Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1154 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  485  486  487  488  489  490
Auteur Sujet :

[Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle

n°71719635
Daphne
kernel panic
Posté le 17-10-2024 à 15:04:30  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Bousie :o
Après, c'est la seule à ce prix, t'as la Regina à 7, et ensuite on est un peu plus haut que 10€ pour les autres variétés.

mood
Publicité
Posté le 17-10-2024 à 15:04:30  profilanswer
 

n°71719640
Sgt-D
Modérateur
Posté le 17-10-2024 à 15:05:17  profilanswer
 

Et le basilic reste frais? Du coup tu le retires avant réchauffage au four?

n°71719670
Daphne
kernel panic
Posté le 17-10-2024 à 15:08:49  profilanswer
 

https://i.ibb.co/DM1d6tH/334244839-877343500165220-2824085325145997048-n.jpg
 
J'avoue je m'emmerde pas à l'enlever, c'est quand on est au bout de notre life qu'on passe au distrib en général.

n°71719681
meta67
Posté le 17-10-2024 à 15:10:24  profilanswer
 

Tu rajoutes du jambon et de l'ananas en boite dessus  [:jean_jacques_gourdin:7]

n°71719682
Sgt-D
Modérateur
Posté le 17-10-2024 à 15:10:37  profilanswer
 

Ouais pas faux  :D  
 
Tête très honnête pour 4,50 en effet  [:implosion du tibia]

n°71719861
qwazer
Whose side are you on ?
Posté le 17-10-2024 à 15:33:42  profilanswer
 

meta67 a écrit :

Tu rajoutes du jambon et de l'ananas en boite dessus  [:jean_jacques_gourdin:7]

[:jeje84:1]

n°71719888
milfeuille​s
BF1: superbanane
Posté le 17-10-2024 à 15:38:25  profilanswer
 

meta67 a écrit :

Tu rajoutes du jambon et de l'ananas en boite dessus  [:jean_jacques_gourdin:7]


Et un peu de curry.
 [:nushku:3]

n°71720285
meta67
Posté le 17-10-2024 à 16:23:28  profilanswer
 

De la cannelle à la rigueur mais pas de curry

n°71720394
roger21
Posté le 17-10-2024 à 16:34:36  profilanswer
 

bien sûr du curry
 
poulet, ananas, curry [:casper87]


---------------
☭ ni patrie ni patron | send nupes | power concedes nothing without a demand | des scripts | des stats | y tho | stew is sus ඞ
n°71720688
joost6
de Nazareth
Posté le 17-10-2024 à 17:03:26  profilanswer
 

est-ce de la buratta di bufala ?  [:patisucre:1]

mood
Publicité
Posté le 17-10-2024 à 17:03:26  profilanswer
 

n°71720866
MycRub
A creature of the night.
Posté le 17-10-2024 à 17:25:43  profilanswer
 

roger21 a écrit :

bien sûr du curry
 
poulet, ananas, curry [:casper87]


+ crevettes et sauce cocktail  [:theorie des lavabos]


---------------
You know, I'm boycotting global politics until everyone just gets along.
n°71721544
Daphne
kernel panic
Posté le 17-10-2024 à 19:17:15  profilanswer
 

joost6 a écrit :

est-ce de la buratta di bufala ?  [:patisucre:1]


Pour 4,50€ oui absolument bien sûr

n°71726801
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 18-10-2024 à 16:59:34  profilanswer
 

QNTAL a écrit :


J'ai vu un distributeur automatique avec de la cancoillotte (et comté et saucisse de Morteau), dans le jura évidemment. :D

 

Y'en a partout dans le Jura, j'adore  :D


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°71729062
duriangris
Posté le 19-10-2024 à 00:34:35  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :


https://rehost.diberie.com/Picture/Get/t/321542

 

https://rehost.diberie.com/Picture/Get/t/321543

 

J'ai hésité à prendre "langue de canard" avant de choisir "moutarde de mer" (avec les tentacules de poulpe sur la photo)

 



Daphne a écrit :

c'est vraiment des langues de canard, ou c'est un genre de piment/fruit mal traduit ?


Moutarde de mer c'est une mauvaise traduction. En chinois c'est juste écrit "Poulpe wasabi".
Celui juste à côté est mal traduit aussi. C'est "friture de porc au poivre du szechuan".

 

Langue de canard par contre c'est correct. C'est un snack très populaire en Chine, believe it or not.

n°71729131
Sgt-D
Modérateur
Posté le 19-10-2024 à 01:28:26  profilanswer
 

duriangris a écrit :


Moutarde de mer c'est une mauvaise traduction. En chinois c'est juste écrit "Poulpe wasabi".
Celui juste à côté est mal traduit aussi. C'est "friture de porc au poivre du szechuan".

 

Langue de canard par contre c'est correct. C'est un snack très populaire en Chine, believe it or not.

 

Je me disais bien  :jap:

n°71729339
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 19-10-2024 à 08:10:25  profilanswer
 

On en trouve parfois dans les restos chinois en France, et c'est très bon (un peu comme des mini-magrets).


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°71729388
arkrom
note, ca passait c'etait beau
Posté le 19-10-2024 à 08:45:51  profilanswer
 

Les brochettes de cœurs de canards [:sir_knumskull] cuit sur le barbecue  [:cerveau nico54]


---------------
I sit, in my desolate room, no lights, no music, Just anger, I've killed everyone, I'm away forever, but I'm feeling better,How do I feel,What do I say,Fuck you, it all goes away,
n°71729593
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 19-10-2024 à 09:59:05  profilanswer
 

On mange bien des langues d'oiseau. :o  
 
Et plus sérieusement, de la langue de boeuf...


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°71729810
duriangris
Posté le 19-10-2024 à 10:54:27  profilanswer
 

En Chine c'est normal de manger toute la tete: langue, mais aussi cervelle etc. Ils te servent la tête de poulet / canard coupée en 2 et tu la mange en la la sucant.

 

In before, ouais mais en France on mange bien la tête de veau  [:xqwzts:1]

 

La langue par contre c'est très courant en snack. Ça s'achète en sachet à la douzaine et se mange comme des chips / mini saucisson. Le cou de canard aussi ultra populaire. Et les pattes.

 

La différence avec la langue de bœuf psychologiquement je pense que c'est le fait que ce soit la langue de canard en entier. Donc c'est flagrant. Alors que la langue de bœuf c'est en général coupé en tranche. Souvent les gens savent même pas ce que c'est :D

 

n°71730663
garcia_h
Posté le 19-10-2024 à 14:46:04  profilanswer
 

duriangris a écrit :

En Chine c'est normal de manger toute la tete: langue, mais aussi cervelle etc. Ils te servent la tête de poulet / canard coupée en 2 et tu la mange en la la sucant.
 
In before, ouais mais en France on mange bien la tête de veau  [:xqwzts:1]
 
La langue par contre c'est très courant en snack. Ça s'achète en sachet à la douzaine et se mange comme des chips / mini saucisson. Le cou de canard aussi ultra populaire. Et les pattes.  
 
La différence avec la langue de bœuf psychologiquement je pense que c'est le fait que ce soit la langue de canard en entier. Donc c'est flagrant. Alors que la langue de bœuf c'est en général coupé en tranche. Souvent les gens savent même pas ce que c'est :D
 


 
La langue de boeuf, j'ai jamais trouvé ça appétissant perso.. Ni bon à manger..
La charcut qui trompe les gens pour moi amha, c'est le museau de porc, avec sa petite préparation vinaigrette échalotte, c'est beau et apétissant.  
J'avec des camarades canadiennes lors d'un échange, y'avait ça à la cantoche (en France). Elles avaient trouvé ça apétissant mais quand j'ai dit ce que c'est, c'était la soupe à la grimace  [:bastian:5]

n°71730900
nicko
Posté le 19-10-2024 à 15:58:50  profilanswer
 

duriangris a écrit :

En Chine c'est normal de manger toute la tete: langue, mais aussi cervelle etc. Ils te servent la tête de poulet / canard coupée en 2 et tu la mange en la la sucant.

 

In before, ouais mais en France on mange bien la tête de veau [:xqwzts:1]

 

La langue par contre c'est très courant en snack. Ça s'achète en sachet à la douzaine et se mange comme des chips / mini saucisson. Le cou de canard aussi ultra populaire. Et les pattes.

 

La différence avec la langue de bœuf psychologiquement je pense que c'est le fait que ce soit la langue de canard en entier. Donc c'est flagrant. Alors que la langue de bœuf c'est en général coupé en tranche. Souvent les gens savent même pas ce que c'est :D

 



La vraie gastronomie chinoise est pas vraiment passe partout. J'ai vu des trucs vraiment ... Là salades d'oreilles de porc par exemple. Du coup je me demande même si le gag des gencives de porc est vraiment un gag pour eux.

 

Presque tout ce qu'on trouve dans les restos chinois est en fait vietnamien...

n°71731052
duriangris
Posté le 19-10-2024 à 16:44:57  profilanswer
 

garcia_h a écrit :

 

La langue de boeuf, j'ai jamais trouvé ça appétissant perso.. Ni bon à manger..
La charcut qui trompe les gens pour moi amha, c'est le museau de porc, avec sa petite préparation vinaigrette échalotte, c'est beau et apétissant.
J'avec des camarades canadiennes lors d'un échange, y'avait ça à la cantoche (en France). Elles avaient trouvé ça apétissant mais quand j'ai dit ce que c'est, c'était la soupe à la grimace  [:bastian:5]


Ca depend de comment c'est prepare en vrai.
La langue de boeuf en general en France, c'est methode cantine, braise en semelle, pas tres ouf, avec une sauce pour tenter de masquer le massacre. Mais ca se mange comme de la viande. C'est nettement plus qualitatif au Japon par exemple, en yakiniku avec des oignons nouveaux. Un delice incoutournable de tout Yakiniku qui se respecte.
C'est comme les pieds de porc, perso en France je trouve toujours ca nul. Par contre les pieds de porc a Taiwan. Mama mia. Goutu, fondant, regressif. Divin!   [:casper87]

 
nicko a écrit :


La vraie gastronomie chinoise est pas vraiment passe partout. J'ai vu des trucs vraiment ... Là salades d'oreilles de porc par exemple.


C'est tres bon les oreilles de porc, et c'est une bonne idee froid (apres avoir ete braise), coupe finement en salade. Ca se mange en France aussi FYI. :o

Message cité 2 fois
Message édité par duriangris le 19-10-2024 à 16:48:36
n°71731274
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 19-10-2024 à 17:54:57  profilanswer
 

nicko a écrit :


La vraie gastronomie chinoise est pas vraiment passe partout. J'ai vu des trucs vraiment ... Là salades d'oreilles de porc par exemple. Du coup je me demande même si le gag des gencives de porc est vraiment un gag pour eux.
 
Presque tout ce qu'on trouve dans les restos chinois est en fait vietnamien...


 [:castormalin:4]  [:castormalin:4]  [:castormalin:4]  
Sans déc, j'adore ça, j'achète ça confit que je cuisine avec de la saucisse de couenne et des lentilles [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°71731300
Laeleth
Posté le 19-10-2024 à 18:03:06  profilanswer
 

duriangris a écrit :


Ca depend de comment c'est prepare en vrai.
La langue de boeuf en general en France, c'est methode cantine, braise en semelle, pas tres ouf, avec une sauce pour tenter de masquer le massacre. Mais ca se mange comme de la viande. C'est nettement plus qualitatif au Japon par exemple, en yakiniku avec des oignons nouveaux. Un delice incoutournable de tout Yakiniku qui se respecte.
C'est comme les pieds de porc, perso en France je trouve toujours ca nul. Par contre les pieds de porc a Taiwan. Mama mia. Goutu, fondant, regressif. Divin!   [:casper87]  
 


 

duriangris a écrit :


C'est tres bon les oreilles de porc, et c'est une bonne idee froid (apres avoir ete braise), coupe finement en salade. Ca se mange en France aussi FYI. :o


La langue de boeuf, je l'ai toujours mangée cuite dans un bouillon de légumes, et je trouve ça délicieux !
On la prépare aussi en sauce madère.
Et je trouve que l'arrière de la langue est bien plus fondant que le bout, même si ce dernier est plus appetissant.
 
Par contre, les oreilles de porc, ça ne me tente pas car c'est cartilagineux, toujours l'impression de manger de la coquille d'oeuf (on en met dans le "pâté de tête" ).
Enfin, le museau de porc, c'st super bon en gelée, on dirait un jambon fin et exquis.
 
Pour ce qui est des têtes de poulet, à une époque on vendait les poulets avec la tête et je mangeais les joues et la cervelle :D


Message édité par Laeleth le 19-10-2024 à 18:04:03
n°71731418
Le Profana​teur
Passéiste désincarné
Posté le 19-10-2024 à 18:37:06  profilanswer
 

Oui, mais au mojito ?


---------------
Abordez la pente du bon côté ! \o/ Let the light surround you \o/ To bleed or not to be...
n°71731433
garcia_h
Posté le 19-10-2024 à 18:42:23  profilanswer
 

Les abats et autres sont rarement des produits marketables, alors ça risque d'être difficile à trouver (en occident en tout cas, en Asie peut être moins vu les chipis de langue de canard vu plus tôt..)

n°71731458
qwazer
Whose side are you on ?
Posté le 19-10-2024 à 18:47:25  profilanswer
 

C'est surtout complétement HS :/

n°71731485
Le Profana​teur
Passéiste désincarné
Posté le 19-10-2024 à 18:51:49  profilanswer
 

Enfin un qui comprend. :d


---------------
Abordez la pente du bon côté ! \o/ Let the light surround you \o/ To bleed or not to be...
n°71731492
qwazer
Whose side are you on ?
Posté le 19-10-2024 à 18:53:51  profilanswer
 

Le mojito aide :whistle:

n°71731529
garcia_h
Posté le 19-10-2024 à 19:02:46  profilanswer
 

J'essaie justement de faire en sorte que le HS rentre dans les clous.
 
J'ai essayé de trouver des andouillettes citron menthe :o  
 
Et de voir aussi s'il y a du jerky d'abats.. https://www.reddit.com/r/jerky/comm [...] w=original
Saveurs concentrées, ça donne envie  [:canaille]


Message édité par garcia_h le 19-10-2024 à 19:06:08
n°71731732
the veggie​ boy
Hiromatsu-sama
Posté le 19-10-2024 à 20:00:55  profilanswer
 

nicko a écrit :


La vraie gastronomie chinoise est pas vraiment passe partout. J'ai vu des trucs vraiment ... Là salades d'oreilles de porc par exemple. Du coup je me demande même si le gag des gencives de porc est vraiment un gag pour eux.
 
Presque tout ce qu'on trouve dans les restos chinois est en fait vietnamien...


cuisine chinoise c'est vaste
c'est quasi comme dire "cuisine europeenne"
y'a des trucs tres regionaux (qui sont assez eloignes de la cuisine cantonaise ou de celle de shanghai)
 
mais sinon, il y a bien longtemps, j'ai souvenir d'avoir mange des oreilles de porc dans un resto francais style bistro a l'ancienne :o donc c'est pas si si exotique que ca :D


---------------
blacklist
n°71731860
the veggie​ boy
Hiromatsu-sama
Posté le 19-10-2024 à 20:20:25  profilanswer
 

duriangris a écrit :


Ca depend de comment c'est prepare en vrai.
La langue de boeuf en general en France, c'est methode cantine, braise en semelle, pas tres ouf, avec une sauce pour tenter de masquer le massacre. Mais ca se mange comme de la viande. C'est nettement plus qualitatif au Japon par exemple, en yakiniku avec des oignons nouveaux. Un delice incoutournable de tout Yakiniku qui se respecte.
C'est comme les pieds de porc, perso en France je trouve toujours ca nul. Par contre les pieds de porc a Taiwan. Mama mia. Goutu, fondant, regressif. Divin!   [:casper87]  
 


y'a plein de cultures qui bouffent de la langue de boeuf
les mexicains en mangent en taco  [:nico54]  
les Juifs ashkenazes en charcuterie dans des sandwichs  [:atigrou]  
 
la langue de boeuf de la grand mere alsacienne de mon ex etait delicieuse egalement, note  [:cerveau delight] mais c'etait un autre delire


---------------
blacklist
n°71731886
Sgt-D
Modérateur
Posté le 19-10-2024 à 20:23:57  profilanswer
 

https://rehost.diberie.com/Picture/Get/t/322451

 

J'allais critiquer en mode WTF le blend d'arômes artificiels, mais je me suis surpris à finir la poche

 

[:basongwe:1]

n°71732132
Pims_UTT
Génoise confiture et chocolat
Posté le 19-10-2024 à 21:12:45  profilanswer
 

Je rattrape mon retard.
 

Daphne a écrit :


tu vas auquel ?
 
J'en ai pris une seule fois, en livraison, c'était froid donc pas convaincue mais j'aimerais bien y regoûter dans de meilleures conditions :D


 
 

pingouinnuclaire a écrit :


 
 
 
Ouais, les pizza ou burger/frites en livraison, c’est no way.
 
Fantastico au Point du Jour. J’aime pas du tout le lieu, beaucoup trop bruyant.
Mais la bouffe est super bonne.


 
L'Osteria Bella Vista quai Clémenceau à Caluire est pas mal. Et juste en face de la Saone, la vue est magnifique.
Ils ont aussi un distributeur de pizzas, faudra que je le teste. On peut y prendre les pizzas chaudes ou froides.

n°71736994
pingouinnu​claire
Posté le 20-10-2024 à 22:32:01  profilanswer
 

Marcel Pitou a écrit :


 
J'aimerai bien gouter la "Insta Tartufo"...  [:djekyl]

 
 
Voici la fameuse Insta Tartufo
Bah, elle est bonne!
 
https://img3.super-h.fr/images/2024/10/20/snapshot_1680763c02bfdc0d7fb08.jpg
 
 
Merci papa maman sinon je l’aurai pas prite! :wink:

Message cité 1 fois
Message édité par pingouinnuclaire le 20-10-2024 à 22:57:12

---------------
"If you fall, I'll be there" - The Floor
n°71737176
Eife
Juste avant le .G - Topic de
Posté le 20-10-2024 à 22:42:57  profilanswer
 

En tout petit comme ça, on dirait de la gerbe sur une pizza :o


---------------
Topic de vente de trucs divers
n°71737294
pingouinnu​claire
Posté le 20-10-2024 à 22:57:48  profilanswer
 

Encore l’appli qui me fait de la daube à lupload


---------------
"If you fall, I'll be there" - The Floor
n°71737400
Schimz
Bouge pas, meurs, ressuscite !
Posté le 20-10-2024 à 23:21:55  profilanswer
 

pingouinnuclaire a écrit :

 
 
Voici la fameuse Insta Tartufo
Bah, elle est bonne!
 
https://img3.super-h.fr/images/2024 [...] d7fb08.jpg
 
 
Merci papa maman sinon je l’aurai pas prite! :wink:


Bel exemple d'impair sur l'impair [:prems]


---------------
çà s'est HFR | Music for the Galaxy
n°71737401
Eife
Juste avant le .G - Topic de
Posté le 20-10-2024 à 23:22:11  profilanswer
 

En grand c'est guère mieux cela étant ^^"


---------------
Topic de vente de trucs divers
n°71743703
the veggie​ boy
Hiromatsu-sama
Posté le 22-10-2024 à 02:00:17  profilanswer
 

Soupe saveur cheeseburger  
 
https://img3.super-h.fr/images/2024/10/22/snapshot_16807.jpg


---------------
blacklist
n°71760855
QNTAL
En vert et contrepet
Posté le 24-10-2024 à 20:54:19  profilanswer
 

Sans gluten.  :D

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  485  486  487  488  489  490

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Produits locauxProduits Francais
boycott des produits russe[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
produits perémisTester des produits électroniques gratuitement
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produitsImportation de produits Chine
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland 
Plus de sujets relatifs à : [Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR