Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
6450 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4
Auteur Sujet :

Les cambrioleurs et la tentation du pot de Nutella

n°12421243
Calbut
Posté le 16-08-2007 à 23:09:29  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

inclassable a écrit :

Bon, je crois qu'il est temps de fermer.... :)


 
C'est pas un point godwin qui en viendra à bout de ce topik croit moi !

mood
Publicité
Posté le 16-08-2007 à 23:09:29  profilanswer
 

n°12421252
kheel
Posté le 16-08-2007 à 23:10:31  profilanswer
 

pseudoman a écrit :

http://relie.c.free.fr/dotclear/im [...] gauffr.jpg
 
Une photo d'un des auteurs des faits peu après son interpellation.
(histoire de documenter un peu le premier post ;) )


 
Je sais pas ce qui m'empêche de le baffer ce gosse  :)

n°12421265
Calbut
Posté le 16-08-2007 à 23:11:42  profilanswer
 

kheel a écrit :


 
Je sais pas ce qui m'empêche de le baffer ce gosse  :)


 
L'écran ? http://forum-images.hardware.fr/icones/message/icon7.gif

n°12421268
pseudoman
forumeur générique
Posté le 16-08-2007 à 23:11:52  profilanswer
 

Bon, on peut recentrer sur la Turquie SVP?
Merci de pas polluer /!\

n°12421274
inclassabl​e
Posté le 16-08-2007 à 23:12:29  profilanswer
 

Calbut a écrit :


 
C'est pas un point godwin qui en viendra à bout de ce topik croit moi !


 
Ya pas encore eu de point godwin  :o

n°12421277
Calbut
Posté le 16-08-2007 à 23:12:36  profilanswer
 

Recentrons plutot sur Aziz http://www.linternaute.com/television/actualite/06/repliques-tv-realite/images/aziz.jpg

n°12421283
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 23:13:30  profilanswer
 


wai me souviens du trio vandame/drogue/aziz :love:

n°12421286
pseudoman
forumeur générique
Posté le 16-08-2007 à 23:13:58  profilanswer
 

Jvais t'caillasser ton topik [:boulax]

n°12421288
colombo
Just one more thing ...
Posté le 16-08-2007 à 23:14:10  profilanswer
 

totoz a écrit :


wai me souviens du trio vandame/drogue/aziz :love:


oui "aziz est un tigre" dixit Vandame. Doit y avoir la video sur youtube.

n°12421289
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 23:14:11  profilanswer
 
mood
Publicité
Posté le 16-08-2007 à 23:14:11  profilanswer
 

n°12421298
Calbut
Posté le 16-08-2007 à 23:15:23  profilanswer
 

A votre avis Aziz il prefere le nutella ou un kebab ?

n°12421301
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 23:15:48  profilanswer
 

Calbut a écrit :

A votre avis Aziz il prefere le nutella ou un kebab ?


le kebab sauce nutella/harissa :o

n°12421313
cyd125
Lord Cordovan
Posté le 16-08-2007 à 23:16:43  profilanswer
 

On parle de cambriolage ou d'aziz ?


---------------
« Je sais pas à quoi tu joues, tout le monde te connait, tu m'enfumeras pas comme ça ». Enerstor
n°12421314
Calbut
Posté le 16-08-2007 à 23:16:43  profilanswer
 

inclassable a écrit :


 
Ya pas encore eu de point godwin  :o


 
Mouarf :o

n°12421317
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 23:17:05  profilanswer
 

cyd125 a écrit :

On parle de cambriolage ou d'aziz ?


on parle du spam du monde :o

n°12421323
Calbut
Posté le 16-08-2007 à 23:17:58  profilanswer
 

cyd125 a écrit :

On parle de cambriolage ou d'aziz ?


 
Du azizolage

n°12421328
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 23:18:22  profilanswer
 

Calbut a écrit :


 
Du azizolage


ya combien de % de noisettes ?

n°12421329
pseudoman
forumeur générique
Posté le 16-08-2007 à 23:18:24  profilanswer
 

cyd125 a écrit :

On parle de cambriolage ou d'aziz ?


 
ça va ensemble [:djmb]
 


 
You fail.

n°12421343
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 23:19:40  profilanswer
 

cyd125 a écrit :

Faut pas que y'ai d'amalgame aziz = arabe = cambriolage :o


nan on fait l'amalgame aziz = bouffon = le monde = nutela

n°12421349
Calbut
Posté le 16-08-2007 à 23:20:06  profilanswer
 

totoz a écrit :


nan on fait l'amalgame aziz = bouffon = le monde = nutela


 
ou kebab au choix

n°12421355
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 23:20:41  profilanswer
 

c ossi la pleine lune :o

n°12421367
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 23:21:35  profilanswer
 

aziz, la lune, la lune, le kebab, le kebab les chaussures ! c evident pourtant :o

n°12421393
pseudoman
forumeur générique
Posté le 16-08-2007 à 23:24:34  profilanswer
 

Un kébab passe.

n°12421394
hidetoShir​ra
Stylophonic B*tch*es
Posté le 16-08-2007 à 23:24:43  profilanswer
 

Pauvre aziz... [:alph-one]


---------------
< Touch Of P*nk >
n°12421396
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 23:25:01  profilanswer
 


il l'as bien cherché koi  [:airforceone]

n°12421401
hidetoShir​ra
Stylophonic B*tch*es
Posté le 16-08-2007 à 23:25:40  profilanswer
 

totoz a écrit :


il l'as bien cherché koi  [:airforceone]


 
T'es sur ?


---------------
< Touch Of P*nk >
n°12421404
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 23:25:54  profilanswer
 

oui :o

n°12421406
pseudoman
forumeur générique
Posté le 16-08-2007 à 23:26:21  profilanswer
 

Klur, il s'est laissé tenter par le nutella à cause du showbizness malgré les conseils de Vandamme [:dawa]

n°12421413
XX-Humanoi​d
Posté le 16-08-2007 à 23:27:09  profilanswer
 

Calbut a écrit :

Baklavas (Dessert)
Spécialité turque
 
 
    Cette exquise pâtisserie feuilletée élaborée à la Cour s'est répandue dans tout le Moyen-Orient. Ne pas utiliser de margarine à la place du beurre. La pâte fraîche donnera bien sûr un meilleur résultat. Sa confection demande de la patience et un bon tour de main. Les feuilles de pâte obtenues sont fragiles et très fines.
 
    Istanbul (cuisine ottomane)
    Ingrédients pour 10 à 12 personnes :
 
        * Pour la yufka :
          Soit vous utilisez :
              o 20 feuilles de brick, de filo ou de yufka pour baklava  
 
          Soit vous réalisez la pâte vous-même (le résultat sera plus fin) avec :
              o 500 g de farine
              o 2 oeufs
              o 1 pincée de sel
              o 1/2 verre d'eau
              o 2 cuillères à soupe d'huile
              o maïzena pour étaler la pâte  
 
        * Pour la garniture :
              o 125 g de beurre
              o 300 g de cerneaux de noix ou de pistaches non salées, hachées
              o 2 cuillères à soupe de sucre cristallisé
              o 1 cuillère à café de cannelle (facultatif)
              o 1 pinceau  
 
        * Pour le sirop :
              o 200 g de sucre en poudre ou 300 g de miel d'acacia
              o 2 cuillères à soupe d'eau
              o 1 cuillère à soupe de jus de citron
              o 1 cuillère à soupe d'eau de rose ou d'eau de fleurs d'oranger
              o 1 grand moule rond
              o 1 pinceau  
 
    Préparation :
 
        * Préparer le sirop : mettre le sucre et le jus de citron dans une casserole avec l'eau, amener à ébullition et laisser cuire 2 ou 3 minutes. Retirer du feu, ajouter l'eau de rose ou de fleurs d'oranger et laisser refroidir.
        * Si vous préparez la pâte vous-même : mettre la farine dans une jatte, creuser un puits, y casser les oeufs, ajouter une pincée de sel, l'huile et l'eau, commencer au fouet en faisant tomber peu à peu la farine au milieu, puis continuer avec les mains et pétrir vigoureusement pendant 10 minutes. Recouvrir d'un torchon humide et laisser reposer une heure.
        * Diviser la pâte en 20 boules. Saupoudrer de maïzena la surface sur laquelle vous étalerez la pâte, ainsi que le rouleau à pâtisserie. Etaler la pâte en fines feuilles de la taille et de la forme de votre moule. Passer à la main un peu de maïzena de chaque côté du disque de pâte, empiler les disques au fur et à mesure sur la surface de travail ou sur un plateau. Beurrer le plateau.
        * Préchauffer le four (four moyen, th. 5-6).
        * Si vous utilisez des feuilles prêtes à l'emploi, couper les feuilles de pâte aux dimensions du moule et les réserver dans un torchon humide afin qu'elles ne durcissent pas.
        * Faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole.
        * Piler au mortier ou mixer rapidement au robot les noix ou les pistaches avec le sucre et la cannelle, mettre le mélange dans un bol.
        * Badigeonner le moule de beurre fondu, y déposer une feuille, la badigeonner également de beurre avec un pinceau. Superposer successivement trois autres feuilles en procédant de manière identique.
        * A l'aide d'une spatule, répartir le tiers du mélange aux noix (ou aux pistaches) à la surface de la quatrième feuille.
        * Badigeonner de nouveau deux feuilles, les poser sur le mélange, ajouter le reste de la garniture. Disposer par-dessus les deux feuilles restantes après les avoir beurrées.
        * A l'aide d'un couteau pointu, dessiner des losanges à la surface du baklava, puis couper en suivant les lignes tracées.
        * Enfourner pour 30 minutes environ.
        * Réchauffer le sirop à feu très doux. Surveiller la cuisson et sortir les baklava du four quand ils ont bien gonflé et pris une jolie couleur dorée.
        * Laisser reposer 10 minutes. Verser alors le sirop tiède sur les baklava et laisser refroidir.
        * Finir de bien découper les baklava et les dresser sur un plat de service.  
 
Et bon appétit biensur  :hello:  


 
le seul truc interseeant de ce topic, c'est cette rectte ! merci ! :jap:
 
et y a meme pas de nutella dedans :o

n°12421414
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 23:27:12  profilanswer
 
n°12421422
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 23:27:50  profilanswer
 
n°12421423
Calbut
Posté le 16-08-2007 à 23:28:00  profilanswer
 

Jme demande si l'esprit du pain Jacquet n'a pas foutu sa merde dans toute cette histoire

n°12421429
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 23:28:36  profilanswer
 
n°12421434
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 23:29:10  profilanswer
 

j’ai toujours rèvé d’etre comédien.
 
D’expérience, je sais que la chance se provoque… surtout quand on est d’origine maghrébine !  
 
Le Loft était une occasion inespérée pour me faire connaitre et devenir un personnage public. En un mot: un tremplin plus qu’une fin en soi. Les quinze jours de mon séjour n’ont pas été si difficiles, je les ai vécu un peu comme une colonie de vacances. A 29 ans, j’étais l'un des plus vieux des participants et avec mon mental d’acier acquis lors de ma carrière de sous-officier dans l’armée, la production n’a jamais essayé de me manipuler.


 
 :love:


Message édité par totoz le 16-08-2007 à 23:29:21
n°12421444
pseudoman
forumeur générique
Posté le 16-08-2007 à 23:30:35  profilanswer
 

Calbut a écrit :

Jme demande si l'esprit du pain Jacquet n'a pas foutu sa merde dans toute cette histoire


 
Clair jperçois des super mauvaises vibes là [:ienchangel]

n°12421449
pseudoman
forumeur générique
Posté le 16-08-2007 à 23:31:07  profilanswer
 
n°12421462
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 23:32:24  profilanswer
 

et voila le sujet est recentré !
 
du nutela tartiné sur du pain jaquet que bouffe aziz :D

n°12421472
pseudoman
forumeur générique
Posté le 16-08-2007 à 23:33:02  profilanswer
 

Y a le pain aziz aussi lol [:dawa]

n°12421477
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 23:33:17  profilanswer
 
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4

Aller à :
 

Sujets relatifs
help! rech titre chanson ile tentation dans épisode 14/08Google aide des cambrioleurs !
[Topic unique] Ile de la Tentation 2007Nutella : Nutellarnaque ?! Le lait viendrait de Pologne
[THE DEBAT]: LA NUTELLA OU LE NUTELLAUne crêpe au Nutella ?
[Topic Unique] Ile de la Tentation - 5ème Edition - Lire 1er Post /!\Je recherche la composition precise et complete du NUTELLA ??
Citroen C4 1.4 tentation ou Fiat Punto Grande 1.4 ? [Topik Unique] Ile de la Tentation 4
Plus de sujets relatifs à : Les cambrioleurs et la tentation du pot de Nutella


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)