Surtout surtout ne pas acheter les modèles Siemens avec des boutons rotatifs qui font défiler à l'horizontale, au dessus, la température et le type de cuisson (simple, a air pulse, grill...) dans un affichage qui a un peu l'air électronique mais qui ne l'est pas.
Le système (mécanique, sans doute pour économiser de l'électronique) qui fait ça est très ingénieux, mais c'est un système mécanique, basé un peu sur le principe des pellicules qui défilent dans un appareil photo non numérique, et le plastique d'affichage, sous l'effet de la chaleur, finit par vieillir et casser, en particulier celui du réglage de température, plus sollicité. Et la pièce de rechange coûte les yeux de la tête (dans les 70€ dans mes souvenirs d'il y a 5 ou 6 ans, mais j'ai pas une bonne mémoire) et re-casse à l'identique au bout de deux ans . Depuis, j'ai collé autour des boutons un disque de papier avec les indications de température pour l'un et de position pour l'autre (qui a fini par péter lui aussi). C'est moins esthétique, mais tout aussi fonctionnel.
A+,
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