Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1888 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  482  483  484  485  486  487
Auteur Sujet :

[Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle

n°71343918
Bweezy
Posté le 16-08-2024 à 10:02:17  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Ca va, y a une salade verte en accompagnement, ça compense :o

mood
Publicité
Posté le 16-08-2024 à 10:02:17  profilanswer
 

n°71344065
GAS
Wifi filaire©
Posté le 16-08-2024 à 10:32:08  profilanswer
 

Je tenterais bien, sans les pralines :o


---------------
On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer !
n°71344570
Zaib3k
Posté le 16-08-2024 à 12:12:54  profilanswer
 

https://www.mamienova.com/nos-produ [...] ris-brest/
 
J'ai gouté ça hier.
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/307482
 
On était 2 et sans se concerter on a eu la même réflexion : y a un goût de peinture.
 
bref, c'est pas bon.

n°71344579
qwazer
Whose side are you on ?
Posté le 16-08-2024 à 12:14:03  profilanswer
 

Mais pourquoi as tu déjà mangé de la peinture ? [:uxam]

n°71344593
Hegemonie
Posté le 16-08-2024 à 12:16:10  profilanswer
 

qwazer a écrit :

Mais pourquoi as tu déjà mangé de la peinture ? [:uxam]


Avec tout ce tapage sur la beauté intérieure ça me choque pas plus que ça

n°71344595
Zaib3k
Posté le 16-08-2024 à 12:16:20  profilanswer
 

peinture au pistolet :o t'en prends par tous les orifices :o

n°71344603
Poly
Posté le 16-08-2024 à 12:18:59  profilanswer
 

Bweezy a écrit :

Ca va, y a une salade verte en accompagnement, ça compense :o

Citation :

C'est prêt ! Vous pouvez déguster ce délicieux camembert au foie gras en entrée ou accompagné d'une salade verte.

Perso je le prends en entrée, suivi d'une raclette, et avec un cake de sucreries étasunien en dessert. [:gobrain]

n°71372902
mimil9
Posté le 21-08-2024 à 15:22:14  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Bon alors, des volontaires pour goûter les chips au pastis de Brets ? Je préviens ça sera pas moi, je déteste l'anis.
 
J'ai vu des chips goût "cheese naan" au magasin mais à 3 balles le paquet j'ai passé mon tour :o


 
Goûtées ce week end. C'est très bon! Après, ce n'est pas vraiment pastis (anis + réglisse), c'est juste légèrement anisé.
 
On a goûté en même temps 'côte de boeuf grillée'. C'est très réussi au niveau des arômes (fumée + viande) ; mais est-ce que c'est bon? That is the question.

n°71447966
Poly
Posté le 02-09-2024 à 21:08:55  profilanswer
 

Citation :

#RappelProduit PH CHIPS LALA FISH SWEET CHILI - LALA
 
Risques : Additifs et arômes non autorisés
 
Motif :  Présence d'un additif non autorisé (E110)

https://rappel.conso.gouv.fr/fiche- [...] InterneMon
https://i.ibb.co/1scL9JC/Image.png

n°71453914
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 03-09-2024 à 16:09:38  profilanswer
 

c'est passé, ça ?
 

Spoiler :

https://walcome.net/hfr/GWJrmyAW0AUTd-Y.jpeg


 
ça fait évidemment scandale en italie :D


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
mood
Publicité
Posté le 03-09-2024 à 16:09:38  profilanswer
 

n°71453967
stefaninho
Posté le 03-09-2024 à 16:15:21  profilanswer
 

Pancetta. :/
Alors qu'avec des lardons. [:billy-bob jambonbeur]


---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
n°71454021
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 03-09-2024 à 16:21:49  profilanswer
 

Je suis étonné que ça n'existait pas déjà [:transparency] Si ça peut horripiler tous ceux qui vantent le côté ancestral de la recette (inventée par et/ou pour des américains) et ses ingrédients gravés dans le marbre c'est pas mal en fait :o


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°71454057
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 03-09-2024 à 16:25:59  profilanswer
 

jonas a écrit :

c'est passé, ça ?

 

 

ça fait évidemment scandale en italie :D


Mais y a de la crème fraîche ou pas ? :o


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°71454086
stefaninho
Posté le 03-09-2024 à 16:29:36  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Je suis étonné que ça n'existait pas déjà [:transparency] Si ça peut horripiler tous ceux qui vantent le côté ancestral de la recette (inventée par et/ou pour des américains) et ses ingrédients gravés dans le marbre c'est pas mal en fait :o


 
https://images.openfoodfacts.org/images/products/325/622/178/6033/front_fr.16.400.jpg
Mais la c'est des lardons donc ca passe.  
 
 
Pour la recette inventé pour les americains je pense que tu confond avec les pates Alfredo
 


---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
n°71454110
the veggie​ boy
Hiromatsu-sama
Posté le 03-09-2024 à 16:32:21  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Je suis étonné que ça n'existait pas déjà [:transparency] Si ça peut horripiler tous ceux qui vantent le côté ancestral de la recette (inventée par et/ou pour des américains) et ses ingrédients gravés dans le marbre c'est pas mal en fait :o


+1 :D :D


---------------
blacklist
n°71454114
Koolklem
Short levier 10
Posté le 03-09-2024 à 16:33:20  profilanswer
 

William Saurin ou Pasta Box faisait de la carbonara depuis longtemps aussi  :o


---------------
I DO NOT RECOGNIZE THE BODIES IN THE WATER
n°71454149
stefaninho
Posté le 03-09-2024 à 16:38:19  profilanswer
 

Petit reportage sur la moutarde de Dijon.  
J'ai mis le Timestamp pour que le patron de "Reine de Dijon" (producteur local avec des graines de moutarde de la région) vous présente sa stratégie Marketing innovante :  
https://www.youtube.com/watch?v=8UVfjWRPSsg&t=356s


---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
n°71454166
the veggie​ boy
Hiromatsu-sama
Posté le 03-09-2024 à 16:41:35  profilanswer
 

stefaninho a écrit :


 
https://images.openfoodfacts.org/im [...] 16.400.jpg
Mais la c'est des lardons donc ca passe.  
 
 
Pour la recette inventé pour les americains je pense que tu confond avec les pates Alfredo
 


 
https://www.theguardian.com/world/2 [...] is-us-dish


---------------
blacklist
n°71454184
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 03-09-2024 à 16:43:17  profilanswer
 

stefaninho a écrit :

Petit reportage sur la moutarde de Dijon.  
J'ai mis le Timestamp pour que le patron de "Reine de Dijon" (producteur local avec des graines de moutarde de la région) vous présente sa stratégie Marketing innovante :  
https://www.youtube.com/watch?v=8UVfjWRPSsg&t=356s


 
du coup je fais un mini HS, pour ceux qui aiment la moutarde :o
 
si vous n'avez jamais gouté, la meilleure moutarde du MONDE n'est pas française, mais belge :o et plus exactement gantoise :o
 
et c'est une tuerie absolue :o
 
si je dois vous en envoyer ça peut se faire :o


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°71454216
the veggie​ boy
Hiromatsu-sama
Posté le 03-09-2024 à 16:49:00  profilanswer
 

jonas a écrit :


 
du coup je fais un mini HS, pour ceux qui aiment la moutarde :o
 
si vous n'avez jamais gouté, la meilleure moutarde du MONDE n'est pas française, mais belge :o et plus exactement gantoise :o
 
et c'est une tuerie absolue :o
 
si je dois vous en envoyer ça peut se faire :o


 laquelle ? [:transparency]
j'aime bien la moutarde en grains "a l'ancienne", les moutardes cremeuses aromatisees (style au vin blanc, au poivre vert, etc), et ce qu'on appelle aux USA le "deli mustard"


---------------
blacklist
n°71454241
stefaninho
Posté le 03-09-2024 à 16:52:36  profilanswer
 


Classique move de ces résidents d'un pays sans réel histoire culinaire propre de tenter de voler celle des autres.
Une pizza sur une fresque retrouvé à Pompei :
https://youtu.be/eEgSGkp8nMA?si=t72QNFzP5eVEti6j


---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
n°71454273
meta67
Posté le 03-09-2024 à 16:56:44  profilanswer
 

Tiens d'ailleurs vendredi dernier je suis passé à la boutique alelor, la marque de moutarde alsacienne (et lorraine) https://www.alelor-boutique.fr/

 

Gout Pastis is the new gout Mojito

 

J'ai pu gouter, j'aime pas le pastis, j'ai pas aimé donc :o

 

https://www.alelor-boutique.fr/medias/cache//articlePopup/articles/585/2-667d7e76b936a.png


Message édité par meta67 le 03-09-2024 à 20:44:31
n°71454331
joost6
de Nazareth
Posté le 03-09-2024 à 17:03:44  profilanswer
 

https://i.imgur.com/7UM9zeY.jpeg
 
savora gang  [:froghettosky62:3]

n°71454344
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 03-09-2024 à 17:05:13  profilanswer
 

stefaninho a écrit :

Classique move de ces résidents d'un pays sans réel histoire culinaire propre de tenter de voler celle des autres.  
Une pizza sur une fresque retrouvé à Pompei :
https://youtu.be/eEgSGkp8nMA?si=t72QNFzP5eVEti6j


La pizza est un mauvais exemple, ce sont justement les immigrés italiens qui l'ont réinventée aux USA quand ils ont eu accès à des ingrédients de meilleure qualité que ceux de leur pays d'origine (où ça n'était qu'un en-cas de piètre qualité vendu à même le sol des rues). À lire sur la cuisine italienne :
 
https://www.babelio.com/couv/CVT_CVT_Delizia--Une-histoire-culinaire-de-lItalie_9591.jpg


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°71454362
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 03-09-2024 à 17:07:24  profilanswer
 

the veggie boy a écrit :


 laquelle ? [:transparency]
j'aime bien la moutarde en grains "a l'ancienne", les moutardes cremeuses aromatisees (style au vin blanc, au poivre vert, etc), et ce qu'on appelle aux USA le "deli mustard"


 
la moutarde de Gand, celle faite chez Tierenteyn. la recette a genre 200 ans. c'est une drogue dure ce truc  [:cerveau lent]


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°71454369
crougnagna
Bluffe pas, j'ai l'oeil ...
Posté le 03-09-2024 à 17:07:51  profilanswer
 

stefaninho a écrit :


 
https://images.openfoodfacts.org/im [...] 16.400.jpg
Mais la c'est des lardons donc ca passe.  
 
 
Pour la recette inventé pour les americains je pense que tu confond avec les pates Alfredo
 


La sauce Alfredo [:sir_knumskull]  

jonas a écrit :


 
du coup je fais un mini HS, pour ceux qui aiment la moutarde :o
 
si vous n'avez jamais gouté, la meilleure moutarde du MONDE n'est pas française, mais belge :o et plus exactement gantoise :o
 
et c'est une tuerie absolue :o
 
si je dois vous en envoyer ça peut se faire :o


Tu veux parler de cette moutarde ? [:sir_knumskull]  

Spoiler :

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRJ4QrKrvu8uUM6GinS4funqNQJklyakCPICA&s
 [:raph0ux]

Message cité 1 fois
Message édité par crougnagna le 03-09-2024 à 17:08:35

---------------
entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur.
n°71454421
the veggie​ boy
Hiromatsu-sama
Posté le 03-09-2024 à 17:14:52  profilanswer
 

stefaninho a écrit :


Classique move de ces résidents d'un pays sans réel histoire culinaire propre de tenter de voler celle des autres.  
Une pizza sur une fresque retrouvé à Pompei :
https://youtu.be/eEgSGkp8nMA?si=t72QNFzP5eVEti6j


c'est un pain, pas vraiment une pizza
enfin sauf si des tomates poussaient a Pompei a l'epoque :D
 
mais comme dit fdaniel, avant l'immigration italienne aux US, la pizza etait, me semble t il, relativement limitee en Italie a la region de Naples
sa popularisation dans le monde serait essentiellement le fait de l'immigration italienne aux US


---------------
blacklist
n°71454439
qwazer
Whose side are you on ?
Posté le 03-09-2024 à 17:17:42  profilanswer
 

joost6 a écrit :

savora gang  [:froghettosky62:3]

[:yakari35]  

crougnagna a écrit :

Tu veux parler de cette moutarde ? [:sir_knumskull]

J'aime bien aussi de temps en temps [:tinostar]  

n°71454822
Koolklem
Short levier 10
Posté le 03-09-2024 à 18:14:53  profilanswer
 

Je refuse de prendre de la moutarde qui ne devienne pas un verre après  :o  
 
Qu'on garde pendant 30 ans  :o  
 
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/jOYiJyR_oC-0pTezUhCdSY6SBLYCcQgq4r0c_GpeyAhUYyT27AOfTPJMxqs2T_igpNW06YRK4tTMQGzSV_URY2WKUH-r_vNF7YK_OjvgWwbzfJqYPkyF5agqab2YVNiba9Hsf_9OZw


---------------
I DO NOT RECOGNIZE THE BODIES IN THE WATER
n°71455333
bahamut49
Posté le 03-09-2024 à 19:43:16  profilanswer
 

Koolklem a écrit :

Je refuse de prendre de la moutarde qui ne devienne pas un verre après  :o  
 
Qu'on garde pendant 30 ans  :o  
 
https://lh3.googleusercontent.com/p [...] a9Hsf_9OZw


Copain  :D  j’en ai je ne sais combien

n°71455751
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 03-09-2024 à 20:41:45  profilanswer
 

jonas a écrit :


 
la moutarde de Gand, celle faite chez Tierenteyn. la recette a genre 200 ans. c'est une drogue dure ce truc  [:cerveau lent]


