Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1434 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  gout de cramé dans un civet

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

gout de cramé dans un civet

n°13354218
jlm6
Posté le 24-11-2007 à 17:03:38  profilanswer
 

salut,
je viens de faire un civet de sanglier et comme j'étais dans la partie hardwar du forum et ben tout le fond a cramé.
1h pour netoyer la cocotte.
bon, j'ai pu sauver la viande et la sauce mais ça quand meme un petit gout de cramé, y a une technique pour que ce gout soit moins present ( a part tout recommencer, mes invotés arrivent dans deux heures et j'a plus de sanglier)?
 :bounce:

mood
Publicité
Posté le 24-11-2007 à 17:03:38  profilanswer
 

n°13354238
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-11-2007 à 17:05:45  profilanswer
 

foto, DTC
 
met un max de piment :D

n°13354248
bool2gom
Please come to Boston.
Posté le 24-11-2007 à 17:06:47  profilanswer
 

Putain le topic :heink:

n°13354258
Rockstoppe​r
Posté le 24-11-2007 à 17:07:45  profilanswer
 

jlm6 a écrit :

salut,
je viens de faire un civet de sanglier et comme j'étais dans la partie hardwar du forum et ben tout le fond a cramé.
1h pour netoyer la cocotte.
bon, j'ai pu sauver la viande et la sauce mais ça quand meme un petit gout de cramé, y a une technique pour que ce gout soit moins present ( a part tout recommencer, mes invotés arrivent dans deux heures et j'a plus de sanglier)?
 :bounce:


Commande des pizzas :p

n°13354262
Profil sup​primé
Posté le 24-11-2007 à 17:08:10  answer
 

Poste nous une photo d'la bête :o

n°13354269
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-11-2007 à 17:08:59  profilanswer
 

fait plusieur poulet roti :o
des brochette
des roulé de dinde
 
des doubitchou roulé sous les aisselles :o

n°13354279
Profil sup​primé
Posté le 24-11-2007 à 17:10:27  answer
 

jlm6 a écrit :

salut,
je viens de faire un civet de sanglier et comme j'étais dans la partie hardwar du forum et ben tout le fond a cramé.
1h pour netoyer la cocotte.
bon, j'ai pu sauver la viande et la sauce mais ça quand meme un petit gout de cramé, y a une technique pour que ce gout soit moins present ( a part tout recommencer, mes invotés arrivent dans deux heures et j'a plus de sanglier)?
 :bounce:


Deux bonnes pincées de sucre en poudre  :)

n°13354286
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-11-2007 à 17:11:12  profilanswer
 

de la creme fraiche avec du kubor en poudre et du jus de citron :o

n°13354289
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-11-2007 à 17:11:40  profilanswer
 


le sucre je l'utilise surtout pour enlever l'acidité de mes sauces tomates :love:

n°13354297
Terminapor
I'll see you rise.
Posté le 24-11-2007 à 17:12:51  profilanswer
 

jlm6 a écrit :

salut,
je viens de faire un civet de sanglier et comme j'étais dans la partie hardwar du forum et ben tout le fond a cramé.
1h pour netoyer la cocotte.
bon, j'ai pu sauver la viande et la sauce mais ça quand meme un petit gout de cramé, y a une technique pour que ce gout soit moins present ( a part tout recommencer, mes invotés arrivent dans deux heures et j'a plus de sanglier)?
 :bounce:


Vas en chasser un dans la nature :o


---------------
Perhaps you don't deserve to breathe
mood
Publicité
Posté le 24-11-2007 à 17:12:51  profilanswer
 

n°13354303
Rockstoppe​r
Posté le 24-11-2007 à 17:13:19  profilanswer
 

totoz a écrit :


le sucre je l'utilise surtout pour enlever l'acidité de mes sauces tomates :love:


Ah oui mais attention. Il ne faut pas manger trop sucré car c'est très mauvais pour la santé.

n°13354305
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-11-2007 à 17:13:23  profilanswer
 

Terminapor a écrit :


Vas en chasser un dans la nature :o


http://www.bd-collector.com/catalog/images/ObelixSanglierBDC.jpg

n°13354310
Profil sup​primé
Posté le 24-11-2007 à 17:13:42  answer
 

totoz a écrit :


le sucre je l'utilise surtout pour enlever l'acidité de mes sauces tomates :love:


Aussi oui, mais sans l'éliminer, celà attenue le gout de cramé  :)  
 
(enfin faut voir à quel point c'est cramé)

n°13354313
the veggie​ boy
Posté le 24-11-2007 à 17:13:57  profilanswer
 

totoz a écrit :


le sucre je l'utilise surtout pour enlever l'acidité de mes sauces tomates :love:


faut utiliser des carottes pour ça :o


---------------
Topic Twitter
n°13354315
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-11-2007 à 17:14:02  profilanswer
 

Rockstopper a écrit :


Ah oui mais attention. Il ne faut pas manger trop sucré car c'est très mauvais pour la santé.


c de l'ordre d'une cuillere a café a peine pour pas mal de sauce (enfin surtout avec des tomates en boite quand jveu pas me faire chier :o )

n°13354320
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-11-2007 à 17:14:40  profilanswer
 

the veggie boy a écrit :


faut utiliser des carottes pour ça :o


cay chiant :o

n°13354365
the veggie​ boy
Posté le 24-11-2007 à 17:21:16  profilanswer
 

totoz a écrit :


cay chiant :o


moi j'achète de la sauce en boite, ou alors je mange de la vraie sauce le week-end quand je rentre chez maman [:dawa]


---------------
Topic Twitter
n°13354371
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-11-2007 à 17:22:14  profilanswer
 

the veggie boy a écrit :


moi j'achète de la sauce en boite, ou alors je mange de la vraie sauce le week-end quand je rentre chez maman [:dawa]


je suis au millieu, moitié legume frais, moitié tomate en boite :o

n°13354386
Profil sup​primé
Posté le 24-11-2007 à 17:24:53  answer
 

totoz a écrit :


c de l'ordre d'une cuillere a café a peine pour pas mal de sauce (enfin surtout avec des tomates en boite quand jveu pas me faire chier :o )


Je fais toujours les sauces avec de la tomate en boîte, de la petite olivette cueullie bien mure et aussitôt emballée  :love:  
 
Rien à voir avec les tomates en grappe insipides  :o

n°13354394
Rockstoppe​r
Posté le 24-11-2007 à 17:26:18  profilanswer
 

Moi j'aime bien manger des tomates avec des olives vertes et noires, je trouve que ça se marie bien.

n°13355019
jlm6
Posté le 24-11-2007 à 18:53:16  profilanswer
 

merci,  
 
bon ben je vais essayé une cuillere a sucre de sucre
 
c'est vrai j'aurai du pensé a la photo, car là j'ai fais fort.
 
 ça a quand meme le gout de cramé.
 
bon tantpis, trop tards pour la chasse.
 
vas pour le sucre.


Message édité par jlm6 le 24-11-2007 à 18:54:37
n°13355034
Profil sup​primé
Posté le 24-11-2007 à 18:56:05  answer
 

Ou sinon la sauce barbecue permet de sauver le goût et d'encaisser les bénéfices de ta cocaïno-cuisine, t'entends jeune gaillard fruité ? [:badweed21]

n°13355137
Rockstoppe​r
Posté le 24-11-2007 à 19:10:28  profilanswer
 


Ton phrasé ne goûte pas bon, ton rap n'est pas bien cuit (comme un sanglier), t'entends mon voyou ? [:badweed21]

n°13355189
Profil sup​primé
Posté le 24-11-2007 à 19:21:36  answer
 

Rockstopper a écrit :


Ton phrasé ne goûte pas bon, ton rap n'est pas bien cuit (comme un sanglier), t'entends mon voyou ? [:badweed21]


Ton jeu de prose m'émeut sans cause, m'abattre tu le veux mais tu n'oses, check mon flow jeune parisien ! [:badweed21]

n°13357701
jlm6
Posté le 25-11-2007 à 01:58:33  profilanswer
 

finalement une cuiellere a café de sucre masque 90% du gout cramé, une bonne solution, il ne me reste plus rien a manger et à boire aussi.
@+

n°13358466
Profil sup​primé
Posté le 25-11-2007 à 10:11:28  answer
 

jlm6 a écrit :

finalement une cuiellere a café de sucre masque 90% du gout cramé, une bonne solution, il ne me reste plus rien a manger et à boire aussi.
@+


Merci qui ?  :o

n°13358474
Kukron
Posté le 25-11-2007 à 10:16:49  profilanswer
 

Merci HFR, la solution à tous les problèmes de la vie.

n°13358516
jlm6
Posté le 25-11-2007 à 10:34:31  profilanswer
 
n°13358548
M16
Posté le 25-11-2007 à 10:46:49  profilanswer
 


 
...rrroohh.
la formule est jolie.
j'adore ce type de reponse.(elle sont plutot rare sur hfr)

n°13358555
M16
Posté le 25-11-2007 à 10:47:42  profilanswer
 


 
1ere regle, ne pas aller sur hfr quand on cuisine. :sol:


Message édité par M16 le 25-11-2007 à 10:47:57
n°13359678
jlm6
Posté le 25-11-2007 à 14:34:12  profilanswer
 

ouais et en plus , y'avait HFR, la cuisine et le match de rugby.
trop de choses a gérer.
enfin grace à vous c'était quasi parfait, ils ont senti le gout qu'apres que je leur ai dis.
de toute façon faut croire que c'était , y reste plus rien!!

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  gout de cramé dans un civet

 

Sujets relatifs
Les Dragibus ont-ils tous le même goût ?Pour vous, quel est le comble du mauvais gout?
Pe"Un certain gout pour la mort" de P.D. James
Senseo donne mauvais goût au caféCoup de gueule contre la "bonne musique" et le "bon goût"
Le gout d'un poil de cul ?Le café (qualité - goût , rapport qualité prix)
Comment avez vous pris gout à la lecture et quand ?plante qui a le goût de l'ail ?
Plus de sujets relatifs à : gout de cramé dans un civet


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR