Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2835 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18
Auteur Sujet :

pb d'hygiène dans les restau' : pas seulement chez les chinois....

n°5339881
H@wk
The King of Cool
Posté le 20-04-2005 à 00:14:56  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

THE REAL KRYSTOPHE a écrit :

bon a 5 € le kebab ca peux etre de l agneau par kontre il faut savoir ke les kebad a moins de 4 € genre 3.30  etc  c de la dinde


 
En Allemagne 3€ le kebab agneau, grand et frais, pas avarié  :o  
 
 
 
c'est le seul endroit où j'en mange  :o


---------------
VDS : Objectif Canon EF 16-35mm | Casque Plantronics
mood
Publicité
Posté le 20-04-2005 à 00:14:56  profilanswer
 

n°5339883
THE REAL K​RYSTOPHE
ストリートファイターBrasileiro NTSC-J
Posté le 20-04-2005 à 00:15:02  profilanswer
 

Oriane a écrit :

cf pizza pino famille sfez  :jap:


 
 
tres douteux aussi niveau du gout leur pizza........


---------------
AC : SW-5993-1459-0978 / dani / THE REAL KRYSTOPHE (Miss) / Pinacolada   Hémisphère sud
n°5339892
THE REAL K​RYSTOPHE
ストリートファイターBrasileiro NTSC-J
Posté le 20-04-2005 à 00:15:55  profilanswer
 

H@wk a écrit :

En Allemagne 3€ le kebab agneau, grand et frais, pas avarié  :o  
 
 
 
c'est le seul endroit où j'en mange  :o


 
 
moi je parle pour paris/rp paske a moin de 4 € ils peuvent pas rentrer ds leur frais.
 
apres ailleur je sais pas....t sur ke c pas de la dinde ?


---------------
AC : SW-5993-1459-0978 / dani / THE REAL KRYSTOPHE (Miss) / Pinacolada   Hémisphère sud
n°5339895
stayle_xer​cor
Posté le 20-04-2005 à 00:16:09  profilanswer
 

-bon on mange où ce soir ?
- hum....

n°5339896
F@bek
6 SEASONS AND A MOVIE §§§
Posté le 20-04-2005 à 00:16:19  profilanswer
 


sur Paris je crois qu'il n'y a que 2-3 restos avec de vrais cuisiniers Japonnais

n°5339897
Oriane
Posté le 20-04-2005 à 00:16:19  profilanswer
 

THE REAL KRYSTOPHE a écrit :

tres douteux aussi niveau du gout leur pizza........


je sais qu'il y a 20 ans c'était plutôt des cuistots black et arabes dans les halles mais ça a pu changer  :jap:
et je les trouvais pas mauvaises à cette époque


Message édité par Oriane le 20-04-2005 à 00:17:04
n°5339898
Roland de ​Gilead
Ne poste plus sur hfr !
Posté le 20-04-2005 à 00:16:25  profilanswer
 

el muchacho a écrit :

D'autant plus que les pizzas de chaînes sont aussi chères que les celles de l'artisan, et ce même avec les pseudo promos du genre "2 pour le prix d'une".


 
 
Bien sur, mais les gens bouffent n'importe quoi, le pire c'est que c'est super cher en plus pizza hut et compagnie, alors que tout est congelé  :pfff:


---------------
Un site tjs utile-autre site utile-- Me contacter ? envoyez un mp, j'ai une alerte mail !
n°5339901
heow
You're fucking out!
Posté le 20-04-2005 à 00:16:42  profilanswer
 

CGT BRANQUIGNOLE

n°5339905
THE REAL K​RYSTOPHE
ストリートファイターBrasileiro NTSC-J
Posté le 20-04-2005 à 00:17:47  profilanswer
 

F@bek a écrit :

sur Paris je crois qu'il n'y a que 2-3 restos avec de vrais cuisiniers Japonnais


 
 
un vrai restau jap = cher.
 
tout les autres sont tenu par des chinois et les kuisto sont paki :D
 


---------------
AC : SW-5993-1459-0978 / dani / THE REAL KRYSTOPHE (Miss) / Pinacolada   Hémisphère sud
n°5339907
Oriane
Posté le 20-04-2005 à 00:18:03  profilanswer
 

arghhhhhhhhhhhh la couleur du roti de boeuf
 
ça doit puer


Message édité par Oriane le 20-04-2005 à 00:18:32
mood
Publicité
Posté le 20-04-2005 à 00:18:03  profilanswer
 

n°5339911
heow
You're fucking out!
Posté le 20-04-2005 à 00:18:49  profilanswer
 

THE REAL KRYSTOPHE a écrit :

un vrai restau jap = cher.
 
tout les autres sont tenu par des chinois et les kuisto sont paki :D


 
OKI est pas cher (15-20 euros)
35 rue du Pont Neuf
Tenu par des Jap / Sushi Master Jap

n°5339912
nieuwveen
UNAM Pumas Mexico
Posté le 20-04-2005 à 00:19:22  profilanswer
 

je veux voir comment il fait avec le poulet  :heink:
 
Edit : ok  [:coussin_magique]


Message édité par nieuwveen le 20-04-2005 à 00:21:40

---------------
A l'affût sous les arbres, ils auraient eu leur chance, seulement de nos jours il y a de moins en moins de techniciens pour le combat à pied, l'esprit fantassin n'existe plus ; c'est un tort.
n°5339913
stayle_xer​cor
Posté le 20-04-2005 à 00:19:23  profilanswer
 

F@bek a écrit :

sur Paris je crois qu'il n'y a que 2-3 restos avec de vrais cuisiniers Japonnais


Ca me parait bien peu quand même.
Qu'entends tu par vrais cuisiniers japonais ?

n°5339920
THE REAL K​RYSTOPHE
ストリートファイターBrasileiro NTSC-J
Posté le 20-04-2005 à 00:20:03  profilanswer
 

heow a écrit :

OKI est pas cher (15-20 euros)
35 rue du Pont Neuf
Tenu par des Jap / Sushi Master Jap


 
 
il fait des brochette aussi ? paske j aime pas le kru moi :(


---------------
AC : SW-5993-1459-0978 / dani / THE REAL KRYSTOPHE (Miss) / Pinacolada   Hémisphère sud
n°5339922
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 20-04-2005 à 00:20:13  profilanswer
 

Oriane a écrit :

arghhhhhhhhhhhh la couleur du roti de boeuf
 
ça doit puer


On en voit tous les jours au supermarché, des viandes comme ça. Ce qui me tue, c'est qu'il y a des gens pour l'acheter. :pfff:

n°5339923
Oriane
Posté le 20-04-2005 à 00:20:16  profilanswer
 

stayle_xercor a écrit :

Ca me parait bien peu quand même.
Qu'entends tu par vrais cuisiniers japonais ?


ben des cuisiniers japonais qui suivent les traditions

n°5339924
heow
You're fucking out!
Posté le 20-04-2005 à 00:20:57  profilanswer
 

THE REAL KRYSTOPHE a écrit :

il fait des brochette aussi ? paske j aime pas le kru moi :(


 
Ouais, t'as tout (brochettes, sushis, makis...)

n°5339928
Oriane
Posté le 20-04-2005 à 00:21:27  profilanswer
 

el muchacho a écrit :

On en voit tous les jours au supermarché, des viandes comme ça. Ce qui me tue, c'est qu'il y a des gens pour l'acheter. :pfff:


moi qui adore la viande que je mange quasiment crue ça me dégoute j'imagine l'odeur beurk beurk

n°5339934
THE REAL K​RYSTOPHE
ストリートファイターBrasileiro NTSC-J
Posté le 20-04-2005 à 00:22:14  profilanswer
 

heow a écrit :

Ouais, t'as tout (brochettes, sushis, makis...)


 
 
 
et la kalité est la ?  
 
paske je suport plus les faux jap de gaité  je tombe toujour sur des brochettes au gout douteux.....
 
bon c des menu a 10/12 € mais kan meme :(   je prefereais payer un peu plus et avoir du bon.


---------------
AC : SW-5993-1459-0978 / dani / THE REAL KRYSTOPHE (Miss) / Pinacolada   Hémisphère sud
n°5339935
Profil sup​primé
Posté le 20-04-2005 à 00:22:19  answer
 

Oh merde c'est fini... j'avais encore faim moi :cry:

n°5339936
heow
You're fucking out!
Posté le 20-04-2005 à 00:22:20  profilanswer
 

Ah merde c fini deja...

n°5339937
THE REAL K​RYSTOPHE
ストリートファイターBrasileiro NTSC-J
Posté le 20-04-2005 à 00:22:38  profilanswer
 

Oriane a écrit :

moi qui adore la viande que je mange quasiment crue ça me dégoute j'imagine l'odeur beurk beurk


 
 
je mange jamais kru  :pt1cable:  


---------------
AC : SW-5993-1459-0978 / dani / THE REAL KRYSTOPHE (Miss) / Pinacolada   Hémisphère sud
n°5339938
stayle_xer​cor
Posté le 20-04-2005 à 00:22:40  profilanswer
 

J'ai un très bon restaurant japonais sous la main : Benkey  
Chirac y va souvent
Par contre le prix...

n°5339939
Profil sup​primé
Posté le 20-04-2005 à 00:22:45  answer
 


dans 1 mois r'aura uen autre sur m6 :)

n°5339940
marko
Posté le 20-04-2005 à 00:22:46  profilanswer
 

Du coup j'aime moins les merguez la ...


---------------
"Je n'ai pas de talents particuliers. Je suis juste passionnément curieux."Albert Einstein.
n°5339941
Profil sup​primé
Posté le 20-04-2005 à 00:22:54  answer
 

marko a écrit :

Du coup j'aime moins les merguez la ...


+1 :D

n°5339943
Darkbudy
encore une victoire de canard
Posté le 20-04-2005 à 00:23:03  profilanswer
 

Citation :

moi qui adore la viande que je mange quasiment crue ça me dégoute j'imagine l'odeur beurk beurk


Je comprends de plus en plus les végétariens...

n°5339945
stayle_xer​cor
Posté le 20-04-2005 à 00:23:09  profilanswer
 

marko a écrit :

Du coup j'aime moins les merguez la ...


Ils ont oubliés les chipolatas

n°5339947
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 20-04-2005 à 00:23:18  profilanswer
 

Oriane a écrit :

moi qui adore la viande que je mange quasiment crue ça me dégoute j'imagine l'odeur beurk beurk


Par contre, pour les merguez (j'en achète pas, heureusement) et le poulet rôti :ouch:  
Ceci dit, une fois bien rôti et épicé comme il faut, ça doit être relativement mangeable.

n°5339949
nieuwveen
UNAM Pumas Mexico
Posté le 20-04-2005 à 00:23:28  profilanswer
 

C'est dommage, ils auraient pu repasser la descente faite il y a quelques années dans un bouiboui de bord de nationale  [:el hortense]


---------------
A l'affût sous les arbres, ils auraient eu leur chance, seulement de nos jours il y a de moins en moins de techniciens pour le combat à pied, l'esprit fantassin n'existe plus ; c'est un tort.
n°5339950
Profil sup​primé
Posté le 20-04-2005 à 00:23:31  answer
 

Darkbudy a écrit :

Citation :

moi qui adore la viande que je mange quasiment crue ça me dégoute j'imagine l'odeur beurk beurk


Je comprends de plus en plus les végétariens...


quand meme pas :(
 
une entrecote avec une sauce au poivre  :love:  :love:  :love:

n°5339953
THE REAL K​RYSTOPHE
ストリートファイターBrasileiro NTSC-J
Posté le 20-04-2005 à 00:23:42  profilanswer
 

Darkbudy a écrit :

Citation :

moi qui adore la viande que je mange quasiment crue ça me dégoute j'imagine l'odeur beurk beurk


Je comprends de plus en plus les végétariens...


 
 
cuire une viande ou un poisson detruit 99 % des germes :)


---------------
AC : SW-5993-1459-0978 / dani / THE REAL KRYSTOPHE (Miss) / Pinacolada   Hémisphère sud
n°5339954
heow
You're fucking out!
Posté le 20-04-2005 à 00:24:01  profilanswer
 

THE REAL KRYSTOPHE a écrit :

et la kalité est la ?  
 
paske je suport plus les faux jap de gaité  je tombe toujour sur des brochettes au gout douteux.....
 
bon c des menu a 10/12 € mais kan meme :(   je prefereais payer un peu plus et avoir du bon.


 
Franchement ca fait pas mal de fois que j'y vais, et vu que tout est fait en live (la cuisine est directement visible), ca me semble plus que reglo...
M'enfin je suis pas inspecteur non plus.

n°5339956
Profil sup​primé
Posté le 20-04-2005 à 00:24:17  answer
 

THE REAL KRYSTOPHE a écrit :

cuire une viande ou un poisson detruit 99 % des germes :)


saif si tartare ou cuisson bleu
 
bref a point powaaa  :o

n°5339958
Tolor
Modérateur
Mais heu...
Posté le 20-04-2005 à 00:24:45  profilanswer
 

Darkbudy a écrit :

Citation :

moi qui adore la viande que je mange quasiment crue ça me dégoute j'imagine l'odeur beurk beurk


Je comprends de plus en plus les végétariens...


Je sais pas si c'est mieux :D


---------------
Je ne crois qu'aux statistiques que j'ai moi-même falsifiées
n°5339961
THE REAL K​RYSTOPHE
ストリートファイターBrasileiro NTSC-J
Posté le 20-04-2005 à 00:24:53  profilanswer
 


 
 
ben non le tartare si la viande est pas 100 % fraiche c pas glop.
 
perso jamais eut konfiance.


Message édité par THE REAL KRYSTOPHE le 20-04-2005 à 00:25:08

---------------
AC : SW-5993-1459-0978 / dani / THE REAL KRYSTOPHE (Miss) / Pinacolada   Hémisphère sud
n°5339963
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 20-04-2005 à 00:25:13  profilanswer
 

THE REAL KRYSTOPHE a écrit :

je mange jamais kru  :pt1cable:


Moi non plus, j'ai arrêté depuis que j'ai acheté un pseudo "carpaccio" de viande à l'huile d'olive avec lequel j'ai eu des vers... [:futile]  
La viande crue, plus jamais.
Je continue à manger du poisson cru, par contre, mais je regarde deux fois à la fraicheur.

n°5339968
Oriane
Posté le 20-04-2005 à 00:25:32  profilanswer
 

THE REAL KRYSTOPHE a écrit :

je mange jamais kru  :pt1cable:


Dommage tu perds tout plein de saveurs  ;)  
je mange du saumon cru, de la viande rouge style fondue bourguignone je ne peux pas résister je mange les bouts avant de les faire cuire
 
euh désolée pour ce 3615mylife  

n°5339969
Profil sup​primé
Posté le 20-04-2005 à 00:25:35  answer
 

THE REAL KRYSTOPHE a écrit :

ben non le tartare si la viande est pas 100 % fraiche c pas glop.
 
perso jamais eut konfiance.


Même quand elle est 100% fraîche, c'est pas 'glop', alors :D

n°5339972
Tolor
Modérateur
Mais heu...
Posté le 20-04-2005 à 00:25:46  profilanswer
 

THE REAL KRYSTOPHE a écrit :

cuire une viande ou un poisson detruit 99 % des germes :)


:jap:
 
Ce qui craint vraiment, c'est les fruits de mer :/


---------------
Je ne crois qu'aux statistiques que j'ai moi-même falsifiées
n°5339975
Darkbudy
encore une victoire de canard
Posté le 20-04-2005 à 00:25:57  profilanswer
 

Citation :

cuire une viande ou un poisson detruit 99 % des germes


Cependant parfois j'ai du mal a terminer un poulet qui a un gout de réchauffé après 3 jours alors que je viens de l'acheter, et je repense aussi a des émission sur les elevages en batterie qui approvisionnent les fastfood..

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Apprendre le chinois ?Caries et hygiène dentaire !
La mort suspecte de Jean-Paul I au bout de seulement 33 joursApprendre le chinois à Paris
Pourquoi seulement six chaines?HFR, sur ton écran de PC mais pas seulement !
Signe chinois "amitié"Resto chinois (ou pas) a volonté...
[topik] des belles phrases des forumeurs seulement.Je cherche une personne maitrisant le chinois
Plus de sujets relatifs à : pb d'hygiène dans les restau' : pas seulement chez les chinois....


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR