Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
2021 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème Veeam Backup

n°148324
sebastienn​c
Posté le 11-08-2017 à 01:40:48  profilanswer
 

Bonjour,
 
Voilà mon problème j'ai un message erreur sur 3 de mes réplications : " The object has already been deleted or has not been completely created"
Et sur une quatrième j'ai celui : "Task failed Error: Found replica VM vm-11066 with connection state orphaned. Cannot proceed further"
 
Alors j'ai vider les snapshots comme indiquer sur plusieurs forums et contrôler toute ma configuration je ne vois pas le problème.
 
Merci avance pour votre aide


Message édité par sebastiennc le 11-08-2017 à 01:41:46
mood
Publicité
Posté le 11-08-2017 à 01:40:48  profilanswer
 

n°148329
saarh
Posté le 11-08-2017 à 11:44:26  profilanswer
 

je n'utilise pas la fonction de replication de veeam (je passe par SRM sur un site distant et replication des baies netapp) mais.
Tes snap, ils sont commandés par quoi ? Baie ? Vmware ? Veeam ?
le job ne tourne pas en plein pendant une session de snap par hasard ? (si baie / vmware)
le quatrième message, on dirait vraiment que tu as un vieux reste de snapshot quelque part.  Un snap manuel oublié, une suppression de VM, etc....va falloir fouiller les datastore (https://communities.vmware.com/thread/543478 )

n°148330
CK Ze CaRi​BoO
Posté le 11-08-2017 à 12:07:27  profilanswer
 

Ça me semble tendu sans l'aide du support Veeam sur ce coup.


---------------
The only thing necessary for the triumph of evil is for good Men to do nothing.
n°148333
Av3k
Posté le 11-08-2017 à 15:51:36  profilanswer
 

J'ai déjà eu un problème similaire sur la réplication et il provenait du Virtual lab déclaré sous Vmware qui n'était pas correct.  
 
Tu as essayé également de recréer un job de réplication pour tester?

n°148335
sesko
Posté le 11-08-2017 à 18:16:50  profilanswer
 

Hello, à tout hasard tu n'aurais pas supprimé de l'inventaire quelques VMs?
Puis les remettre dans l'inventaire ?

n°148339
sebastienn​c
Posté le 12-08-2017 à 07:24:34  profilanswer
 

Merci pour vos réponse je fais le point lundi je revient vers vous pour vous donner le résultat merci bon weekend

n°148388
sebastienn​c
Posté le 16-08-2017 à 03:14:38  profilanswer
 

Bon enfaite j'avais des image fantôme bloquer sur mes ESX après suppression et avoir vider les data stores tout est repartie merci encore pour vos réponse et bonne continuation


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Probleme de configuration d'un DLINK DGS-1100-24P[Résolu]Problème de thème pour tous les utilisateurs
Problème sur Netgear Prosecure UTM25Problème GPO Imprimante
problème pingproblème d 'attributs Active Directory pour créations de compte
Hyper-v problème VMproblème autocom / config réseau ?
[resolu]problème veeam backup 
Plus de sujets relatifs à : Problème Veeam Backup



Copyright © 1997-2016 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR