|
Auteur | Sujet : [Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle |
---|
Tillow J'aime les tierces picardes. | Reprise du message précédent :
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Publicité | Posté le 02-12-2019 à 15:29:27 |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
gamma way |
|
Control_ |
yul |
--------------- écrits sérieux, pas sérieux : https://www.raybrunner.eu |
newbie_master Jack l'éventré |
--------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
Daphne kernel panic | Ah ouais je l'ai vu au Casin l'autre jour, mais j'ai pas osé : conditionné comme ça, une fois goûté ça aurait fini à la poubelle très vite et ça me fait chier de jeter de la bouffe. Message cité 1 fois Message édité par Daphne le 04-12-2019 à 14:32:02 |
Profil supprimé | Posté le 04-12-2019 à 14:32:20 Je veux ! Message cité 2 fois Message édité par Profil supprimé le 04-12-2019 à 14:32:45 |
milkyway58 Dessert lacté | Et c'est de la truffe d'été. 0,07%, c'est juste des traces... --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Publicité | Posté le 04-12-2019 à 14:32:43 |
Daphne kernel panic | Ben c'est pas le principe de la truffe, de foutre juste des traces dans la bouffe pour la parfumer ? |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Ben oui, c'est très prégnant comme parfum, pas besoin d'en mettre des tonnes. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Profil supprimé | Posté le 04-12-2019 à 14:48:33
|
stefaninho |
--------------- Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ? |
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Profil supprimé | Posté le 04-12-2019 à 14:52:50 Nan y a de la béchamel et de la tomate dans les carbo. |
la page 6 du topic |
justhynbrydhou Tripping major ballsack. |
Wolfman Lobo'tomizado |
|
garcia_h |
|
Daphne kernel panic |
|
caudacien | Le rhum c'est bon. --------------- A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook |
Profil supprimé | Posté le 05-12-2019 à 11:53:14
|
D_omi sourit |
Why not? --------------- (='.'=)Think of how stupid the average person is, and realize half of them are stupider than that. G. Carlin |
justhynbrydhou Tripping major ballsack. |
--------------- !!! ?? |
Harriet Oleson Chattarde menteuse |
--------------- I masturbate because I'm the only one who's standards are low enough to fuck me. |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Sgt-D Modérateur |
Ça a été tenté pour la bière il y a trois ou quatre ans (brut IPA). Ça n'a pas pris. |
Shinseiki Poti Blagueur |
Ça fait un paquet d'année que ça existe ouais. Malheur Bière Brut. --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
Message cité 2 fois Message édité par fdaniel le 05-12-2019 à 21:06:54 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
caudacien |
--------------- A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook |
radioactif Mighty mighty man |
--------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Oui, c'est seulement le nom qu'il vaut mieux éviter d'utiliser, même le terme "méthode champenoise" est farouchement protégé par les producteurs de champagne. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
smiley0041 |
Maintenant on écrit « Méthode Traditionelle » ou « Metodo Classico » pour les vins pétillants italiens ... --------------- Mon feed |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Sur la blanquette de Limoux ils indiquent "méthode ancestrale" (en racontant au passage l'avoir inventée avant de se la faire piquer par Dom Pérignon au XVIIème siècle). --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
milkyway58 Dessert lacté | Le terme "vendanges tardives" est aussi protégé. --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Produits locaux | Produits Francais |
boycott des produits russe | [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |
produits perémis | Tester des produits électroniques gratuitement |
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produits | Importation de produits Chine |
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland | |
Plus de sujets relatifs à : [Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle |