Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
956 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  Four bas de gamme

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Four bas de gamme

n°27959592
demarag
Posté le 03-10-2011 à 17:22:36  profilanswer
 

Bonjour!
 
Je dois loger pendant quelques semaines dans un endroit ou je ne vais avoir à ma disposition pour tout matériel de cuisine que deux brûleurs. En tant que gros consommateur de pizzas et autres burgers à réchauffer, je me trouve un peu dépourvu.
 
C'est pourquoi j'ai pensé à acheter un mini-four pour me dépanner et éviter de mourir de faim. J'ai fais le tour des magasins et j'en ai trouvé en entrée de gamme à 50 euros environ. Ma question est donc que valent ce type de fours, puis je m'y fier ? La différence avec un milieu de gamme à 100euros ou plus est-elle notable ?
 
J'ai interrogé des vendeurs mais ils m'ont à peu près tenu des discours contradictoires.
 
Question subsidiaire j'ai vu un grill tefal du genre de ceux qui sont utilisés pour les paninis avec une option four qui arguait pouvoir cuir les pizzas. J'avoue avoir un peu douté sur le coup, quelqu'un aurait-il testé ce genre de matos?
 
Voilà, merci.

mood
Publicité
Posté le 03-10-2011 à 17:22:36  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  Four bas de gamme

 

Sujets relatifs
Explosion d'un four à la centrale nucleaire de Marcoule ?petite question (table de cuisson PIK651T14E et four HBA63A450F)
dimensions fourTempérature idéale pour four à pizza professionnel
chaussette chaussettes haut de gamme luxe socksMicro onde - four - grill
Quel puissance de grill electrique pour un fourFour à chaleur tournante ROWENTA Gourmet Pro(non débrayable)
Achat d'un Mini-Four, que choisir ?plaques + four / Siemens ou De Dietrich?
Plus de sujets relatifs à : Four bas de gamme


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR