Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1896 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Suivante
Auteur Sujet :

[BOUFFE] Vos conseils pour manger équilibrer pour peu d'argent ???

n°232487
phenos
Parti un jour...
Posté le 14-03-2003 à 23:58:12  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Lorelei a écrit :

Faut bien les faire rissoler et jeter la graisse :o


 
c'est pas le tout d'acheter les produits, faut encore savoir cuisiner  :jap:


---------------
Ce ne sont pas toujours les meilleurs qui partent en premier.
mood
Publicité
Posté le 14-03-2003 à 23:58:12  profilanswer
 

n°232494
Babouchka
You're no fun anymore
Posté le 14-03-2003 à 23:59:18  profilanswer
 

Lorelei a écrit :

Bon, sur ce sujet, j'ai rien à dire, même fauchée comme les blés, je m'achetais des Barilla (nana paske faut pas déconner quand même :o )


 
moui barilla strai bon ! :jap:
 
A+

n°232495
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 14-03-2003 à 23:59:21  profilanswer
 

Nicobule a écrit :


 
Même degraisser cela reste très gras.
 
Regardez un peu les tables....

Le gars, il demande équilibré, pas nécessairement "basses calories"
Les lipides, on en a besoin aussi :o


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°232500
nicobule
Pilou-Pilou
Posté le 15-03-2003 à 00:00:22  profilanswer
 

Lorelei a écrit :

Bon, sur ce sujet, j'ai rien à dire, même fauchée comme les blés, je m'achetais des Barilla (nan paske faut pas déconner quand même :o )


 
Alors là je suis tout à fait d'accord.
 
Barilla ou des bonnes pates mais pas de trucs de merde !!

n°232502
phenos
Parti un jour...
Posté le 15-03-2003 à 00:01:33  profilanswer
 

Nicobule a écrit :


 
Même degraisser cela reste très gras.
 
Regardez un peu les tables....


 
Pas plus qu'une viande rouge ou un poisson gras. Le gras il y en a partout, ca n'est pas nocif, bien au contraire


---------------
Ce ne sont pas toujours les meilleurs qui partent en premier.
n°232505
nicobule
Pilou-Pilou
Posté le 15-03-2003 à 00:01:51  profilanswer
 

Lorelei a écrit :

Le gars, il demande équilibré, pas nécessairement "basses calories"
Les lipides, on en a besoin aussi :o

On en mange générallement assez !
 
Mais les lardons c bon [:huit],
 
 mais de temps en temps seulement  :o  
 
sinon on devient comme celle de droite  
 
http://www.the-scientist.com/yr1998/jan/jan_art/obese.jpg

n°232509
phenos
Parti un jour...
Posté le 15-03-2003 à 00:02:18  profilanswer
 

http://www.centrocommercialevaltiberino.it/superal/B9%20de%20cecco.jpg
 
 :love:


---------------
Ce ne sont pas toujours les meilleurs qui partent en premier.
n°232510
vachefolle
russian knights en action
Posté le 15-03-2003 à 00:02:53  profilanswer
 

kiki a écrit :


Pour y être allé plusieurs fois et connaitre un ami qui y bosse l'été, j'évite pous que la peste leurs légumeset viande, suffit de voir l'état sur les étalages.
Vu la différence de prix vaut mieux les prendre dans des grandes surfaces "normales" ou tu trouves des trucs pas mauvais  :o  


n'importe quoi  :sarcastic:  
ou alors t'es tombe sur un tres mauvais magasin

n°232553
phenos
Parti un jour...
Posté le 15-03-2003 à 00:14:37  profilanswer
 

Oracle Yahoo a écrit :


 
D'après ce que j'ai compris toutes les graisses ne sont pas égales vis à vis de ton organisme...


 
oui, mais là on part du principe qu'on parle d'une alimentation equilibrée chez le sujet jeune et en bonne santé, donc a priori qui n'a pas a faire particulierement attention. Donc des lardons de temps en temps, rien de grave.
 
Le poisson est meilleur mais c'est plus cher.
 
apres ca depend de la facon de cuisiner


---------------
Ce ne sont pas toujours les meilleurs qui partent en premier.
n°232556
nicobule
Pilou-Pilou
Posté le 15-03-2003 à 00:15:12  profilanswer
 

Oracle Yahoo a écrit :


 
D'après ce que j'ai compris toutes les graisses ne sont pas égales vis à vis de ton organisme...


 
Déjà d'une part.
 
Et bon les lardon c'est 70% de lipide donc bon :/
 
Au fait voilà un super lien si on s'interesse à ce quon bouffe.
Rappel: plus les graisses on d'insaturations plus elles sont à meme de se recombiner et moins elles sont considérées comme mauvaises.
 
http://www.anaes.fr/ANAES/Publicat [...] ILF-4K9DKJ

mood
Publicité
Posté le 15-03-2003 à 00:15:12  profilanswer
 

n°232564
phenos
Parti un jour...
Posté le 15-03-2003 à 00:18:11  profilanswer
 

Les oeufs c'est gras aussi, pourtant c'est super bon comme apport quand t'es fauché.


---------------
Ce ne sont pas toujours les meilleurs qui partent en premier.
n°232571
phenos
Parti un jour...
Posté le 15-03-2003 à 00:20:15  profilanswer
 

Nicobule a écrit :


 
Déjà d'une part.
 
Et bon les lardon c'est 70% de lipide donc bon :/
 
Au fait voilà un super lien si on s'interesse à ce quon bouffe.
Rappel: plus les graisses on d'insaturations plus elles sont à meme de se recombiner et moins elles sont considérées comme mauvaises.
 
http://www.anaes.fr/ANAES/Publicat [...] ILF-4K9DKJ


 
La différence c'est que les lardons tu vas les cuisiner sans graisses aditionnelles, alors que le steack tu va rajouter de la graisse par exemple. Il faut pas boycotter un ingrédient, mais s'arranger pour eviter de melanger des ingredients trop riches.
 


---------------
Ce ne sont pas toujours les meilleurs qui partent en premier.
n°232572
nicobule
Pilou-Pilou
Posté le 15-03-2003 à 00:20:16  profilanswer
 

Phenos a écrit :

Les oeufs c'est gras aussi, pourtant c'est super bon comme apport quand t'es fauché.


Les oeufs c'est 3 jaunes par semaines recommandé.
Les blancs tu peux y aller plein gaz  :D

n°232582
nicobule
Pilou-Pilou
Posté le 15-03-2003 à 00:21:22  profilanswer
 

Phenos a écrit :


 
La différence c'est que les lardons tu vas les cuisiner sans graisses aditionnelles, alors que le steack tu va rajouter de la graisse par exemple. Il faut pas boycotter un ingrédient, mais s'arranger pour eviter de melanger des ingredients trop riches.
 
 


 
C'est pour ça que j'ai dit tout à l'heure une fois de temps en temps ok.
Mais se faire une alimentation avec des lardons régulièrement c'est bof bof.

n°232589
hide
Posté le 15-03-2003 à 00:21:57  profilanswer
 

Phenos a écrit :

Les steacks hachés surgelés auchan c'est moins de 6? pour 10

ouais mais moi de ces steacks il m'en faut 5 par jour tellement ils sont nains :D


---------------
Et si c’était ça la vie / Et si on nous l’avait pas dit ?
n°232598
phenos
Parti un jour...
Posté le 15-03-2003 à 00:24:48  profilanswer
 

tout ca me donne envie de faire un gratin de polenta demain [:huit]


---------------
Ce ne sont pas toujours les meilleurs qui partent en premier.
n°232742
Babouchka
You're no fun anymore
Posté le 15-03-2003 à 00:48:04  profilanswer
 

humm g une envie de spaghettis carbo tout d'un coup [:huit]
 
A+

n°232744
phenos
Parti un jour...
Posté le 15-03-2003 à 00:48:45  profilanswer
 

Oracle Yahoo a écrit :

Demain c'est lapin à la gueuze par maman  :o  


 
 
Bitman me manque [:mlc]


---------------
Ce ne sont pas toujours les meilleurs qui partent en premier.
n°232817
starone
l'europe c'est bien, mangez-en
Posté le 15-03-2003 à 01:03:11  profilanswer
 

Heu, moi je recommende leader price, sauf pour la viande... et encore. Bon ca dépend aussi du gérant c'est sur. Mais pour les produits de marques c'est souvent de tres bonne qualité. Il suffit de lire que choisir tous les mois pour se débarasser de ses préjugés. Je me souvient tres bien de l'hisotire de l'huile d'olive, celle de leader price est arrivé première devant puget, et compangnie qui coutent 3* plus cher.  
 
Coté legume, il suffit de regarder la tête qu'ils ont et la ca dépend beaucoup du gérant.

n°232846
Babouchka
You're no fun anymore
Posté le 15-03-2003 à 01:11:27  profilanswer
 

starone a écrit :

Heu, moi je recommende leader price, sauf pour la viande... et encore. Bon ca dépend aussi du gérant c'est sur. Mais pour les produits de marques c'est souvent de tres bonne qualité. Il suffit de lire que choisir tous les mois pour se débarasser de ses préjugés. Je me souvient tres bien de l'hisotire de l'huile d'olive, celle de leader price est arrivé première devant puget, et compangnie qui coutent 3* plus cher.  
 
Coté legume, il suffit de regarder la tête qu'ils ont et la ca dépend beaucoup du gérant.


 
d'où çà le coup de l'huile d'olive ?
 
franchement après avoir gouté plusieurs de ces produits, je veux bien comprendre qu'on les achète car ils coutent vraiment pas cher ... mais de là à trouver qu'ils ont des produits de bonne qualité euh ... :/
 
ça vole pas plus haut que les marques 1er prix des grandes surfaces
 
A+

n°232865
zeuartisan
Lefilpoupre dans la bibli.
Posté le 15-03-2003 à 01:15:47  profilanswer
 

ne pas oublier le pti dej (mon préféré :)


---------------
https://www.youtube.com/watch?v=eviqX3QXd-s - Hugo TSR : La haut
n°232871
starone
l'europe c'est bien, mangez-en
Posté le 15-03-2003 à 01:17:01  profilanswer
 

Babouchka a écrit :


 
d'où çà le coup de l'huile d'olive ?
 
franchement après avoir gouté plusieurs de ces produits, je veux bien comprendre qu'on les achète car ils coutent vraiment pas cher ... mais de là à trouver qu'ils ont des produits de bonne qualité euh ... :/
 
ça vole pas plus haut que les marques 1er prix des grandes surfaces
 
A+


 
D'une manière général c'est largement supérieur aux 1er prix des grandes surface. Leader price est une grande marque européenne et fait attention au developpement de ses produits. Pour l'huile d'olive c'était il y a deux ans. Qualité objective de l'huile (mesure en labo), qualité gustative,... elle était première, et c'était une des moins chers, mais c'est vrai, pas la moins chere.
 
Bon de toute manière pour choisir : que choisir.. il y a souvent des sacrés surprises et le + cher est rarement le mieux

n°232889
pinguin007
a npe error
Posté le 15-03-2003 à 01:24:03  profilanswer
 

cai bon les raisto U, pour l instant j y mange plusieur foi par semaine le midi et a par la pailla ( que j aime moyen a la base ) je trouve ca d un bon rapport qualite / prix - en tout cas pour le restos U de mabillon et boulogne -
 
sinon concernant les magasin, atac pour la viande ( filliale d auchan il me semble ) pour le reste ( ou preque ) ED et Leader Price


---------------
LoD 4 ever && PWC spirit|Le topak de l'iMP-450|inDATOUNEwe trust
n°4183457
toby wong
Moteur de l'évolution
Posté le 13-11-2004 à 23:49:14  profilanswer
 

les resto pas bon

n°4185870
extremephi​lou84
Posté le 14-11-2004 à 12:45:10  profilanswer
 

Sinon pour ceux qui veulent bouffer bien gras et cher y reste le mc do dont voici la fiche "nutritionnelle".
 
Attention ca pique les yeux toutes ces calories!!!
 
http://extremephilou.free.fr/TABLEAU_Mc_Do.jpg

n°4186000
frankie_fl​owers
Posté le 14-11-2004 à 13:09:59  profilanswer
 

Mc Do c'est bon (enfin j'm bien :p), mais dommage que ça soit plus vraiment bon marché...
Pareil pour la bouffe en général, j'ai l'impression que ça a vraiment augmenté par rapport à il y a 5 ans... Même en achetant des produits carrefour (qualité correcte mais en fait prix très proche de la marque :/), je m'en tire souvent à plus de 50 euros pour faire des provisions ridicules :fou:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
lisez ca si vous etes en galere d argent[Bouffe] Ou manger une bonne langue de boeuf à Paris?
[Bouffe] Mangez-vous du cheval ?Conseils en musique classique...
Chiropraxie/ostéopathie: vos expériences, vos conseils...[bouffe] les habitudes alimentaires
Conseils pour mes plantestraitement radicale anti-pollution ça existe ? help conseils
Rapport bouffe/enfant, expérience needed ![BOUFFE] Vos conseils pour manger équilibrer pour peu d'argent ???
Plus de sujets relatifs à : [BOUFFE] Vos conseils pour manger équilibrer pour peu d'argent ???


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR