Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1414 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  les "oeufs"... oui mais comment ?

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

les "oeufs"... oui mais comment ?

n°393904
TBone
Pouet.
Posté le 22-04-2003 à 00:09:56  profilanswer
 

'lut,  
 
avez-vous des alternatives rapides et délicieuses pour préparer les oeufs ?
 
je fais des omelettes toutes bêtes (oeufs, tomates, pommes de terre, oignons), des oeufs cuits dur, des oeufs sur plat...
 
mais à part ça ? des idées ?


Message édité par TBone le 22-04-2003 à 00:16:47

---------------
As the plane took off, the pilot turned to the co-pilot and said, “Have you ever flown solo?” Co-pilot: No. Typically I fly much higher than this.
mood
Publicité
Posté le 22-04-2003 à 00:09:56  profilanswer
 

n°393906
Evilokin
PSN : Evilokin
Posté le 22-04-2003 à 00:10:34  profilanswer
 

Omelette aux chorizos  :love:  


---------------
Une jeune artiste talentueuse // Vente mangas/bd's // La mode Urbaine Online
n°393907
crystalize​r
Simplement moi
Posté le 22-04-2003 à 00:11:02  profilanswer
 

evilokin a écrit :

Omelette aux chorizos  :love:  
 

ouai ca pik pa mal :/

n°393908
t-w
HDBNG club
Posté le 22-04-2003 à 00:11:21  profilanswer
 

TBone a écrit :

'lut,  
 
avez-vous des alternatives rapides et délicieuses pour préparer les oeufs ?
 
je fais des omelettes toutes bêtes (oeufs, tomates, pommes de terre, oignons), des oeufs cuits dur, des oeufs sur plat...
 
mais à part ça ? des idées ?


 
Les oeufs a la coque  :o  
sinon si t'as le temps, reste les oeufs mimosas: fastidieux mais un veritable regal!!!


---------------
There's no point for democracy when ignorance is celebrated - The Idiots are Taking Over (2003)
n°393918
mercure66
Scarlet Needle !
Posté le 22-04-2003 à 00:15:25  profilanswer
 

Iles flottantes


---------------
"Le courageux n'est pas celui qui n'a jamais peur mais celui qui agit malgré sa peur..."
n°393923
TBone
Pouet.
Posté le 22-04-2003 à 00:18:32  profilanswer
 

vous pouvez juste décrire en 2 mots paske je n'ai pas mon larousse de cuisine dispo :(


---------------
As the plane took off, the pilot turned to the co-pilot and said, “Have you ever flown solo?” Co-pilot: No. Typically I fly much higher than this.
n°393924
Evilokin
PSN : Evilokin
Posté le 22-04-2003 à 00:20:10  profilanswer
 

Faire revenir à la poêle quelques tranches de chorizos, battre ses oeufs, verser le mélange obtenu sur les tranches de chorizos, laisser cuire.


---------------
Une jeune artiste talentueuse // Vente mangas/bd's // La mode Urbaine Online
n°393925
t-w
HDBNG club
Posté le 22-04-2003 à 00:21:03  profilanswer
 

http://www.paniergarni.com/lrec/vrec.php?idrec=155


---------------
There's no point for democracy when ignorance is celebrated - The Idiots are Taking Over (2003)
n°393929
Gotchapy
Posté le 22-04-2003 à 00:22:17  profilanswer
 

En dessert : crème aux oeufs  

n°393933
Freekill
Electron libre…
Posté le 22-04-2003 à 00:24:02  profilanswer
 

T-W a écrit :


 
Les oeufs a la coque  :o  
sinon si t'as le temps, reste les oeufs mimosas: fastidieux mais un veritable regal!!!


 
C'est rapide les oeufs mimosas?  :sarcastic:  
 
Des oeufs de 100 ans oui ! :D


---------------
Faux & usage de faux ¤ Machins roses ¤ ASCIImage ¤ HFR Enhance v0.8.6
mood
Publicité
Posté le 22-04-2003 à 00:24:02  profilanswer
 

n°393937
t-w
HDBNG club
Posté le 22-04-2003 à 00:26:52  profilanswer
 

Freekill a écrit :


 
C'est rapide les oeufs mimosas?  :sarcastic:  
 
Des oeufs de 100 ans oui ! :D


 
ca fait de la vaisselle en tout cas  :D


---------------
There's no point for democracy when ignorance is celebrated - The Idiots are Taking Over (2003)
n°393939
F@bek
6 SEASONS AND A MOVIE §§§
Posté le 22-04-2003 à 00:27:03  profilanswer
 

Freekill a écrit :


Des oeufs de 100 ans oui ! :D


j'ai jamais pigé cette histoire d'oeufs de 100 ans  :??:

n°393958
Freekill
Electron libre…
Posté le 22-04-2003 à 00:35:05  profilanswer
 

f@bek a écrit :


j'ai jamais pigé cette histoire d'oeufs de 100 ans  :??:  


 
ctrlcv
 

Les oeufs de cent ans sont un plat populaire et recherché dans la cuisine chinoise. Ils vieillissent pendant deux mois ou plus dans un mélange de boue riche en chaux, de thé, de cendre et de bicarbonate de soude. Leur chair devient translucide, de couleur vert-bleutée.  
Ils figurent souvent dans les hors-d'oeuvres. Les oeufs de cent ans de Shanghaï sont réputés dans le monde. Vous les trouverez dans les  magasins d'alimentation asiatique.



---------------
Faux & usage de faux ¤ Machins roses ¤ ASCIImage ¤ HFR Enhance v0.8.6
n°393962
t-w
HDBNG club
Posté le 22-04-2003 à 00:36:43  profilanswer
 

Freekill a écrit :


 
ctrlcv
 

Les oeufs de cent ans sont un plat populaire et recherché dans la cuisine chinoise. Ils vieillissent pendant deux mois ou plus dans un mélange de boue riche en chaux, de thé, de cendre et de bicarbonate de soude. Leur chair devient translucide, de couleur vert-bleutée.  
Ils figurent souvent dans les hors-d'oeuvres. Les oeufs de cent ans de Shanghaï sont réputés dans le monde. Vous les trouverez dans les  magasins d'alimentation asiatique.


 


 
ah oui j'ai vu ca sur arte y'a pas longtemps dans lonely planet  :D  
la tronche de la fille qui se retenait de toute ses forces pour pas gerber sur les pieds du cameraman  :lol:


---------------
There's no point for democracy when ignorance is celebrated - The Idiots are Taking Over (2003)
n°393967
Nyarla
fnord
Posté le 22-04-2003 à 00:38:05  profilanswer
 

Des crèpes!

n°393968
Piksou
Posté le 22-04-2003 à 00:38:51  profilanswer
 

j'imagine [:rofl]


---------------
« Le verbe "aimer" est le plus compliqué de la langue. Son passé n'est jamais simple, son présent n'est qu'imparfait et son futur toujours conditionnel. » Jean Cocteau
n°393969
F@bek
6 SEASONS AND A MOVIE §§§
Posté le 22-04-2003 à 00:38:53  profilanswer
 

T-W a écrit :

ah oui j'ai vu ca sur arte y'a pas longtemps dans lonely planet  :D  
la tronche de la fille qui se retenait de toute ses forces pour pas gerber sur les pieds du cameraman  :lol:  


 :( gloups ya de koa

n°394058
ZuL
Posté le 22-04-2003 à 01:23:10  profilanswer
 

et elle vient d'ou la couleur vert-bleue ? [:xx_xx]

n°394061
botman
Cubeur
Posté le 22-04-2003 à 01:25:08  profilanswer
 

Omelette au fromage : gruyere, conté etc  :jap:

n°394171
koolshen
ca me fait une sorte de....
Posté le 22-04-2003 à 02:44:38  profilanswer
 

Du shampooing? [:robbystar]


---------------
allez les verres!!!!!!!
n°394178
Gurumedita​tion
Dépoussiérant
Posté le 22-04-2003 à 02:49:08  profilanswer
 

les spécialités du mangeur qui a tres faim et pas envie de faire la cuisine:  
 
l'omelette a la viande : 4 oeufs, 2 steaks hachés coupés en morceaux.  
faire cuire d'abord la viande, la mettre a part et la découper. Verser les oeufs battus puis les morceaux de viande. Rajouter quelques cristaux de gros sel de guérande, c'est 'achement bon /lourd .
 
autre omelette de bourrain, qui finit par faire facilement 6/8cm d'épaisseur.
l'omelette aux petites patates. Sauf qu'il faut plein de patates, et qu'il faut utiliser du gruyere rapé pour faire le liant, histoire que les patates ne se fassent pas la malle.
Ventre rempli garanti :jap:

n°394182
Cunigliulu
Lovely Sally...
Posté le 22-04-2003 à 02:51:25  profilanswer
 

ZuL a écrit :

et elle vient d'ou la couleur vert-bleue ? [:xx_xx]


 
De petites bestioles (protozoaires je crois) qui investissent le contenu de l'oeuf en se faufilant par les pores de la coquille. Ensuite, ils prolifèrent, d'où cette jolie couleur bleu-vert.
 
Sinon question oeufs, les oeufs "de Pâques" c pas mal.

n°394345
Gnub
Posté le 22-04-2003 à 09:17:51  profilanswer
 

des oeufs brouillés aux champignons c'est pas mauvais [:huit]

n°394362
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 22-04-2003 à 09:25:06  profilanswer
 

Oeufs coque: 3mn30 dans l'eau bouillante salée, servir avec des mouillettes (pain de mie toasté, beurré et découpé en languettes). Variante: les oeufs mollets, 5 mn, écaler les oeufs et servir avec une petite salade avec des lardons :love:
 
Oeufs brouillés: faire fondre du beurre dans une casserole à feu moyen, casser deux ou trois oeufs et mélanger sans cesse en ne laissant pas attacher. On peut y rajouter un peu de crème fraiche...


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°394370
Gnub
Posté le 22-04-2003 à 09:32:53  profilanswer
 

un truc qui est bien bon aussi, c'est dans un bol, mettre un ou deux oeufs mollets chauds , de la crème fraiche épaisse, et des oeufs de lump... [:huit]

n°394577
TBone
Pouet.
Posté le 22-04-2003 à 11:01:44  profilanswer
 

ayé, mon larousse est remplacé, je viendrai ici dorénavant!
on a même droit à une histoire de protozoaïres pour le même prix :jap: (chose qu'il n'y a pas dans le Larousse :D)


---------------
As the plane took off, the pilot turned to the co-pilot and said, “Have you ever flown solo?” Co-pilot: No. Typically I fly much higher than this.
n°394599
Enzan
Bougresse sur canapé...
Posté le 22-04-2003 à 11:05:27  profilanswer
 

Essaie une omelette patates-tomates, chébon aussi [:huit]


---------------
Une femme qui se fout de la procréation, c'est le Saint Graal de toutes les bites du monde (BriseParpaing) - Moeagare, Gundam !
n°394612
veaux
Posté le 22-04-2003 à 11:09:43  profilanswer
 

omelette + tomate + oignon + tortillas :D un régal ;)

n°395081
Freekill
Electron libre…
Posté le 22-04-2003 à 12:42:53  profilanswer
 

Et c'est quoi encore le truc avec un jaune d'oeuf cru mélangé avec du sucre et un alcool (cognac ?), à boire le matin pour se donner des forces :D ?


---------------
Faux & usage de faux ¤ Machins roses ¤ ASCIImage ¤ HFR Enhance v0.8.6
n°395120
freaxinthe​night
Posté le 22-04-2003 à 12:48:45  profilanswer
 

Lorelei a écrit :

Oeufs coque: 3mn30 dans l'eau bouillante salée, servir avec des mouillettes (pain de mie toasté, beurré et découpé en languettes). Variante: les oeufs mollets, 5 mn, écaler les oeufs et servir avec une petite salade avec des lardons :love:
 
Oeufs brouillés: faire fondre du beurre dans une casserole à feu moyen, casser deux ou trois oeufs et mélanger sans cesse en ne laissant pas attacher. On peut y rajouter un peu de crème fraiche...


3 minutes 19 secondes ON TE L'A DEJA DIT PLUSIEURS FOIS !  :fou:

n°395132
Freekill
Electron libre…
Posté le 22-04-2003 à 12:51:00  profilanswer
 

freaxinthenight a écrit :


3 minutes 19 secondes ON TE L'A DEJA DIT PLUSIEURS FOIS !  :fou:  


 
Onsenfoo, suffit de le taper dans l'eau froide et de le sortir quand ça bout?  :sarcastic:


---------------
Faux & usage de faux ¤ Machins roses ¤ ASCIImage ¤ HFR Enhance v0.8.6
n°395159
freaxinthe​night
Posté le 22-04-2003 à 12:54:34  profilanswer
 

Freekill a écrit :


 
Onsenfoo, suffit de le taper dans l'eau froide et de le sortir quand ça bout?  :sarcastic:  


Ben keski t'arrives mon poussin ( [:kiki] )

n°395181
Freekill
Electron libre…
Posté le 22-04-2003 à 12:58:12  profilanswer
 

freaxinthenight a écrit :


Ben keski t'arrives mon poussin ( [:kiki] )


 
Ma méthode est la meilleure?  :na:


---------------
Faux & usage de faux ¤ Machins roses ¤ ASCIImage ¤ HFR Enhance v0.8.6
n°395199
freaxinthe​night
Posté le 22-04-2003 à 13:00:58  profilanswer
 

Freekill a écrit :


 
Ma méthode est la meilleure?  :na:  


oui mais tes frites sont grasses et pas cuites  :kaola:

n°395210
Freekill
Electron libre…
Posté le 22-04-2003 à 13:02:39  profilanswer
 

freaxinthenight a écrit :


oui mais tes frites sont grasses et pas cuites  :kaola:  


 
Jamais!  :fou:


---------------
Faux & usage de faux ¤ Machins roses ¤ ASCIImage ¤ HFR Enhance v0.8.6
n°395337
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 22-04-2003 à 13:31:14  profilanswer
 

freaxinthenight a écrit :


3 minutes 19 secondes ON TE L'A DEJA DIT PLUSIEURS FOIS !  :fou:  

[:tapai]
Si t'aime le blanc glaireux, ston problème :o


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°395346
Freekill
Electron libre…
Posté le 22-04-2003 à 13:32:42  profilanswer
 

Lorelei a écrit :

[:tapai]
Si t'aime le blanc glaireux, ston problème :o


 
Manger le blanc, berk?  :pfff:


---------------
Faux & usage de faux ¤ Machins roses ¤ ASCIImage ¤ HFR Enhance v0.8.6
n°395353
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 22-04-2003 à 13:34:02  profilanswer
 

Freekill a écrit :


 
Manger le blanc, berk?  :pfff:  

Les poussins le font bien, et ça leur réussit pas si mal, d'abord :o


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°395527
freaxinthe​night
Posté le 22-04-2003 à 14:04:58  profilanswer
 

Lorelei a écrit :

[:tapai]
Si t'aime le blanc [s]glaireux[/s], ston problème :o


...heum...

n°395535
Freekill
Electron libre…
Posté le 22-04-2003 à 14:06:22  profilanswer
 

Lorelei a écrit :

Les poussins le font bien, et ça leur réussit pas si mal, d'abord :o


 
Les poussins ingurgitent plein de choses qui ne me tentent guère?


---------------
Faux & usage de faux ¤ Machins roses ¤ ASCIImage ¤ HFR Enhance v0.8.6
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  les "oeufs"... oui mais comment ?

 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : les "oeufs"... oui mais comment ?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR