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  Humour en cuisine

 


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Auteur Sujet :

Humour en cuisine

n°37622885
anticuisin​e
Posté le 28-03-2014 à 13:49:20  profilanswer
 

Salut, je répertorie sur mon site perso tout ce qui est humour+cuisine (je remercie sur mon site, ceux qui m'apportent des idées neuves) :
 
Que connaissez-vous ?
 
C'est à vous.

mood
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Posté le 28-03-2014 à 13:49:20  profilanswer
 

n°37624439
Perceval_D​e_Galles
Nonocourge / OctoPouPou
Posté le 28-03-2014 à 15:28:00  profilanswer
 

[:delarue5]


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Appuyez vous sur les principes ils finiront bien par céder.
n°37624466
Perceval_D​e_Galles
Nonocourge / OctoPouPou
Posté le 28-03-2014 à 15:29:48  profilanswer
 

Est ce que mettre du fil dentaire dans la fondue savoyarde c'est drôle ?


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Appuyez vous sur les principes ils finiront bien par céder.
n°37624541
FLeFou
Posté le 28-03-2014 à 15:34:54  profilanswer
 

jouer avec la nouriture c'est mal :o


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The secret of happiness is not in doing what one likes but in liking what one has to do Sir James M. Barrie
n°37624581
anticuisin​e
Posté le 28-03-2014 à 15:36:59  profilanswer
 

Marius dans les bronzés font du ski.
 
et
 
On s'en fout.
 
Remarque suivante !

n°37624598
caudacien
Posté le 28-03-2014 à 15:37:59  profilanswer
 

Peux-tu nous donner un exemple?


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A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
n°37624725
Perceval_D​e_Galles
Nonocourge / OctoPouPou
Posté le 28-03-2014 à 15:46:17  profilanswer
 

Khäkhä dans la mousse au chocolat ?


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Appuyez vous sur les principes ils finiront bien par céder.
n°37624731
anticuisin​e
Posté le 28-03-2014 à 15:46:32  profilanswer
 

J'ai listé tout ce que je connaissais ici :
http://www.anticuisine.fr/precurseurs.html
 
J'ai encore une bonne liste d'une 50aine d'articles à réaliser mais je cherche d'autres idées. J'essaie d'être exhaustif.
 
Je ne recherche que des choses dont les auteurs sont connus (exit donc les images humorisitques vampirisées par les dealers d'images de l'internet sans source).
 
Merci.

n°37624739
FLeFou
Posté le 28-03-2014 à 15:47:03  profilanswer
 

anticuisine a écrit :

Marius dans les bronzés font du ski.
 
et
 
On s'en fout.
 
Remarque suivante !


Justement en voyant comment c'est super drole dans les bronzés tu devrais te douter que c'est pas le truc à faire  [:cosmoschtroumpf]


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The secret of happiness is not in doing what one likes but in liking what one has to do Sir James M. Barrie
n°37624747
anticuisin​e
Posté le 28-03-2014 à 15:47:27  profilanswer
 

Perceval de Galles, tu inventes une recette ou tu as une référence ? Merci.

mood
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Posté le 28-03-2014 à 15:47:27  profilanswer
 

n°37624752
anticuisin​e
Posté le 28-03-2014 à 15:47:53  profilanswer
 

Exact FLeFou11 !

n°37624762
Perceval_D​e_Galles
Nonocourge / OctoPouPou
Posté le 28-03-2014 à 15:48:41  profilanswer
 

Les parents d'enfants handicapés préparent le diner en discutant.
- Ca a été la journée ?
- Comme dhab, escaliers trottoirs, bus pas adaptés. Passe moi le sel.
- Et l'école ? ou est le  poulet ?
- En bas du frigo. Ca a été, Jean-Kéin a eu 15 en maths et Thimothéo-Nolanne a eu 13 en grammaire.
- Pas mal. Où sont les légumes ?
- Ils jouent dans leur chambre.


Message édité par Perceval_De_Galles le 28-03-2014 à 15:50:43

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Appuyez vous sur les principes ils finiront bien par céder.
n°37624804
Alea31
Have a break, have a cat
Posté le 28-03-2014 à 15:51:43  profilanswer
 
n°37624830
Perceval_D​e_Galles
Nonocourge / OctoPouPou
Posté le 28-03-2014 à 15:53:28  profilanswer
 

[:fred999]


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Appuyez vous sur les principes ils finiront bien par céder.
n°37624833
anticuisin​e
Posté le 28-03-2014 à 15:53:32  profilanswer
 

Merci Perceval de Galles
 
J'ai honte mais ça m'amuse ce genre de blague. Je prends.
 
L'inventeur de la blague est inconnu, je suppose ?
 
Tu auras un remerciement (avec ton pseudo ?) quand je posterai cette blague. Et ça vient de me faire me rappeler le pas de bras pas de chocolat.

n°37624835
Perceval_D​e_Galles
Nonocourge / OctoPouPou
Posté le 28-03-2014 à 15:53:38  profilanswer
 

Rat tondu aux olives


Message édité par Perceval_De_Galles le 28-03-2014 à 15:53:46

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Appuyez vous sur les principes ils finiront bien par céder.
n°37624843
anticuisin​e
Posté le 28-03-2014 à 15:54:15  profilanswer
 

Alea31, tu inventes un truc trash ou tu as déjà vu ça quelque part ?

n°37624864
Perceval_D​e_Galles
Nonocourge / OctoPouPou
Posté le 28-03-2014 à 15:55:32  profilanswer
 

LA galette de pisse est un des piliers d'HFR, avec le graissage de portail.


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Appuyez vous sur les principes ils finiront bien par céder.
n°37624882
anticuisin​e
Posté le 28-03-2014 à 15:56:56  profilanswer
 

Si vous proposez une recette, c'est mignon (j'en ai inventé moi-même quelques-unes assez bonnes).
 
Ma demande concerne plutôt des références à des extraits de films, BD, émissions, livres, musiques mêlant humour (pourquoi pas noir ou décalé) et cuisine.

n°37624884
Alea31
Have a break, have a cat
Posté le 28-03-2014 à 15:57:01  profilanswer
 

Je ne l'ai jamais vu ni goûté non :o
Mais vu que c'est couramment cité sur hfr, il doit bien y avoir la recette quelque part :D


---------------
(o) Venez poster une photo de votre nombril, pour faire avancer la science !
n°37624897
anticuisin​e
Posté le 28-03-2014 à 15:57:36  profilanswer
 

Ok  Perceval de Galles ! Je n'ai pas la référence. Je vais donc me renseigner. Merci.

n°37624904
Perceval_D​e_Galles
Nonocourge / OctoPouPou
Posté le 28-03-2014 à 15:57:52  profilanswer
 

anticuisine a écrit :

Alea31, tu inventes un truc trash ou tu as déjà vu ça quelque part ?


Difficulté : **
 
Temps de préparation : 2 mn puis quelques heures au congélateur
 
Préparation:  
- Pisser dans un plat ou une assiette
- Mettre au congélateur
- Glisser sous la porte de votre victime
 
 
Avis des cuisiniers :
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Appuyez vous sur les principes ils finiront bien par céder.
n°37624916
Alea31
Have a break, have a cat
Posté le 28-03-2014 à 15:58:27  profilanswer
 
n°37624925
anticuisin​e
Posté le 28-03-2014 à 15:58:59  profilanswer
 

En effet, j'ai trouvé un topic entier concernant le sujet...
http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 0414_1.htm

n°37624932
FLeFou
Posté le 28-03-2014 à 15:59:39  profilanswer
 

Alea31 a écrit :

Je ne l'ai jamais vu ni goûté non :o
Mais vu que c'est couramment cité sur hfr, il doit bien y avoir la recette quelque part :D


Cela vient du topic voisin. C'est l'étape après le rat demi tondu cloué sur la porte. C'est facile à faire. Tu pisses dans un récipient de façon que le liquide soit très plat. Tu le mets à refroidir et quand c'est suffisament solide tu le glisses sous la porte de ton voisin. En se réchauffant cela redevien liquide. (la galette de sperme à été envisagé mais le nombre de cl n'est point suffisant)


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The secret of happiness is not in doing what one likes but in liking what one has to do Sir James M. Barrie
n°37624950
Alea31
Have a break, have a cat
Posté le 28-03-2014 à 16:00:37  profilanswer
 

anticuisine a écrit :

En effet, j'ai trouvé un topic entier concernant le sujet...
http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 0414_1.htm


 
Voilà de quoi alimenter votre site  :jap:


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(o) Venez poster une photo de votre nombril, pour faire avancer la science !
n°37624953
Perceval_D​e_Galles
Nonocourge / OctoPouPou
Posté le 28-03-2014 à 16:00:56  profilanswer
 

Avec un moule original, vous pouvez réaliser des galettes de pisse en forme d'ourse ou de Hello Kitty !


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Appuyez vous sur les principes ils finiront bien par céder.
n°37624964
Perceval_D​e_Galles
Nonocourge / OctoPouPou
Posté le 28-03-2014 à 16:01:52  profilanswer
 

FLeFou a écrit :


Cela vient du topic voisin. C'est l'étape après le rat demi tondu cloué sur la porte. C'est facile à faire. Tu pisses dans un récipient de façon que le liquide soit très plat. Tu le mets à refroidir et quand c'est suffisament solide tu le glisses sous la porte de ton voisin. En se réchauffant cela redevien liquide. (la galette de sperme à été envisagé mais le nombre de cl n'est point suffisant)


Vous pouvez aussi agrémenter une galette de coca de quelques Mentos.


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Appuyez vous sur les principes ils finiront bien par céder.
n°37624973
anticuisin​e
Posté le 28-03-2014 à 16:02:11  profilanswer
 

Mmm... intéressant. J'ai bien fait de remettre un post pour demander aux deglingos de ce forum, moi ?
 
Je reviens ce soir pour lire vos réponses, vous répondre ou vous demander au besoin des précisions. Merci d'avance !

n°37624994
anticuisin​e
Posté le 28-03-2014 à 16:03:27  profilanswer
 

Merci Alea31, je n'aime pas plagié donc je ferais sûrement un lien vers le topic dans son entier dans ma rubrique Web, quand j'aurais lu les tenants et aboutissants de toute cette démarche culinaire non conventionnelle.

n°37624999
Perceval_D​e_Galles
Nonocourge / OctoPouPou
Posté le 28-03-2014 à 16:03:52  profilanswer
 

Vous trouverez sur le blog des baydays de la COGIP(en lien dans mon adresse) une préparation Bretagno-Toulousaine de Mlle 31.


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Appuyez vous sur les principes ils finiront bien par céder.
n°37625009
FLeFou
Posté le 28-03-2014 à 16:04:18  profilanswer
 

anticuisine a écrit :

Merci Alea31, je n'aime pas plagié donc je ferais sûrement un lien vers le topic dans son entier dans ma rubrique Web, quand j'aurais lu les tenants et aboutissants de toute cette démarche culinaire non conventionnelle.


Ce n'est pas pour manger mais pour faire chier le voisin  [:clooney3]


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The secret of happiness is not in doing what one likes but in liking what one has to do Sir James M. Barrie
n°37625058
anticuisin​e
Posté le 28-03-2014 à 16:07:42  profilanswer
 

ça c'est au voisin de le décider

n°37625080
Alea31
Have a break, have a cat
Posté le 28-03-2014 à 16:09:27  profilanswer
 

Perceval_De_Galles a écrit :

Vous trouverez sur le blog des baydays de la COGIP(en lien dans mon adresse) une préparation Bretagno-Toulousaine de Mlle 31.


 
Je préfère ne pas être citée pour cela. C'est une recette que je tiens à garder secrète  [:starfox]


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(o) Venez poster une photo de votre nombril, pour faire avancer la science !
n°37625099
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 28-03-2014 à 16:10:58  profilanswer
 

Sur le topik images, il y a plein d'images de gatals en forme de mÿthe qui sont passés, ça compte ? [:e-te] Bon perso, jamais testé.
Sinon il y a les pâtes en forme de mÿthe aussi [:topsicwete:1]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°37625153
Alea31
Have a break, have a cat
Posté le 28-03-2014 à 16:15:11  profilanswer
 
n°37625192
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 28-03-2014 à 16:18:14  profilanswer
 

M'zelle alea [:flagadadim]
Bataille de bouffe [:e-te]
Mais comme j'aime pas le gaspillage
Bataille de couverts [:e-te]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°37625238
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 28-03-2014 à 16:21:45  profilanswer
 

Le foutre dans tout ce qui est type entremet? ça compte?
 
http://ccwc.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2013/03/nh_cropped.png?9d7bd4


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| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°37625289
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 28-03-2014 à 16:25:56  profilanswer
 

DraX a écrit :

Le foutre dans tout ce qui est type entremet? ça compte?
 
http://ccwc.s3.amazonaws.com/wp-co [...] png?9d7bd4


 [:dipterolyse]  
ça me rappelle dans un "ça se discute" (une vieille émission de qualitaÿ animée par delarue), une actrice de films pour neveux raconter qu'elle en avait foutu dans les plats d'un dîner qu'elle avait fait [:chris282]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°37625356
Dbbg
Modérateur adjoint
Posté le 28-03-2014 à 16:31:21  profilanswer
 

Il m'arrive de faire de temps à autres des choux de bruxelle en me marrant bien fort devant un bon sketch de Kev Adams. C'est comme ça que j'arrive à lier cuisine et humour :)


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Steam/Origin/Xbox Live/Uplay : dbbg | Battletag : dbbg#1324 | PSN : dbbg2008 | NNID : dbbg83 | Sens Critique
mood
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