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Auteur Sujet :

Hamburgers faits maison ?

n°465436
beretvert
Ghost Recon
Posté le 07-05-2003 à 21:04:41  profilanswer
 

Reprise du message précédent :


[:ddr555]

mood
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Posté le 07-05-2003 à 21:04:41  profilanswer
 

n°465457
Kryten
Casio brille-brille, t'entends
Posté le 07-05-2003 à 21:09:13  profilanswer
 


 
Tu savais que les meilleurs Hamburgers étaient allemands ?


---------------
Technique maquereau | ECNSP | Fructifier son argent avec les branques
n°465476
Volta
Whatever the fuck i want !
Posté le 07-05-2003 à 21:13:46  profilanswer
 

avec un pote on est les maîtres du hamburger, 3 étoiles officielles, a midi on a deja eu des potesk i sont venus bouffer ils en sont pas revenu  :o  
 
- pain
- hamburger 100 % boeuf
- ketchup
- ognions
 
après c'est selon ...


---------------
Fellation du matin, repos du vagin.
n°465483
Kryten
Casio brille-brille, t'entends
Posté le 07-05-2003 à 21:14:42  profilanswer
 

Volta a écrit :

avec un pote on est les maîtres du hamburger, 3 étoiles officielles, a midi on a deja eu des potesk i sont venus bouffer ils en sont pas revenu  :o  
 
- pain
- hamburger 100 % boeuf
- ketchup
- ognions
 
après c'est selon ...


 
Amateurs :o


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Technique maquereau | ECNSP | Fructifier son argent avec les branques
n°465494
phosphorus​68
Pseudo à n°
Posté le 07-05-2003 à 21:16:01  profilanswer
 

En P2P tu peux trouver un document dans le genre McDonald stolen recipes un truc idiot dans ce genre-là.
 
Y a les proportions et le coup de main à avoir mais c'est en anglais de "cuistot" (cuistot du point de vue d'un américain  :ange: ) et surtout y a de quoi regretter que ces ignares n'aient pas adopté le système métrique et les mesures S.I.
des gallons de sauce bêrk sur des oz. (onces) de steak rincés au chlore  :sarcastic:

n°465497
beretvert
Ghost Recon
Posté le 07-05-2003 à 21:16:32  profilanswer
 

Kryten a écrit :


 
Tu savais que les meilleurs Hamburgers étaient allemands ?


Ah bon :ouch: c'est parce qu'il vienne de Hambourg [:ddr555]

n°465513
Kryten
Casio brille-brille, t'entends
Posté le 07-05-2003 à 21:18:02  profilanswer
 

beretvert a écrit :


Ah bon :ouch: c'est parce qu'il viennent de Hambourg [:ddr555]


 
 [:ddr555]  [:ddr555]  
 


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Technique maquereau | ECNSP | Fructifier son argent avec les branques
n°465521
Volta
Whatever the fuck i want !
Posté le 07-05-2003 à 21:19:40  profilanswer
 

Kryten a écrit :


 
Amateurs :o


 
si tu savais ... 6-8 hamburgers a midi + le reste dans le sac d'école  :o


---------------
Fellation du matin, repos du vagin.
n°465536
beretvert
Ghost Recon
Posté le 07-05-2003 à 21:23:19  profilanswer
 

Bon c'est pas tout mais moi désolé je vous laisse, il y a ma cuisine qui m'attend [:ddr555]

n°465553
Kryten
Casio brille-brille, t'entends
Posté le 07-05-2003 à 21:26:22  profilanswer
 

Volta a écrit :


 
si tu savais ... 6-8 hamburgers a midi + le reste dans le sac d'école  :o  


 
La composition laisse à désirer :o


---------------
Technique maquereau | ECNSP | Fructifier son argent avec les branques
mood
Publicité
Posté le 07-05-2003 à 21:26:22  profilanswer
 

n°465561
Volta
Whatever the fuck i want !
Posté le 07-05-2003 à 21:28:03  profilanswer
 

Kryten a écrit :


 
La composition laisse à désirer :o


 
du poivre ? ;)
 
si t sur genève tu peux venir gouter demain


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Fellation du matin, repos du vagin.
n°465575
Kryten
Casio brille-brille, t'entends
Posté le 07-05-2003 à 21:31:34  profilanswer
 

