Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1122 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3
Page Suivante
Auteur Sujet :

Après les huiles de moteur, la mozzarella avariée ... :[

n°16539236
gira
Posté le 24-10-2008 à 19:04:11  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Ryuujin a écrit :

1) j'ai du mal à croire que des usines francaises fassent venir du lait de naple alors qu'il y a tout ce qu'il faut à coté.
2) si c'est que quelques %, bof. Chez nous aussi ya des incinérateurs.


 
Après 3 pages, tu ne sais pas encore que la vraie mozza est faite à base de lait de bufflonnes ??
En France, il n'y en a, sauf erreur que dans le Cantal et en Suisse à coté de chez moi  entre Pontarlier et Neuchatel.
 
Pour info:
Le lait de Bufflonnes :
De l'âge de deux ans et demi à plus de dix ans, chaque bufflonne
produit en moyenne 1800 à 2000 litres de lait sur 270 à 300
jours, valorisé entre cinq et six francs le litre au producteur, le
lait de bufflonnes est riche, soit en comparaison avec le lait de  
vaches :
42 g/l de matière protéique (+ 33%)
78 à 80 g/l de matière grasse (+ 97%)
2.03 mg/l de calcium (+ 62%)
0.20 mg/l de magnésium ( + 67%)
0.60 mg/l de vitamine A (+ 62%)
22 mg/l de vitamine C (+ 22%)


Message édité par gira le 24-10-2008 à 19:08:52
mood
Publicité
Posté le 24-10-2008 à 19:04:11  profilanswer
 

n°16540607
Ryuujin
Posté le 24-10-2008 à 21:41:22  profilanswer
 

Citation :

Après 3 pages, tu ne sais pas encore que la vraie mozza est faite à base de lait de bufflonnes ??


Après trois pages de topic, tu n'as toujours pas compris que quasiment personne ne mange de la "vraie mozzarella", et surement pas un étudiant qui lurke sur Hfr ?!?
 
Tu sais combien ça coute de la Mozzarella di Bufala ?!?
Rien à voir en tout cas avec le truc fadasse à 1 ou 2 euros que je retrouve sur mes pizza ou dans mes salades !!

Message cité 1 fois
Message édité par Ryuujin le 24-10-2008 à 21:42:03
n°16540667
abakuk
Posté le 24-10-2008 à 21:47:58  profilanswer
 

Ryuujin, tu as décidé de pourrir tous les topics?


---------------
Islamophobie | Rapport Obin | Test de pureté
n°16541957
Ryuujin
Posté le 24-10-2008 à 23:35:56  profilanswer
 

nan nan, juste de rappeler un peu la réalité à certains.
 
Mozzarella di Bufala : compter minimum 14 à 17 euros le kg.
Mozzarella X : 7 euros le kg.
 
Qu'est-ce que vous croyez qu'on mange le plus souvent quant c'est écrit "mozzarella" sur le paquet ?
La mozzarella à base de lait napolitain est ultra-minoritaire en France ; faut vraiment le vouloir pour tomber dessus.

n°16542935
abakuk
Posté le 25-10-2008 à 08:40:38  profilanswer
 

Le rapport avec l'huile de vidange? [:idee]


---------------
Islamophobie | Rapport Obin | Test de pureté
n°16543164
gira
Posté le 25-10-2008 à 11:02:34  profilanswer
 

Ryuujin a écrit :

Citation :

Après 3 pages, tu ne sais pas encore que la vraie mozza est faite à base de lait de bufflonnes ??


Après trois pages de topic, tu n'as toujours pas compris que quasiment personne ne mange de la "vraie mozzarella", et surement pas un étudiant qui lurke sur Hfr ?!?
 
Tu sais combien ça coute de la Mozzarella di Bufala ?!?
Rien à voir en tout cas avec le truc fadasse à 1 ou 2 euros que je retrouve sur mes pizza ou dans mes salades !!


 
Je n'en sait rien, je ne la paye pas, à la campagne, quand on se connait bien, on fait pas mal de troc, souvent avec de la marchandise qui arrive en limite de vente.
Perso, quand il y a un truc fadasse, je réclame et dans 90% des cas, selon le prix, je ne paye pas, mais bon ,cela ne sert à rien non plus de donner de la confiture à des "cochons"
Je connais les 2 derniers restos du classement:
 
http://www.tsr.ch/tsr/index.html?s [...] ge=2#title
 
 

n°16545923
Ryuujin
Posté le 25-10-2008 à 20:21:50  profilanswer
 

Citation :

Perso, quand il y a un truc fadasse, je réclame et dans 90% des cas, selon le prix, je ne paye pas, mais bon ,cela ne sert à rien non plus de donner de la confiture à des "cochons"


Bah c'est cool pour toi, mais perso, la mozzarella j'en mange pas dans des resto aussi chers.
Prends pas non plus ton cas pour une généralité : la majorité du volume vendu sous le nom "mozzarella" n'a rien à voir avec le lait de Bufflonnes.
 
Si tu sais que tu bouffes des trucs venus de Naples, t'auras de toute façon ce problème de dioxines, et pas seulement avec le lait ; avec tous les produits animaux.

n°16546505
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 25-10-2008 à 21:22:17  profilanswer
 

Ryuujin a écrit :

nan nan, juste de rappeler un peu la réalité à certains.
 
Mozzarella di Bufala : compter minimum 14 à 17 euros le kg.
Mozzarella X : 7 euros le kg.
 
Qu'est-ce que vous croyez qu'on mange le plus souvent quant c'est écrit "mozzarella" sur le paquet ?
La mozzarella à base de lait napolitain est ultra-minoritaire en France ; faut vraiment le vouloir pour tomber dessus.


Le reste est fait à partir de lait pour bébé chinois :o

Spoiler :

Pas taper :whistle:



Message édité par el muchacho le 25-10-2008 à 21:23:39

---------------
Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien
n°16546531
Profil sup​primé
Posté le 25-10-2008 à 21:24:30  answer
 

Ryuujin a écrit :

nan nan, juste de rappeler un peu la réalité à certains.
 
Mozzarella di Bufala : compter minimum 14 à 17 euros le kg.
Mozzarella X : 7 euros le kg.
 
Qu'est-ce que vous croyez qu'on mange le plus souvent quant c'est écrit "mozzarella" sur le paquet ?
La mozzarella à base de lait napolitain est ultra-minoritaire en France ; faut vraiment le vouloir pour tomber dessus.


 
Spa une raison pour vendre de la merde, si?

n°16547589
Ryuujin
Posté le 25-10-2008 à 22:51:58  profilanswer
 

Non, mais c'est pas non plus une raison pour dire de la merde : toute la mozzarrella n'est pas concernée, seulement la plus chère.

Message cité 1 fois
Message édité par Ryuujin le 25-10-2008 à 22:52:18
mood
Publicité
Posté le 25-10-2008 à 22:51:58  profilanswer
 

n°16547726
Profil sup​primé
Posté le 25-10-2008 à 23:03:49  answer
 

Ryuujin a écrit :

Non, mais c'est pas non plus une raison pour dire de la merde : toute la mozzarrella n'est pas concernée, seulement la plus chère.


 
Pourtant me semble que Galbani était concerné.

n°16547842
Ryuujin
Posté le 25-10-2008 à 23:15:26  profilanswer
 

Pour le recyclage de fromages périmés, oui.
 
Mais là, on parle de la dioxine des déchets brulés de Naple, cf Khan

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Vandalisation moteurhuile moteur
la courroie de ma voiture a peter mais le moteur tourne aider moiOpel Astra :Trouver numéro de série, moteur ... (passage DRIRE)
[PROB] IBIZA 1.4L/16v 2001 Prob. Diag. Moteur ( broute, fumee blanch..Moteur explosé sur Clio II phase 2
couper son moteur à l'arrêt...moteur hybride hybride :-)
problème courroie/pompe à eau/casse moteurmoteur electrique
Plus de sujets relatifs à : Après les huiles de moteur, la mozzarella avariée ... :[


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR