Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2234 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  38  39  40  ..  115  116  117  118  119  120
Auteur Sujet :

[Topik Unik] Les crêpes... des billigs et des trous

n°51052321
romanesco
Posté le 25-09-2017 à 03:34:55  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

DustB a écrit :

Simple et bon. Tu fais une soupe de légume et tu y mets des petits bouts de crêpe. Je ne mets jamais de sucre dedans.


 
 Ouais je fais ça aussi, avec des galettes de sarrasin, ça remplace très bien le pain, en fait je les roule et trempe dans la soupe épaisse.

mood
Publicité
Posté le 25-09-2017 à 03:34:55  profilanswer
 

n°51074996
DustB
Posté le 26-09-2017 à 23:17:01  profilanswer
 

On est 2 à le faire alors  :D

n°51124309
DustB
Posté le 02-10-2017 à 08:25:34  profilanswer
 

Une petite vidéo de crêpes, j'espère qu'elle n'est oas passée ici !
 
https://youtu.be/WZSM9Ga1X5c

n°51145502
romanesco
Posté le 04-10-2017 à 00:26:10  profilanswer
 

Ah oui quand même !  
 
Original ^^
 
 
 
 

n°51145825
gaston1024​1
Posté le 04-10-2017 à 06:54:14  profilanswer
 

Notons qu'avec un cpu et gpu, elle n'aurait même pas eu besoin de démonter :o


---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
n°51145832
latoucheF7​duclavier
Posté le 04-10-2017 à 07:01:03  profilanswer
 

La voisine qui lui tape ses chips oklm.

n°51271075
isanaud
Posté le 17-10-2017 à 10:41:52  profilanswer
 

DustB a écrit :

Une petite vidéo de crêpes, j'espère qu'elle n'est oas passée ici !
 
https://youtu.be/WZSM9Ga1X5c


un peit gout de peinture brûlée ses crêpes, non ?

n°51290470
DustB
Posté le 18-10-2017 à 23:15:49  profilanswer
 

C'est possible !

n°51333738
romanesco
Posté le 24-10-2017 à 02:49:18  profilanswer
 

Je cherche constamment des alternatives au sempiternel oeufs/charcuterie dans les galettes de sarrasins, et là je suis dans le hareng fumé doux, c'est plutot bon je trouve ^^
 
 Garniture :  
- Hareng fumé doux nature, émincé et arrosé d'huile d'olive + poivre
- Oignon cru émincé
et hop sur la galette en train de cuire
 
Simple, rapide. C'est mon petit déj' en ce moment :p
Sinon le saumon c'etait sympa mais j'ai plus confiance du tout.


Message édité par romanesco le 24-10-2017 à 02:50:03
n°51333852
latoucheF7​duclavier
Posté le 24-10-2017 à 06:56:22  profilanswer
 

Suffit de regarder le menu d'une creperie en Bretagne. :o
 
Thon et tomate c'est pas mauvais. :)

mood
Publicité
Posté le 24-10-2017 à 06:56:22  profilanswer
 

n°51344303
romanesco
Posté le 25-10-2017 à 06:14:37  profilanswer
 

Ouais ^^
 
 J'ai aussi :  
 
  _  Oignon émincé cru + Olives vertes + beurre de cacahuètes + poivre  
 
 Ça cale bien le matin en alternance avec celle au Hareng :D
 

n°51375543
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 27-10-2017 à 21:30:44  profilanswer
 

romanesco a écrit :

Ouais ^^
 
 J'ai aussi :  
 
  _  Oignon émincé cru + Olives vertes + beurre de cacahuètes + poivre  
 
 Ça cale bien le matin en alternance avec celle au Hareng :D
 


comment bousiller une envie de faire des crêpes.  [:-the_unforgiven-]


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°51382982
romanesco
Posté le 29-10-2017 à 04:56:21  profilanswer
 

Ahah  
 
 Crêpe vomitoire vomitive :O
 
 
 


Message édité par romanesco le 29-10-2017 à 04:57:48
n°51387573
n0naud
Posté le 29-10-2017 à 20:19:52  profilanswer
 

la chouquetterie a écrit :

Je viens de tomber sur cette petite pépit :love:

 

Ah la cuisine légère d'Antan... :D
En même temps, je pourrais la poster sur le topic Rhum... [:azylum]

 


https://www.youtube.com/watch?v=YbxWMDdVSPY


Poêle parfaitement culottée...

n°51606721
Theartemis
Posté le 21-11-2017 à 12:05:01  profilanswer
 

Drap', il semblerait que je vais recevoir une Krampouz verte pour Noyel :o


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°51608124
cocodu95
Posté le 21-11-2017 à 14:17:35  profilanswer
 

J'en voulais une aussi, mais trop encombrant, et surdimensionné par rapport à mon besoin.
Je me suis rabattu sur une DB 32 cm, j'en suis très content.

n°51608256
latoucheF7​duclavier
Posté le 21-11-2017 à 14:26:37  profilanswer
 

cocodu95 a écrit :

J'en voulais une aussi, mais trop encombrant, et surdimensionné par rapport à mon besoin.
Je me suis rabattu sur une DB 32 cm, j'en suis très content.


La mienne est stockée dans sa boite au dessus du frigo.
 
Je pourrais tout jeter chez moi du moment que je garde la Krampouz.  [:sent mal_homme:2]

n°51611193
sharkybill​y
Posté le 21-11-2017 à 18:23:16  profilanswer
 

Le problème de la Krampouz, c'est qu'une fois que tu as essayé, tu ne veux plus faire de crêpe avec autre chose  [:mister yoda:4]

n°51611398
latoucheF7​duclavier
Posté le 21-11-2017 à 18:53:01  profilanswer
 

Tellement vrai. #teamkrampouz

n°51701729
Cacique
Make wood great again
Posté le 30-11-2017 à 15:34:55  profilanswer
 

Gros deal sur la Krampouz 40cm à 196€ fpin  [:kdb:5]  
 
https://www.dealabs.com/bons-plans/ [...] ao-1124350
 
https://www.media-rdc.com/medias/37a5f6453f553ec7a1482d02819a3fb1/p_300x300/2979bb9c9d8637e40ec4a8f063d17921-500x500.jpg
 
Joyeux nowel   [:o_noel]

n°51701764
latoucheF7​duclavier
Posté le 30-11-2017 à 15:37:48  profilanswer
 

OMG, si j'en avais pas déjà une. :D

n°51733125
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 04-12-2017 à 14:47:01  profilanswer
 

 

Je crois que je suis trop juste pour ma bagage allowance  [:leve le pied jeannot:4]


Message édité par speedboyz30 le 04-12-2017 à 14:47:29
n°51943450
wade
Tester c'est douter
Posté le 26-12-2017 à 19:20:24  profilanswer
 

Drapoil :o

n°51943671
Theartemis
Posté le 26-12-2017 à 19:57:04  profilanswer
 

Bon Krampouz de noël culottée. On teste ça ce soir. :o


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°51944633
gaston1024​1
Posté le 26-12-2017 à 22:06:24  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

Bon Krampouz de noël culottée. On teste ça ce soir. :o


Moi, c’est soirée crêpes jeudi.
 
Ça serait con de perdre l’habitude du gras entre Noël et jour de l’an :o

n°51948737
johannol
Posté le 27-12-2017 à 14:26:48  profilanswer
 

Je ne sais pas si c'est passé ici, mais pour changer de la charcuterie, la recette de la crêpe blé noir / rochefort / poire / noix que j'ai honteusement pompé dans une crêperie et que mes convives adore:
- Eplucher et dénoyauter une poire. Couper en fines lamelles (5mm).
- Préparer une sauce rochefort, comme celle pour les steaks (rochefort, crème fraiche épaisse et éventuellement de la maizena ou epaissir si nécessaire)
- Faire la galette, une fois retournée, étaler sauce, disposer une demi poire dessus (qu'elle cuise), et en servant, disposer des cernaux de noix.
 
Bon Appétit :D

n°51953147
gaston1024​1
Posté le 28-12-2017 à 00:10:13  profilanswer
 

johannol a écrit :

Je ne sais pas si c'est passé ici, mais pour changer de la charcuterie, la recette de la crêpe blé noir / rochefort / poire / noix que j'ai honteusement pompé dans une crêperie et que mes convives adore:
- Eplucher et dénoyauter une poire. Couper en fines lamelles (5mm).
- Préparer une sauce rochefort, comme celle pour les steaks (rochefort, crème fraiche épaisse et éventuellement de la maizena ou epaissir si nécessaire)
- Faire la galette, une fois retournée, étaler sauce, disposer une demi poire dessus (qu'elle cuise), et en servant, disposer des cernaux de noix.
 
Bon Appétit :D


http://fr.web.img3.acsta.net/videothumbnails/16/09/15/12/45/036979.jpg

n°51953656
DustB
Posté le 28-12-2017 à 07:59:01  profilanswer
 

:D

n°51981081
wazany
Posté le 01-01-2018 à 11:25:03  profilanswer
 

Ce soir j'ai prévu de faire un mélange crêpe et raclette  [:911gt3]


---------------
L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes
n°52230623
Profil sup​primé
Posté le 25-01-2018 à 19:35:15  answer
 

:hello: , quelqu'un ici utilise t'il de l'huile pour les crêpes ?, que ce soit dans la composition ou la cuisson?

n°52232324
DustB
Posté le 25-01-2018 à 23:08:39  profilanswer
 

J’en mettais un peu avant, comme le chef Simon il me semble. Maintenant, c’est plus Michalak staÿle, avec un peu de beurre noisette

n°52234962
latoucheF7​duclavier
Posté le 26-01-2018 à 10:51:04  profilanswer
 

Sur le billic, huile de pépin de raisin. Dans la pate ni beurre ni huile.
Du beurre sur la crêpe ensuite ofc.


Message édité par latoucheF7duclavier le 26-01-2018 à 10:51:22
n°52238967
sharkybill​y
Posté le 26-01-2018 à 15:45:03  profilanswer
 

+1 : huile sur le support de cuisson, rien dans la pâte.

n°52239127
DustB
Posté le 26-01-2018 à 15:56:26  profilanswer
 

Testez le noisette....

n°52239223
sharkybill​y
Posté le 26-01-2018 à 16:07:19  profilanswer
 

DustB a écrit :

Testez le noisette....


 
Dans la pâte je suppose ?

n°52239308
la chouque​tterie
Posté le 26-01-2018 à 16:14:48  profilanswer
 

[:joce] Sharky

 


Bientôt les crêpes les zamis !!  hummmmmmmmmmmm  [:framboize:1] ... et les crépages de chignons surtout...

 

http://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2018/01/nutella01.jpg

 

http://veroniqueetlachouquetterie.fr/Photos/nutella.png

Message cité 1 fois
Message édité par la chouquetterie le 26-01-2018 à 18:50:22

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°52239614
sharkybill​y
Posté le 26-01-2018 à 16:36:54  profilanswer
 
n°52240504
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 26-01-2018 à 17:57:24  profilanswer
 

 

Crêpes de blé noir non, crêpes de froment sucrées je mets du beurre fondu dans la pâte. Et dans la crêpe évidemment dans les deux cas.


Message édité par biezdomny le 26-01-2018 à 17:57:36

---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°52243069
Profil sup​primé
Posté le 26-01-2018 à 23:43:34  answer
 

Merci à vous  :hello: , on avait mis du beurre dans la crêpe + à la cuisson et ça faisait trop   [:joce]  , prochainement on va essayer sans beurre ni huile dans la préparation et la cuisson à l'huile de tournesol (à la poêle)  :sol:


Message édité par Profil supprimé le 26-01-2018 à 23:44:33
n°52243159
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 27-01-2018 à 00:11:15  profilanswer
 

Trop de beurre [:lorelei:1]


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°52243790
DustB
Posté le 27-01-2018 à 09:44:54  profilanswer
 

sharkybilly a écrit :


 
Dans la pâte je suppose ?


 
Oui oui, dans la pâte à crèpe, Michalak style.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  38  39  40  ..  115  116  117  118  119  120

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[TopiK UniK] Hardrock[topik unik] Les NRJ Miouzik Awardeu
Gumball, Canonball... : Rally pr les riches [Topik Unik][TOPIK UNIK] Canon ou Cageot? :D
[Topik Unik] Les OVNI et les PAN[Topic unik] deriveurs en tout genre
[ Topik Unik ] Bientot <<1000>> utilisateurs connectés sur le forum ![Topic Unik] Paris-Dakar 2004
[topik unik] tout sur les cheveux ![Topic Unik]Striptease
Plus de sujets relatifs à : [Topik Unik] Les crêpes... des billigs et des trous


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR