Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2045 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  419  420  421  ..  533  534  535  536  537  538
Auteur Sujet :

[Michelineries] Le topic au Mojito saveur Dubaï chocolate

n°64631175
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 06-12-2021 à 10:17:40  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

fdaniel a écrit :


Là y'a de l'idée, mais on doit pouvoir faire mieux :
 
http://www.eatnwaf.com/wp-content/ [...] lotte1.jpg


 
MAIS QUELLE HORREUR


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
mood
Publicité
Posté le 06-12-2021 à 10:17:40  profilanswer
 

n°64631241
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 06-12-2021 à 10:22:44  profilanswer
 

korteks a écrit :

Il y a eu chocolat et fruit (abricot de mémoire, peut-être aussi fraise ?), mais vu le peu de succès ils ont arrêté.
En plus, avec l'IGP en cours de validation, ça va limiter les parfums autorisés pour pouvoir continuer à s'appeler cancoillotte.


Ah oui :
 
https://www.staccato.fr/library/image/phpThumb.php?src=/photos/photo-article-1461660706-1461660721.jpg&w=800&h=600&zc=1


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°64631295
Ivy gu
3 blobcats dans un trenchcoat
Posté le 06-12-2021 à 10:26:32  profilanswer
 

[:so-saugrenu3:2]


---------------
Circular logic works because of circular logic.
n°64631447
duriangris
Posté le 06-12-2021 à 10:39:11  profilanswer
 

Le_Magi61 a écrit :

Tu as les tranches saveur raclette qui ont l'air prometteuse :  
https://www.president.fr/les-produi [...] brasserie/


J'ai eu peur. Au debut j'ai cru qu'il s'agissait de raclette "gout burger" mais c'est juste des tranches plus epaisses pour des sandwich. Pourquoi pas, c'est mieux que le "fromage a hamburger" [:spamafote]

n°64631546
duriangris
Posté le 06-12-2021 à 10:49:12  profilanswer
 

duriangris a écrit :

Sinon dans un autre registre mais toujours dans le thème des michelineries "françaises" au Japon, je viens de tomber sur ça...
https://i.imgur.com/CaNdFSV.jpg

 

Par contre la c'est 30g de sucre par portion donc pas sur que je fasse un compte rendu :o


Desole, ce n'est vraiment pas au niveau de la mayonaise orange/chocolat, ni de la cancoillote au chocolat ( :vomi: )

 

Mais je suis retombe sur des produits a base de Kiri et me sentais oblige de vous en parler - je ne savais pas que c'etait tant courru au Japon :o

 

En plus du cheesecake au Kiri, on a donc egalement...

 

Le ice-cream sandwich au Kiri:
https://i.imgur.com/puG46x4.png
(NB: c'est plus precisement au "rare cheese cake" de kiri [:ocolor] )

 

Et le Gateau roule au Kiri:
https://i.imgur.com/lzWD9fJ.png

 

Admirez le magnifique bandeau portant les couleurs de notre pays, c'est beau.
Pas vraiment envie de tenter, mais je suis sur que ca a le gout qu'on imagine.

 

Par contre j'ai teste ca:
https://i.imgur.com/mwnrzF5.png
Un lait-fraise/pistache Pierre Herme. Pierre Herme qui a une sorte de collab' au Japon avec la chaine de magasin 7-eleven. Ils font des produits "saisonniers". Ca reste industriel et donc borderline de la michelinerie, mais en general c'est tres bon (genre des eclairs au marron, des verrines, etc.)
La le lait fraise, franchement tres bon. Ca un un bon gout de lait-fraise, pas trop sucre, et on sent une bonne rondeur de fruit a coque pluot qu'un gout artificiel de pistache.
Bon je ne sais pas si ce truc est dans le sujet ou hors sujet du coup, mais j'espere un lait-fraise-mojito bientot quand meme :o

Message cité 1 fois
Message édité par duriangris le 06-12-2021 à 10:51:29
n°64631553
Le_Magi61
------------
Posté le 06-12-2021 à 10:50:06  profilanswer
 

Masi ce n'est pas de la raclette, c'est du fromage saveur raclette!
C'est peut etre moins pire que les tranchettes de fromage plastique, mais ça reste de la merde quand même...


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°64631589
duriangris
Posté le 06-12-2021 à 10:52:32  profilanswer
 

Le_Magi61 a écrit :

Masi ce n'est pas de la raclette, c'est du fromage saveur raclette!
C'est peut etre moins pire que les tranchettes de fromage plastique, mais ça reste de la merde quand même...


Ahhh bien vu! Je me suis fait avoir :lol:

n°64631881
QNTAL
Cours ! Jette !
Posté le 06-12-2021 à 11:18:17  profilanswer
 
n°64631917
qwazer
Whose side are you on ?
Posté le 06-12-2021 à 11:22:00  profilanswer
 

Plus ça va et plus je me dis que les produits de ce topic contreviennent à plusieurs conventions de Genève :o

n°64631936
korteks
Posté le 06-12-2021 à 11:23:37  profilanswer
 

QNTAL a écrit :


Mais non. [:warkcolor:2]


A noter que l'entreprise appartient à Lactalis  :O

mood
Publicité
Posté le 06-12-2021 à 11:23:37  profilanswer
 

n°64636642
Bird Jesus
Posté le 06-12-2021 à 18:42:37  profilanswer
 

En plus je vois "chocoillotte" au rayon frais je me dis juste que c'est un jeu de mots foireux mais vu le packaging que c'est  une sorte de Danette.
Voir pire, ceux qui connaissent pas la cancoillotte vont juste se dire choco+nom lambda.
C'est fourbe leur merde.  
 

Citation :

Le goût est par contre lui plus dérangeant et plutôt étrange. Il commence sur une bonne dose de sel et de chocolat crémeux/lacté, un mélange pas top mais on se dit que ce n'est pas si terrible que cela, puis les relents de cancoillotte arrivent et remontent par le nez, faisant regretter la cuillerée. Après quelques cuillères, elle laisse un goût salé et pâteux en bouche, le fromage persiste et s'intensifie même au fur et à mesure.

n°64638902
Le Profana​teur
Passéiste désincarné
Posté le 06-12-2021 à 23:05:17  profilanswer
 

Je connais pas du tout votre truc de cancoillotte... Jamais entendu parler :d


---------------
Abordez la pente du bon côté ! \o/ Let the light surround you \o/ To bleed or not to be...
n°64638927
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 06-12-2021 à 23:10:59  profilanswer
 
n°64638935
Sgt-D
Modérateur
Posté le 06-12-2021 à 23:12:16  profilanswer
 

C'est une sorte de claquosse sans croûte à consistance de morve. Truc exotique de l'Est.

 

Je ne sais pas trop comment ça se consomme, cuillère, tartine, paille, truelle ?

n°64639108
Harrrrg
Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk!
Posté le 06-12-2021 à 23:47:33  profilanswer
 

Helle a écrit :


 
Ca a l’air bien deg
 


 

Helle a écrit :


 
 [:astrain:3] Tu ne fais meme pas honneur à notre rayonnement international intestinal.....  
 
 


 :D

n°64642227
Chandler B
Posté le 07-12-2021 à 12:37:31  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

C'est une sorte de claquosse sans croûte à consistance de morve. Truc exotique de l'Est.
 
Je ne sais pas trop comment ça se consomme, cuillère, tartine, paille, truelle ?


La cancoillotte ? En tartine, ou sur des pommes de terre vapeur  :love:

n°64642264
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 07-12-2021 à 12:41:12  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

C'est une sorte de claquosse sans croûte à consistance de morve. Truc exotique de l'Est.
 
Je ne sais pas trop comment ça se consomme, cuillère, tartine, paille, truelle ?


 
La cancoillotte c'est soft par rapport à la pétafine :o


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°64642274
Cuistot
Maitre nageur
Posté le 07-12-2021 à 12:42:29  profilanswer
 

ne parlons pas de la Fougne non plus !


---------------
... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°64642524
korteks
Posté le 07-12-2021 à 13:16:00  profilanswer
 

Chandler B a écrit :


La cancoillotte ? En tartine, ou sur des pommes de terre vapeur :love:


Je confirme, pas fan du tout de la cancoillotte crue, mais chaude sur des patates, ça déchire (et c'est très peu gras) ! D'où les parfums habituels d'ailleurs : vin jaune, ail, échalotte, champignons, etc.

n°64642592
Schimz
Bouge pas, meurs, ressuscite !
Posté le 07-12-2021 à 13:22:33  profilanswer
 

Cuistot a écrit :

ne parlons pas de la Fougne non plus !


J'ai souvent mangé de la Fougne-like du 04. Le Roquefort à côté, on dirait du Kiri.


---------------
çà s'est HFR | Music for the Galaxy
n°64643607
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 07-12-2021 à 14:53:49  profilanswer
 

Le Profanateur a écrit :

Je connais pas du tout votre truc de cancoillotte... Jamais entendu parler :d


On en trouve pourtant partout [:heow]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°64643905
Bird Jesus
Posté le 07-12-2021 à 15:24:39  profilanswer
 

korteks a écrit :


D'où les parfums habituels d'ailleurs : vin jaune, ail et fruits rouges, échalotte, champignons, etc.


 [:moundir]  

n°64643947
wade
Mendiant de reconnaissance
Posté le 07-12-2021 à 15:29:41  profilanswer
 

Et la mojicoillotte alors ? [:maverick10]

n°64644395
Sgt-D
Modérateur
Posté le 07-12-2021 à 16:16:17  profilanswer
 

Schimz a écrit :


J'ai souvent mangé de la Fougne-like du 04. Le Roquefort à côté, on dirait du Kiri.


 
Ah ça existe vraiment?
 
Ça a un nom?
 
Je serai curieux de goûter.

n°64644425
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 07-12-2021 à 16:18:59  profilanswer
 

Pétafine :o


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°64644426
Cuistot
Maitre nageur
Posté le 07-12-2021 à 16:19:12  profilanswer
 

j'ai vu pas mal de recettes régionales de ce genre, la couenne en moins généralement


---------------
... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°64644434
Daphne
kernel panic
Posté le 07-12-2021 à 16:20:02  profilanswer
 

Dans le genre, gamine j'ai irrité mon palais de nombreuses fois avec ça :
 
https://images1.chezlefromager.com/6-large_default/fromage-du-larzac-pot-en-gres-de-100gr.jpg
 
Et sinon je ne comprends pas trop ce que c'est mais :
 
https://i.pinimg.com/originals/86/ee/57/86ee572c871fa4f43454bf7d138d4ac6.jpg

n°64644449
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 07-12-2021 à 16:21:22  profilanswer
 

Le genre de tartinade que tu fais à la zob quand tu as des invités, version indus ?


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°64644450
Daphne
kernel panic
Posté le 07-12-2021 à 16:21:24  profilanswer
 

Et puis ça, ça a l'air de puer du bec aussi :
 
https://www.sodiaalfoodexperts.com/media/049174-0-creme-de-terroir-munster.png

n°64644478
Daphne
kernel panic
Posté le 07-12-2021 à 16:24:09  profilanswer
 

https://i.pinimg.com/originals/31/82/e9/3182e9cd5bf78b8535064bd1ad4a81bd.png
 
 
Bon ben je vais m'arrêter là quelques instants, si ça vous va, merci.

n°64644503
Sgt-D
Modérateur
Posté le 07-12-2021 à 16:26:12  profilanswer
 

Ah oui, la brandade/vache curry, fallait y penser  [:implosion du tibia]

n°64644507
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 07-12-2021 à 16:26:28  profilanswer
 

Ouais, protocole sanitaire tout ça, on va faire une pause et aérer :o


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°64644541
Sgt-D
Modérateur
Posté le 07-12-2021 à 16:29:28  profilanswer
 


 

Cuistot a écrit :

j'ai vu pas mal de recettes régionales de ce genre, la couenne en moins généralement


 
Je viens de voir le foudjou aussi
 
Bon c'est HS, mais je suis heureux de découvrir des trucs à goûter [:gum]  
 

n°64644550
Ivy gu
3 blobcats dans un trenchcoat
Posté le 07-12-2021 à 16:30:29  profilanswer
 

Daphne a écrit :

https://i.pinimg.com/originals/31/8 [...] 4a81bd.png
 
 
Bon ben je vais m'arrêter là quelques instants, si ça vous va, merci.


 
salir un si beau nom [:daphnehova:2] J'aurai cette image en tête quand je me boirai une maredsous en terrasse maintenant  [:cyber-solaris:3]


---------------
Circular logic works because of circular logic.
n°64644567
Cuistot
Maitre nageur
Posté le 07-12-2021 à 16:32:52  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :


 
Je viens de voir le foudjou aussi
 
Bon c'est HS, mais je suis heureux de découvrir des trucs à goûter [:gum]  
 


vu, j'ai signalé !
 
j'avais chercher un truc du genre après avoir eu pas mal de reste de fromage a caser, je n'ai pas recommencé, y'a surement une raison


---------------
... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°64644771
abonisyah
Posté le 07-12-2021 à 16:57:28  profilanswer
 

Le Profanateur a écrit :

Je connais pas du tout votre truc de cancoillotte... Jamais entendu parler :d


 
statement :  
 
la cancoillotte c'est la copine moche de la meuf moyenne qui lui permet de passer pour une bombasse :o
Bref ca permet à la raclette de passer pour un plat convenable  
 
 [:farwader:1]  
 
 [:rhadamenthos]  
 


---------------
Haters gonna hate, zaatar’s gonna zeit
n°64644879
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 07-12-2021 à 17:09:34  profilanswer
 

abonisyah a écrit :


 
statement :  
 
la cancoillotte c'est la copine moche de la meuf moyenne qui lui permet de passer pour une bombasse :o
Bref ca permet à la raclette de passer pour un plat convenable  
 
 [:farwader:1]  
 
 [:rhadamenthos]  
 


"I'm going to die on this hill"
 
:D


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°64644950
Schimz
Bouge pas, meurs, ressuscite !
Posté le 07-12-2021 à 17:18:10  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :


 
Ah ça existe vraiment?
 
Ça a un nom?
 
Je serai curieux de goûter.


https://fr.wikipedia.org/wiki/Cachaille
 


---------------
çà s'est HFR | Music for the Galaxy
n°64645070
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 07-12-2021 à 17:32:33  profilanswer
 

Cuistot a écrit :

j'ai vu pas mal de recettes régionales de ce genre, la couenne en moins généralement


 
Par là où je suis en ce moment, on vend de la « feta » en briquette (qui ressemble un peu à du Saint-Morêt en moins mou) « blue cheese flavor with vegetable fat ». Jamais. de. la. vie. je goûte ça.  
 
Je viens de regarder et la marque (Domty) vend aussi de la « premium feta 100% milk » [:timoonn:5]  
 
Mais on est plus dans la malbouffe que dans la Michelinerie. Quoique, ils font aussi de la « feta » saveur pastrami, j'ai pas osé essayer.

Message cité 1 fois
Message édité par biezdomny le 07-12-2021 à 17:35:24

---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°64645112
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 07-12-2021 à 17:36:36  profilanswer
 

biezdomny a écrit :


 
Par là où je suis en ce moment, on vend de la « feta » en briquette (qui ressemble un peu à du Saint-Morêt en moins mou) « blue cheese flavor with vegetable fat ». Jamais. de. la. vie. je goûte ça.  
 
Je viens de regarder et la marque (Domty) vend aussi de la « premium feta 100% milk » [:timoonn:5]  
 
Mais on est plus dans la malbouffe que dans la Michelinerie. Quoique, ils font aussi de la « feta » saveur pastrami, j'ai pas osé essayer.


Et la science ?  [:gordon shumway:5]


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°64645128
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 07-12-2021 à 17:38:18  profilanswer
 

Bon allez s'il y a du truc au pastrami jeudi, j'essaie, promis !


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  419  420  421  ..  533  534  535  536  537  538

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Produits locauxProduits Francais
boycott des produits russe[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
produits perémisTester des produits électroniques gratuitement
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produitsImportation de produits Chine
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland 
Plus de sujets relatifs à : [Michelineries] Le topic au Mojito saveur Dubaï chocolate


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)