Jigawa a écrit :
je vais essayer de faire simple.
bon deja tu prend un roti de dinde, tu l'assaisonnes, sel, poivre et un peu de moutarde. Met l'estragon ciselé dessus (important, c 70% du gout). Dans une cocotte tu fais reduire des oignons avec un peu d'huile, ensuite tu met ton roti,tu couvre et tu fais cuire à feux modere. Pense à le tourner pour bien cuire toute les faces. Lorsque ton roti a pris une legere couleur brune tu le deglace au vin blanc. Tu verse du vin blanc sec (un petit verre), melange bien les sucs (le grillé) et le vin, recouvre et laisse cuire à feux doux. Surtout ne fais jamais bruler le roti, si ca devient sec meme avec le vin, rajoute de l'eau.
a cote de ca, prepare des pates fraiche. prepare un bol de tomate en dés. (pense à enlever les pepins avant de les couper) Pour la sauce, fait legerement chauffer de la creme fraiche à 15% melangé à une cuilliere à soupe de parmesan. Cuit tes pates à l'eau, egoute et melange avec la creme. Rajoute par dessus tes dés de tomate. Sert le roti coupé en tranche avec la sauce autour ou à coté. tu en a pour une demi heure. Attention les pates refroidissent tres vite.
excusez pour les fautes, texte ecris rapidos entre les clients
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