 
C'est difficile de mettre une photo ou un lien ? :o
 
https://www.lamideclairefontaine.be [...] yn---200ml


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°71455920
Hegemonie
Posté le 03-09-2024 à 21:03:04  profilanswer
 

Koolklem a écrit :

William Saurin ou Pasta Box faisait de la carbonara depuis longtemps aussi :o

 

Et guldak aussi :o
Piaf https://www.asiamarche.fr/products/ [...] 0g-samyang

Message cité 3 fois
Message édité par Hegemonie le 03-09-2024 à 21:03:44
n°71456020
hfrspacepr​ogram
Posté le 03-09-2024 à 21:15:28  profilanswer
 


 
 
J'espère que c'est pas le même Samyang qui fait des objectifs d'appareil photo  [:tinostar]

n°71457260
milfeuille​s
BF1: superbanane
Posté le 03-09-2024 à 23:34:03  profilanswer
 

jonas a écrit :


du coup je fais un mini HS, pour ceux qui aiment la moutarde :o
 
si vous n'avez jamais gouté, la meilleure moutarde du MONDE n'est pas française, mais belge :o et plus exactement gantoise :o
 
et c'est une tuerie absolue :o
 
si je dois vous en envoyer ça peut se faire :o


Bof, la moutarde c'est de la merde.
Signé: équipe Ketchup. [:nplusdeux]  
 
:o

n°71457564
joost6
de Nazareth
Posté le 04-09-2024 à 07:35:33  profilanswer
 
n°71457621
Schimz
Bouge pas, meurs, ressuscite !
Posté le 04-09-2024 à 08:03:11  profilanswer
 

Ça va, c'est pas catastrophique.

Citation :

Eau*, pois chiches (origine France) 19,6% , blanc d'oeuf poudre, huile de colza, fécules, bouillon (eau, carottes, oignons, plantes aromatiques, céleri, sel, huile de colza, épices), extrait de plantes, sel, arômes naturels, conservateur : vinaigre tamponné, poivre, colorant : caramel ordinaire.
 
* Nous avons besoin de beaucoup d’eau pour cuisiner les pois chiches afin d’obtenir une tranche délicieuse qui contient, au final, moins d’eau qu’une tranche de jambon.


 
Le jambon végé chez Kraft, c'est tout de suite moins sexy [:donkeyshoot]

Citation :

Rehydrated wheat proteins (55%) and pea proteins (14%), water, sunflower oil, pea fiber, natural flavor, salt, dehydrated onion, dextrose, dehydrated garlic, rice fiber, tomato powder, radish concentrate, preservative: buffered vinegar.



---------------
çà s'est HFR | Music for the Galaxy
n°71457630
Sgt-D
Modérateur
Posté le 04-09-2024 à 08:06:30  profilanswer
 

 

Mon fils est fan de cette merde

 

Odeur et goût sont partagés entre carton, vomi et croquettes pour chien, plus la dose de piment habituelle chez Buldak (i.e. beaucoup trop fort et pourtant insipide)

n°71457689
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 04-09-2024 à 08:28:46  profilanswer
 

 

Mon épouse kiffe celui aux lentilles corail.

 

Moi je trouve ça dégueulasse.


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°71457776
Sgt-D
Modérateur
Posté le 04-09-2024 à 08:51:07  profilanswer
 

Mon fils aime bien celui aux pois chiches ; c'est pas foncièrement plus dégueulasse que les tranches de blanc de dinde que ça émule
 
Comme la Corona Cero, c'est à peu près aussi insipide que l'originale  [:frigogyne:2]

n°71458793
milfeuille​s
BF1: superbanane
Posté le 04-09-2024 à 11:06:25  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Mon fils aime bien celui aux pois chiches ; c'est pas foncièrement plus dégueulasse que les tranches de blanc de dinde que ça émule
 
Comme la Corona Cero, c'est à peu près aussi insipide que l'originale  [:frigogyne:2]


Forcément si on compare un truc dégueux avec un autre truc dégueux on ne peut remarquer qu'une faible différence. :D  
 
Jamais pigé cette volonté de faire des trucs végétariens qui ressemblent à de la barbaque. Il y a tellement de bons trucs à faire. [:cerveau delight]  
Mais c'est sûr que ça permet d'alimenter le topic. :ange:

n°71459485
compote po​mme poire
Posté le 04-09-2024 à 12:36:17  profilanswer
 

Il n'y a que le premier qui le nutriscore, les 2 autres niet

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  482  483  484  485  486  487

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Produits locauxProduits Francais
boycott des produits russe[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
produits perémisTester des produits électroniques gratuitement
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produitsImportation de produits Chine
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland 
Plus de sujets relatifs à : [Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR