvenir, vous pensez quoi de cette chaine ? en plus le choix est plutot sympa et varié ... j'avais testé une pizza d'un resto indépendant et j'ai vraiment été décu.


 
J'y ai mange deux fois etant chez mes grands parents a Cherbourg, jamais ete decu, les pizzas etaient bonnes mais je les trouvais un peu petite, apres je sais pas peut etre que mon grd pere prenait un truc special mais en tout cas c'etait pas mal.
 
Donc je conseille mais je reste quand meme sur Domino's ou Pizza hut perso  :love:

n°14671404
Zangalou
Posté le 22-04-2008 à 21:45:11  profilanswer
 

ouais peut etre mais ya pas de dominos dans ma ville :) pizza hut jamais testé mais ca me dit étrangement rien, trop l'habitude de voir les pubs a la télé surement ^^"

n°14671520
hotcis
Ambitieux jusqu'au bout
Posté le 22-04-2008 à 22:00:32  profilanswer
 

Pizza hut je les trouve en dessous de Domino's perso, mais bon dernierement j'ai souvent ete chez eux, notamment avec la cheesy crust et sans plus :/
 
Perso, j'aime bien leur buffet a volonte  :love:


Message édité par hotcis le 22-04-2008 à 22:01:33
n°14672845
Maverick
Child in time§§
Posté le 23-04-2008 à 00:02:43  profilanswer
 

Celles de chez domino's sont exellentes  :love:  
Est ce que quelqu'un à la recette de leur cheesy bread(où une qui y ressemble..)? J'ai pas de dominos dans ma ville :(


---------------
!!Go Pens Go!!  Le hockey c'est bien!
n°14673767
Sgt Sharp
Fortune favors the Bold
Posté le 23-04-2008 à 01:22:58  profilanswer
 

autant un burger au fast food ca se laisse manger, autant une pizza dans ce genre d'enseignes.. faites à la chaine comme ça.. c'est pas comme si les vraies pizzerias étaient en voie de disparition..
maintenant c'est peut-être mes origines italiennes qui prennent le dessus, mais pour moi ca reste un sacrilège ^^


Message édité par Sgt Sharp le 23-04-2008 à 01:24:13
n°14674079
Zangalou
Posté le 23-04-2008 à 02:27:39  profilanswer
 

à la chaine ? je vois pas trop en quoi c'est plus la chaine que dans ton resto italien, ils recoivent pas la pizza congelée et prete a mettre au four hein

n°14675932
Profil sup​primé
Posté le 23-04-2008 à 12:37:55  answer
 

Dis donc vous avez les moyens pour vous faire livrer du Pizza Hut régulièrement, moi c'est plutôt tendance Buitoni 3 fromages surgelé.  
Sinon j'apprécie bien la meat lovers et la spéciale pepperonni de chez Hut quand je vais en acheter (2 fois par mois à peu prés)...

n°14704364
hotcis
Ambitieux jusqu'au bout
Posté le 26-04-2008 à 09:44:03  profilanswer
 

J'ai teste les nouvelles pizzas Sodebo à chauffer au micro ondes:
 
http://zepizzaiolo.blogspot.com/20 [...] me-de.html
 
http://farm4.static.flickr.com/3141/2438502882_a45fcec688.jpg?v=0


Message édité par hotcis le 26-04-2008 à 09:44:47
n°14707084
Zangalou
Posté le 26-04-2008 à 17:11:25  profilanswer
 


c'est ma première pizza en un an, woaw :o
 
Sinon la pizza raclette de laboiteapizza était au top du top, par contre tu as raison concernant la taille  :love:

n°14707370
hotcis
Ambitieux jusqu'au bout
Posté le 26-04-2008 à 17:44:17  profilanswer
 

Content que t'ai aime :D

mood
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