Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2764 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  12  13  14  ..  532  533  534  535  536  537
Auteur Sujet :

[Michelineries] Le topic au Mojito saveur Dubaï chocolate

n°42047905
jcqs
épais comme une brique
Posté le 23-05-2015 à 14:18:22  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Du coca à la banane chimique, super bon ?


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
mood
Publicité
Posté le 23-05-2015 à 14:18:22  profilanswer
 

n°42048019
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 23-05-2015 à 14:33:01  profilanswer
 

C'est très bon le boga !!!


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°42048087
jcqs
épais comme une brique
Posté le 23-05-2015 à 14:45:04  profilanswer
 

Ça y est les amateurs sortent du bois [:xenobrandt]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°42048118
Yems93
Abordable comme un 100g
Posté le 23-05-2015 à 14:52:38  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Du coca à la banane chimique, super bon ?


 
 
c'est pas vraiment banane, c'est autre chose, mais je sais pas dire quoi  [:sasha2011:1]


Message édité par Yems93 le 23-05-2015 à 14:52:50

---------------
J'te crache ma rasade sur ta façade
n°42049062
jcqs
épais comme une brique
Posté le 23-05-2015 à 17:14:37  profilanswer
 

D'après wikipedia c'est un arôme artificiel de pomme.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°42049709
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 23-05-2015 à 18:59:27  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Ça y est les amateurs sortent du bois [:xenobrandt]


Du désert plutôt : c'est une boisson tunisienne :o


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°42049866
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 23-05-2015 à 19:28:21  profilanswer
 

De l'oasis pour être raccord avec ce topic :o


---------------
IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°42051173
k_raf
Totally nuts!
Posté le 23-05-2015 à 21:28:57  profilanswer
 

Poogz a écrit :

De l'oasis pour être raccord avec ce topic :o


 [:paillade:4]

n°42052042
garcia_h
Posté le 23-05-2015 à 22:08:16  profilanswer
 

En parlant de boisson, y'a des amateurs de root beer ici ? Y'a bien que les canadiens pour boire ça :lol:

n°42052106
jcqs
épais comme une brique
Posté le 23-05-2015 à 22:11:09  profilanswer
 

Putain la rootbeer [:cerveau vomi]
J'ai passé un an au Canada quand j'avais 6 ans, j'ai jamais pu boire cette merde, idem pour ma famille.
Les ricains en boivent aussi par contre :o


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
mood
Publicité
Posté le 23-05-2015 à 22:11:09  profilanswer
 

n°42052897
simaril
Posté le 23-05-2015 à 22:54:37  profilanswer
 

je découvre ce topic
j'ador. génialissime!
 
J'ai entendu parler d'une mode récente aux USA: le hot dog au chocolat (ou un truc du genre)... mais pas trouvé de photo.

n°42055003
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 24-05-2015 à 01:08:06  profilanswer
 

Ça devait plutôt être un corn dog, saucisse à hot dog sur une brochette, trempée dans de la pâte à beignet puis frite, et dans la variante zarbi enduite ensuite de chocolat :

 

https://reho.st/thisiswhyyourehuge.com/wp-content/uploads/2011/09/tumblr_lpgsmetTtP1qcn3o7o1_1280-560x346.jpg

 

Chaque année les foires géantes qui se tiennent dans plusieurs bleds des USA sont l'occasion pour les baraques à frites locales de tester des nouvelles recettes, impliquant presque toujours de frire tout ce qui leur passe sous la main :

 

https://reho.st/www.takepart.com/sites/default/files/styles/tp_gallery_slide/public/4716320478_2391f7a476_b.jpeg?itok=LoDAx98e

 

[:hollandreou:3]

Message cité 5 fois
Message édité par Daphne le 15-12-2020 à 15:13:40

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°42055015
chimm
Posté le 24-05-2015 à 01:11:32  profilanswer
 

La vache ! [:sad frog]

n°42055110
garcia_h
Posté le 24-05-2015 à 01:43:25  profilanswer
 

Rien ne vaudra le snicker frit des écossais :D
 
J'ai un souvenir ému de ce snack vers Glasgow ou tu avais tous les plats en version frit, pizza, tartes, steack...

n°42055724
papillonne​tte
Posté le 24-05-2015 à 09:39:56  profilanswer
 


Ces trucs horribles.  [:rofl]


Message édité par papillonnette le 24-05-2015 à 09:40:08

---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°42055926
make insta​ll
Posté le 24-05-2015 à 10:42:58  profilanswer
 


Frit au beurre ?  [:kassrol:4]  
Mais ça doit même pas être bon, le beurre se dégrade trop vite comparé à de l'huile de friture... Ils doivent enfumer tout le pays et vendre du charbon :??:

n°42055940
Zescartin
Posté le 24-05-2015 à 10:46:28  profilanswer
 

Non non, pas frit au beurre. C'est du beurre... frit. Dans l'huile donc.
 
http://www.beurre-frit.fr/les-alim [...] probables/

Message cité 1 fois
Message édité par Zescartin le 24-05-2015 à 10:47:53
n°42056114
make insta​ll
Posté le 24-05-2015 à 11:23:44  profilanswer
 

Zescartin a écrit :

Non non, pas frit au beurre. C'est du beurre... frit. Dans l'huile donc.
 
http://www.beurre-frit.fr/les-alim [...] probables/


 [:siluro]  
Le pire c'est que gustativement, je suis sur que c'est pas mauvais du tout [:ddr555]
Le beurre et le jaune d’œuf frit [:nicarao:1]

n°42056617
laureka
Posté le 24-05-2015 à 12:59:40  profilanswer
 

Du beurre frit ? mais qui peut penser à inventer un truc pareil ?  :D  
merci pour les exemples. En fait on peut faire frire tout et n'importe quoi. Par contre, le temps de cuisson doit être compliqué à maitriser.


---------------
"When life gives you lemons, make lemonade!" - "la plus perdue de toutes les journées est celle où on a pas ri."  Chamfort.  
n°42056636
Profil sup​primé
Posté le 24-05-2015 à 13:03:16  answer
 

mais comment on peut faire frire du beurre? ???
 [:ellesse:1]

n°42056668
laureka
Posté le 24-05-2015 à 13:06:40  profilanswer
 


clique sur le lien du blog plus haut. Ils arrivent à faire frire des glaces et autres trucs liquides. En fait 'l'intérieur" doit être très froid, comme ça le beignet à le temps de frire mais l'intérieur n'a pas le temps de fondre. Faut avoir une super maitrise de la cuisson, ça doit être à la seconde près.


---------------
"When life gives you lemons, make lemonade!" - "la plus perdue de toutes les journées est celle où on a pas ri."  Chamfort.  
n°42056699
k_raf
Totally nuts!
Posté le 24-05-2015 à 13:11:55  profilanswer
 

Les grattons lyonnais, c'est pas du gras de porc frit?  [:haha jabba]  
 
Pas mauvais cela dit, mais un peu lourd si on en abuse...

n°42056722
make insta​ll
Posté le 24-05-2015 à 13:15:20  profilanswer
 

laureka a écrit :


clique sur le lien du blog plus haut. Ils arrivent à faire frire des glaces et autres trucs liquides. En fait 'l'intérieur" doit être très froid, comme ça le beignet à le temps de frire mais l'intérieur n'a pas le temps de fondre. Faut avoir une super maitrise de la cuisson, ça doit être à la seconde près.


Si la coquille "casse" pendant la cuisson du beurre frit, j'imagine pas le carnage  [:turbocat:1]


Message édité par make install le 24-05-2015 à 13:15:36
n°42056723
daaadou
o O ° O o Meggy le chat o O °
Posté le 24-05-2015 à 13:15:20  profilanswer
 

Ils ont les mêmes "amuse bouche" avec du canard à Toulouse :miam:

n°42056734
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 24-05-2015 à 13:17:35  profilanswer
 

En fait le beurre frit il y a des chefs qui en font pour accompagner des viandes par exemple (un peu comme on met du beurre maître d'hôtel par exemple) : ça fait une petite boulette frite et en la cassant à la fourchette il y a du beurre fondu dedans.  
 
Dans les foires américaines, ils appliquent le même principe, sauf qu'ils font ça avec une plaquette de beurre  [:tinostar]


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°42056769
Profil sup​primé
Posté le 24-05-2015 à 13:22:31  answer
 

biezdomny a écrit :

 

Dans les foires américaines, ils appliquent le même principe, sauf qu'ils font ça avec une plaquette de beurre  [:tinostar]


 [:profil horrible]

n°42058805
Maiar
Posté le 24-05-2015 à 17:12:50  profilanswer
 

Drap :o
 
Un post sur deux me donne envie de vomir mais j'avoue, je suis toujours curieuse de connaître ce que les industriels peuvent bien inventer (sans goûter, je ne suis pas folle :o )

n°42058832
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 24-05-2015 à 17:16:51  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Ça devait plutôt être un corn dog, saucisse à hot dog sur une brochette, trempée dans de la pâte à beignet puis frite, et dans la variante zarbi enduite ensuite de chocolat :
 
http://reho.st/http://thisiswhyyou [...] 60x346.jpg
 
Chaque année les foires géantes qui se tiennent dans plusieurs bleds des USA sont l'occasion pour les baraques à frites locales de tester des nouvelles recettes, impliquant presque toujours de frire tout ce qui leur passe sous la main :
 
http://reho.st/http://www.takepart [...] k=LoDAx98e
 
[:hollandreou:3]


 
Je comprends mieux le succès du cronut maintenant :d


---------------
IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°42059543
simaril
Posté le 24-05-2015 à 18:50:32  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Ça devait plutôt être un corn dog, saucisse à hot dog sur une brochette, trempée dans de la pâte à beignet puis frite,


Non, j'ai retrouvé, c'est le hot-dog pizza en fait:
https://pbs.twimg.com/media/CFjpk2lWAAEGmve.jpg

 


mais il y  mieux, le Churro-dog:
http://www.trbimg.com/img-54fa1a09/turbine/la-sp-g-diamondbacks-churro-dog-20150306

 

mais le hot dog au chocolat existe bien:
http://perdstontemps.ca/wp-content/uploads/2015/03/Smores.jpg

 

je vous épargne l'image du hot-dog-spaghetti-sauce tomate!

Message cité 1 fois
Message édité par simaril le 24-05-2015 à 18:59:11
n°42059589
Chutelibre
Aquila non capit muscas.
Posté le 24-05-2015 à 18:56:56  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

En fait le beurre frit il y a des chefs qui en font pour accompagner des viandes par exemple (un peu comme on met du beurre maître d'hôtel par exemple) : ça fait une petite boulette frite et en la cassant à la fourchette il y a du beurre fondu dedans.

 

Dans les foires américaines, ils appliquent le même principe, sauf qu'ils font ça avec une plaquette de beurre  [:tinostar]

 

Et le beurre frit aux fines herbes pour accompagner une bonne viande grillée!  :love:

 

http://chefsimon.lemonde.fr/beurre-frit.html

 

Message cité 1 fois
Message édité par Chutelibre le 24-05-2015 à 18:58:13
n°42059627
tomcat8390
BF1
Posté le 24-05-2015 à 19:02:05  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

En fait le beurre frit il y a des chefs qui en font pour accompagner des viandes par exemple (un peu comme on met du beurre maître d'hôtel par exemple) : ça fait une petite boulette frite et en la cassant à la fourchette il y a du beurre fondu dedans.  
 
Dans les foires américaines, ils appliquent le même principe, sauf qu'ils font ça avec une plaquette de beurre  [:tinostar]


 
Et comme des images valent mieux qu'un discours https://www.youtube.com/watch?v=rUJjW3I65e4


---------------
Molette si t pas jouasse.
n°42059632
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 24-05-2015 à 19:02:46  profilanswer
 

Chutelibre a écrit :

Et le beurre frit aux fines herbes pour accompagner une bonne viande grillée!  :love:

 

http://chefsimon.lemonde.fr/beurre-frit.html

 

Oui, c'est à ça que je pensais. Ça fait moins crado que la plaquette entière frite dans de la pâte à pancakes et plantée sur une touillette en bois, au moins nous on peut prétendre que c'est de la vraie cuisine :o

 

Edit : j'oubliais le glaçage au sucre aussi.


Message édité par biezdomny le 24-05-2015 à 19:04:19

---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°42059655
Chutelibre
Aquila non capit muscas.
Posté le 24-05-2015 à 19:05:28  profilanswer
 

Murica et la gastronomie bon... Voila quoi... [:bisounours58:3]

n°42059662
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 24-05-2015 à 19:06:51  profilanswer
 

simaril a écrit :


Non, j'ai retrouvé, c'est le hot-dog pizza en fait:
https://pbs.twimg.com/media/CFjpk2lWAAEGmve.jpg
 
 
mais il y  mieux, le Churro-dog:
http://www.trbimg.com/img-54fa1a09 [...] g-20150306
 
mais le hot dog au chocolat existe bien:
http://perdstontemps.ca/wp-content [...] Smores.jpg
 
je vous épargne l'image du hot-dog-spaghetti-sauce tomate!


taing want [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°42059683
garcia_h
Posté le 24-05-2015 à 19:10:36  profilanswer
 

Ué mais pas avec des peperonis quoi  :na: ...
 
D'ailleurs je sais pas si c'est pareil aux states mais j'ai toujours trouvé les choix de garnitures des pizzas au Canada plutôt pauvres... :
 
En gros complète (pepperonis, champignons poivrons), peperonnis only, et 4 fromages. Paie ta diversité  [:tinostar]

n°42059691
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 24-05-2015 à 19:12:10  profilanswer
 

moi, c'est le truc dessert que je voulais, j'avais pas vu la pic en https


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°42059701
make insta​ll
Posté le 24-05-2015 à 19:13:59  profilanswer
 

tomcat8390 a écrit :


 
Et comme des images valent mieux qu'un discours https://www.youtube.com/watch?v=rUJjW3I65e4


Journalisme total.
Ça m'a pas l'air très adapté comme form-factor pour cette recette, la brochette... :o

n°42059709
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 24-05-2015 à 19:16:02  profilanswer
 


 
Pourtant il y a pas de canard :o


---------------
IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°42059731
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 24-05-2015 à 19:19:43  profilanswer
 

Poogz a écrit :


 
Pourtant il y a pas de canard :o


 
Les pizzas Périgord ou Landes en sont pleines :)


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°42066026
Adiht
Posté le 25-05-2015 à 16:45:31  profilanswer
 

Cahuètes enrobées au piment ou à l'ail. C'est indonésien
https://reho.st/preview/self/92bbdf4748d3412ba3bf739fcb2ee02495569e0d.jpg

Message cité 2 fois
Message édité par Daphne le 15-12-2020 à 15:14:08

---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°42066034
Yems93
Abordable comme un 100g
Posté le 25-05-2015 à 16:46:51  profilanswer
 

Adiht a écrit :

Cahuètes enrobées au piment ou à l'ail. C'est indonésien
http://reho.st/preview/self/92bbdf [...] 569e0d.jpg

 


Chewing-gum gout fois gras obligatoire après ça


---------------
J'te crache ma rasade sur ta façade
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  12  13  14  ..  532  533  534  535  536  537

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Produits locauxProduits Francais
boycott des produits russe[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
produits perémisTester des produits électroniques gratuitement
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produitsImportation de produits Chine
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland 
Plus de sujets relatifs à : [Michelineries] Le topic au Mojito saveur Dubaï chocolate


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)