|
Page : 1 2 Page Suivante | |
Auteur | Sujet : Qu'est-ce qu'on peut bien se faire à bouffer... |
hfrBaXtER O_ô | Reprise du message précédent :
--------------- La Fontaine, Prévert et Brassens pour en arriver là... |
Publicité | Posté le 02-07-2003 à 11:30:04 |
mandagor GAZZzzzzz....... |
Message édité par mandagor le 02-07-2003 à 11:34:00 --------------- Mes ventes vers Grenoble & Gresivaudan |
ParadoX |
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
hfrBaXtER O_ô |
--------------- La Fontaine, Prévert et Brassens pour en arriver là... |
Galak Revenez :( | Rien ne vaut un libannais : crepe + fromage+ oignons + tomates + salade + viande de kefta |
beretvert Ghost Recon |
|
reiboul Swedish Metal Powaa ;) |
|
Galak Revenez :( |
|
Publicité | Posté le 03-07-2003 à 07:40:04 |
mandagor GAZZzzzzz....... | un conseil: quand vous allez mangez un kebab, choisissez un endroits ou beaucoup de monde prend de kebab. par ce que je vous explique: vous avez vu la taille de leur pique ou il grille la viande. donc si il n'ont pas beaucoup de passage leur pique peu faire 2 voir 3 jour. et vu la taille du machin : --------------- Mes ventes vers Grenoble & Gresivaudan |
Galak Revenez :( |
|
beretvert Ghost Recon |
|
beretvert Ghost Recon |
|
beretvert Ghost Recon |
|
chatigret célafèt ilpleudébédé !!! |
|
groux Intolérant au sans Gluten! |
Message édité par groux le 03-07-2003 à 21:02:15 |
sobebra | je prefere un bon shawarma des familles --------------- J'adore le didjitaule man!! |
aligator427 |
|
Publicité | Posté le |
Page : 1 2 Page Suivante |