Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1592 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11
Auteur Sujet :

Le topic du chocolat / Nutella.

n°2046676
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 13-02-2004 à 15:41:02  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

TRUNKS a écrit :


 
arrete de me filer la dalle, moi qu essaie de maigrir :o


 
j'ai perdu presque quatre kilos en une semaine :/ trop la flemme pour manger


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
mood
Publicité
Posté le 13-02-2004 à 15:41:02  profilanswer
 

n°2046689
pascal75
Posté le 13-02-2004 à 15:42:26  profilanswer
 

A l'aéroport j'ai vu de ces trucs, bordayle !!! on dirait que les aéroports sont sponsorisés par les fabricants de chocolats :D

n°2046693
trunks
ZzzzZZzzzZ
Posté le 13-02-2004 à 15:42:26  profilanswer
 

jonas a écrit :


 
j'ai perdu presque quatre kilos en une semaine :/ trop la flemme pour manger


 
c pas mal comme méthode ça....
 
 
sinon pour en revenir au tomik, chez ATAC ils ont pas de pots de nutella de 3 kg... :(
 

n°2046743
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 13-02-2004 à 15:47:27  profilanswer
 

pour les amateurs de nutella, je suppose qu'il doit y en avoir dans le coin, vous êtes déjà allé visiter une nutelleria, en Italie? un magasin où tout est à base de nutella! :D
 
sinon, pour les gros pots, c'est par mode, parfois ils en revendent pendant une ou deux semaines, parfois plus du tout pendant plusieurs mois... [:spamafote]


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°2049460
LooSHA
D'abord !
Posté le 13-02-2004 à 21:54:32  profilanswer
 

jonas a écrit :


 
 :non:  
 
"Côte d'Or, la certitude d'un chocolat pur beurre de cacao, sans autres graisses végétales ajoutées." :o

Ben en France, je viens à nouveau de le vérifier, il y a de la saloperie de GRAISSE BUTYRIQUE dans le chocolat Côte d'Or :
 
- Dans le Côte d'Or noir aux noisettes.
- Dans le Côte d'Or noir aux amandes.
- Dans le Côte d'Or noir à l'orange.
 
Dans le Côte d'Or noir "douceur" ou un truc dans le genre, il n'y en a pas, par contre y'a des arômes...

n°2115598
Malicia
Boul33te fatiguée
Posté le 23-02-2004 à 21:28:03  profilanswer
 

HAANNN c'est vrai en plus [:zoutte] y'a que dans le noir pur de base que y'en a pas et dans le 86% :/
 
Même dans le 70% fondant intense y'a du beurre concentré :'(


---------------
The way is never in the execution, Or doing it right, It's knowing every single day if you should fight or flight
n°2217772
Malicia
Boul33te fatiguée
Posté le 09-03-2004 à 10:49:47  profilanswer
 

J'ai acheté du noir aux éclats de caramel hier [:huit], je vous le recommande vivement !


---------------
The way is never in the execution, Or doing it right, It's knowing every single day if you should fight or flight
n°2217881
AuGie
Apprenti FX et Papa
Posté le 09-03-2004 à 11:09:41  profilanswer
 

1. Je prend un pain au chocolat, je le coupe horizontalement au niveau des 2 ligne de chocolat, je le tartine de Nutella  :love:  
 
2. Je prend de vrai crepe bretonne, la 1° est tartiné en puissance, je colle une deuxieme crepe dessus, retartinage, je roule le tout et je le trempe dans du bon lait entier  :love:  
 
 :D

n°2217918
children_o​f_the_dos
Posté le 09-03-2004 à 11:14:01  profilanswer
 

on m'a dit que le chocolat et le nutella ont été inventé par des scientifiques américaines et extra-terrestres en collaboration pour nous rendre plus fragile aux changements de température... :non:


Message édité par children_of_the_dos le 09-03-2004 à 11:14:34
n°2218027
kun
Power, Beauty and Soul
Posté le 09-03-2004 à 11:26:39  profilanswer
 

Malicia a écrit :


 
c'est comme le lindt 99%, c'est trés bof :/, voire limite inmangeable.
 
Alors que le côte d'or 86% [:huit]


 
 :jap:  :jap:  :jap:  
 
ce 86% est parfait, j'ai essaye les autres et celui ci est au dessus du lot  :love:  :love:  
 
je déconseille formellement le Poulain (mais Poulain c'est rarement bon, il faut le dire  :whistle: )

mood
Publicité
Posté le 09-03-2004 à 11:26:39  profilanswer
 

n°2218079
Kukron
Posté le 09-03-2004 à 11:34:35  profilanswer
 

Lait chaud avec une énorme dose de cacao, pas juste une petite cuillèré pour colorer le lait.
Et là dedans je trempe des croissands coupés en deux fourrés de Nutella.
Le petit déjeuné équilibré pour bien démarrer la journée !

n°2218128
maestun
Posté le 09-03-2004 à 11:39:11  profilanswer
 

Children_of_the_dos a écrit :

on m'a dit que le chocolat et le nutella ont été inventé par des scientifiques américaines et extra-terrestres en collaboration pour nous rendre plus fragile aux changements de température... :non:  


:non: çai les Chinois du FBI [:dawa]

n°2218198
children_o​f_the_dos
Posté le 09-03-2004 à 11:45:46  profilanswer
 

maestun a écrit :


:non: çai les Chinois du FBI [:dawa]


 
 :non: alors des source mon gars , on rigole pas avec çà  :pfff:

n°2218386
AuGie
Apprenti FX et Papa
Posté le 09-03-2004 à 12:00:09  profilanswer
 

Kukron a écrit :

Lait chaud avec une énorme dose de cacao, pas juste une petite cuillèré pour colorer le lait.
Et là dedans je trempe des croissands coupés en deux fourrés de Nutella.
Le petit déjeuné équilibré pour bien démarrer la journée !


 
 :lol:  [:al_bundy]

n°2218669
kun
Power, Beauty and Soul
Posté le 09-03-2004 à 12:33:37  profilanswer
 

Malicia a écrit :

HAANNN c'est vrai en plus [:zoutte] y'a que dans le noir pur de base que y'en a pas et dans le 86% :/
 
Même dans le 70% fondant intense y'a du beurre concentré :'(


 
g eu peur l espace d un instant :o

n°2218859
misato
Clavicula Nox
Posté le 09-03-2004 à 12:57:21  profilanswer
 

pour le nutella, ya un autre truc excellent, c'est les gressins (ce qui remplace le pain dans certains restaurants italiens) ... pour ceux qui connaitraient pas, les gressins, c'est comme du pain, sauf que c'est plus court et beaucoup plus petit en diamètre (1 à 2 cm maximum), donc c'est plus craquant, ça se trempe directement dans le pot de nutella, faut le faire tourner histoire d'éviter que le nutella tombe, et hop direct dans la bouche [:pinzo]
 
attention, les gressins, j'en ai déja vu gout pizza, olive, etc, donc faut essayer d'en prendre des "natures" :D
 
sinon, nesquick + beurre + pain frais ça rulez, nutella ça rulez, et pour le chocolat en tablette, j'ai pas de préférences marquées, encore que fut un temps j'étais un accro du cote d'or aux noix de pécan :D
 
FtY


---------------
shibboleet ! - HADOPI vous a plu ? Vous allez adorer la LOPPSI ! - generation NT bande de criminels inconscients !
n°2219123
Malicia
Boul33te fatiguée
Posté le 09-03-2004 à 13:30:37  profilanswer
 

Le côte d'or aux noix de pécan, quand il est sorti, je suis allée tous les jours au supermarché pour le trouver :D
 
Je sais pas pkoi ils vous appatent avec leurs gros panneaux 4*3 15 jours avant que le produit arrivent en magasin :pfff:


---------------
The way is never in the execution, Or doing it right, It's knowing every single day if you should fight or flight
n°2334559
glossypape​r
Motard des terrasses :o
Posté le 24-03-2004 à 02:32:25  profilanswer
 

- Bananne au nutella  :love:  
- Pomme au nutella
- Blinitz au nutella
- barre de chocolat noire au nutella
- special K au nutella

n°2334672
oufy
Acuna Mattata Tenebrae
Posté le 24-03-2004 à 03:45:23  profilanswer
 

coucou la tribue des mordus de choco :hello:
a propos de chocolat, dans la catégorie : en poudre, j'adore, celui de "Lion", il est mouelleux à souhait ! :)
...mais j'suis le seul ? :??:

n°2335577
glossypape​r
Motard des terrasses :o
Posté le 24-03-2004 à 11:19:20  profilanswer
 

oufy a écrit :

coucou la tribue des mordus de choco :hello:
a propos de chocolat, dans la catégorie : en poudre, j'adore, celui de "Lion", il est mouelleux à souhait ! :)
...mais j'suis le seul ? :??:


 
J'ai pas gouté. Mais les céréales Lion j'en ai mangé pendant 4 mois non-stop et maintenant ça me fait :vomi:

n°2336003
Manust
Pourquoi faire compliqué !?!
Posté le 24-03-2004 à 12:32:39  profilanswer
 

oufy a écrit :

coucou la tribue des mordus de choco :hello:
a propos de chocolat, dans la catégorie : en poudre, j'adore, celui de "Lion", il est mouelleux à souhait ! :)
...mais j'suis le seul ? :??:


http://www.vieillefrance.com/images/banania.jpg
:love:


Message édité par Manust le 23-04-2004 à 17:49:28
n°2336151
durandal2
Goatse bless 'Murica
Posté le 24-03-2004 à 13:03:53  profilanswer
 

-SaM- a écrit :


 
"dans la vie il y a deux catégories de personnes...."


 
celles qui nouent leur lacets et ceux qui en profitent  :whistle:

n°2343931
O_Neill
Posté le 25-03-2004 à 14:05:17  profilanswer
 

Sinon ya aussi la nutella avec des morceaux de bananes par dessus c'est delicieux  :love:  

n°2343995
3615Buck
53 ans de Belgitude...
Posté le 25-03-2004 à 14:16:57  profilanswer
 

Moi c'est par crises, parfois pas de chocolat pendant des mois, et là, depuis + d'un mois, minimum 100 grammes de chocolat Cote d'Or au lait par jour...


---------------
Mon œuvre ~ Mon drame ~ Vos gueules
n°2344006
Malicia
Boul33te fatiguée
Posté le 25-03-2004 à 14:19:34  profilanswer
 

3615Buck a écrit :

Moi c'est par crises, parfois pas de chocolat pendant des mois, et là, depuis + d'un mois, minimum 100 grammes de chocolat Cote d'Or au lait par jour...


[:yopyopyop]
 
moi c'est presque 100g par jour en moyenne, depuis 10 ans [:maliciam]


---------------
The way is never in the execution, Or doing it right, It's knowing every single day if you should fight or flight
n°2392072
talme
Posté le 01-04-2004 à 05:26:56  profilanswer
 

Y'a pas que dans le "sucré" qu'on peut apprécier le chocolat.
Voir la recette mexicaine du mole poblano de pollo ;)
 
Pour la recette en français taper poulet cacao sur google
prenez pas le 1er résultat "maman dion, c'est un peu comme la cuisine des mousquetaire!"
le 2ème résultat banlieusardise est super bon par contre ;)

n°2402013
Fantome Pe​rsecuteur
Pseudo ridicule
Posté le 02-04-2004 à 11:10:04  profilanswer
 

talme a écrit :

Y'a pas que dans le "sucré" qu'on peut apprécier le chocolat.


 
 
les lasagnes au chocolat sont pas mal, bien qu'un peu lourdes :D

n°2402578
foxi
Bien vu l'aveugle !
Posté le 02-04-2004 à 12:18:12  profilanswer
 

Moi en ce moment je bouffe du vrai chocolat suisse (le meilleur) que j'ai ramené de suisse moi meme...
 
Du chocolat au lait fourré a la crème d'amande... du GIANDOR
 
Voir les photos ici http://volvo240.hp.infoseek.co.jp/chocolate/frey.htm
 
Sinon j'ai aussi du Japonais (Chocolat au Lait Fourre aux Noisettes et Biscuits Japonais) (photo en haut)
 
 :love:  :love:  

n°2402694
3615Buck
53 ans de Belgitude...
Posté le 02-04-2004 à 12:42:27  profilanswer
 

On vient de nous offrir une boîte de 800 grammes de Marcolini, chocolatier belge très haut de gamme...
Champion du monde de patisserie en 1995, vice champion en 1993...
Et bien franchement, c'est surfait.
C'est bon, oui, mais rien d'exceptionnel...


---------------
Mon œuvre ~ Mon drame ~ Vos gueules
n°2447263
pcxboxps2
PAPA t apprends l honeteté
Posté le 09-04-2004 à 02:39:40  profilanswer
 

misato a écrit :

pour le nutella, ya un autre truc excellent, c'est les gressins (ce qui remplace le pain dans certains restaurants italiens) ... pour ceux qui connaitraient pas, les gressins, c'est comme du pain, sauf que c'est plus court et beaucoup plus petit en diamètre (1 à 2 cm maximum), donc c'est plus craquant, ça se trempe directement dans le pot de nutella, faut le faire tourner histoire d'éviter que le nutella tombe, et hop direct dans la bouche [:pinzo]
 
attention, les gressins, j'en ai déja vu gout pizza, olive, etc, donc faut essayer d'en prendre des "natures" :D
 
sinon, nesquick + beurre + pain frais ça rulez, nutella ça rulez, et pour le chocolat en tablette, j'ai pas de préférences marquées, encore que fut un temps j'étais un accro du cote d'or aux noix de pécan :D
 
FtY


 
ouais les gressins chuis en train d'en faire pour la premiere fois la et c'est bon enfin c meilleur quand tu les fait toi meme
parcontre avec le nutella c est l obesité assuré
mais nature avec une petite salade quel delice :p  :p  :p  :na:  :lol:  :D  
 
 

n°2449209
misato
Clavicula Nox
Posté le 09-04-2004 à 13:55:00  profilanswer
 

bah je crois que j'aurais peur si je regardais combien de kg de nutella je consome par semaines, mais je suis loin d'etre gros :lol: ! et le peu de bidoche que j'ai, ça date de l'époque où j'habitais en face d'un macdo :whistle: !
 
sinon, les gressins ça se mange aussi entouré d'une fine tranche de jambon cru (ou autre cochonnaille) et d'une rasade de chianti [:smiley-à-l'italienne]
 
FtY


Message édité par misato le 09-04-2004 à 13:56:04

---------------
shibboleet ! - HADOPI vous a plu ? Vous allez adorer la LOPPSI ! - generation NT bande de criminels inconscients !
n°2449223
Deisui
Wanted
Posté le 09-04-2004 à 13:56:03  profilanswer
 

misato a écrit :

bah je crois que j'aurais peur si je regardais combien de kg de nutella je consome par semaines, mais je suis loin d'etre gros :lol: ! et le peu de bidoche que j'ai, ça date de l'époque où j'habitais en face d'un macdo :whistle: !
 
FtY


 
C'est parceque la graisse se cache dans tes artères.  :whistle:


---------------
Sachez qu'à la sueur de votre front vous payez mes prestations sociales.
n°2450231
CMShadow
Posté le 09-04-2004 à 15:44:07  profilanswer
 

Dites moi les experts, j'ai faim de chocolat là... un supermarché à 2 pas... vous me conseillez quoi ? :)

n°2455450
geraaaard
géraaaard aime les fleurs
Posté le 10-04-2004 à 15:19:33  profilanswer
 

Une bonne tranche de pain, une bonne couche de beurre et du nutella.
du pain du beurre de la confiotte de bière

n°2469383
3615Buck
53 ans de Belgitude...
Posté le 13-04-2004 à 13:41:53  profilanswer
 

CMShadow a écrit :

Dites moi les experts, j'ai faim de chocolat là... un supermarché à 2 pas... vous me conseillez quoi ? :)


 
Côte d'or raisin + noisettes  :love:


---------------
Mon œuvre ~ Mon drame ~ Vos gueules
n°2529319
children_o​f_the_dos
Posté le 21-04-2004 à 10:36:49  profilanswer
 

le nutella , c'est pour les bourgeosses, achetez les marques concurrentes , il y en a qui font du bon boulot !

n°2529601
Fantome Pe​rsecuteur
Pseudo ridicule
Posté le 21-04-2004 à 11:11:55  profilanswer
 

hérétique! :fou:

n°2529610
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 21-04-2004 à 11:12:46  profilanswer
 

pastador [:zytrasnif]


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°2529627
kham
Le temps passe trop vite...
Posté le 21-04-2004 à 11:14:40  profilanswer
 

3615Buck a écrit :

On vient de nous offrir une boîte de 800 grammes de Marcolini, chocolatier belge très haut de gamme...
Champion du monde de patisserie en 1995, vice champion en 1993...
Et bien franchement, c'est surfait.
C'est bon, oui, mais rien d'exceptionnel...


comme pas mal de chocolat tres haut de gamme...
 
j'ai bosse pour une chocolaterie en QC, et sincerement, a 150-200F les 100 g, ca valait pas le coup.
 
sinon, le nutella, oui c'est bon, mais trop ca ecoeure a force :/


Message édité par kham le 21-04-2004 à 11:15:27
n°2531303
jodalton
Posté le 21-04-2004 à 14:29:32  profilanswer
 

Vous avez déjà gouté le Côte d'Or "Amandes caramélisées avec une pointe de sel" ? Si oui, vous en pensez quoi ?
 
Perso j'adore le chocolat (sauf la glace au chocolat, je sais pas trop pourquoi) et j'en mange tous les jours. Dans les tablettes j'aime bien les chocolats blanc / noix de coco si c'est très frais (à laisser au frigo), les tablettes avec éclats de chocolat...

n°2531328
Malicia
Boul33te fatiguée
Posté le 21-04-2004 à 14:32:06  profilanswer
 

jodalton a écrit :

Vous avez déjà gouté le Côte d'Or "Amandes caramélisées avec une pointe de sel" ? Si oui, vous en pensez quoi ?


j'en pense : [:wiwige]


---------------
The way is never in the execution, Or doing it right, It's knowing every single day if you should fight or flight
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
cannabis en chocolatLe titre de la chanson de la dernière pub nutella !
musique de la pub de nutellaRecette de la pate pour faire des pains au chocolat...
ya le salon du chocolat ce week end, ya pas un site web ?Chocolat !!
Musique pub Nutella ( la dernière )musique de la pub nutella ????
Le chocolat chaud. Pkoi, Comment ? Vos recettes.topic chocolat
Plus de sujets relatifs à : Le topic du chocolat / Nutella.


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR