Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2817 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  499  500  501  ..  533  534  535  536  537  538
Auteur Sujet :

[Michelineries] Le topic au Mojito saveur Dubaï chocolate

n°72155972
garcia_h
Posté le 04-01-2025 à 14:43:43  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Pour moi c'est pas si rares que des tourtes ou des farces mélangent plusieurs viandes volaille porc boeuf voeau sous différentes formes donc ça me choque pas

mood
Publicité
Posté le 04-01-2025 à 14:43:43  profilanswer
 

n°72155973
GAS
Wifi filaire©
Posté le 04-01-2025 à 14:44:16  profilanswer
 

Pourquoi ce serait dégueulasse :??:

 

Y a deux jours j'ai fait du bœuf avec du jambon de porc et du foie gras de canard dans le même plat, c'était excellent.

 

Le cochon c'est pas que du saucisson hein.

garcia_h a écrit :

Pour moi c'est pas si rares que des tourtes ou des farces mélangent plusieurs viandes volaille porc boeuf voeau sous différentes formes donc ça me choque pas


C'est même très fréquent. Faut pas connaître grand chose à la cuisine pour croire le contraire :o


Message édité par GAS le 04-01-2025 à 14:45:14

---------------
On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer !
n°72155975
joost6
de Nazareth
Posté le 04-01-2025 à 14:44:30  profilanswer
 

compote pomme poire a écrit :

"volaille" sans aucune mention de quelle(s) volaille(s) et en proportion


 
idem pour les champignons [:evr]

n°72155991
milfeuille​s
BF1: superbanane
Posté le 04-01-2025 à 14:50:07  profilanswer
 

garcia_h a écrit :

Pour moi c'est pas si rares que des tourtes ou des farces mélangent plusieurs viandes volaille porc boeuf voeau sous différentes formes donc ça me choque pas


Ouais dans une tourte au gras, mais du foie gras ?
Je sais pas c'est quand même censé être un produit fin ou un minimum d'exception. [:transparency]

n°72156162
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 04-01-2025 à 15:31:43  profilanswer
 

Tourte salée ou pâté en croûte même combat, tu peux mettre plein de trucs dedans, le foie gras avec d'autres viandes c'est même un classique.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°72156204
Schimz
Bouge pas, meurs, ressuscite !
Posté le 04-01-2025 à 15:41:28  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

le foie gras avec d'autres viandes c'est même un classique.


 [:sir_knumskull]  
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/339509
https://www.youtube.com/watch?v=C30oD7w2nOw


---------------
çà s'est HFR | Music for the Galaxy
n°72157241
ptrstvn
Posté le 04-01-2025 à 19:46:40  profilanswer
 

milfeuilles a écrit :


Rigolo:

Citation :

La générosité de notre galette cochonne est de retour cette année alliant le moelleux du cochon et du foie gras de canard, le tout recouvert d’une pâte feuilleté fondante !
 
Nos cochons sont élevés dans le Perche à la Bazoche-Gouet dans le respect de la qualité et de l’animal.


Donc le respect de la qualité et de l'animal concernant les canards... :lol:  
 
Mais cochon et foie gras ça doit être dégueulasse, non ? C'est un genre de saucisson au foie gras avec de la pâte autour ? [:transparency]  
Je vote pour élire ça comme une michelinerie, quand bien même c'est pseudo-artisanal. :jap:


[:poutrella]  
Donc tu n'as jamais eu l'occase de goûter des produits de chez Verot pour sortir une connerie pareille...
 

n°72157351
Backbone-
Much to learn, you still have.
Posté le 04-01-2025 à 20:09:13  profilanswer
 

garcia_h a écrit :

Pour moi c'est pas si rares que des tourtes ou des farces mélangent plusieurs viandes volaille porc boeuf voeau sous différentes formes donc ça me choque pas


Ouais ça fait une galette tacos quoi  [:cerveau vomi]

n°72158392
milfeuille​s
BF1: superbanane
Posté le 04-01-2025 à 22:57:57  profilanswer
 

ptrstvn a écrit :


[:poutrella]  
Donc tu n'as jamais eu l'occase de goûter des produits de chez Verot pour sortir une connerie pareille...
 


Apparemment tu n'est pas d'accord avec ce vote. :o
Après, être une boutique reconnue et de qualité n'empêche pas d'avoir des produits qui relèvent de la michelinerie. On voit masse start-up artisanales passer ici qui sortent des produits assez étranges, je ne vois pas le problème.
 
Si les viandards deviennent aussi susceptibles que les bouffeurs de betteraves, on a pas le cul sorti des ronces. :sleep:

n°72159190
Daphne
kernel panic
Posté le 05-01-2025 à 10:16:33  profilanswer
 

Mais qu'est-ce que tu racontes

mood
Publicité
Posté le 05-01-2025 à 10:16:33  profilanswer
 

n°72159210
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 05-01-2025 à 10:21:56  profilanswer
 

milfeuilles a écrit :


 
Mais cochon et foie gras ça doit être dégueulasse, non ? C'est un genre de saucisson au foie gras avec de la pâte autour ? [:transparency]  
Je vote pour élire ça comme une michelinerie, quand bien même c'est pseudo-artisanal. :jap:


Mais n’importe quoi [:clooney8]  
Et quel rapport avec le saucisson ? [:clooney16]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°72159846
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 05-01-2025 à 13:07:20  profilanswer
 

Il ne connaît pas le pâté en croûte, on devrait plutôt avoir de la compassion pour cette situation tragique [:crapulax:1]


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°72159901
joost6
de Nazareth
Posté le 05-01-2025 à 13:18:53  profilanswer
 

le pâté en croute ça se mange quand même avec du pain ? étant donné qu'il y a déjà de la croute [:ric flair:1]

n°72159955
milfeuille​s
BF1: superbanane
Posté le 05-01-2025 à 13:32:03  profilanswer
 

Saucisson dans le sens saucisson brioché, pas le saucisson sec de l'apéro.

n°72159998
GAS
Wifi filaire©
Posté le 05-01-2025 à 13:41:51  profilanswer
 

milfeuilles a écrit :

Saucisson dans le sens saucisson brioché, pas le saucisson sec de l'apéro.


Nan mais même.

 

Je te laisse lire la recette du Baeckeoffe, du boeuf Wellington, du tournedos Rossini, de n'importe quelle farce ou saucisse, ou de mille autres recettes.


---------------
On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer !
n°72160062
D_omi
sourit
Posté le 05-01-2025 à 13:56:15  profilanswer
 

eamesimport a écrit :


 
du coup je me suis lancé.
j'ai acheté un moule pour ma fille, que je lui ai offert avec un premier essai...
moule pro Caillebaut de chez Simon, 48 rue Montmartre, après être passé chez la Bovida, Mora, Déco Relief dans la même rue.
chocolat noir classique, pâte 100% pistache coupée avec 1/3 de chocolat blanc pour la texture et le sucre et 4 gavottes écrasées.
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/338563
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/338562
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/338561
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/338560
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/338559
 
succès total.
coque un peu épaisse tout de même.
mais super aspect, et validé par l’intéressée à la dégustation.
 [:p3rsonne]  
 
et plein de recettes possible dans ces tablettes!
 [:cytrouille]  
 
 
 


 
Non de Nom  [:a03hegaz]  
 
Dommage pour le chocolat blanc :/


---------------
(='.'=)Think of how stupid the average person is, and realize half of them are stupider than that. G. Carlin (ˇˍˇ)
n°72160142
milfeuille​s
BF1: superbanane
Posté le 05-01-2025 à 14:13:35  profilanswer
 

GAS a écrit :


Nan mais même.
 
Je te laisse lire la recette du Baeckeoffe, du boeuf Wellington, du tournedos Rossini, de n'importe quelle farce ou saucisse, ou de mille autres recettes.


A part le tournedos, y'a pas de foie gras dans les plats que tu mentionnes, je pige pas. [:transparency]

n°72160180
GAS
Wifi filaire©
Posté le 05-01-2025 à 14:23:23  profilanswer
 

milfeuilles a écrit :


A part le tournedos, y'a pas de foie gras dans les plats que tu mentionnes, je pige pas. [:transparency]


C'est pour le côté "mélange de viandes dont du porc sans que ce soit du saucisson à cuire et que c'est même pas de la michelinerie".

 

Brayf :o


---------------
On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer !
n°72160282
ptrstvn
Posté le 05-01-2025 à 14:43:21  profilanswer
 

milfeuilles a écrit :


être une boutique reconnue et de qualité n'empêche pas d'avoir des produits qui relèvent de la michelinerie.


Si, justement. CQFD.
 

milfeuilles a écrit :

On voit masse start-up artisanales passer ici qui sortent des produits assez étranges, je ne vois pas le problème.


On est d'accord. Et encore une fois je ne vois absolument pas le rapport avec Verot et leurs produits :o

n°72160381
kesarokibe​ner
Posté le 05-01-2025 à 15:01:08  profilanswer
 

Une frangipane réchauffée, qu'est-ce qu'est bon..

n°72161141
qwazer
Whose side are you on ?
Posté le 05-01-2025 à 17:43:31  profilanswer
 

kesarokibener a écrit :

Une frangipane réchauffée, qu'est-ce qu'est bon..

[:moundir]  

n°72188113
exeral
Posté le 09-01-2025 à 22:21:03  profilanswer
 

https://www.hormel.com/brands/hormel-black-label-bacon/wp-content/uploads/sites/2/Web_800_Package-Original-Bacon-16-oz.png             +    https://www.cinnamontoastcrunch.com/_next/image?url=https%3A%2F%2Fmojo.generalmills.com%2Fapi%2Fpublic%2Fcontent%2FxWScxen2802rNNV5D4sAQA_04c57eea-66a2-45cd-a3f2-ecd27146a451_04c57eea-66a2-45cd-a3f2-ecd27146a451.png&w=480&q=75
 
Bacon + Céréales du matin
 
 
 
 
 [:maestun]  
 
 

Spoiler :

https://www.hormel.com/brands/horme [...] nch-bacon/
 
Flavored Thick Cut Bacon is hand rubbed with a CINNADUST™ seasoning blend that is made from CINNAMON TOAST CRUNCH™ Cereal!
it’s delicious flavor gives your favorite breakfast, lunch, dinner and even dessert recipes a delicious sweet and savory taste
There’s nothing — yes, literally nothing — more glorious than sizzling, smoky strips of crispy perfection. We live for bacon every day of our lives.

 
https://www.hormel.com/brands/hormel-black-label-bacon/wp-content/uploads/sites/2/Web_800_Cinnamon-Toast-Crunch-Bacon.png

n°72188169
compote po​mme poire
Posté le 09-01-2025 à 22:32:28  profilanswer
 

Hmmm ça me donne des idées, demain je testerai pancetta + miel pops

n°72192624
Schimz
Bouge pas, meurs, ressuscite !
Posté le 10-01-2025 à 16:05:59  profilanswer
 

Ah ben quand on parle du loup... [:huit]
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/341023
 
https://www.youtube.com/watch?v=Zw8IBCISpL0
 


---------------
çà s'est HFR | Music for the Galaxy
n°72192933
Theartemis
Posté le 10-01-2025 à 16:39:08  profilanswer
 
n°72193601
meta67
Posté le 10-01-2025 à 18:20:25  profilanswer
 

[:draculax_tt]

n°72196439
duriangris
Posté le 11-01-2025 à 10:26:50  profilanswer
 

J'ai testé pour vous: les chips goût oeuf au plat (Taïwan)

 


https://i.imgur.com/AnP9FJc.jpeg

 

Je raffole aussi bien des œufs au plat que des chips exotiques. J'ai donc été obliger de tester.

 

Au goût, y a pas à dire, on retrouve le côté du blanc d'œuf un peu grillé de loeuf au plat. Ça va très bien avec la patate, donnant un côté gourmand. Cependant aucune trace doeuf dans la liste des ingrédients :o

 

Néanmoins très bon, je me suis retrouvé à descendre le paquet. Du coup je ne comprends pas que Bret's n'ait pas encore eu l'idée :o

n°72196471
duriangris
Posté le 11-01-2025 à 10:32:15  profilanswer
 


Ca me rappelle le pâté en croûte champion du monde (2022?) de metzgerei sasaki a Tokyo. A base de canard, avec une belle tranche de foig au milieu. Une tuerie [:huit]

 

https://i.imgur.com/V828miS.jpeg

n°72198568
Sharkal
Posté le 11-01-2025 à 18:54:21  profilanswer
 

kesarokibener a écrit :

Une frangipane réchauffée, qu'est-ce qu'est bon..


Je cherchai cette michelinerie justement mais rien par chez moi z'avez vu ça quelque part ?
https://www.pasquier.fr/sites/default/files/produits/2024-la-galette-frangipane-citron-400g_0.png

n°72203896
garcia_h
Posté le 12-01-2025 à 22:24:43  profilanswer
 
n°72203900
efyliae
Posté le 12-01-2025 à 22:26:15  profilanswer
 

Maintenant on a les paquets de frites pour micro-ondes  [:tinostar]

n°72203908
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 12-01-2025 à 22:28:31  profilanswer
 

efyliae a écrit :

Maintenant on a les paquets de frites pour micro-ondes  [:tinostar]


 
Ca fait plus de 10 ans que ça existe, j'en ais acheté une seule fois pour pas mourir bête, c'est dégueulasse et je me demande bien qui achète ça :lol:


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°72203912
garcia_h
Posté le 12-01-2025 à 22:29:23  profilanswer
 

Ca existait déjà quand j'étais gamin, donc y'a bien 25ans.. Et oui c'est naze..

n°72203956
milfeuille​s
BF1: superbanane
Posté le 12-01-2025 à 22:40:34  profilanswer
 

Shinseiki a écrit :

 

Ca fait plus de 10 ans que ça existe, j'en ais acheté une seule fois pour pas mourir bête, c'est dégueulasse et je me demande bien qui achète ça :lol:


Pour aller avec le fameux hamburger au micronde.  :love:
Spongieux, fade, caoutchouteux. Une merveille de la technologie culinaire industrielle. :love:

Message cité 1 fois
Message édité par milfeuilles le 12-01-2025 à 22:40:43
n°72203988
efyliae
Posté le 12-01-2025 à 22:46:02  profilanswer
 

Le micronde  :D

n°72204014
garcia_h
Posté le 12-01-2025 à 22:48:44  profilanswer
 

Par contre le mode crisp avec le plat qui va avec quand on a une grosse flemme et qu'on veut faire cuire/réchauffer très vite des machins surgelés, ça fait des merveilles :D

n°72204033
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 12-01-2025 à 22:51:16  profilanswer
 

milfeuilles a écrit :


Pour aller avec le fameux hamburger au micronde. :love:
Spongieux, fade, caoutchouteux. Une merveille de la technologie culinaire industrielle. :love:


 [:dededu72:7] la qualitance !


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°72204171
Harrrrg
Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk!
Posté le 12-01-2025 à 23:22:31  profilanswer
 

https://preview.redd.it/cheeseburger-in-a-can-revised-post-v0-l95qizm1jhka1.jpg?width=500&format=pjpg&auto=webp&s=0568d09fcec486fbece40fa727b2c0e9a4376a8b

n°72204562
Backbone-
Much to learn, you still have.
Posté le 13-01-2025 à 06:21:42  profilanswer
 

Ca donne envie...

n°72204709
garath_
Posté le 13-01-2025 à 08:03:12  profilanswer
 

Vous serez bien content de trouver ça lors de vos loots dans 10 ans pendant l'hiver nucléaire.


---------------
HFR Links Preview | HFR Giphy
n°72204712
jonas
c'est mon identité
Posté le 13-01-2025 à 08:04:42  profilanswer
 

garath_ a écrit :

Vous serez bien content de trouver ça lors de vos loots dans 10 ans pendant l'hiver nucléaire.


:D

 

Et 500 pages de michelineries  [:vapeur_cochonne]


---------------
et voilà
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  499  500  501  ..  533  534  535  536  537  538

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Produits locauxProduits Francais
boycott des produits russe[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
produits perémisTester des produits électroniques gratuitement
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produitsImportation de produits Chine
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland 
Plus de sujets relatifs à : [Michelineries] Le topic au Mojito saveur Dubaï chocolate


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)