Volta a écrit :


 
du poivre ? ;)
 
si t sur genève tu peux venir gouter demain


 
 :D  :)  
 
Ce qui m'arrangerait, c'est que tu transmettes à DHL qui m'en apportera un morceau à Moscou  [:ddr555]  
 
Mais merci quand même  ;)
 
Edit : je passerai un midi si jamais je viens là-bas  :whistle:


Message édité par Kryten le 07-05-2003 à 21:32:18

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Technique maquereau | ECNSP | Fructifier son argent avec les branques
n°465667
uxam
Posté le 07-05-2003 à 21:46:40  profilanswer
 

Volta a écrit :

avec un pote on est les maîtres du hamburger, 3 étoiles officielles, a midi on a deja eu des potesk i sont venus bouffer ils en sont pas revenu  :o  
 
- pain
- hamburger 100 % boeuf
- ketchup
- ognions
 
après c'est selon ...


moi aussi je suis un dieu pour ça. Je mets de la sauce coktail, de la salade verte, tomate, oignons, fromage, viande et je mets mes pains 1 minute au four pour les chauffer un peu


---------------
PSN ID : Euronimus | Steam ID : [HFR] Euronimus | uplay: HFR_uxam
n°465702
jotb
Mon nom est Capitaine.
Posté le 07-05-2003 à 21:52:04  profilanswer
 

uxam a écrit :


moi aussi je suis un dieu pour ça. Je mets de la sauce coktail, de la salade verte, tomate, oignons, fromage, viande et je mets mes pains 1 minute au four pour les chauffer un peu


Pas con les pains au four je le note.  :jap:

n°465766
filpinpin
Posté le 07-05-2003 à 22:08:15  profilanswer
 

Zatane a écrit :


 
et tu as pas une idée sur le nom de la sauce orange k'on trouve ds tt les cheeseburger en grand surface a faire au micro onde ? c trop bon mais g jamais trouvé ca autre part ke ds les sachet avec les cheesburger degelasse des gdes surface  :(  

-> sauce americiane qu'il foutent dedans!

n°465826
fante
Posté le 07-05-2003 à 22:17:38  profilanswer
 

Enzan a écrit :

Fante : de quelles boules de pain parles-tu ? Je me vois mal faire un hamburger avec du pain à croûte, et je ne vois pas vraiment de quoi tu parles :(


 
bah tu vas demander à ton boulanger s'il peut pas te préparer une dizaine de boules de pain,car pour une je sais pas s'il le fera,c'est une boule de pain rien de plus,du pain en boule avec la mie dedans c'est tout mais le plus important est le braisage de l'hamburger, sans braisage un hamburger bah c'est un hamburger,mais avec braisage,le pain va avoir un gout indefinissable et craquer sous la dent c'est le summum! :love:

n°21310475
Profil sup​primé
Posté le 24-01-2010 à 00:13:27  answer
 

Je up.

 

Voilà, j'en ai marre des burgers McDo dégueulasses, donc j'ai décidé que désormais, je les ferais maison. Mais je n'arrive pas à trouver de recettes originale pour faire cuire le steak (le faire cuire d'une certaine manière ? au grill / feux doux/fort ? mariné ? faire une sorte de tartare qu'on fait cuire ? le faire cuire dans une sauce spéciale ? etc.), or c'est principalement ce qui donne le goût au burger. Donc pour l'instant, je reste dans un schéma classique de superposition des aliments, mais sans fantaisie. Donc si vous avez des petits tricks pour que vos burgers deviennent très bons, je suis preneur.

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 24-01-2010 à 00:13:41
n°21310930
flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 24-01-2010 à 01:13:59  profilanswer
 

la meilleur façon de faire cuire un steak c'est le BBQ !! a la cramé


---------------
S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux.....
n°21311104
fatah
Posté le 24-01-2010 à 01:46:49  profilanswer
 

Déterrage de compèt  [:implosion du tibia]


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°21311235
Profil sup​primé
Posté le 24-01-2010 à 02:13:59  answer
 

Hamburger + hfr dans google, premier topic qui correspond +/- à ce que je recherche, le tour est joué [:prodigy]

n°21312183
stratmatt
GT : Stratmatt59
Posté le 24-01-2010 à 11:15:03  profilanswer
 

+1 pour Flounche. Si pas de BBQ, au grill.
 
(drap deguisé :o )


Message édité par stratmatt le 24-01-2010 à 11:16:14

---------------
Myburger, le site qu'il est bien pour le manger.
n°21344150
Profil sup​primé
Posté le 27-01-2010 à 01:43:00  answer
 

Up, je dois en faire demain, je vais tester à la plancha, personne n'a de petits techniques pour les rendre un peu moins classiques ? :D

n°21355997
Profil sup​primé
Posté le 27-01-2010 à 22:34:42  answer
 

bon au final, j'ai fait du classique avec de la sauce worcestshire, cuits à point à feu doux, recouverts quand j'ai posé la tranche de cheddar, et c'était bien bon, sans être exceptionnel. mais là où je suis content, c'est que mes petits pains se gardent très bien :D

n°21458675
FaYaAAa
Posté le 06-02-2010 à 05:03:16  profilanswer
 


 
-Rajouter un bouillon cube (diluer dans un peu d'eau bien sur) quand le steak commence à être bien saisie et couvrir 1-2min.
-Rajouter des herbes genre basilic, thym et de l'ail trés finement haché, dans la composition du steak.
-Rajouter une tranche de viande de grison.

n°21458683
Terminator​59
A bien tard !
Posté le 06-02-2010 à 05:10:58  profilanswer
 

me donne faim ce topic là :D

n°21540842
flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 13-02-2010 à 15:48:29  profilanswer
 

bon j'crois que bientot j'vais me faire l'ultime burger !  
 
pain
sauce indetermine encore
tomate/salade iceberg
oignon grille
fromage  
1oeuf
1 steak
fromage
1steak
 
et on referme le tout ^^


---------------
S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux.....
n°21603476
jadou2291
Posté le 18-02-2010 à 16:13:42  profilanswer
 

bonjour,
 
à part les pains spéciaux en supermarché qui sont bof, vous utilisez quoi ?


Message édité par jadou2291 le 18-02-2010 à 16:13:54

---------------
Topic vente : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t15273601
n°21605070
Profil sup​primé
Posté le 18-02-2010 à 18:03:53  answer
 

Je les fais. J'avais trouvé une recette pas mal sur internet, c'est un peu long mais très facile à faire. Après, tu peux sûrement demander à un boulanger s'il en fait ou peut t'en faire, ça sera très bon aussi. Mais j'évite les pains industriels maintenant

n°21605141
jadou2291
Posté le 18-02-2010 à 18:09:11  profilanswer
 

tu aurais un lien pour cette recette  :D  :jap:  ?


---------------
Topic vente : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t15273601
n°21605439
Profil sup​primé
Posté le 18-02-2010 à 18:27:56  answer
 
n°21618803
Gwal
Posté le 19-02-2010 à 18:07:17  profilanswer
 

chui pas vraiment fan des burgers classiques "ketchup/moutarde"
 
perso les meilleurs que j'ai fait étaient aussi surement les plus gras :D (et sans salade ni tomate [:ddr555] )
 
~ Raclette Burger ~
 
ingrédients :
 
- pain maxi burger (truc de supermarché, mais version "large" quoi)
- viande hachée pur boeuf, 200gr/hamburger
- bacon
- chedar
- fromage à raclette
- sauce au poivre (genre sauce en bouteille, pas liquide)
 
 
préparation :
- Applatir la viande hachée de façon à former un steak d'une surface supérieure au pain, car il réduira à la cuisson
- faire cuire le bacon
- faire cuire le steak selon votre gout
- faire légèrement fondre le fromage à raclette (un coup rapide au micro onde dans un récipient adapté si besoin)
- au dernier moment : faire cuire les pains (1 min dans une pole non adhésive ou un coup rapide de grille pain à defaut)
- saucer la face intérieure des pains avec la sauce au poivre puis assembler
 
Assemblage, de haut en bas :
- pain
- sauce au poivre
- fromage à raclette
- bacon
- steak
- bacon
- chedar
- sauce au poivre
- pain
 
On peut aussi remplacer la sauce au poivre par de la moutarde à l'ancienne, c'est presque aussi bon :D

n°21618816
Gwal
Posté le 19-02-2010 à 18:09:40  profilanswer
 

par contre, il me semble qu'il y a deja un topic comme ça, plutot que de déterrer un de 2003 ...
 
http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 5202_1.htm
et aussi ce site : http://www.myburger.fr/accueil.php

mood
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Posté le   profilanswer
 

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