Bonjours tout le monde,
Je suis à la recherche d'un fours à chaleur tournante avec pyrolyse et porte froide vu qu'il sera en bas.
J'aimerais bien faire mon pain (lever la pate), de la viennoiserie (croissant, brioche pain au chocolat) avec vu que j'ai un robot pâtisserie, et aussi beaucoup de pâtisserie comme de la meringue, macaron et la cuisine traditionnelle.
A l'heure actuelle, j'ai vu 2 modèle qui me plait qu'en pensait vu.
Un de marque rosserie avec la fonction tournebroche qui me plait pour les poulets au lieu d'aller l'acheter au marché et avec des rails télescopique.
https://www.boulanger.com/ref/1073489#
Et l'autre de marque sauter est moins cher.
https://www.boulanger.com/ref/1079476
Qu'en pensez vous des fonction tournebroche et rail télescopique? Est-ce bien utile ou gadget vu qu'il à comme 150€ de différence?
Et la qualité de ces marque et le SAV.
que pensez vous de la marque Essentielb exclusivement vendu chez Boulanger?
Si vous avez d'autre modelé dans ces fourchette de prix je suis preneuse.
Merci.