Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1400 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win Vista

  win vista et plus d'internet

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

win vista et plus d'internet

n°3209183
rtm
Posté le 06-11-2015 à 10:13:18  profilanswer
 

Salut a tous  :)  
J'ai un portable asus avec win vista integre.
Aucun probleme jusqu'a hier soir lorsqu'un message me dit que l'espace DD est faible. Je fais donc les manips delandees et la fragmentation du DD demarre, mais mon ordi etant trop long, j'abandonne cette operation.
Bref l'ordi redemarre etc et je m'apercois qu'il m'est impossible d'acceder a internet. Pourtant tout est bien connecte, aucun probleme apparent. J'ai fait des scans' resto systeme mais rien n'y fait.
Avez-vous une idee ? Car la je suis bloque et je suis a cours d'idee

mood
Publicité
Posté le 06-11-2015 à 10:13:18  profilanswer
 

n°3209202
nex84
Dura lex, sed lex
Posté le 06-11-2015 à 11:05:10  profilanswer
 

As tu lancé la commande :
sfc /scannow
?
 


---------------
Come to the Dark Side, we have cookies.
n°3209212
rtm
Posté le 06-11-2015 à 11:21:38  profilanswer
 

Non je ne connais pas cette manip. Que dois-je faire exactement nex ? :)

n°3209218
nex84
Dura lex, sed lex
Posté le 06-11-2015 à 11:50:40  profilanswer
 

Tu peux la lancer sen ligne de commande en mode administrateur.
 
Ça va checker tous les fichiers système et peut corriger certains problèmes.


---------------
Come to the Dark Side, we have cookies.
n°3209227
rtm
Posté le 06-11-2015 à 12:16:36  profilanswer
 

Je lai fait mais tjrs le mem probleme. Je suis desespere lol :??:

n°3209230
rtm
Posté le 06-11-2015 à 12:43:31  profilanswer
 

En faisant un diagnostic reseau le message suivznt apparait :
"Cet ordi rencontte actuellement un probleme de connectivite reseau"
Une idee des manips que je pourrais effectuer ?

n°3209233
nex84
Dura lex, sed lex
Posté le 06-11-2015 à 12:47:32  profilanswer
 

Essaye ça : https://support.microsoft.com/en-us/kb/934430


---------------
Come to the Dark Side, we have cookies.
n°3209236
rtm
Posté le 06-11-2015 à 13:24:50  profilanswer
 

Marche toujours pas :(

n°3209261
nex84
Dura lex, sed lex
Posté le 06-11-2015 à 15:45:43  profilanswer
 

C'est a dire ?


---------------
Come to the Dark Side, we have cookies.
n°3209269
rtm
Posté le 06-11-2015 à 16:15:02  profilanswer
 

Et bien rien ne se passe et internet ne marche tjrs pas

mood
Publicité
Posté le 06-11-2015 à 16:15:02  profilanswer
 

n°3209272
rtm
Posté le 06-11-2015 à 16:24:41  profilanswer
 

Jai beau restaurer le systeme a un point anterieur, cela ne change rien

n°3209273
nex84
Dura lex, sed lex
Posté le 06-11-2015 à 16:25:09  profilanswer
 

As-tu des erreurs dans les journaux d'évenements ?


---------------
Come to the Dark Side, we have cookies.
n°3209279
monk521
Posté le 06-11-2015 à 17:11:43  profilanswer
 

Désinstalle ton antivirus pour voir si la connexion réseau revient (redémarre bien le PC).
 
Désactive et réactive la connexion dans le Panneau de configuration\Réseau et Internet\Connexions réseau.
 
Idem dans le gestionnaire de périphériques au niveau de la carte réseau. Il y a t'il une alarme jaune. Mets à jour le pilote aussi.
 
Télécharge MiniToolBox et coche les 5 premières cases.
 

n°3209282
rtm
Posté le 06-11-2015 à 17:29:52  profilanswer
 

Alors pas d'erreurs ds les journaux d'evenement.
Lantivirus windows est desactive et j'ai fait ce que tu as demande mais cela ne marche tjrs pas. Pas d'alarme jaune non plus et pour le moment je ne peux pas telecharger minitoolbox car je suis sur mon tel...
Ca commence a m'inquieter cette histoire :(

n°3209337
rtm
Posté le 07-11-2015 à 11:36:30  profilanswer
 

Peut etre reparer windows avec le cd vista ?

n°3209340
Z_cool
Oups !
Posté le 07-11-2015 à 11:51:27  profilanswer
 

tu a une adress ip a ta machine ?
un DNS ?
une passerelle ?

 

peux tu résoudre les noms ?

 
Spoiler :

merde, on est samedi ... faut que j’arrête de bosser moi, ca devient maladif la  ;)


Message édité par Z_cool le 07-11-2015 à 11:51:46

---------------
On a deux vies, et la deuxième commence quand on se rend compte qu’on n’en a qu’une. ( Confucius )
n°3209359
rtm
Posté le 07-11-2015 à 15:24:57  profilanswer
 

La tu me parles un peu chinois z_cool :whistle:

n°3209401
Z_cool
Oups !
Posté le 07-11-2015 à 18:22:17  profilanswer
 

ouvre une commande Msdos, tape : "ipconfig /all"
 
et poste le resultat ici


---------------
On a deux vies, et la deuxième commence quand on se rend compte qu’on n’en a qu’une. ( Confucius )
n°3209407
rtm
Posté le 07-11-2015 à 18:47:12  profilanswer
 

Tres bien z_cool je le ferai dans quelques jours. Merci pour vos aides :)

n°3209852
rtm
Posté le 11-11-2015 à 16:19:27  profilanswer
 

voila j'ai pu faire la manip, voici donc la capture d'écran :)
 
http://nsa37.casimages.com/img/2015/11/11/151111042524203816.jpg

n°3209869
Z_cool
Oups !
Posté le 11-11-2015 à 17:46:59  profilanswer
 

visiblement, ton réseau interne marche (tu a obtenu un IP de ton DHCP)
 
essaye dans cette même fenêtre :
 
ping 8.8.8.8
 
puis  
 
ping www.yahoo.com
 
puis:
 
nslookup  www.yahoo.com
 
et enfin  
 
nslookup  www.yahoo.com 8.8.8.8


---------------
On a deux vies, et la deuxième commence quand on se rend compte qu’on n’en a qu’une. ( Confucius )
n°3209878
rtm
Posté le 11-11-2015 à 18:20:18  profilanswer
 

voici les résultats :)
 
[URL=http://www.casimages.com/i/ du JPEG ou du PNG\

n°3209879
garlok44
Posté le 11-11-2015 à 18:24:00  profilanswer
 

je pense que la réponse a son problème est dans sa capture d’écran  de l'invite de commande  j'ai déjà eu le cas je vous donne la possible soluce ou je vous laisse chercher?

n°3209882
rtm
Posté le 11-11-2015 à 18:27:14  profilanswer
 

ici pardon
 
http://nsa37.casimages.com/img/2015/11/11/151111063312575176.jpg

n°3209886
garlok44
Posté le 11-11-2015 à 18:30:54  profilanswer
 

bon je vais devoir me déco dans peu de temps donc je te donne ma solution  tu vas dans le gestionnaire de peripherique  et tu  fais clic droit  et supprimer dans les periph réseau sur   le périphérique  teredo  tunneling    j'ai vu ces fichu cartes virtuel se créer  sur pas mal de pc  et résultat elle  détourne la demande internet dans le vide.

n°3209896
rtm
Posté le 11-11-2015 à 18:51:37  profilanswer
 

le probleme est qu'il n'y a pas ce teredo tunneling, seulement 2 choix :  
 
http://nsa37.casimages.com/img/2015/11/11/151111065738255463.jpg

n°3209897
rtm
Posté le 11-11-2015 à 18:51:55  profilanswer
 

et j'ai aussi regardé dans les autres rubriques

n°3209909
nnwldx
Posté le 11-11-2015 à 19:24:03  profilanswer
 

Tu vas aller la liste des connexions réseau.
Pour cela tu vas exécuter la commande suivante dans une invite de commande :
ncpa.cpl
Tu vas désactiver les cartes 7 et 11 avec un clic droit dessus, puis désactiver.

n°3209915
rtm
Posté le 11-11-2015 à 19:35:16  profilanswer
 

j'ai effectué la commande demandée mais voila ce qui apparait par la suite. pas de 7 ni de 11 :heink:

n°3209916
rtm
Posté le 11-11-2015 à 19:35:58  profilanswer
 

http://nsa38.casimages.com/img/2015/11/11/151111074201982141.jpg

n°3209921
nnwldx
Posté le 11-11-2015 à 19:52:34  profilanswer
 

Tu vas afficher les périphériques cachés dans le gestionnaire de périphériques.
 
Tu lances depuis une invite de commande :
set devmgr_show_nonpresent_devices=1
 
ensuite :
start devmgmt.msc

n°3209925
rtm
Posté le 11-11-2015 à 20:00:57  profilanswer
 

je l'ai fait, une fenetre s'ouvre donc. apres que dois-je faire ? :)

n°3209932
nnwldx
Posté le 11-11-2015 à 20:27:01  profilanswer
 

est ce que les périphériques s'affichent maintenant dans réseau ?

n°3209933
rtm
Posté le 11-11-2015 à 20:33:38  profilanswer
 

non j'ai l'impression que tout est inchangé :(

n°3209937
nnwldx
Posté le 11-11-2015 à 20:39:11  profilanswer
 

cliques sur "Affichage" et sélectionne afficher les périphériques cachés.

n°3209939
rtm
Posté le 11-11-2015 à 20:40:36  profilanswer
 

ah je vois le périphérique  teredo  tunneling  :) :) :)

n°3209940
rtm
Posté le 11-11-2015 à 20:40:49  profilanswer
 

je clique droit dessus puis supprimer donc ?

n°3209943
nnwldx
Posté le 11-11-2015 à 20:48:46  profilanswer
 

oui

n°3209948
rtm
Posté le 11-11-2015 à 21:00:31  profilanswer
 

bon je l'ai désactiver (pas desinstaller) et redemarré l'ordinateur.
je ne peux toujours pas aller sur internet et l'icone (les 2 petits ordis) de connexion a une croix donc pas de connexion, pourtant lorsque je passe la souris dessus il me dit que je suis bien connecté a la LiveBox.
bizarre :heink:

n°3209953
rtm
Posté le 11-11-2015 à 21:03:37  profilanswer
 

l'icone internet remarche normalement mais je ne peux pas aller sur le net comme au début :(

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win Vista

  win vista et plus d'internet

 

Sujets relatifs
Vista : Pb écran noir après le login - Pb récurrent sur hfr/internetSeul Firefox se connecte a internet sous vista
Mon PC Vista reboote lorsque je suis sur internetconnectivité limitée internet avec cpl ous vista
Service Pack : mettre à jour Vista sans InternetPerte connexion internet windows Vista
Comment désactiver Vista Internet Security 2010?Problème de connexion internet avec Vista guardian
Connexion internet ok mais navigation impossible sous windows vistaProblème connexion internet & parefeu vista
Plus de sujets relatifs à : win vista et plus d'internet



Copyright © 1997-2016 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR