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Auteur Sujet :

Les cambrioleurs et la tentation du pot de Nutella

n°12420830
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 22:34:54  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

cyd125 a écrit :


La Turquie produit 80% de la production de noissette mondiale... :D


et les abricots sec, et les raisins sec etc etc :o

mood
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Posté le 16-08-2007 à 22:34:54  profilanswer
 

n°12420836
Kephset
Posté le 16-08-2007 à 22:35:15  profilanswer
 

Le Monde qui fait des pubs déguisées au travers de ses articles, ils sont tombés bien bas quand même dans ce journal  :sweat:

    

:whistle:

Message cité 2 fois
Message édité par Kephset le 16-08-2007 à 22:35:32
n°12420841
Calbut
Posté le 16-08-2007 à 22:35:43  profilanswer
 

cyd125 a écrit :


La Turquie produit 80% de la production de noissette mondiale... :D


 
Le Groupe Ferrero conçoit, fabrique et commercialise des pâtes à tartiner, des goûters secs, des goûters ultrafrais, des tablettes de chocolat, des confiseries de poche et des confiserie de chocolat.

n°12420843
pseudoman
forumeur générique
Posté le 16-08-2007 à 22:35:53  profilanswer
 

totoz a écrit :


et les abricots sec, et les raisins sec etc etc :o


 
Les kébabs [:dawa]

n°12420844
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 22:36:00  profilanswer
 

Kephset a écrit :

Le Monde qui fait des pubs déguisées au travers de ses articles, ils sont tombés bien bas quand même dans ce journal  :sweat:  
 
 
 
 
 
 
 
 :whistle:


le monde va etre renomé bientot en "le monde boum boum"  :lol:

n°12420850
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 22:36:17  profilanswer
 

pseudoman a écrit :


 
Les kébabs [:dawa]


 :love:

n°12420868
cyd125
Lord Cordovan
Posté le 16-08-2007 à 22:38:00  profilanswer
 

Kebap [:aloy]


---------------
« Je sais pas à quoi tu joues, tout le monde te connait, tu m'enfumeras pas comme ça ». Enerstor
n°12420877
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 22:38:36  profilanswer
 

cuit o charbon de bois :love:

n°12420881
pseudoman
forumeur générique
Posté le 16-08-2007 à 22:39:28  profilanswer
 

C'est bon comme là bas [:dawa]

n°12420888
Calbut
Posté le 16-08-2007 à 22:40:02  profilanswer
 

Kephset a écrit :

Le Monde qui fait des pubs déguisées au travers de ses articles, ils sont tombés bien bas quand même dans ce journal  :sweat:  
 
 :whistle:


 
Ils y vont pas avec le dos de la cuillère c'est clair ;) ;) ;)

mood
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Posté le 16-08-2007 à 22:40:02  profilanswer
 

n°12420895
pseudoman
forumeur générique
Posté le 16-08-2007 à 22:41:08  profilanswer
 

Calbut a écrit :


 
Ils y vont pas avec le dos de la cuillère c'est clair ;) ;) ;)


 
Ils sont tombé au fond du pot là à force de donner des gros coups de cuillère :/

n°12420905
Calbut
Posté le 16-08-2007 à 22:42:17  profilanswer
 

pseudoman a écrit :


 
Ils sont tombé au fond du pot là à force de donner des gros coups de cuillère :/


 
En meme temps si tu lèches bien tout et que t'en laisses pas partout ça va

n°12420922
pseudoman
forumeur générique
Posté le 16-08-2007 à 22:43:50  profilanswer
 

Calbut a écrit :


 
En meme temps si tu lèches bien tout et que t'en laisses pas partout ça va


 
L'essentiel c'est que le moment nutella soit préservé dans toute son intensité ;)

n°12420929
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 22:44:27  profilanswer
 

pseudoman a écrit :

C'est bon comme là bas [:dawa]


le couscous garbit, c'est bon comme la bas*
 
 
 
 
* Le terme "la bas" designe une usine dans le sud de l'essonne ou est produit ce couscous a base d'excrement de jus de pruneaux :o

n°12420949
Calbut
Posté le 16-08-2007 à 22:46:18  profilanswer
 

pseudoman a écrit :


 
L'essentiel c'est que le moment nutella soit préservé dans toute son intensité ;)


 
C'est ce qu'on appelle un moment Nutella en somme :)
 
http://relie.c.free.fr/dotclear/images/Tarquinou-au-chocolat.jpg
 

n°12420952
inclassabl​e
Posté le 16-08-2007 à 22:46:31  profilanswer
 

abakuk a écrit :

Ca fait plusieurs fois que je lis cette expression sans que les modos bronchent. C'est censé être drôle? C'est affecteux? [:pingouino]

 

Excusez-moi hein, j'ai tendance à tout prendre au pied de la lettre. :o


encore un qui ne connait pas le King de l'hydroponique, rive sud, connection avec des vrais arabes, mohammed atta style, montres suisses toussah jeune pédé
va t'instruire  :hello:
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0


Message édité par inclassable le 16-08-2007 à 22:47:02
n°12421028
colombo
Just one more thing ...
Posté le 16-08-2007 à 22:51:39  profilanswer
 

totoz a écrit :


et les abricots sec, et les raisins sec etc etc :o


et le sandwich grec à la sauce blanche spéciale Aziz

n°12421079
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 22:55:47  profilanswer
 

colombo a écrit :


et le sandwich grec à la sauce blanche spéciale Aziz


aziz ?!

n°12421121
colombo
Just one more thing ...
Posté le 16-08-2007 à 22:59:36  profilanswer
 


t'as jamais écouté le 113 toi ;)

n°12421125
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 22:59:56  profilanswer
 

aziz spa un prenom turc :o

n°12421128
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 23:00:10  profilanswer
 

colombo a écrit :


t'as jamais écouté le 113 toi ;)


le 113 c de la merde :/

n°12421144
colombo
Just one more thing ...
Posté le 16-08-2007 à 23:01:07  profilanswer
 

totoz a écrit :

aziz spa un prenom turc :o


tu donnes ta main à couper qu'il n'y a pas d'aziz en Turkie ?

n°12421148
colombo
Just one more thing ...
Posté le 16-08-2007 à 23:01:20  profilanswer
 

totoz a écrit :


le 113 c de la merde :/


comme les sandwich turcs :/

n°12421155
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 23:01:51  profilanswer
 

colombo a écrit :


tu donnes ta main à couper qu'il n'y a pas d'aziz en Turkie ?


 :lol: rab mais g jamais entendu d'aziz la bas :o

n°12421158
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 23:02:15  profilanswer
 

colombo a écrit :


comme les sandwich turcs :/


bah légout et les kouleurs toussa toussa :o

n°12421178
inclassabl​e
Posté le 16-08-2007 à 23:03:46  profilanswer
 

colombo a écrit :


tu donnes ta main à couper qu'il n'y a pas d'aziz en Turkie ?


 
Bah ya bien des Aziz en France, alors pourquoi pas en Turquie.

n°12421188
Calbut
Posté le 16-08-2007 à 23:04:18  profilanswer
 

Baklavas (Dessert)
Spécialité turque
 
 
    Cette exquise pâtisserie feuilletée élaborée à la Cour s'est répandue dans tout le Moyen-Orient. Ne pas utiliser de margarine à la place du beurre. La pâte fraîche donnera bien sûr un meilleur résultat. Sa confection demande de la patience et un bon tour de main. Les feuilles de pâte obtenues sont fragiles et très fines.
 
    Istanbul (cuisine ottomane)
    Ingrédients pour 10 à 12 personnes :
 
        * Pour la yufka :
          Soit vous utilisez :
              o 20 feuilles de brick, de filo ou de yufka pour baklava  
 
          Soit vous réalisez la pâte vous-même (le résultat sera plus fin) avec :
              o 500 g de farine
              o 2 oeufs
              o 1 pincée de sel
              o 1/2 verre d'eau
              o 2 cuillères à soupe d'huile
              o maïzena pour étaler la pâte  
 
        * Pour la garniture :
              o 125 g de beurre
              o 300 g de cerneaux de noix ou de pistaches non salées, hachées
              o 2 cuillères à soupe de sucre cristallisé
              o 1 cuillère à café de cannelle (facultatif)
              o 1 pinceau  
 
        * Pour le sirop :
              o 200 g de sucre en poudre ou 300 g de miel d'acacia
              o 2 cuillères à soupe d'eau
              o 1 cuillère à soupe de jus de citron
              o 1 cuillère à soupe d'eau de rose ou d'eau de fleurs d'oranger
              o 1 grand moule rond
              o 1 pinceau  
 
    Préparation :
 
        * Préparer le sirop : mettre le sucre et le jus de citron dans une casserole avec l'eau, amener à ébullition et laisser cuire 2 ou 3 minutes. Retirer du feu, ajouter l'eau de rose ou de fleurs d'oranger et laisser refroidir.
        * Si vous préparez la pâte vous-même : mettre la farine dans une jatte, creuser un puits, y casser les oeufs, ajouter une pincée de sel, l'huile et l'eau, commencer au fouet en faisant tomber peu à peu la farine au milieu, puis continuer avec les mains et pétrir vigoureusement pendant 10 minutes. Recouvrir d'un torchon humide et laisser reposer une heure.
        * Diviser la pâte en 20 boules. Saupoudrer de maïzena la surface sur laquelle vous étalerez la pâte, ainsi que le rouleau à pâtisserie. Etaler la pâte en fines feuilles de la taille et de la forme de votre moule. Passer à la main un peu de maïzena de chaque côté du disque de pâte, empiler les disques au fur et à mesure sur la surface de travail ou sur un plateau. Beurrer le plateau.
        * Préchauffer le four (four moyen, th. 5-6).
        * Si vous utilisez des feuilles prêtes à l'emploi, couper les feuilles de pâte aux dimensions du moule et les réserver dans un torchon humide afin qu'elles ne durcissent pas.
        * Faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole.
        * Piler au mortier ou mixer rapidement au robot les noix ou les pistaches avec le sucre et la cannelle, mettre le mélange dans un bol.
        * Badigeonner le moule de beurre fondu, y déposer une feuille, la badigeonner également de beurre avec un pinceau. Superposer successivement trois autres feuilles en procédant de manière identique.
        * A l'aide d'une spatule, répartir le tiers du mélange aux noix (ou aux pistaches) à la surface de la quatrième feuille.
        * Badigeonner de nouveau deux feuilles, les poser sur le mélange, ajouter le reste de la garniture. Disposer par-dessus les deux feuilles restantes après les avoir beurrées.
        * A l'aide d'un couteau pointu, dessiner des losanges à la surface du baklava, puis couper en suivant les lignes tracées.
        * Enfourner pour 30 minutes environ.
        * Réchauffer le sirop à feu très doux. Surveiller la cuisson et sortir les baklava du four quand ils ont bien gonflé et pris une jolie couleur dorée.
        * Laisser reposer 10 minutes. Verser alors le sirop tiède sur les baklava et laisser refroidir.
        * Finir de bien découper les baklava et les dresser sur un plat de service.  
 
Et bon appétit biensur  :hello:  

n°12421198
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 23:05:06  profilanswer
 

le baklava ou le diabete a l'etat pur :love:

n°12421200
colombo
Just one more thing ...
Posté le 16-08-2007 à 23:05:20  profilanswer
 

inclassable a écrit :


 
Bah ya bien des Aziz en France, alors pourquoi pas en Turquie.


oui ben Aziz c'est un prénom français non ?

n°12421202
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 23:05:42  profilanswer
 

colombo a écrit :


oui ben Aziz c'est un prénom français non ?


aztec je crois :o

n°12421207
Calbut
Posté le 16-08-2007 à 23:06:08  profilanswer
 

inclassable a écrit :


 
Bah ya bien des Aziz en France, alors pourquoi pas en Turquie.


 
Aziz du loft ? http://www.linternaute.com/television/actualite/06/repliques-tv-realite/images/aziz.jpg

n°12421211
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 23:06:36  profilanswer
 
n°12421213
colombo
Just one more thing ...
Posté le 16-08-2007 à 23:06:40  profilanswer
 

Y devient quoi ?

n°12421216
Calbut
Posté le 16-08-2007 à 23:07:00  profilanswer
 

colombo a écrit :

Y devient quoi ?


 
Toujours arabe :/

n°12421222
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 16-08-2007 à 23:07:37  profilanswer
 

colombo a écrit :

Y devient quoi ?


comme tout les cons ki se sont humilié a la tv, il se cache de peur de se faire caillasser :D

n°12421228
inclassabl​e
Posté le 16-08-2007 à 23:08:20  profilanswer
 

Bon, je crois qu'il est temps de fermer.... :)

n°12421236
cyd125
Lord Cordovan
Posté le 16-08-2007 à 23:09:03  profilanswer
 

inclassable a écrit :

Bon, je crois qu'il est temps de fermer.... :)


Citation :

Statut :    Membre

dsl


---------------
« Je sais pas à quoi tu joues, tout le monde te connait, tu m'enfumeras pas comme ça ». Enerstor
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