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Auteur Sujet :

[La Chipolata au Mojito] Les idées marketing alimentaire à la con

n°58229463
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 02-12-2019 à 15:29:27  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Dzama a écrit :

Pour le marketing non alimentaire, je recherche liquide vaisselle, lessive, adoucissant, Ceylan ou Sri Lanka.
Quelqu un sait me trouver ça ?


Pour laver Tamoul ?


---------------
Dans un grand bol de strychnine, délayez de la morphine.
mood
Publicité
Posté le 02-12-2019 à 15:29:27  profilanswer
 

n°58229549
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 02-12-2019 à 15:35:41  profilanswer
 

Tillow a écrit :


Pour laver Tamoul ?


Oui  :D


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°58229613
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 02-12-2019 à 15:41:34  profilanswer
 

Kingus 4300 a écrit :


Avec du lait cru c'est encore meilleur, et pas con ton idée de chocolat blanc, je vais rajouter ça :)
 
/HS


 
Vire le cacao en poudre et rajoute du chocolat noir :d


---------------
Sympathy for the devil
n°58231051
gamma way
Posté le 02-12-2019 à 18:05:06  profilanswer
 

DarkHorse a écrit :

C'est vraiment un topic de princesses ici qui ont des goûts de bourgeois. Vivement l'entomophagie :o


C'est hors de prix. J'en ai acheté un pack l'année dernière par curiosité, je ne vais pas retenter avant un moment  :o

n°58237180
Control_
Posté le 03-12-2019 à 13:06:42  profilanswer
 

Tillow a écrit :


Pour laver Tamoul ?


 
 :lol:

n°58242887
yul
Posté le 03-12-2019 à 22:11:30  profilanswer
 


Bien-sûr. Y'en a dans tous les supermarchés ..


---------------
écrits sérieux, pas sérieux : https://www.raybrunner.eu
n°58243738
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 04-12-2019 à 05:53:08  profilanswer
 

Tillow a écrit :


Pour laver Tamoul ?


 
 [:cac30:5]


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Long Live Rock'n'roll ! // http://www.moto-trip.com
n°58246756
Ms 45
Modérateur
Not on my watch
Posté le 04-12-2019 à 12:45:38  profilanswer
 

Philadelphia, c'est un peu le Dr Oetker du fromage frais :o
 
https://reho.st/self/d1c97347d9eea5f5c22c8f3de3c45ef4618968e6.png
 
Faut la trouver, la truffe  [:multiplecho:8]  
 
https://www.philadelphia.fr/produit [...] ryId=23990


Message édité par Ms 45 le 04-12-2019 à 12:45:57
n°58247818
Daphne
Modérateur
kernel panic
Posté le 04-12-2019 à 14:31:40  profilanswer
 

Ah ouais je l'ai vu au Casin l'autre jour, mais j'ai pas osé : conditionné comme ça, une fois goûté ça aurait fini à la poubelle très vite et ça me fait chier de jeter de la bouffe.
Je vois pas ce qu'on peut en faire, sérieusement. Des tartines ? Des cheesecakes ? :o

Message cité 1 fois
Message édité par Daphne le 04-12-2019 à 14:32:02
n°58247827
Blaska
preneur d'otages
Posté le 04-12-2019 à 14:32:20  profilanswer
 

Je veux !
J'adore le philadelphia, j'adore la truffe, franchement qu'est ce qui pourrait ne pas aller dans le mélange.

Message cité 1 fois
Message édité par Blaska le 04-12-2019 à 14:32:45

---------------
"Mais, dans sa fonction, ce pouvoir de punir n'est pas essentiellement différent de celui de guérir ou d'éduquer."
mood
Publicité
Posté le 04-12-2019 à 14:32:20  profilanswer
 

n°58247829
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 04-12-2019 à 14:32:43  profilanswer
 

Et c'est de la truffe d'été. 0,07%, c'est juste des traces...


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°58247847
Daphne
Modérateur
kernel panic
Posté le 04-12-2019 à 14:34:03  profilanswer
 

Ben c'est pas le principe de la truffe, de foutre juste des traces dans la bouffe pour la parfumer ?

n°58247919
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 04-12-2019 à 14:39:37  profilanswer
 

Ben oui, c'est très prégnant comme parfum, pas besoin d'en mettre des tonnes.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°58248020
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 04-12-2019 à 14:47:40  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Ben c'est pas le principe de la truffe, de foutre juste des traces dans la bouffe pour la parfumer ?


Ca dépend si tu veux du "à la truffe" ou du "parfum truffe".


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°58248030
Blaska
preneur d'otages
Posté le 04-12-2019 à 14:48:33  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Ben oui, c'est très prégnant comme parfum, pas besoin d'en mettre des tonnes.


Ouais enfin des copeaux de truffes dans des pâtes à la crème.  [:crawdge:3]


---------------
"Mais, dans sa fonction, ce pouvoir de punir n'est pas essentiellement différent de celui de guérir ou d'éduquer."
n°58248037
stefaninho
Posté le 04-12-2019 à 14:49:09  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Ben oui, c'est très prégnant comme parfum, pas besoin d'en mettre des tonnes.


Oui juste en éparpiller un petit peu.
https://youtu.be/ai0eL2gro7Y?t=666


---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
n°58248089
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 04-12-2019 à 14:52:05  profilanswer
 

Blaska a écrit :


Ouais enfin des copeaux de truffes dans des pâtes à la crème.  [:crawdge:3]


Des Carbonara ? :o


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°58248096
Blaska
preneur d'otages
Posté le 04-12-2019 à 14:52:50  profilanswer
 

Nan y a de la béchamel et de la tomate dans les carbo.


---------------
"Mais, dans sa fonction, ce pouvoir de punir n'est pas essentiellement différent de celui de guérir ou d'éduquer."
n°58250590
la page 6 ​du topic
Posté le 04-12-2019 à 19:09:02  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Ben c'est pas le principe de la truffe, de foutre juste des traces dans la bouffe pour la parfumer ?


fdaniel a écrit :

Ben oui, c'est très prégnant comme parfum, pas besoin d'en mettre des tonnes.


Si c'était si fort, l'ajout de copeaux rendrait les plats dégueulasses, ou déséquilibrés au moins.
 
Genre ça, ça ne serait pas terrible :
 
https://reho.st/thumb/www.gillespudlowski.com/wp-content/uploads/2018/07/piece-de-buf-sauce-et-copeaux-de-truffe-dete-768x576.jpg
http://www.gillespudlowski.com/208 [...] ruffe-dete
 
0,07% c'est pas pour le goût, c'est pour la mention. Le goût de champi vient surtout des 4% de "morceaux de champignons (champignon de Paris variété blanche, champignon de Paris variété blonde, corne d'abondance)". [:master of obvious]

n°58250641
justhynbry​dhou
Tripping major ballsack.
Posté le 04-12-2019 à 19:16:53  profilanswer
 

Cheesecake à la truffe [:max evans]


---------------
!!! ??
n°58254777
Wolfman
Lobo'tomizado
Posté le 05-12-2019 à 10:54:06  profilanswer
 

Blaska a écrit :


J'adore le philadelphia, j'adore la truffe, franchement qu'est ce qui pourrait ne pas aller dans le mélange.


T'aime ta mère ? T'aime le sexe ? Franchement qu'est ce qui pourrait ne pas aller dans le mélange.

n°58254919
garcia_h
From Bamako with love
Posté le 05-12-2019 à 11:04:51  profilanswer
 

Wolfman a écrit :


T'aime ta mère ? T'aime le sexe ? Franchement qu'est ce qui pourrait ne pas aller dans le mélange.


C'est le topic défouloir des modos/ex-modos ou bien ici ?  [:footballove:1]

n°58254987
Daphne
Modérateur
kernel panic
Posté le 05-12-2019 à 11:09:34  profilanswer
 

Wolfman a écrit :


T'aime ta mère ? T'aime le sexe ? Franchement qu'est ce qui pourrait ne pas aller dans le mélange.


Mais qu'est-ce que ça fout là ?

n°58255100
caudacien
Posté le 05-12-2019 à 11:18:34  profilanswer
 

Le rhum c'est bon.
Le champagne c'est bon.
Alors le rhum pétillant ca sera bon.
https://www.lamaisondesantilles.com [...] 60033.html


---------------
A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
n°58255630
eaglestorm
Posté le 05-12-2019 à 11:53:14  profilanswer
 

Wolfman a écrit :


T'aime ta mère ? T'aime le sexe ? Franchement qu'est ce qui pourrait ne pas aller dans le mélange.


 :lol:


---------------
l'humanité a fusionné dans l'internet
n°58255944
D_omi
sourit
Posté le 05-12-2019 à 12:19:11  profilanswer
 

caudacien a écrit :

Le rhum c'est bon.
Le champagne c'est bon.
Alors le rhum pétillant ca sera bon.
https://www.lamaisondesantilles.com [...] 60033.html

 

Why not?  :D


---------------
(='.'=)   Le despote coupe l'arbre pour avoir le fruit   (='.'=) Mabul
n°58257626
justhynbry​dhou
Tripping major ballsack.
Posté le 05-12-2019 à 15:05:05  profilanswer
 

Wolfman a écrit :


T'aime ta mère ? T'aime le sexe ? Franchement qu'est ce qui pourrait ne pas aller dans le mélange.


Awépacon [:justhynbrydhou:2]  


---------------
!!! ??
n°58257679
Harriet Ol​eson
Nels !
Posté le 05-12-2019 à 15:09:34  profilanswer
 

Wolfman a écrit :


T'aime ta mère ? T'aime le sexe ? Franchement qu'est ce qui pourrait ne pas aller dans le mélange.

 

[:devoircivique:1]

n°58257775
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 05-12-2019 à 15:16:49  profilanswer
 

caudacien a écrit :

Le rhum c'est bon.
Le champagne c'est bon.
Alors le rhum pétillant ca sera bon.
https://www.lamaisondesantilles.com [...] 60033.html


 
C’est bien dommage que ça se soir mélangé à du champagne .  
Les pétillants du Poitou Charentes en méthode champenoises restent du marché noir car la méthode reste réservée à la champagne ...  


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°58258154
Sgt-D
Modérateur
Posté le 05-12-2019 à 15:43:25  profilanswer
 

caudacien a écrit :

Le rhum c'est bon.
Le champagne c'est bon.
Alors le rhum pétillant ca sera bon.
https://www.lamaisondesantilles.com [...] 60033.html

 

Ça a été tenté pour la bière il y a trois ou quatre ans (brut IPA).

 

Ça n'a pas pris.

n°58258230
Shinseiki
хардбасс адидас ☭
Posté le 05-12-2019 à 15:48:29  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

 

Ça a été tenté pour la bière il y a trois ou quatre ans (brut IPA).

 

Ça n'a pas pris.

 

Ça fait un paquet d'année que ça existe ouais.

 

Malheur Bière Brut.
Malheur Dark Brut
Malheur Cuvée Royale
DEUS BRUT DES FLANDRES


---------------
La seule solution, c'est la réemigration.
n°58260374
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 05-12-2019 à 19:32:24  profilanswer
 

la page 6 du topic a écrit :

Si c'était si fort, l'ajout de copeaux rendrait les plats dégueulasses, ou déséquilibrés au moins.
 
Genre ça, ça ne serait pas terrible :
 
https://reho.st/thumb/http://www.gi [...] 68x576.jpg
http://www.gillespudlowski.com/208 [...] ruffe-dete
 
0,07% c'est pas pour le goût, c'est pour la mention. Le goût de champi vient surtout des 4% de "morceaux de champignons (champignon de Paris variété blanche, champignon de Paris variété blonde, corne d'abondance)". [:master of obvious]


Personne n'a dit qu'une grosse quantité est dégueulasse, juste qu'il en suffit d'un tout petit peu pour parfumer une préparation. Les morceaux de champignons ne sont là que pour avoir des petits points noirs dans le fromage.

Message cité 2 fois
Message édité par fdaniel le 05-12-2019 à 21:06:54

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°58260388
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 05-12-2019 à 19:33:57  profilanswer
 

caudacien a écrit :

Le rhum c'est bon.
Le champagne c'est bon.
Alors le rhum pétillant ca sera bon.
https://www.lamaisondesantilles.com [...] 60033.html


Ça fait quelques années qu'ils le produisent, bien frappé ça se boit, mais dès que ça se réchauffe un peu c'est pas terrible, l'alcool n'est pas très bien intégré.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°58260424
Ms 45
Modérateur
Not on my watch
Posté le 05-12-2019 à 19:39:39  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


Perso n'a dit qu'une grosse quantité est dégueulasse, juste qu'il en suffit d'un tout petit peu pour parfumer une préparation. Les morceaux de champignons ne sont là que pour avoir des petits points noirs dans le fromage.


 
J'avais pas vu la pub (NL)  [:clooney24]  
 
https://www.youtube.com/watch?v=v_UBPaE8L1c

n°58260692
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 05-12-2019 à 20:22:06  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


Perso n'a dit qu'une grosse quantité est dégueulasse, juste qu'il en suffit d'un tout petit peu pour parfumer une préparation. Les morceaux de champignons ne sont là que pour avoir des petits points noirs dans le fromage.


Oui, c'est un peu ça.
La truffe a une odeur puissante, mais pas forte. On peut charger la dose sans problème.
Perso ce que je préfère avec la tuber melanosporum (truffe d'hiver), c'est le toast beurré avec une tranche fine de truffe qui recouvre le toast, ça défonce tout.
La veille du sacrifice, on met bien sur sur la truffe dans une boite hermétique avec des œufs, pour une omelette légendaire.
Par contre, j'ai l'impression qu'on devient HS si c'est bon.  :D


---------------
Thon sardines  ><(((º> - Fondue / ͦ °/
n°58261051
caudacien
Posté le 05-12-2019 à 21:05:01  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


Ça fait quelques années qu'ils le produisent, bien frappé ça se boit, mais dès que ça se réchauffe un peu c'est pas terrible, l'alcool n'est pas très bien intégré.


Pour moi ca sent surtout le gros gros mal de tête ce truc :'(


---------------
A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
n°58262225
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 06-12-2019 à 02:13:47  profilanswer
 

Dzama a écrit :


 
C’est bien dommage que ça se soir mélangé à du champagne .  
Les pétillants du Poitou Charentes en méthode champenoises restent du marché noir car la méthode reste réservée à la champagne ...  


Non, la méthode est pour qui veut l’utiliser.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°58262523
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 06-12-2019 à 08:03:36  profilanswer
 

Oui, c'est seulement le nom qu'il vaut mieux éviter d'utiliser, même le terme "méthode champenoise" est farouchement protégé par les producteurs de champagne.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°58262535
smiley0041
Posté le 06-12-2019 à 08:06:21  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Oui, c'est seulement le nom qu'il vaut mieux éviter d'utiliser, même le terme "méthode champenoise" est farouchement protégé par les producteurs de champagne.

Maintenant on écrit « Méthode Traditionelle » ou « Metodo Classico » pour les vins pétillants italiens ... :o


---------------
Mon feed
n°58262683
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 06-12-2019 à 08:34:50  profilanswer
 

Sur la blanquette de Limoux ils indiquent "méthode ancestrale" (en racontant au passage l'avoir inventée avant de se la faire piquer par Dom Pérignon au XVIIème siècle).


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°58263091
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 06-12-2019 à 09:34:10  profilanswer
 

Le terme "vendanges tardives" est aussi protégé.


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"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
mood
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Posté le   profilanswer
 

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