Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2815 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  184  185  186  ..  533  534  535  536  537  538
Auteur Sujet :

[Michelineries] Le topic au Mojito saveur Dubaï chocolate

n°53596849
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 16-06-2018 à 20:46:11  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 
 
Y'a 20 ans j'en aurais mangé a la pelle, maintenant ouais c'est bof :/


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
mood
Publicité
Posté le 16-06-2018 à 20:46:11  profilanswer
 

n°53596967
laureka
Posté le 16-06-2018 à 21:02:17  profilanswer
 

sligor a écrit :

ou de la vache qui rit fondue...
 
edit: d'ailleurs les ingrédients et les additifs semblent assez proches de la vache qui rit


 
Les camenberts ratés sont fondus pour faire de la Vache qui rit.  [:spamafote]


---------------
"When life gives you lemons, make lemonade!" - "la plus perdue de toutes les journées est celle où on a pas ri."  Chamfort.  
n°53597002
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 16-06-2018 à 21:07:27  profilanswer
 

laureka a écrit :

Les camenberts ratés sont fondus pour faire de la Vache qui rit.  [:spamafote]


 
C'est vrai ? Mais c'est horrible. C'est genre t'as pas ton concours on te passe à la machine à viande hachée [:10-david:2]


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°53597085
Daphne
kernel panic
Posté le 16-06-2018 à 21:20:25  profilanswer
 

https://78.media.tumblr.com/aeaa1abd48b6746455571a87af7c6552/tumblr_nvobd2bV8k1t55xupo4_400.gif

n°53597145
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 16-06-2018 à 21:28:04  profilanswer
 

BRB je vais réviser.


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°53597170
Daphne
kernel panic
Posté le 16-06-2018 à 21:31:47  profilanswer
 

Tu veux pas finir en knack ? Tu serais en FP :o

n°53597196
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 16-06-2018 à 21:33:53  profilanswer
 

En knacki ball spécial cocktail goût surprise barbe à papa ou mojito :miam:


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°53597243
Profil sup​primé
Posté le 16-06-2018 à 21:38:52  answer
 

Ça fait beaucoup trop d’images à cauchemar dans ma tête.

n°53598239
Backbone-
Much to learn, you still have.
Posté le 17-06-2018 à 00:03:17  profilanswer
 


 
Elle vient d'ou cette top ?
 
Poids, calories, sel, sucre... Tout est à 0 :D

n°53598678
DarkHorse
Posté le 17-06-2018 à 04:39:21  profilanswer
 

C'est à la mode d'écrire tout ce qu'il n'y a pas dedans :o


---------------
Corvette C5 Coupé owner
mood
Publicité
Posté le 17-06-2018 à 04:39:21  profilanswer
 

n°53599416
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 17-06-2018 à 10:58:51  profilanswer
 

laureka a écrit :

Les camenberts ratés sont fondus pour faire de la Vache qui rit.  [:spamafote]


Non, c'est fabriqué avec du gruyère fondu, il y a déjà quelques années la marque s'était fendue d'un page pour répondre aux légendes sur le sujet (ils n'utilisent pas non plus des vieilles croûtes dans la fabrication :o).


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°53599491
smiley0041
Posté le 17-06-2018 à 11:10:41  profilanswer
 

Sinon vous connaissez le camembert en conserve ? :o
http://embruns.net/images/2009-camembert-02.jpg
https://storage.canalblog.com/55/14/144386/5977586.jpg


---------------
Mon feed
n°53599519
Poly
Posté le 17-06-2018 à 11:15:44  profilanswer
 

Vache qui rit

Citation :

Du lait, des fromages à pâte pressée (emmental, gouda, edam, cheddar), du beurrre, des poudres de lait, des sels de fonte (polyphosphates) et de l'acide citrique comme correcteur d'acidité.

https://www.usinenouvelle.com/artic [...] es.N149960


Message édité par Poly le 17-06-2018 à 11:18:13
n°53599602
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 17-06-2018 à 11:28:51  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


Non, c'est fabriqué avec du gruyère fondu, il y a déjà quelques années la marque s'était fendue d'un page pour répondre aux légendes sur le sujet (ils n'utilisent pas non plus des vieilles croûtes dans la fabrication :o).


 [:clooney2]  
"La Vache qui rit® est fabriquée à partir de lait écrémé, de fromages de qualité écroutés (Cheddar, Goudda, Emmental) et de beurre. Pour obtenir un mélange onctueux, nous y ajoutons des protéines de lait ainsi que des sels de fonte."
Source : https://www.groupe-bel.com/fr/marqu [...] -produits/
 
En parlant des fromageries Bel, l'apéricube c'est quand même une superbe idée à la con de génie  :jap:

Message cité 2 fois
Message édité par Malodor le 17-06-2018 à 11:31:12
n°53599704
fatah
Posté le 17-06-2018 à 11:47:10  profilanswer
 


Putain c'est même pas un fake en plus  [:delarue]
Faut goûter ça :o


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°53599716
smiley0041
Posté le 17-06-2018 à 11:48:51  profilanswer
 

fatah a écrit :

Putain c'est même pas un fake en plus  [:delarue]  
Faut goûter ça :o

Mais non ce n'est pas un fake. Et ça fait même partie des rations de nos soldats en opérations extérieures [:the real mr pink]


---------------
Mon feed
n°53599744
laureka
Posté le 17-06-2018 à 11:52:36  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


Non, c'est fabriqué avec du gruyère fondu, il y a déjà quelques années la marque s'était fendue d'un page pour répondre aux légendes sur le sujet (ils n'utilisent pas non plus des vieilles croûtes dans la fabrication :o).


 

Malodor a écrit :


 [:clooney2]  
"La Vache qui rit® est fabriquée à partir de lait écrémé, de fromages de qualité écroutés (Cheddar, Goudda, Emmental) et de beurre. Pour obtenir un mélange onctueux, nous y ajoutons des protéines de lait ainsi que des sels de fonte."
Source : https://www.groupe-bel.com/fr/marqu [...] -produits/
 
En parlant des fromageries Bel, l'apéricube c'est quand même une superbe idée à la con de génie  :jap:


 
J'ai dû me faire troller alors.  [:spamafote]  
J'ai travaillé dans une fabrique quand j'étais étudiante et tous les ratés partaient "à la fonte" dans une autre usine.


---------------
"When life gives you lemons, make lemonade!" - "la plus perdue de toutes les journées est celle où on a pas ri."  Chamfort.  
n°53599750
Poly
Posté le 17-06-2018 à 11:53:28  profilanswer
 

Vendre des emballages fourrés à la préparation laitière, en effet. En remplaçant le lait par du glucide+lipide quelconque, jackpot.

n°53599756
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 17-06-2018 à 11:53:48  profilanswer
 

Malodor a écrit :

[:clooney2]  
"La Vache qui rit® est fabriquée à partir de lait écrémé, de fromages de qualité écroutés (Cheddar, Goudda, Emmental) et de beurre. Pour obtenir un mélange onctueux, nous y ajoutons des protéines de lait ainsi que des sels de fonte."
Source : https://www.groupe-bel.com/fr/marqu [...] -produits/


Oui, des fromages à pâte dure, donc, pas des restes de camembert ou autres (c'est dans la recette d'origine qu'ils utilisaient du gruyère, je crois, maintenant c'est un mix de plusieurs provenances).


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°53599874
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 17-06-2018 à 12:09:47  profilanswer
 

laureka a écrit :


 
J'ai dû me faire troller alors.  [:spamafote]  
J'ai travaillé dans une fabrique quand j'étais étudiante et tous les ratés partaient "à la fonte" dans une autre usine.


Bel parle de matières premières de qualité et de contrôle en labo, ça n'est pas incompatible avec les meules déclassées, d'ailleurs ça tombe sous le sens qu'ils utilisent les trucs "ratés" pour les fromages fondus.
Des meules de premières qualité OK, mais sans doute tonchées, fendues, etc.
 
De même que les nuggets de poulets sont rarement fabriqués avec de beaux filets fermiers ou label rouge, mais pas non plus forcément avec du minerai de volaille.

n°53600170
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 17-06-2018 à 12:51:46  profilanswer
 

smiley0041 a écrit :

Mais non ce n'est pas un fake. Et ça fait même partie des rations de nos soldats en opérations extérieures [:the real mr pink]


 
Les mecs se font repéré à 15km dès qu'ils ouvrent la boite :o


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°53600260
smiley0041
Posté le 17-06-2018 à 13:03:30  profilanswer
 

newbie_master a écrit :

Les mecs se font repéré à 15km dès qu'ils ouvrent la boite :o

Je ne suis même pas sûr, c'est tellement ultra pasteurisé :o


---------------
Mon feed
n°53600274
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 17-06-2018 à 13:05:03  profilanswer
 

Meme si tu laisse la boite 15 jours au soleil dans le désert? :o


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°53600287
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 17-06-2018 à 13:06:10  profilanswer
 

laureka a écrit :


 
J'ai dû me faire troller alors.  [:spamafote]  
J'ai travaillé dans une fabrique quand j'étais étudiante et tous les ratés partaient "à la fonte" dans une autre usine.


C’était ça initialement la vache qui rit mais le produit a pris le dessus sur le contenu, tant que le goût restait constant :o


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°53600294
smiley0041
Posté le 17-06-2018 à 13:07:06  profilanswer
 

newbie_master a écrit :

Meme si tu laisse la boite 15 jours au soleil dans le désert? :o

Faut l'ouvrir pour que ça bouge :o


---------------
Mon feed
n°53600376
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 17-06-2018 à 13:20:41  profilanswer
 

newbie_master a écrit :

Les mecs se font repéré à 15km dès qu'ils ouvrent la boite :o


Avant de backlogger je pensais que vous parliez du surströmming.
 
Par analogie avec le gratin dauphinois en boite, ce calendos je dirais que c'est le genre de truc qu'il vaut mieux ne jamais goûter.
C'est comme la merde, on se doute que c'est dégueu mais on n'a pas besoin de goûter pour vérifier.  :o


Message édité par Malodor le 17-06-2018 à 13:21:11
n°53600653
Poly
Posté le 17-06-2018 à 14:01:24  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Oui, des fromages à pâte dure

Ce sont surtout des faux-mages : à base de lait pasteurisé.

n°53605530
molmock
Rythm is love ....
Posté le 17-06-2018 à 21:02:49  profilanswer
 

WATT1000 a écrit :

pourquoi acheter un truc pareil ?
le photographier dans le rayon, pour le topic ok
mais là, non  :cry:


 
J'ai trouvé ça à l'heure du repas sur la table de ma soeur  :D
 
C'est bien du camembert fabriqué en espagne, et vendu en France .Au goût c'est âcre avec un vague gout de camembert...

n°53606309
Harrrrg
Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk!
Posté le 17-06-2018 à 21:44:43  profilanswer
 

C'est âcre ou âpre?......
 
 
 
 
 
 
 :D

n°53606487
fredjke
Posté le 17-06-2018 à 21:51:38  profilanswer
 

smiley0041 a écrit :

Mais non ce n'est pas un fake. Et ça fait même partie des rations de nos soldats en opérations extérieures [:the real mr pink]

 

On recon ait la puissance d'une armée à la qualité de sa nourriture (obelix)

 

Et ben je ne savais pas que l'armée romaine était si puissante !


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°53607835
Poly
Posté le 18-06-2018 à 00:35:53  profilanswer
 

smiley0041 a écrit :

Mais non ce n'est pas un fake. Et ça fait même partie des rations de nos soldats en opérations extérieures [:the real mr pink]

Source ?

n°53608248
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 18-06-2018 à 08:02:58  profilanswer
 


Vergèze.


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°53609114
Sgt-D
Modérateur
Posté le 18-06-2018 à 10:10:39  profilanswer
 


 
J'ai un oncle skipper qui prétend qu'au bout de trois semaines d'Atlantique ça passe très bien.
 
 
M'enfin même à terre c'est pas vraiment un fin gourmet :o  
 
 
 
 
Et a priori dans les rations militaires françaises ce serait plutôt du fromage fondu :
 
http://img.over-blog.com/600x451/0/31/56/86/Ciel/DSC00435.JPG
 

Spoiler :

Ça vaut pas un cordon bleu
 
https://cdnfr2.img.sputniknews.com/images/103167/52/1031675225.jpg


 

n°53609962
Le_Magi61
------------
Posté le 18-06-2018 à 11:22:12  profilanswer
 

Dans le même registre, j'ai trouvé à Seville du beurre salé, en conserve!
Et en plus, il n'était pas mauvais.  
 
http://reho.st/https://s2.qwant.com/thumbr/0x0/c/5/e7ef041393d2f43e49911bcac0e9305b5497109597afd71e41bcb528e5f77f/00118815100732____2__600x600.jpg?u=https%3A%2F%2Fsgfm.elcorteingles.es%2FSGFM%2Fdctm%2FMEDIA02%2FCONTENIDOS%2F201509%2F10%2F00118815100732____2__600x600.jpg&q=0&b=1&p=0&a=1


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°53610077
smiley0041
Posté le 18-06-2018 à 11:31:02  profilanswer
 

Le_Magi61 a écrit :

Dans le même registre, j'ai trouvé à Seville du beurre salé, en conserve!
Et en plus, il n'était pas mauvais.  
 
http://reho.st/https://s2.qwant.co [...] =1&p=0&a=1

"Keep Refrigerated" c'est donc pas vraiment une conserve :o


---------------
Mon feed
n°53610328
Le_Magi61
------------
Posté le 18-06-2018 à 11:48:53  profilanswer
 

Surement, mais ça reste un conditionnement dans une conserve métallique, avec un systeme d'ouverture rapide, comme la majorité des boites du marché.
ça reste surprenant pour un français en goguette dans le sud de l'Espagne de :  
-Trouver du beurre salé-Dans une conserve à garder au frigo-Qui n'est pas mauvais :D


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°53610356
Sgt-D
Modérateur
Posté le 18-06-2018 à 11:50:25  profilanswer
 

Après "à conserver au frigo" à Séville, c'est l'équivalent de "ne pas mettre au four" en Bretagne :o

n°53620019
Pikazag
Posté le 19-06-2018 à 06:34:26  profilanswer
 

Le_Magi61 a écrit :

Surement, mais ça reste un conditionnement dans une conserve métallique, avec un systeme d'ouverture rapide, comme la majorité des boites du marché.
ça reste surprenant pour un français en goguette dans le sud de l'Espagne de :
-Trouver du beurre salé-Dans une conserve à garder au frigo-Qui n'est pas mauvais :D


Ça vient sûrement d'Asturie.
C'est leur Bretagne à eux, grosse région productrice de produits laitiers.

n°53620472
Kalymereau
This is not a method
Posté le 19-06-2018 à 08:59:32  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Après "à conserver au frigo" à Séville, c'est l'équivalent de "ne pas mettre au four" en Bretagne :o


 
Rigole, rigole. J'ai un ami à Séville qui nous avait invités pour la Semana santa. Froid et humidité, leurs maisons ne sont pas étanches ni chauffées, sous prétexte que ça ne servirait qu'un mois dans l'année. Ce qu'on s'était pelé p'tain  [:bakk12]


---------------
rm -rf internet/
n°53620502
VVVVVVV
Posté le 19-06-2018 à 09:05:22  profilanswer
 

Kalymereau a écrit :


 
Rigole, rigole. J'ai un ami à Séville qui nous avait invités pour la Semana santa. Froid et humidité, leurs maisons ne sont pas étanches ni chauffées, sous prétexte que ça ne servirait qu'un mois dans l'année. Ce qu'on s'était pelé p'tain  [:bakk12]


 
Sont cons, l'isolation ça marche dans les deux sens...
 
 :lol:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  184  185  186  ..  533  534  535  536  537  538

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Produits locauxProduits Francais
boycott des produits russe[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
produits perémisTester des produits électroniques gratuitement
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produitsImportation de produits Chine
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland 
Plus de sujets relatifs à : [Michelineries] Le topic au Mojito saveur Dubaï chocolate


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)