Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1585 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Suivante
Auteur Sujet :

Cuisiner sans se faire passer pour un pauvre cilibataire sans maman

n°1585241
chrisbzh
black hawk down
Posté le 01-12-2003 à 17:30:15  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

com21 a écrit :


 
Mardi tu cuisine un truc.. si ça réussit tu le recommence vendredi soir.
 
 


oui vaut mieux ne pas etre a son coup d essai le jour J si jamais ca foire pour eviter un coup de tel chez bip bip pizza  :D

mood
Publicité
Posté le 01-12-2003 à 17:30:15  profilanswer
 

n°1585247
nofx59
Posté le 01-12-2003 à 17:30:55  profilanswer
 

chtigarix a écrit :


Fais du chinois jte dis  :D  
 
Bon OK [:dehors]


 
je d'accord avec le chinois,
tu peux faire un bon menu, complet, (apéro chips, entrée nems,  plat dessert) pour pas grand chose, et générallement ca plait.
Après si tu veux faire qqch toi même, évite les pates au four. c'est trop sec!
 
edit ortho


Message édité par nofx59 le 01-12-2003 à 17:31:29
n°1585278
cow2
Posté le 01-12-2003 à 17:35:06  profilanswer
 

t'as des trucs fastoches et bons là :
 
http://perso.club-internet.fr/gilk [...] isines.htm

n°1585290
berceker
BERCEKER UNITED
Posté le 01-12-2003 à 17:37:01  profilanswer
 

chrisbzh a écrit :


oui vaut mieux ne pas etre a son coup d essai le jour J si jamais ca foire pour eviter un coup de tel chez bip bip pizza  :D  


Ben ouais c'est pas bet mais alors c'est de la grosse inovation.
Bon pour ceux qui sont contre les pates je répète que pour moi les pates n'est pas une nourriture pour les tebé tous se jou dans la présentation et ce qu'il y a autour notamen un sauce et la viande. Bon les pattes au fourre ne sont peut etre pas une trés bonne idée je le comprend alors que me proposez-vous.
Pates+sauce+viande. je veux un trio gagnant.  :D.  
PS: c'est pas un diné pour ambassadeur sinon j'aurais des fererro roché  :D  
 
 
 
 
 
 
ok rien a voir  


---------------
Si je suis près de toi c'est soit pour t'embrasser ou te croquer, alors à ce moment là rappelle toi de ce que tu m'as fait. du bien ou du mal?
n°1585299
naja
Tssssssss
Posté le 01-12-2003 à 17:38:12  profilanswer
 

Dans le simple mais délicieux (mais un chouïa cher peut etre...) je te donne ce que j'ai préparé pour le menu de Nouvel An de 2002 (on était 9 à diner et je suis pas un cordon bleu)
 
entrée froide (tu prépares à l'aise la veille) : une assiette avec une feuille de salade et tu mets dessus une petite tranche de foie gras d'oie, avec une autre petite tranche de foie gras de canard, un peu d'oignon confits et, la touche qui fait mouche, tu prends de la gelée de groseille, et tu mets un léger filet en travers des tranches de foie gras.
 
Plat principal : gigot d'agneau, franchement c'est au four, tu mets de la margarine et de l'ail, tu enfournes et... t'attends. (ils en font de très petits... forcément un agneau c'est pas bien gros...).
 
C'est vrai que c'est pas gratuit, mais c'est ultra simple, et pour deux personnes, meme le prix devrait passer ;)
 


---------------
Eduquer, c'est déplaire à ses enfants, ne pas les éduquer, c'est les trahir
n°1585308
phosphorus​68
Pseudo à n°
Posté le 01-12-2003 à 17:39:27  profilanswer
 

berceker a écrit :


Oui mais toi tes cuistot tu es un niveau supérieur nous somme juste des analphabete de la langue nous avons pas la meme culture .
Peut être qu'il ne seront pas au four tous dépend des pates que je prend surtout si elle sont fraiche.


tu as pas consulter le lien proposer par minusplus!

n°1585310
naja
Tssssssss
Posté le 01-12-2003 à 17:39:40  profilanswer
 

berceker a écrit :


Ben ouais c'est pas bet mais alors c'est de la grosse inovation.
Bon pour ceux qui sont contre les pates je répète que pour moi les pates n'est pas une nourriture pour les tebé tous se jou dans la présentation et ce qu'il y a autour notamen un sauce et la viande. Bon les pattes au fourre ne sont peut etre pas une trés bonne idée je le comprend alors que me proposez-vous.
Pates+sauce+viande. je veux un trio gagnant.  :D.  
PS: c'est pas un diné pour ambassadeur sinon j'aurais des fererro roché  :D  
 
bah non mais le titre, c'est quand meme "en mettre plein les yeux", alors c vrai que des pâtes... :/
 
 
 
 
 
 
 
 
ok rien a voir  


---------------
Eduquer, c'est déplaire à ses enfants, ne pas les éduquer, c'est les trahir
n°1585344
berceker
BERCEKER UNITED
Posté le 01-12-2003 à 17:43:29  profilanswer
 


Effectivement je me suis mal fait comprendre.
je vais changer.


---------------
Si je suis près de toi c'est soit pour t'embrasser ou te croquer, alors à ce moment là rappelle toi de ce que tu m'as fait. du bien ou du mal?
n°1585351
naja
Tssssssss
Posté le 01-12-2003 à 17:44:46  profilanswer
 

berceker a écrit :


Effectivement je me suis mal fait comprendre.
je vais changer.


 
 :lol:


---------------
Eduquer, c'est déplaire à ses enfants, ne pas les éduquer, c'est les trahir
n°1585362
chrisbzh
black hawk down
Posté le 01-12-2003 à 17:46:06  profilanswer
 

excellent le titre  :D

mood
Publicité
Posté le 01-12-2003 à 17:46:06  profilanswer
 

n°1585422
jigawa
Posté le 01-12-2003 à 17:55:30  profilanswer
 

je vais essayer de faire simple.
bon deja tu prend un roti de dinde, tu l'assaisonnes, sel, poivre et un peu de moutarde. Met l'estragon ciselé dessus (important, c 70% du gout). Dans une cocotte tu fais reduire des oignons avec un peu d'huile, ensuite tu met ton roti,tu couvre et tu fais cuire à feux modere. Pense à le tourner pour bien cuire toute les faces. Lorsque ton roti a pris une legere couleur brune tu le deglace au vin blanc. Tu verse du vin blanc sec (un petit verre), melange bien les sucs (le grillé) et le vin, recouvre et laisse cuire à feux doux. Surtout ne fais jamais bruler le roti, si ca devient sec meme avec le vin, rajoute de l'eau.
 
a cote de ca, prepare des pates fraiche. prepare un bol de tomate en dés. (pense à enlever les pepins avant de les couper) Pour la sauce, fait legerement chauffer de la creme fraiche à 15% melangé à une cuilliere à soupe de parmesan. Cuit tes pates à l'eau, egoute et melange avec la creme. Rajoute par dessus tes dés de tomate. Sert le roti coupé en tranche avec la sauce autour ou à coté.  
 
tu en a pour une demi heure. Attention les pates refroidissent tres vite.
 
 
excusez pour les fautes, texte ecris rapidos entre les clients  :jap:


Message édité par jigawa le 01-12-2003 à 17:56:50
n°1585474
berceker
BERCEKER UNITED
Posté le 01-12-2003 à 18:05:01  profilanswer
 

Jigawa a écrit :

je vais essayer de faire simple.
bon deja tu prend un roti de dinde, tu l'assaisonnes, sel, poivre et un peu de moutarde. Met l'estragon ciselé dessus (important, c 70% du gout). Dans une cocotte tu fais reduire des oignons avec un peu d'huile, ensuite tu met ton roti,tu couvre et tu fais cuire à feux modere. Pense à le tourner pour bien cuire toute les faces. Lorsque ton roti a pris une legere couleur brune tu le deglace au vin blanc. Tu verse du vin blanc sec (un petit verre), melange bien les sucs (le grillé) et le vin, recouvre et laisse cuire à feux doux. Surtout ne fais jamais bruler le roti, si ca devient sec meme avec le vin, rajoute de l'eau.
 
a cote de ca, prepare des pates fraiche. prepare un bol de tomate en dés. (pense à enlever les pepins avant de les couper) Pour la sauce, fait legerement chauffer de la creme fraiche à 15% melangé à une cuilliere à soupe de parmesan. Cuit tes pates à l'eau, egoute et melange avec la creme. Rajoute par dessus tes dés de tomate. Sert le roti coupé en tranche avec la sauce autour ou à coté.  
 
tu en a pour une demi heure. Attention les pates refroidissent tres vite.
 
 
excusez pour les fautes, texte ecris rapidos entre les clients  :jap:


merci enfin une bonne astuce que je vai suivre;)


---------------
Si je suis près de toi c'est soit pour t'embrasser ou te croquer, alors à ce moment là rappelle toi de ce que tu m'as fait. du bien ou du mal?
n°1585777
jigawa
Posté le 01-12-2003 à 18:44:38  profilanswer
 

faux aimer l'estragon et la cuisson vin blanc.. mais rare sont ceux qui n'aiment pas. ;)

n°1586262
berceker
BERCEKER UNITED
Posté le 01-12-2003 à 19:36:41  profilanswer
 

Jigawa a écrit :

faux aimer l'estragon et la cuisson vin blanc.. mais rare sont ceux qui n'aiment pas. ;)


Ben la personne que j'invite n'aime pas l'alcool mais je ne sais pas quand il sagit de vin blanc dans la nourriture. Moi perso du lapin au champignon avec du vin blanc et du riz c'est exellent mais perso je suis peut etre une chochote  :D  mais je me vois pas toucher du lapin .


---------------
Si je suis près de toi c'est soit pour t'embrasser ou te croquer, alors à ce moment là rappelle toi de ce que tu m'as fait. du bien ou du mal?
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Achat Appartement : passer par un courtier de prêt immobilier..help miserage pour passer du solo au taping
Pauvre hommePasser Halloween à Londres ?
Où passer une Annonce pour ma Moto..HDpasser les vitesses pour les tdi
Pourriez-vous vous passer de télévision ?Etudes de marché sans passer par des cabinets couteux ?
Venez crasher ce pauvre chti bonhomme !Combien de temp pour passer le permi A ? (Experience NEED)
Plus de sujets relatifs à : Cuisiner sans se faire passer pour un pauvre cilibataire sans maman


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR