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Auteur Sujet :

Cuisinistes - les bons plans | les arnaques

n°58139248
gloinfred
Posté le 20-11-2019 à 18:57:32  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

andre1980 a écrit :


Parfaitement [:farpaitement]
 
Ça fait tellement "cuisine de pauvre" d'avoir des poignets en 2019
Et niveau prise, à moins d'avoir des charnières très très mauvaise, il y a pas besoin de beaucoup de prise pour ouvrir une porte/tiroir.


 
Je n'ai pas trouvé de meuble grande hauteur avec poignée intégrée... Vous avez ça chez quelle marque? :sweat:

mood
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Posté le 20-11-2019 à 18:57:32  profilanswer
 

n°58139412
FrigoAcide
Posté le 20-11-2019 à 19:26:29  profilanswer
 

Chez Ikea ils font des meubles de 220cm de haut. C'est SoCoo'c c'est 207cm puis la vendeuse m'a ajouté un petit meuble de 27cm de haut.

 

edit: je sais pas s'il y a la poignée intégrée, j'aurais dit oui...

 

edit2: heureusement que tu poses la question, parce que je me rends compte sur mon devis que j'ai 207+27cm alors que j'imaginais plutôt 193+27...


Message édité par FrigoAcide le 20-11-2019 à 19:42:38

---------------
Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire
n°58139470
meuniere
Posté le 20-11-2019 à 19:35:45  profilanswer
 

meuniere a écrit :

Solution intermédiaire ici :
Toute les poignées sont à l'horizontal. Celles des meubles battants sont décalées au bord.


Alors j'ai dit une connerie : elles sont toutes centrées.  :whistle:
Et effectivement je me souviens qu'il m'a fallu un peu de temps d'adaptation mais franchement ça passe.
La seule porte sur laquelle je dois forcer pour ouvrir, c'est celle du LL intégré, car il y a un aimant assez puissant.

 

Et sinon, comme andre, le chiffon est sur la poignée du four.

 

On dirait que j'ai une cuisine qui n'est pas vraiment à la mode en fait :
- poignées, sauf sur les meubles hauts
- pas d'îlot ni de bar
- un pdt en bête stratifié identique aux façades
- crédence en carrelage (on voit moins les petites tâches...)
L'avantage c'est qu'elle se démode moins !


Message édité par meuniere le 20-11-2019 à 19:40:27
n°58139618
FrigoAcide
Posté le 20-11-2019 à 20:05:39  profilanswer
 

Bon alors, vous préférez 1 (poignées centrées), 2 (décalées horizontales) ou 3 (décalées verticales) ?

 

https://i.imgur.com/K7v2wRs.jpg

 

https://i.imgur.com/uRJK0hC.jpg

 

https://i.imgur.com/OrB1Htw.jpg

 

Avec pour rappel, ces poignées en version inox, dont une sera déjà verticale en face sur le meuble à épices (comme sur la photo en bas à droite) :

 

https://i.imgur.com/VkpX42k.jpg

 

Merci :D

Message cité 1 fois
Message édité par FrigoAcide le 20-11-2019 à 20:06:55

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Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire
n°58139645
andre1980
Les gros nichons vaincront
Posté le 20-11-2019 à 20:09:54  profilanswer
 

aucune, je déteste des poignets.
 
Sinon 2. Tes poignets ne sont pas pensé à la base je pense pour être à la vertical tellement ça fait moche.

Message cité 1 fois
Message édité par andre1980 le 20-11-2019 à 20:11:07

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Pacific Crest Trail, 4250km de marche au USA (Vente sur Amazon aussi).
n°58139697
Shitan
detailer :o
Posté le 20-11-2019 à 20:16:54  profilanswer
 

gloinfred a écrit :

 

Je n'ai pas trouvé de meuble grande hauteur avec poignée intégrée... Vous avez ça chez quelle marque? :sweat:


Sur une armoire de 220 de haut, c'est deux portes, comme un frigo encastrable en fait.


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Ci git une signature.
n°58139771
meuniere
Posté le 20-11-2019 à 20:30:55  profilanswer
 

andre1980 a écrit :

aucune, je déteste des poignets.
 
Sinon 2. Tes poignets ne sont pas pensé à la base je pense pour être à la vertical tellement ça fait moche.


J'aime bien les poignées mais là je suis d'accord : c'est particulièrement moche à la verticale

n°58139824
Shitan
detailer :o
Posté le 20-11-2019 à 20:38:07  profilanswer
 

Et le torchon c'est caché sur la face intérieure de la porte du meuble sous vasque :o


---------------
Ci git une signature.
n°58139825
jix
Jar ar en Skaggig Svensk
Posté le 20-11-2019 à 20:38:18  profilanswer
 

@acide : choix deux, clairement


---------------
Finalement ça va bien s'passer ..
n°58139827
babble
RTFFP !
Posté le 20-11-2019 à 20:38:46  profilanswer
 

FrigoAcide a écrit :

Bon alors, vous préférez 1 (poignées centrées), 2 (décalées horizontales) ou 3 (décalées verticales) ?

 

https://i.imgur.com/K7v2wRs.jpg

 

https://i.imgur.com/uRJK0hC.jpg

 

https://i.imgur.com/OrB1Htw.jpg

 

Avec pour rappel, ces poignées en version inox, dont une sera déjà verticale en face sur le meuble à épices (comme sur la photo en bas à droite) :

 

https://i.imgur.com/VkpX42k.jpg

 

Merci :D


Ma préférence va dans l’ordre de ta présentation.
Et une poignée asymétrique prévue pour être horizontale ne doit pas être montée verticalement, je suis d’accord avec André pour dire que c’est assez inesthétique (c’est pour ça que je t’ai demandé si ça te plaisait)


Message édité par babble le 20-11-2019 à 20:59:39

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A world without walls needs neither Windows nor Gates.
mood
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Posté le 20-11-2019 à 20:38:46  profilanswer
 

n°58140480
FrigoAcide
Posté le 20-11-2019 à 22:18:33  profilanswer
 

Dans le catalogue ils excentrent toutes les poignées sauf les miennes, mais pourquoi [:lalep:4]
 
https://i.imgur.com/gh5Ejll.jpg


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Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire
n°58140499
andre1980
Les gros nichons vaincront
Posté le 20-11-2019 à 22:21:40  profilanswer
 

Parce que tes poignet feraient très moche si pas centré donc pas vendeur sur catalogue.


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Pacific Crest Trail, 4250km de marche au USA (Vente sur Amazon aussi).
n°58141010
FrigoAcide
Posté le 20-11-2019 à 23:55:55  profilanswer
 

Peut-être mettre des poignées intégrées blanches (de la même couleur que la façade) uniquement pour le frigo et congélo :
 
https://i.imgur.com/LZAtSF8.jpg
 
Et garder celles en inox et centrées partout ailleurs. Elles sont sympas les poignées intégrées blanches, mais bon j'ai déjà du blanc partout (façades et plan de travail), c'est pour ça que je cherche des petites pointes d'inox avec les poignées.
 
C'est normal de passer autant de temps à choisir des poignées ou je suis complètement TOCé ?


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Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire
n°58141022
babble
RTFFP !
Posté le 20-11-2019 à 23:58:04  profilanswer
 

Nan, c'est normal, t'inquiète :D


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A world without walls needs neither Windows nor Gates.
n°58141426
Carbon'R
Fahren macht frei
Posté le 21-11-2019 à 06:24:46  profilanswer
 

Le problème de ce genre de poignée intégrée, à mon goût, c'est que ce sont de vrais ramasse poussière :D


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Dunkelheit
n°58141513
andre1980
Les gros nichons vaincront
Posté le 21-11-2019 à 07:33:05  profilanswer
 

pas plus que des poignet extérieur.
Là c'est super rapide, un coup de torchon avec un doigt et hop, tu laisses glisser ton doigt dans le caniveau.


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Pacific Crest Trail, 4250km de marche au USA (Vente sur Amazon aussi).
n°58141518
TheWayOut
Posté le 21-11-2019 à 07:35:08  profilanswer
 

Hello
Une question sur le branchement de mon four / plaque de cuisson.
Actuellement, j'ai une vitrocéramique et un four branchés sur une même prise 32A. Je n'ai jamais eu de soucis de disjonction mais il est rare d'avoir les 4 feux + four en même temps.
 
Je vais les remplacer, et passer à l'induction. Dès lors, je ne peux plus brancher ces deux équipements sur la même prise qu'avant, correct ?
 
Je pensais donc réserver la prise 32A aux plaques inductions, et utiliser une prise classique 16A20A pour le four. Je vais démonter la prise pour laisser les fils apparent et pouvoir câbler avec des wago/dominos. (le four Samsung que je vise consomme 16A)
 
Vous confirmez que j'ai bon ?
Merci !

Message cité 1 fois
Message édité par TheWayOut le 21-11-2019 à 07:38:58
n°58141521
andre1980
Les gros nichons vaincront
Posté le 21-11-2019 à 07:36:12  profilanswer
 

tu as tous bon. Normalement c'est 20A pour le four mais 16A devrait faire l'affaire.

Message cité 1 fois
Message édité par andre1980 le 21-11-2019 à 07:37:47

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Pacific Crest Trail, 4250km de marche au USA (Vente sur Amazon aussi).
n°58141522
rody
Posté le 21-11-2019 à 07:36:30  profilanswer
 

Carbon'R a écrit :

Le problème de ce genre de poignée intégrée, à mon goût, c'est que ce sont de vrais ramasse poussière :D


T'es pas sympa :lol:

 

Après les poignées type gorges c'est €€€


Message édité par rody le 21-11-2019 à 07:37:53

---------------
Mon feed ici Origin : Urbain_Lambert
n°58141534
FrigoAcide
Posté le 21-11-2019 à 07:38:47  profilanswer
 

Si t'écoutes tout le monde tu n'utilises pas de poignées extérieures mais pas d'intégrées non plus; tu ne fais pas ta cuisine en blanc, mais pas en noir ni en gris ni en couleur non plus :o


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Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire
n°58141543
TheWayOut
Posté le 21-11-2019 à 07:41:04  profilanswer
 

andre1980 a écrit :

tu as tous bon. Normalement c'est 20A pour le four mais 16A devrait faire l'affaire.


Et on peut utiliser un câble pour alimenter un four via prise classique ? Ca m'évite de démonter la prise et d'utiliser des domino (jamais fan)...

n°58141566
andre1980
Les gros nichons vaincront
Posté le 21-11-2019 à 07:49:00  profilanswer
 

normalement les câble de tes prises classiques c'est du 2.5mm² donc compatible avec un four. (attention, la circuit de cette prise doit être dédié qu'au four)

 

Les fours sont vendu en général avec un câble sans l'embout au bout. Tu auras que les 3 fils. Libre à toi d'acheter un embout et de le fixer à ton fils-four.
Mais ça reste con car ça demande les même compétence : viser 3 fils avec un tournevis ^^


Message édité par andre1980 le 21-11-2019 à 07:50:44

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Pacific Crest Trail, 4250km de marche au USA (Vente sur Amazon aussi).
n°58141571
babble
RTFFP !
Posté le 21-11-2019 à 07:49:43  profilanswer
 

Si je raconte pas de bêtises, un four est livré avec un cordon muni d’une prise classique.


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A world without walls needs neither Windows nor Gates.
n°58141580
andre1980
Les gros nichons vaincront
Posté le 21-11-2019 à 07:53:17  profilanswer
 

babble a écrit :

Si je raconte pas de bêtises, un four est livré avec un cordon muni d’une prise classique.


C'est de plus en plus rare ça voir même l'exception. Suffit de lire les commentaires sur les site d'achat où Gérard râle car il n'y a pas embout voir pire, il n'y a même pas le cordon (super économie du constructeurs souvent pour les plaques à induction)


Message édité par andre1980 le 21-11-2019 à 07:54:08

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Pacific Crest Trail, 4250km de marche au USA (Vente sur Amazon aussi).
n°58141656
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 21-11-2019 à 08:13:09  profilanswer
 

FrigoAcide a écrit :

Si t'écoutes tout le monde tu n'utilises pas de poignées extérieures mais pas d'intégrées non plus; tu ne fais pas ta cuisine en blanc, mais pas en noir ni en gris ni en couleur non plus :o


 
La meilleure cuisine c'est celle qui n'existe pas  :o

n°58141661
Shitan
detailer :o
Posté le 21-11-2019 à 08:14:22  profilanswer
 

Et surtout je suis pas sur qu'a l'arrière du four il y ait la place pour une prise branchée dans le mur.
Si tu veux faire propre il faut remplacer ta prise par une sortie de câble.
Que personne ne verra.
Mais tu auras ta conscience tranquille :o
C'est ce qu'on avait fait personnellement.


---------------
Ci git une signature.
n°58141773
TheWayOut
Posté le 21-11-2019 à 08:41:17  profilanswer
 

Shitan a écrit :

Et surtout je suis pas sur qu'a l'arrière du four il y ait la place pour une prise branchée dans le mur.
Si tu veux faire propre il faut remplacer ta prise par une sortie de câble.
Que personne ne verra.
Mais tu auras ta conscience tranquille :o
C'est ce qu'on avait fait personnellement.


 :jap:

n°58141884
Professor
Posté le 21-11-2019 à 09:02:04  profilanswer
 

Début de montage de ma cuisine  
 
Pour l'instant tout va bien même si je passe un peu de temps à chercher les cartons dans ce bordel
 
https://reho.st/medium/self/f7a34c0042eacbb270a9db66783534414711c74f.jpg

n°58143580
gloinfred
Posté le 21-11-2019 à 11:13:15  profilanswer
 

Shitan a écrit :


Sur une armoire de 220 de haut, c'est deux portes, comme un frigo encastrable en fait.


 
Je voulais dire que les meubles bas sans poignée sont rarement hauts, et qu'il faut faire une croix sur les 3 tiroirs...
 
edit: je réalise que j'ai confondu le "sans poignée" et le "poignée intégrée" :sweat:


Message édité par gloinfred le 21-11-2019 à 11:15:09
n°58144233
twain2
Posté le 21-11-2019 à 11:50:08  profilanswer
 

Dephi a écrit :


C exactement celles que j'ai dans ma cuisine, j aime bcp visuellement et c'est très pratique
Seul regret, on a pas pu assurer la continuité inox sur toute la longeur ça n existait pas pour le meuble d angle et épicier
Une poignée c est une chance sur 2 d y avoir un chiffon collé dessus et ça c'est moche :D


Acheté où
C est jolie

n°58145053
Carbon'R
Fahren macht frei
Posté le 21-11-2019 à 13:12:50  profilanswer
 

andre1980 a écrit :

pas plus que des poignet extérieur.
Là c'est super rapide, un coup de torchon avec un doigt et hop, tu laisses glisser ton doigt dans le caniveau.

 

Pas sûr. J'ai prévu ce type de poignée chez Ikea : https://www.ikea.com/fr/fr/p/tyda-p [...] -70116931/
Très peu de surface horizontale, ça devrait pas ramasser trop de poussière. Et ça reste facile à attraper en toutes circonstances, y compris les mains un peu trop occupées.

 
FrigoAcide a écrit :

Si t'écoutes tout le monde tu n'utilises pas de poignées extérieures mais pas d'intégrées non plus; tu ne fais pas ta cuisine en blanc, mais pas en noir ni en gris ni en couleur non plus :o

 

Perso j'assume, ma cuisine est entièrement dictée par les contraintes techniques en premier lieu.
Les poignées ne devaient pas être des ramasse poussière (exit les gorges intégrées), et rester facile à utiliser avec des mains occupées (donc exit tous les trucs style bouton rond, plaques fines qui dépassent à peine...).
Les façades devaient être à motifs non réguliers (exit les couleurs unies, les motifs réguliers), lisses (exit tous les trucs en faux assemblages de bois qui sont chiants à nettoyer)
Le sol devait être comme les façades, en motifs irréguliers, pas de couleur unie, et clair.
Etc :D
Les choix esthétiques n'ont joué que dans les limites définies par le cahier des charges technique que j'avais défini, avec le matériel à dispo en magasin. Le plus difficile dans l'histoire, c'est de définir précisément le cahier des charges, être capable de justifier chaque exigence, penser à tous les détails, raisonner en terme de fonction et non de solution. Une fois que c'est fait, il n'y a qu'à chercher le matériel répondant au cahier des charges, et c'est souvent facile parce qu'il n'y a pas 50 références qui collent. L'esthétique j'en ai pas grand chose à faire, d'autres en ont rien à faire de la technique, peu importe, chacun son cahier des charges :D


Message édité par Carbon'R le 21-11-2019 à 13:13:13

---------------
Dunkelheit
n°58145752
Dephi
Posté le 21-11-2019 à 14:04:15  profilanswer
 

twain2 a écrit :


Acheté où
C est jolie


Beckerman chez Darty
Mais tu as les mêmes chez Nobilia

n°58150184
Ydalb
In Crêpes n' Cidre I Trust!
Posté le 21-11-2019 à 21:31:30  profilanswer
 

:hello: c'est encore moi :o

 

Encore une modification de notre plan, tout en restant dans un budget raisonnable pour nous :
- Création d'un plan de travail entre l'évier et la plaque de cuisson
- Décalage de la plaque de cuisson pour pouvoir avoir un angle
- Changement de taille de hotte 90 > 60cm, pour que ça passe avec la fenêtre.
- On va mettre un double évier ( :love: ) et un mitigeur rabattable (pas sur les photos)
- La poubelle est cachée derrière le four, c'est cool, et proche de l'évier.
- On a pas mal de plan de travail
- Le trait noir visible sur la dernière photo est juste là pour signaler les arrivées d'eau / gaz, elles seront cachées par un doublage placo.

 

https://reho.st/thumb/self/9d0633b29ca3ec03b77ba6aec7358699a9e8f55d.jpg https://reho.st/thumb/self/2a6fc31d59e7709fdcddb79d616056b5791b6311.jpg https://reho.st/thumb/self/46c4e7717ad1cb620afc317375fa9b08f3f18db2.jpg  https://reho.st/thumb/self/9622825bf2dca41eaa8bae35ac77093db5d8630e.jpg

 

La claustra blanche n'existe pas, et on la fera pas d'ailleurs. J'hésite à intervertir la colonne four et frigo.

 

On a un devis à 8400€ avec tout l'électro (sauf frigo). Je crois qu'on tient le bon bout  [:canaille]  [:canaille]

Message cité 4 fois
Message édité par Ydalb le 21-11-2019 à 21:34:26

---------------
:o
n°58150230
Professor
Posté le 21-11-2019 à 21:41:59  profilanswer
 

Ydalb a écrit :

:hello: c'est encore moi :o
 
Encore une modification de notre plan, tout en restant dans un budget raisonnable pour nous :
- Création d'un plan de travail entre l'évier et la plaque de cuisson
- Décalage de la plaque de cuisson pour pouvoir avoir un angle
- Changement de taille de hotte 90 > 60cm, pour que ça passe avec la fenêtre.
- On va mettre un double évier ( :love: ) et un mitigeur rabattable (pas sur les photos)
- La poubelle est cachée derrière le four, c'est cool, et proche de l'évier.
- On a pas mal de plan de travail
- Le trait noir visible sur la dernière photo est juste là pour signaler les arrivées d'eau / gaz, elles seront cachées par un doublage placo.
 
https://reho.st/thumb/self/9d0633b2 [...] e8f55d.jpg https://reho.st/thumb/self/2a6fc31d [...] 1b6311.jpg https://reho.st/thumb/self/46c4e771 [...] f18db2.jpg  https://reho.st/thumb/self/9622825b [...] d8630e.jpg
 
La claustra blanche n'existe pas, et on la fera pas d'ailleurs. J'hésite à intervertir la colonne four et frigo.
 
On a un devis à 8400€ avec tout l'électro (sauf frigo). Je crois qu'on tient le bon bout  [:canaille]  [:canaille]


 
J'ai l'impression que tu perds la place des coins ?  
Pourquoi ne pas faire des meubles ouverts coté salon pour le coin du bar ?

n°58150275
Ydalb
In Crêpes n' Cidre I Trust!
Posté le 21-11-2019 à 21:50:16  profilanswer
 

Côté bar, il faut qu'on réfléchisse, c'est une idée oui, avec quelques étagères histoire d'avoir du rangement.

 

Pour les coins, on perd un peu de place, mais on gagne en plan de travail et on a maintenant plus de place de part et d'autre de l'évier, ça nous plait bien.

 

On retrouve un accès plus facile au tableau électrique aussi (à droite de l'évier) en enlevant le plan de travail à ce niveau là.

 

De ton côté, Professor, tu penses mettre combien de temps à monter ta cuisine ? Tu le fais tout seul ou tu es aidé pour certaines choses ?

Message cité 1 fois
Message édité par Ydalb le 21-11-2019 à 21:51:01

---------------
:o
n°58150292
andre1980
Les gros nichons vaincront
Posté le 21-11-2019 à 21:52:50  profilanswer
 

Ydalb a écrit :

:hello: c'est encore moi :o


Le meilleur plan que tu es proposé.
Moi, je valide à 100% cette cuisine (en plus, elle est très belle comme ça).


---------------
Pacific Crest Trail, 4250km de marche au USA (Vente sur Amazon aussi).
n°58150308
Shitan
detailer :o
Posté le 21-11-2019 à 21:55:25  profilanswer
 

Juste la hotte en 60 de large qui me chiffonne moi :/
Sinon oui, c'est très bien dans cette version !


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Ci git une signature.
n°58150355
twain2
Posté le 21-11-2019 à 22:04:11  profilanswer
 

Ydalb a écrit :

:hello: c'est encore moi :o

 

Encore une modification de notre plan, tout en restant dans un budget raisonnable pour nous :
- Création d'un plan de travail entre l'évier et la plaque de cuisson
- Décalage de la plaque de cuisson pour pouvoir avoir un angle
- Changement de taille de hotte 90 > 60cm, pour que ça passe avec la fenêtre.
- On va mettre un double évier ( :love: ) et un mitigeur rabattable (pas sur les photos)
- La poubelle est cachée derrière le four, c'est cool, et proche de l'évier.
- On a pas mal de plan de travail
- Le trait noir visible sur la dernière photo est juste là pour signaler les arrivées d'eau / gaz, elles seront cachées par un doublage placo.

 

https://reho.st/thumb/self/9d0633b2 [...] e8f55d.jpg https://reho.st/thumb/self/2a6fc31d [...] 1b6311.jpg https://reho.st/thumb/self/46c4e771 [...] f18db2.jpg https://reho.st/thumb/self/9622825b [...] d8630e.jpg

 

La claustra blanche n'existe pas, et on la fera pas d'ailleurs. J'hésite à intervertir la colonne four et frigo.

 

On a un devis à 8400€ avec tout l'électro (sauf frigo). Je crois qu'on tient le bon bout [:canaille] [:canaille]


Chez qui tu la prend ?

n°58150378
Ydalb
In Crêpes n' Cidre I Trust!
Posté le 21-11-2019 à 22:08:31  profilanswer
 

Merci pour vos retours :jap:

 

La hotte me chaffouine aussi, mais bon, on a tellement de contrainte, on veut pas réduire la taille de la fenêtre, donc tant pis, on essaiera déjà de l'allumer plusieurs minutes avant de commencer à cuisiner...

 

@twain: chez m0balpa - mais on va encore bien comparer avec s0c00c, parce qu'on ne voulait pas mettre plus de 7k€, et là ça dépasse pas mal... Après, on n'est pas sur les mêmes finitions / garanties, et vu le temps qu'on devrait garder la cuisine, ça fait réfléchir..!

Message cité 2 fois
Message édité par Ydalb le 21-11-2019 à 22:09:54

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:o
n°58150406
stephaneF
Posté le 21-11-2019 à 22:13:19  profilanswer
 

Si tu as les moyens de mettre quelques milliers d'euros en plus, sans hésiter va chez Mobalpa !


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Mon interview financière : https://avenuedesinvestisseurs.fr/i [...] azy-malin/
n°58150439
Shitan
detailer :o
Posté le 21-11-2019 à 22:19:05  profilanswer
 

Y'a pas moyen de passer sur un meuble sous vasque plus grand (la ce sont deux meubles de 60 ? Passer sur un 90+un 30 cm ?
Pour décaler la hotte et en mettre une de 90cm ?


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Ci git une signature.
mood
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Posté le   profilanswer
 

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