Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1949 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  347  348  349  ..  481  482  483  484  485  486
Auteur Sujet :

[Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle

n°61459304
garath_
Posté le 27-11-2020 à 19:00:34  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
J'en fait maison parfois, c'est assez facile.
Le fourrage c'est du sucre glace avec de l'eau et de l'huile essentielle de menthe (très peu).


---------------
HFR Links Preview | HFR Giphy
mood
Publicité
Posté le 27-11-2020 à 19:00:34  profilanswer
 

n°61459855
rody
Posté le 27-11-2020 à 20:05:42  profilanswer
 

garath_ a écrit :


Vas y répète ? [:marechal logis gibon:10]

 
Shinseiki a écrit :

 

19h, Nation [:as253]

 
jcqs a écrit :

 

Team Rody [:michel tarain:7]

 
pingouinnuclaire a écrit :

Faut pas critiquer les After Eight. C’est vraiment méchant!

 
Le Profanateur a écrit :


10 fois trop sucré. :o


Vous m'avez tué, je suis mdr comme un con devant mon tel.

 

Ma femme me prend pour un fou  :lol:


---------------
Mon feed ici Origin : Urbain_Lambert
n°61460152
Sgt-D
Modérateur
Posté le 27-11-2020 à 20:52:59  profilanswer
 

Shinseiki a écrit :

 

19h, Nation [:as253]

 

Before eight, donc  [:bibliophage:1]

n°61462295
Poly
Posté le 28-11-2020 à 02:35:58  profilanswer
 

newbie_master a écrit :

https://www.carrefour.fr/media/540x [...] ceholder=1

 

Les souvenirs de camp scout avec les steack surgelés stocké pendant 3 jours dans la glacière. :o

wade a écrit :


Ces machins avec 30% de protéines végétales [:somberlain24:1]
Edit : 47% de viande de boeuf dans le cas présent :sweat:

C'est assez bon, pré-assaisonné par rapport à un steak pur viande, la texture est meilleure qu'un steak pur viande, et ça évite de bouffer trop de viande rouge tout en gardant des apports en protéines plutôt que des glucides.
Approuvé.

Message cité 4 fois
Message édité par Poly le 28-11-2020 à 02:36:28
n°61462458
GAS
Wifi filaire©
Posté le 28-11-2020 à 08:00:02  profilanswer
 

Poly a écrit :

C'est assez bon, pré-assaisonné par rapport à un steak pur viande, la texture est meilleure qu'un steak pur viande, et ça évite de bouffer trop de viande rouge tout en gardant des apports en protéines plutôt que des glucides.
Approuvé.


 :sweat:


---------------
On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer !
n°61462517
pingouinnu​claire
Posté le 28-11-2020 à 08:25:44  profilanswer
 

Poly a écrit :

C'est assez bon, pré-assaisonné par rapport à un steak pur viande, la texture est meilleure qu'un steak pur viande, et ça évite de bouffer trop de viande rouge tout en gardant des apports en protéines plutôt que des glucides.
Approuvé.


 
 [:antinono]  


---------------
"If you fall, I'll be there" - The Floor
n°61462691
Wolfman
Lobo'tomizado
Posté le 28-11-2020 à 09:18:19  profilanswer
 

stefaninho a écrit :


Tu sais comment ça fonctionne une moule ? :o


Oui, ça va, je maîtrise un peu.  

Shao-Bang a écrit :


Tu découvres ce truc, sérieux ?


Non, mais j’ai toujours trouvé ça dégueu et contre nature. Un peu comme le vin en brique.  
La moule c’est meilleur au naturel que sous plastique.  [:plop10:5]

Message cité 2 fois
Message édité par Wolfman le 28-11-2020 à 09:20:09
n°61463104
garath_
Posté le 28-11-2020 à 10:32:23  profilanswer
 

Par contre le jambon blanc reconstitué en emballage plastique ça ça va, c'est pas contre nature :o


---------------
HFR Links Preview | HFR Giphy
n°61465555
typhoon006
Posté le 28-11-2020 à 16:42:15  profilanswer
 

 

J'ai le crayon Gingembre !
http://rehost.diberie.com/Uploads/0/20201128-163610-607f1d5b-4baf-4569-9827-630f34dd55d2.0.pic.jpg

 

je m'en suis jamais servi  :o


Message édité par typhoon006 le 28-11-2020 à 16:42:53
n°61466323
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 28-11-2020 à 18:21:36  profilanswer
 

Wolfman a écrit :


Non, mais j’ai toujours trouvé ça dégueu et contre nature. Un peu comme le vin en brique.  
La moule c’est meilleur au naturel que sous plastique.  [:plop10:5]


 
Le poissonnier les reçoit sous vide aussi :spamafote:
Sauf ceux qui sont à proximité d'un conchyculteur (et encore, spa dit) :o


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
mood
Publicité
Posté le 28-11-2020 à 18:21:36  profilanswer
 

n°61466479
tomcat8390
BF1
Posté le 28-11-2020 à 18:40:41  profilanswer
 

tomcat8390 a écrit :

J'ai voulu tester vos Rana vache qui rit là mais 3€ le petit sachet comment dire : [:haha pfff]



---------------
Molette si t pas jouasse.
n°61470732
Poly
Posté le 29-11-2020 à 12:40:44  profilanswer
 

Bravo et merci pour ces commentaires riches en argumentation. :jap:

n°61470789
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 29-11-2020 à 12:52:28  profilanswer
 

Poly a écrit :

Bravo et merci pour ces commentaires riches en argumentation. :jap:


 
Non mais on s'en bat les couilles de ton message militant, ce topic c'est la quintessence de la malbouffe industriel :spamafote:  


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°61470846
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 29-11-2020 à 13:03:57  profilanswer
 

Poly a écrit :

C'est assez bon, pré-assaisonné par rapport à un steak pur viande, la texture est meilleure qu'un steak pur viande, et ça évite de bouffer trop de viande rouge tout en gardant des apports en protéines plutôt que des glucides.
Approuvé.


ca a quand même le gout de merde non ?


---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°61470936
GAS
Wifi filaire©
Posté le 29-11-2020 à 13:20:34  profilanswer
 

Cuistot a écrit :


ca a quand même le gout de merde non ?


Ça c'est clur. Même mes gamins me le balance à la tronche si je leur sers ça à la place d'un vrai  steak haché :o


---------------
On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer !
n°61470972
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 29-11-2020 à 13:24:48  profilanswer
 

GAS a écrit :


Ça c'est clur. Même mes gamins me le balance à la tronche si je leur sers ça à la place d'un vrai  steak haché :o


Tu as essayé de leur servir le carton? je suis sûr qu'il a plus de gout :o


Message édité par newbie_master le 29-11-2020 à 13:25:11

---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°61471020
_Lahoma_
Posté le 29-11-2020 à 13:30:39  profilanswer
 

GAS a écrit :


Ça c'est clur. Même mes gamins me le balance à la tronche si je leur sers ça à la place d'un vrai  steak haché :o


Ma mère a tenté une fois. En me soutenant que c'était du 100% bœuf. J'ai passé l'après-midi devant mon assiette…

n°61471070
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 29-11-2020 à 13:37:54  profilanswer
 

_Lahoma_ a écrit :


Ma mère a tenté une fois. En me soutenant que c'était du 100% bœuf. J'ai passé l'après-midi devant mon assiette…


 
Tu noteras qu'ils ne précisent jamais quel morceau est utilisé :o


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°61471078
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 29-11-2020 à 13:38:36  profilanswer
 

c'est a base de minerai non ?


Message édité par Cuistot le 29-11-2020 à 13:38:46

---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°61471298
_Lahoma_
Posté le 29-11-2020 à 14:19:22  profilanswer
 

newbie_master a écrit :


 
Tu noteras qu'ils ne précisent jamais quel morceau est utilisé :o


Ça, c'est plus mon problème XD

n°61471361
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 29-11-2020 à 14:28:59  profilanswer
 

Wolfman a écrit :


Oui, ça va, je maîtrise un peu.  


 

Wolfman a écrit :


Non, mais j’ai toujours trouvé ça dégueu et contre nature. Un peu comme le vin en brique.  
La moule c’est meilleur au naturel que sous plastique.  [:plop10:5]


Ben, ce sont des moules vivantes conditionnées sous vide, ça évite qu'elles ne s'ouvrent.
Perso je ne prend que des bouchots du Mont Saint Michel sous vide, c'est le top et zéro perte.
Le seul truc vraiment supérieur ce sont les moules Morisseau, mais ça coute trois fois le prix, et puis ça ne se trouve pas partout, ici à Grenoble j'en trouve chez un MOF primeur, ça douille presque 12€/Kg mais elles sont hyper pleines et très savoureuses, pétage de bide garanti.
 
Pour revenir au sujet, en faisant mes courses à Carouf je suis tombé sur les tendres à l'oignon et j'ai cédé, bon en même temps ça coute moins de 5€ la boite de 1kg.
Ils disent de faire cuire sans décongélation et je comprends pourquoi.
J'ai bêtement sorti le truc à l'avance et ça fait une espèce de pâte dégueu, apparence d'étron mou un lendemain de raclette.
 
J'ai cuit le truc dans une poêle en fer De Buyer légèrement huilée, ça n'a pas accroché plus que ça.
Le goût est satisfaisant, ça rappelle l'enfance.
 
Du coup je m'en suis fait 3, vu qu'il contient 53% de légumes, j'ai vomi à la moitié du dernier.


Message édité par Malodor le 29-11-2020 à 14:34:25

---------------
Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/
n°61475622
_Pouvoir
Posté le 29-11-2020 à 22:15:47  profilanswer
 

Poly a écrit :

C'est assez bon, pré-assaisonné par rapport à un steak pur viande, la texture est meilleure qu'un steak pur viande, et ça évite de bouffer trop de viande rouge tout en gardant des apports en protéines plutôt que des glucides.
Approuvé.


Je m'étais gourré et avais acheté cette "chose", j'ai jamais rien mangé d'aussi infect. Même dans l'américain le moins cher de France on oserait pas mettre ça :o

Message cité 1 fois
Message édité par _Pouvoir le 29-11-2020 à 23:11:45
n°61475990
stefaninho
Posté le 29-11-2020 à 23:01:25  profilanswer
 

_Pouvoir a écrit :


Je m'étais gourré et avait acheté cette "chose", j'ai jamais rien mangé d'aussi infect. Même dans l'américain le moins cher de France on oserait pas mettre ça :o


Citation :


Viande de poulet mécaniquement désossée 32%, viande 31% (cheval, porc, boeuf), eau, chapelure (froment, gluten), graisse porcine, protéine végétale hydrolysée (soja), poivron, sel, oignon, collagène porcine, mélange d'épices et condiments, stabilisant (E451), antioxygène (E321), conservateur (E250), extrait de levure, sucre, arôme, exhausteur de goût (E621), huile de tournesol, extrait de chili, colorant (E150d).

 
Spoiler :


https://www.cooxo.fr/298-thickbox_default/mexicano-xl.jpg
 [:slurrrp]


---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
n°61476072
_Pouvoir
Posté le 29-11-2020 à 23:12:01  profilanswer
 

Quelle est cette chose ? :o

n°61476165
stefaninho
Posté le 29-11-2020 à 23:23:02  profilanswer
 

Un des viandes qu'on peut mettre dans un américain.

 

La c'est un mexicanos mais y'a une grande variété et beaucoup d'originalité.
Peu de mojito ceci dit.


---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
n°61476510
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 30-11-2020 à 01:28:30  profilanswer
 

Objet contenant des protéines animales plutôt que viande, je dirais  :D


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°61476699
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 30-11-2020 à 07:42:58  profilanswer
 

Citation :

Viande de poulet mécaniquement désossée


 
 [:ephos:3]  
 
Ca me fait penser à wallace et gromit :D
 
https://iv1.lisimg.com/image/1472409/728full-wallace-and-gromit-the-complete-collection-screenshot.jpg


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°61476720
smiley0041
Posté le 30-11-2020 à 07:54:39  profilanswer
 

newbie_master a écrit :

Citation :

Viande de poulet mécaniquement désossée


 
 [:ephos:3]  
 
Ca me fait penser à wallace et gromit :D
 
https://iv1.lisimg.com/image/147240 [...] enshot.jpg

Ou à Chicken Run :o


---------------
Mon feed
n°61476738
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 30-11-2020 à 08:01:27  profilanswer
 

smiley0041 a écrit :

Ou à Chicken Run :o


 
Spa faux :o
Je me souvenais plus de la machine à poulet dans chicken run :o


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°61512702
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 04-12-2020 à 08:17:26  profilanswer
 

stefaninho a écrit :


Citation :


Viande de poulet mécaniquement désossée 32%, viande 31% (cheval, porc, boeuf), eau, chapelure (froment, gluten), graisse porcine, protéine végétale hydrolysée (soja), poivron, sel, oignon, collagène porcine, mélange d'épices et condiments, stabilisant (E451), antioxygène (E321), conservateur (E250), extrait de levure, sucre, arôme, exhausteur de goût (E621), huile de tournesol, extrait de chili, colorant (E150d).

 


 

Ouais fin si tu part sur les produits de friteries c'est de la triche :o

 

Fricadelle, poulycroc et autre c'est hors catégorie :o


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°61513251
stefaninho
Posté le 04-12-2020 à 09:44:29  profilanswer
 

Shinseiki a écrit :


 
Ouais fin si tu part sur les produits de friteries c'est de la triche :o
 
Fricadelle, poulycroc et autre c'est hors catégorie :o


 
Oui je sais, je post les nouveautés de temps en temps. :D
Mais je répondais à _Pouvoir qui disait qu'un steak oignon c'était ce qu'on pouvait mettre de pire dans un américain. :o


---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
n°61513746
stefaninho
Posté le 04-12-2020 à 10:32:57  profilanswer
 

[:supersic:3] Je suis allé faire un petit tour de l'actu justement :  
 
Covid oblige assez peu de nouveauté. :(
 
Anonimo :  
https://www.devriesvanoers.nl/wp-content/uploads/2016/12/Anonimo.jpg
C'est a peu près la même chose mais "A farcir soi même" d'ou la forme incurvé.  
https://img.super-h.fr/images/4e10b6db49b54ed59aa4eefd0e9e4b3a.jpg
 
On remarque quand même une forte tendance a proposer ces produits en végétariens.  
Voici la fricadelle végétarienne . [:willyledingue:1]
https://www.vanreusel.eu/sites/default/files/styles/large/public/packshot-image/REU19074-01%20Fotos%20en%20visuals%20op%20maat%20maken%20website_snacks_Zerorangefrikandel_teaser_600x400px.jpg?itok=vZ5YdNSU

Citation :

Structure de soja (eau, protéine de soja, protéine de blé, gluten de blé), huile de tournesol, blanc d’oeuf de poules élevées en plein air, huile de palme, oignon, fibres végétales, émulisifiants: gomme de caroube, gomme xanthane, méthylcellulose, arôme naturel, épices, amidon, épaississant: algues Euchema transformées, dextrose, sirop de glucose, maltodextrine, colorant: E150d, sel.


 
Pour les vrais esthètes sachez que Vanrausel propose également une version sans Gluten.  
 
C'est mon pétrole c'est mes trésors, ce sont mes lingots d'or. [:sat 08:8]
 


---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
n°61513853
Daphne
kernel panic
Posté le 04-12-2020 à 10:42:13  profilanswer
 

Genre y a de la viande dans la fricadelle normale :o

n°61514012
stefaninho
Posté le 04-12-2020 à 10:58:03  profilanswer
 

Citation :

Viande de poulet séparée mécaniquement 47%, eau, viande de porc 16%, chapelure (farine de froment, eau, levure, sel), graisse de porc, oignon, sel, exhausteur de goût: E621, épices et condiments, dextrose, sirop de glucose, émulsifiants: E450 et E452, maltodextrine, antioxygènes: acide ascorbique et acide citrique, protéine de froment, arôme naturel, blanc d'oeuf de poule.


 
Un peu plus de 60% [:moonblood7:3]


---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
n°61514027
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 04-12-2020 à 10:59:06  profilanswer
 

ca fait beaucoup ! :o
et Viande de poulet séparée mécaniquement c'est du minerais non ?

Message cité 1 fois
Message édité par Cuistot le 04-12-2020 à 10:59:28

---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°61514052
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 04-12-2020 à 11:01:06  profilanswer
 

De toute façon, on ne sait pas vraiment ce qu'il y a dans la fricadelle, ça ne devrait pas changer grand chose [:hansaplast]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°61514110
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 04-12-2020 à 11:07:40  profilanswer
 

on a surtout intérêt a ne pas le savoir !


---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°61514116
stefaninho
Posté le 04-12-2020 à 11:08:13  profilanswer
 

Cuistot a écrit :

ca fait beaucoup ! :o
et Viande de poulet séparée mécaniquement c'est du minerais non ?


 
Pour moi oui, a moins que le minerai soit une étape postérieur a la production de VSM.


Message édité par stefaninho le 04-12-2020 à 11:08:55

---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
n°61514396
Harrrrg
Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk!
Posté le 04-12-2020 à 11:35:50  profilanswer
 

On s'en balleke...
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/05/Boulets_%C3%A0_la_li%C3%A9geoise_1.jpg/1024px-Boulets_%C3%A0_la_li%C3%A9geoise_1.jpg
 :whistle:  [:dehors]

n°61514800
TZDZ
Posté le 04-12-2020 à 12:24:01  profilanswer
 

stefaninho a écrit :


On remarque quand même une forte tendance a proposer ces produits en végétariens.  
Voici la fricadelle végétarienne . [:willyledingue:1]
https://www.vanreusel.eu/sites/defa [...] k=vZ5YdNSU

Citation :

Structure de soja (eau, protéine de soja, protéine de blé, gluten de blé), huile de tournesol, blanc d’oeuf de poules élevées en plein air, huile de palme, oignon, fibres végétales, émulisifiants: gomme de caroube, gomme xanthane, méthylcellulose, arôme naturel, épices, amidon, épaississant: algues Euchema transformées, dextrose, sirop de glucose, maltodextrine, colorant: E150d, sel.


 
Pour les vrais esthètes sachez que Vanrausel propose également une version sans Gluten.  
 
C'est mon pétrole c'est mes trésors, ce sont mes lingots d'or. [:sat 08:8]


On se passerait bien du sucre et de l'huile de palme mais sinon en réalité c'est pas choquant comme ingrédients.

n°61515241
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 04-12-2020 à 13:26:34  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Genre y a de la viande dans la fricadelle normale :o


 
Le même genre de viande que dans le steack aux oignons ou les nuggets :o


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  347  348  349  ..  481  482  483  484  485  486

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Produits locauxProduits Francais
boycott des produits russe[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
produits perémisTester des produits électroniques gratuitement
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produitsImportation de produits Chine
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland 
Plus de sujets relatifs à : [Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR