Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3149 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  373  374  375  ..  533  534  535  536  537  538
Auteur Sujet :

[Michelineries] Le topic au Mojito saveur Dubaï chocolate

n°62847396
Marcel Pit​ou
Posté le 04-05-2021 à 20:19:12  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

newbie_master a écrit :

C'est surtout blindé de sucre et de sel :/


 
Ca c'est un peu pour tout ce qui est industrielle...  ;)

mood
Publicité
Posté le 04-05-2021 à 20:19:12  profilanswer
 

n°62847423
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 04-05-2021 à 20:22:43  profilanswer
 

Cu Chulainn a écrit :


 
Tout le monde sait en effet que la vraie recette comprend de la crème et des oignons.
 
 
Sinon, j'ai vu passer les baozzas, mélange entre baozi (beignet vapeur) et pizza. Je ne crois pas l'avoir déjà vu sur le topic ?
 
https://i.imgur.com/rEKF1TH.jpg
 
https://i.imgur.com/rS5lvww.jpg


 
Putain j'en veux.


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°62849161
garath_
Posté le 04-05-2021 à 22:28:52  profilanswer
 

Marcel Pitou a écrit :

 

Un peu comme pour les "sauces bolognaises" marque distributeur..., ou la viande est remplacé petit à petit par des morceaux de carottes (qui n'ont d'ailleurs rien à foutre dans une sauce bolognaise)... :o


Y a de la carotte dans la bolognaise non ?
En tout cas dans ma recette issue d'un bouquin de cuisine "italienne" y en a :o
Mais y a de la viande aussi  [:melinouie:9]


---------------
HFR Links Preview | HFR Giphy
n°62849349
garcia_h
Posté le 04-05-2021 à 22:36:52  profilanswer
 

Shinseiki a écrit :


 
Putain j'en veux.


 
Ca a pas l'air très éloigné du Bun's mccain.
 
J'avais testé ça moi chez M&S  
 
https://www.ocado.com/productImages/519/519894011_0_1280x1280.jpg?identifier=53fc9d72fdd4c69e27037ecbe5819f15
 
Parfait pour remplacer le riz avec un petit plat sauté asiat pour un soir de flemme

n°62850233
pingouinnu​claire
Posté le 04-05-2021 à 23:50:59  profilanswer
 

Need les Boazza...
Je vais tester la prochaine fois que je fais des Baozi...


---------------
"If you fall, I'll be there" - The Floor
n°62850684
duriangris
Posté le 05-05-2021 à 05:29:43  profilanswer
 

Cu Chulainn a écrit :


 
Tout le monde sait en effet que la vraie recette comprend de la crème et des oignons.
 
 
Sinon, j'ai vu passer les baozzas, mélange entre baozi (beignet vapeur) et pizza. Je ne crois pas l'avoir déjà vu sur le topic ?
 
https://i.imgur.com/rEKF1TH.jpg
 
https://i.imgur.com/rS5lvww.jpg


Ca s'appelle des Pizzaman au Japon, en vente dans quasiment tous les combinis: https://www.google.fr/search?q=%E3% [...] 9&biw=2560
Et perso je prefere largement ca a pizza hut :o

n°62850687
duriangris
Posté le 05-05-2021 à 05:36:38  profilanswer
 

garcia_h a écrit :


 
Ca a pas l'air très éloigné du Bun's mccain.
 
J'avais testé ça moi chez M&S  
 
https://www.ocado.com/productImages [...] cbe5819f15
 
Parfait pour remplacer le riz avec un petit plat sauté asiat pour un soir de flemme


Les pains la a la base ca vient de Taiwan, utilise pour faire les Guabao (刈包): une bonne tranche bien epaisse de poitrine de porc mijotee, avec un genre de pickle de legume (酸菜), des cacahuetes en poudre et un peu de coriandre (ou pas :o) - le tout dans ce genre de pain vapeur fraichement sorti. Une tuerie :)
 
https://www.google.fr/search?q=%E5% [...] 0&bih=1329

n°62850830
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 05-05-2021 à 07:44:52  profilanswer
 

Les baos avaient commencé à être en vogue il y a quelques années, plusieurs restos dédiés à ça s'étaient montés sur Paris (avec des prix à l'avenant...). Pas étonnant qu'on trouve maintenant les petits pains prêt à l'emploi (du moins ailleurs que chez Tang et cie).


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°62851899
toper_harl​ey_
Jeanne ! Au secours !
Posté le 05-05-2021 à 09:50:44  profilanswer
 

je viens de tester les kitkat thé matcha.
 
Putain comme c'est bon :love:
 
le gout du matcha est vraiment là :love:


---------------
GT : T0per Harley - LastFM - www.twitch.tv/Toper_Harley - Mon Feed-Back
n°62852103
Sgt-D
Modérateur
Posté le 05-05-2021 à 10:05:19  profilanswer
 

En arrière-plan derrière le sucre quand même.

mood
Publicité
Posté le 05-05-2021 à 10:05:19  profilanswer
 

n°62859899
garcia_h
Posté le 05-05-2021 à 22:18:09  profilanswer
 

duriangris a écrit :


Les pains la a la base ca vient de Taiwan, utilise pour faire les Guabao (刈包): une bonne tranche bien epaisse de poitrine de porc mijotee, avec un genre de pickle de legume (酸菜), des cacahuetes en poudre et un peu de coriandre (ou pas :o) - le tout dans ce genre de pain vapeur fraichement sorti. Une tuerie :)
 
https://www.google.fr/search?q=%E5% [...] 0&bih=1329


 
Merci, je pensai pas que ça existait déjà en tant que tel  :jap:

n°62860702
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 05-05-2021 à 23:22:35  profilanswer
 

Marcel Pitou a écrit :


 
Un peu comme pour les "sauces bolognaises" marque distributeur..., ou la viande est remplacé petit à petit par des morceaux de carottes (qui n'ont d'ailleurs rien à foutre dans une sauce bolognaise)...  :o


Les soupes ont le même problème (pommes de terre et carottes majoritaires)  :/  
 

Cu Chulainn a écrit :


 
Tout le monde sait en effet que la vraie recette comprend de la crème et des oignons.
 
 
Sinon, j'ai vu passer les baozzas, mélange entre baozi (beignet vapeur) et pizza. Je ne crois pas l'avoir déjà vu sur le topic ?
 
https://i.imgur.com/rEKF1TH.jpg
 
https://i.imgur.com/rS5lvww.jpg


 
 
Vivement que ça arrive en grandes surfaces ou picard


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°62881495
Vini
Vini - Le vrai
Posté le 08-05-2021 à 09:03:18  profilanswer
 

J’ai trouvé par hasard une épicerie asiatique dans mon bled et bien sûr je n’ai pas pu résister aux déclinaisons du kitkat.  
 
https://img3.super-h.fr/images/snapshot_16807add8adaefffc9866.jpg
 
Bon c’est vraiment infect. Mention spéciale à celui des bains là, ce goût de rance putain. Celui au matcha c’est goût épinard. Et celui aux fleurs de cerisier, ça passe encore. 5€ pièces.


---------------
« Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck
n°62881537
Koolklem
Rooftop Korean
Posté le 08-05-2021 à 09:15:03  profilanswer
 

J'aime bien les Pocky moi [:kenshirooo:1]


---------------
I DO NOT RECOGNIZE THE BODIES IN THE WATER
n°62881643
crapulor
Posté le 08-05-2021 à 09:36:49  profilanswer
 

Les Pocky c'est super bon :miam:
edit : ah peut être pas celui à la banane là


Message édité par crapulor le 08-05-2021 à 09:37:35
n°62881757
pouicky
Posté le 08-05-2021 à 09:57:51  profilanswer
 

Ça ne compte pas les produits jap' ; sauf si les règles ont changé. Tu peux nous dire un modo? (Kitkat wasabi, rien trouvé de mieux, et j'adore les Pocky, surtout ceux à la fraise)

n°62881907
pingouinnu​claire
Posté le 08-05-2021 à 10:22:07  profilanswer
 

C’est quoi ces pocky? Du lait choco banane?


---------------
"If you fall, I'll be there" - The Floor
n°62881924
Vini
Vini - Le vrai
Posté le 08-05-2021 à 10:24:45  profilanswer
 

Pocky ça défonce. Impossible de trouver ceux au melon :/ Celui la c’est choco banane mais un peu trop chimique :D Mais ça reste un petit plaisir quand même.


---------------
« Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck
n°62881925
tomcat8390
BF1
Posté le 08-05-2021 à 10:24:52  profilanswer
 

C'est les mikado de chez nous.


---------------
Molette si t pas jouasse.
n°62881936
pingouinnu​claire
Posté le 08-05-2021 à 10:27:46  profilanswer
 

Ah oui, mince, j’ai pas assez regardé le visuel, j’ai cru à une paille


---------------
"If you fall, I'll be there" - The Floor
n°62881966
wade
Mendiant de reconnaissance
Posté le 08-05-2021 à 10:33:37  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

En arrière-plan derrière le sucre quand même.


Ah ça, à base de chocolat blanc pas de miracle :D

n°62882170
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 08-05-2021 à 11:09:05  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

En arrière-plan derrière le sucre quand même.


J'en avais eu un au wasabi [:mrmeth68:5]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°62882407
Harrrrg
Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk!
Posté le 08-05-2021 à 11:43:13  profilanswer
 

J’attends le truc improbable, genre "crotte de Chihuahua"!...

n°62888976
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 09-05-2021 à 12:01:58  profilanswer
 

Bon alors qu'il n'y a pas de topic frometon, je pose ce commentaire ici, même si ça n'a rien à faire ici: je viens de tester le fromage "Bleu persillé de brebis Lou Peyrac". Et bien c'est pas la première fois que je suis positivement surpris par les productions de cette marque. J'avais goûté une sorte de Saint-Marcellin bien crémeux vraiment très bon. Mais c'est pas pour ce fromage que je poste ici, mais pour le "bleu persillé de brebis".
Et bien si l'appellation n'était pas protégée, ça pourrait pratiquement s'appeler du Roquefort. Le goût est très proche et à l'aveugle, la différence ne saute pas aux papilles. Le roquefort est un peu plus poivré, mais sinon, c'est pas loin. Le Lou Peyrac est par contre bien plus persillé que le roquefort: c'est persillé et crémeux jusque sur les bords (contrairement au roquefort). Autrement dit du roquefort, mais en mieux, et moins cher. Je vais en racheter.


---------------
Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien
n°62888998
garath_
Posté le 09-05-2021 à 12:06:39  profilanswer
 

[:persons pr0ject:1]


---------------
HFR Links Preview | HFR Giphy
n°62889003
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 09-05-2021 à 12:08:26  profilanswer
 

Je sais pas où le mettre :D
 
S'il y a un topic plus approprié, je le déplacerai :p


---------------
Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien
n°62889161
tomcat8390
BF1
Posté le 09-05-2021 à 12:29:25  profilanswer
 

Aprés si tu as du fromage mojito t'es le bienvenu  [:spiderban:3]


---------------
Molette si t pas jouasse.
n°62889344
jonas
c'est mon identité
Posté le 09-05-2021 à 13:02:24  profilanswer
 

Marcel Pitou a écrit :

 

Un peu comme pour les "sauces bolognaises" marque distributeur..., ou la viande est remplacé petit à petit par des morceaux de carottes (qui n'ont d'ailleurs rien à foutre dans une sauce bolognaise)... :o


Une bolognaise sans carottes c'est pas une bolognaise...


---------------
et voilà
n°62889526
duriangris
Posté le 09-05-2021 à 13:29:19  profilanswer
 

Histoire recentrer tout en rebondissant sur le fromage (jurisprudence japon puisque tout le monde vient de poster des kit kat :o)

 


https://www.haagen-dazs.co.jp/company/094e1174a78516cc50b9c3caa086acd3ddc4bd94.jpg

 


Glace 4 fromages (Camembert, Gorgonzola, Gouda, Cream cheese). C'est meme ecrit "quattro formaggi" dessus en japonais :o

 

J'ai goute et ce n'est pas degueu du tout. C'etait meme plutot bon avec un gout legerement sale. Par contre impossible de retrouver le gout des 4 fromages sus-cite (a part bien sur le cream cheese).


Message édité par duriangris le 09-05-2021 à 13:31:16
n°62889545
duriangris
Posté le 09-05-2021 à 13:31:55  profilanswer
 

tomcat8390 a écrit :

Aprés si tu as du fromage mojito t'es le bienvenu  [:spiderban:3]


J'ai bu un ice coffee mojito hier, j'aurais du prendre une photo. :o

n°62889744
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 09-05-2021 à 14:18:36  profilanswer
 

el muchacho a écrit :

Bon alors qu'il n'y a pas de topic frometon, je pose ce commentaire ici, même si ça n'a rien à faire ici: je viens de tester le fromage "Bleu persillé de brebis Lou Peyrac". Et bien c'est pas la première fois que je suis positivement surpris par les productions de cette marque. J'avais goûté une sorte de Saint-Marcellin bien crémeux vraiment très bon. Mais c'est pas pour ce fromage que je poste ici, mais pour le "bleu persillé de brebis".
Et bien si l'appellation n'était pas protégée, ça pourrait pratiquement s'appeler du Roquefort. Le goût est très proche et à l'aveugle, la différence ne saute pas aux papilles. Le roquefort est un peu plus poivré, mais sinon, c'est pas loin. Le Lou Peyrac est par contre bien plus persillé que le roquefort: c'est persillé et crémeux jusque sur les bords (contrairement au roquefort). Autrement dit du roquefort, mais en mieux, et moins cher. Je vais en racheter.


Y a un topic fromage mais bon, c'est ptet pas la peine :o


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°62889938
pouicky
Posté le 09-05-2021 à 14:51:37  profilanswer
 


 
Comme tous les topics spécialisés de Discussions :o

n°62890263
Daphne
kernel panic
Posté le 09-05-2021 à 15:39:25  profilanswer
 

pouicky a écrit :

Ça ne compte pas les produits jap' ; sauf si les règles ont changé. Tu peux nous dire un modo? (Kitkat wasabi, rien trouvé de mieux, et j'adore les Pocky, surtout ceux à la fraise)


C’est pas interdit pour de vrai, on disait au début du topic que les produits japonais c’était de la triche, mais on prend quand même (c’est préférable à un compte rendu sur du Saint Moret ou un HS interminable sur les saucissons artisanaux pour porc de tonton Dédé)

n°62890413
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 09-05-2021 à 15:59:34  profilanswer
 

En parlant d'estrangyërs, je ne me rappelle plus où on en était dans les fantasmes américains sur les croissants (cronut et compagnie). On avait parlé de la pizza-croissant ?
 
https://i.imgur.com/d6062iL.jpg
 
Bon appétit [:gary2022:7]


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°62890828
Ivy gu
3 blobcats dans un trenchcoat
Posté le 09-05-2021 à 16:43:11  profilanswer
 

on dirait une pizza frangipane [:wade:3]


---------------
Circular logic works because of circular logic.
n°62892856
jonas
c'est mon identité
Posté le 09-05-2021 à 21:11:03  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

En parlant d'estrangyërs, je ne me rappelle plus où on en était dans les fantasmes américains sur les croissants (cronut et compagnie). On avait parlé de la pizza-croissant ?

 

https://i.imgur.com/d6062iL.jpg

 

Bon appétit [:gary2022:7]


Would definitely bang  [:julian33:4]


---------------
et voilà
n°62892890
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 09-05-2021 à 21:14:38  profilanswer
 

Même en sachant que c'est à la margarine parfum beurre ? :o


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°62893249
pingouinnu​claire
Posté le 09-05-2021 à 21:48:09  profilanswer
 

Roh punaise, ça je prend direct!
Je vais même essayer d’en faire une maison, tiens!


---------------
"If you fall, I'll be there" - The Floor
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  373  374  375  ..  533  534  535  536  537  538

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Produits locauxProduits Francais
boycott des produits russe[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
produits perémisTester des produits électroniques gratuitement
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produitsImportation de produits Chine
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland 
Plus de sujets relatifs à : [Michelineries] Le topic au Mojito saveur Dubaï chocolate


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)