Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
2024 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  [Topic Unique] ASUS - Les Cartes mères Z77

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  55  56  57  58  59  60
Page Précédente
Auteur Sujet :

[Topic Unique] ASUS - Les Cartes mères Z77

n°8313433
Jay Kay
Grand, juste grand
Posté le 14-05-2012 à 15:36:44  profilanswer
 

http://forum-images.hardware.fr/icones/message/icon4.gif Topic Unique pour les cartes-mères ASUS à base de chipset Z77 http://forum-images.hardware.fr/icones/message/icon4.gif

 

http://www.hardware.fr/medias/photos_news/00/35/IMG0035977.jpg

 

Sont concernée :

 
  • les ASUS P8Z77-V (format ATX) et dérivés (LX, LK, LE, LE PLUS, PRO, DELUXE)


mais également :

 


---

 

http://www.hardware.fr/medias/photos_news/00/35/IMG0035967_1.png
>> Cliquez ici pour agrandir !

 

---

 


---
Je sais pas trop si j'avais le droit de créé un [TU], au pire effacez ^^

Message cité 1 fois
Message édité par Jay Kay le 27-12-2012 à 23:08:52
mood
Publicité
Posté le 14-05-2012 à 15:36:44  profilanswer
 

n°8313438
Jay Kay
Grand, juste grand
Posté le 14-05-2012 à 15:39:08  profilanswer
 

Donc...

 

Je suis actuellement en train de monter une config à base d'une P8Z77 (pro ou pas, j'ai pas encoré décidé ^^ )

 

Et j'ai une question :

 

La CM dispose des prises fans suivante :

 

1x CPU_FAN
1x CPU_OPT
3x CHA_FAN

 

... tous en 4 broches (PWM)

 

Est-il possible d'y brancher les ventilos d'une Corsaire Carbide 500R, a priori en molex + 3 broches ? :/ (molex pour es leds, à ce que j'ai compris...)

 

SI oui, le 200mm latéral doit-il être branché sur le CPU_OPT ?

 

et dans tout les cas, aucuns ne sera paramétrable via l'UEFI ? si ?

Message cité 1 fois
Message édité par Jay Kay le 14-05-2012 à 15:49:37
n°8313469
SkymoD
Posté le 14-05-2012 à 16:08:29  profilanswer
 

J'avais posté un premier retour/problème sur ma P8Z77-V Deluxe ici:
 
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 8663_1.htm
 
A fusionner ou incorporer dans le topic les éléments utiles :hello:
 


---------------
Réseaux sociaux, e-mails, blogs, Skype...: Habemus tam-tam !
n°8313470
SkymoD
Posté le 14-05-2012 à 16:10:59  profilanswer
 

Jay Kay a écrit :

Donc...

 

Je suis actuellement en train de monter une config à base d'une P8Z77 (pro ou pas, j'ai pas encoré décidé ^^ )

 

Et j'ai une question :

 

La CM dispose des prises fans suivante :

 

1x CPU_FAN
1x CPU_OPT
3x CHA_FAN

 

... tous en 4 broches (PWM)

 

Est-il possible d'y brancher les ventilos d'une Corsaire Carbide 500R, a priori en molex + 3 broches ? :/ (molex pour es leds, à ce que j'ai compris...)

 

SI oui, le 200mm latéral doit-il être branché sur le CPU_OPT ?

 

et dans tout les cas, aucuns ne sera paramétrable via l'UEFI ? si ?

 

Tu peux toujours les brancher, mais le PWM ne se fera pas car il faut un 4 broches pour ça.

 

Sur ma Deluxe, tous les ventilateurs sont réglables dans le bios par une option Q-fan (régulation à activer/désactiver).


Message édité par SkymoD le 14-05-2012 à 16:20:19

---------------
Réseaux sociaux, e-mails, blogs, Skype...: Habemus tam-tam !
n°8313483
Jay Kay
Grand, juste grand
Posté le 14-05-2012 à 16:18:24  profilanswer
 

C'est des ventilos 3b (DC) ou 4b (PWM) que tu utilises ?

 

Via le comparateur sur le site asus, je ne trouve pas de Qfan sur la deluxe, est-ce "Fan xpert 2" ? si oui la -V a le même...


Message édité par Jay Kay le 14-05-2012 à 16:18:42
n°8313506
SkymoD
Posté le 14-05-2012 à 16:36:51  profilanswer
 

Non moi je régule mes ventilos par rhéobus, mais la fonction Q-fan est présente dans le bios pour tous les ports ventilo et bien sûr Fan-xpert (logiciel) pour la régulation sous OS.

 

Je n'installe jamais rien de la suite logicielle Asus, je fais tout par le bios.


Message édité par SkymoD le 14-05-2012 à 16:40:43

---------------
Réseaux sociaux, e-mails, blogs, Skype...: Habemus tam-tam !
n°8313539
_houlahoup​_
Posté le 14-05-2012 à 17:03:50  profilanswer
 

[:pezzi]  
J viens de monter une machine à base de P8Z77-V et i5 3570K.  
J ai tenté un OC léger avec la suite asusAI, il m a passé à 4,2 GHz, avec un rad noctua NH12-SE2 je suis à 25-35 degrés en idle et 60-65 en full. :) pour le moment tout roule.
 
J ai branché les ventilos qui sont en 3 broches sur les connecteurs 4 broches sans soucis.
 
Seul petit problème que je n ai pas encore resolu, c est que ma RAM est reconnue en 1333 alors que c est de la 1600, et je n ai pas réussi à modifier la fréquence sans que le CPU s ajuste. Si vous y arrivez.... parce que j n ose pas trop trifouiller les tensions et toussa sans savoir...


Message édité par _houlahoup_ le 14-05-2012 à 17:14:24
n°8313564
SkymoD
Posté le 14-05-2012 à 17:22:06  profilanswer
 

Dans le bios, tu choisis ton palier de fréquence, à 1600 si ton bclck est à 100 (la fréquence mémoire est synchronisée sur le bclck, si tu montes celui-ci à 101, 102... la mémoire suivra et les paliers affichés aussi).

 

Je te conseille de privilégier l'overclocking par le bios et d'éviter de faire ça par turbo-V de la suite Asus.

 

Overclocking en "manuel", tu choisis ton coefficient (42 par exemple donne 42x100 = 4200MHz), tu ajustes, en manuel toujours, le Vcore (tension CPU: un 3570K à 4.2GHz devrait se satisfaire d'un Vcore de 1.25V + ou -), les timings mémoire sont disponibles dans le dernier onglet "memory SPD" où les profils sont lus sur les barrettes et tu recopies les premiers timings  dans la section du bios idoine.

Message cité 1 fois
Message édité par SkymoD le 14-05-2012 à 17:26:45

---------------
Réseaux sociaux, e-mails, blogs, Skype...: Habemus tam-tam !
n°8313753
Anarkyy
Posté le 14-05-2012 à 19:08:48  profilanswer
 

Bonjour !  
 
J'ai monté mon asus P8Z77-V Pro la semaine dernière, avec un i5 3570K. Pour le moment je n'ai pas le moindre problème, tout roule ! :D
Néanmoins j'ai quelques questions sur l'asus AI suite !
 
En gros j'ai repéré plusieurs processus lancés automatiquement par l'AI Suite : Aichargerplus.exe / AsAPHider.exe / AsDLNAServerReal.exe / AsRoutineController.exe / WiFi GO! Server.exe et WiFileTransfer.exe.
(Je précise au passage que je suis sous Win7 64b)
Tout ça c'est très joli, mais actuellement je ne me sers pas du "WiFi Go!". J'ai testé avec mon iphone le remote desktop, ça marche plutôt bien, mais je n'en ai pas l'utilité. En plus, je suis pas du genre parano mais j'aime pas trop le fait que quelqu'un avec un smartphone connecté sur mon wifi puisse accéder à mon PC et faire ce qu'il veut :|
 
Je suis donc passé par l'AI suite en me disant, il suffit de décocher WiFi Go pour désactiver ce fameux Wifigo server. Et après un reboot, le server se lance toujours tout seul.
J'ai l'impression que le fait de décocher la case dans les parametres de l'AI suite, ne fait que Masquer l'interface de configuration du Wifi go sur la barre d'outils AI suite, et ne désactive rien du tout.
 
J'ai un petit "msconfig" pour voir ce qui se lançait au démarrage, et à part un "WiFi GO! File Transfer" (WiFileTransfer.exe) et un AiChargerPlus.exe, pas grand chose à se mettre sous la dent :(
J'ai pas franchement envie de désinstaller complètement l'AI suite, car il a quand mêmes quelques fonctions bien pratiques, mais j'aimerai bien me séparé de ce WiFiGo Server!
 
J'ai pensé renommer les deux .exe avec un petit _ pour empêcher leur lancement, mais j'ai pas envie de faire des petites bidouilles dès le début ! :(
 
Donc si quelqu'un a une idée... :D

n°8313809
_houlahoup​_
Posté le 14-05-2012 à 19:35:04  profilanswer
 

SkymoD a écrit :

Dans le bios, tu choisis ton palier de fréquence, à 1600 si ton bclck est à 100 (la fréquence mémoire est synchronisée sur le bclck, si tu montes celui-ci à 101, 102... la mémoire suivra et les paliers affichés aussi).
 
Je te conseille de privilégier l'overclocking par le bios et d'éviter de faire ça par turbo-V de la suite Asus.
 
Overclocking en "manuel", tu choisis ton coefficient (42 par exemple donne 42x100 = 4200MHz), tu ajustes, en manuel toujours, le Vcore (tension CPU: un 3570K à 4.2GHz devrait se satisfaire d'un Vcore de 1.25V + ou -), les timings mémoire sont disponibles dans le dernier onglet "memory SPD" où les profils sont lus sur les barrettes et tu recopies les premiers timings  dans la section du bios idoine.


 
Bon, j'ai essayé de régler ma RAM, mais... non  :pt1cable: J'ai tout remis par défaut puis j'ai fait ces réglages:  
AI oc tuner -> manual  
BCLK/PEG -> 100.0  
Memory frequency -> DDR3 1600MHz
http://hfr-rehost.net/preview/self/pic/56dd1fa1f9d941496f17f90ab39a48eb07506254.png
 
Résultat sous OCCT on voit que le processeur s'est ajusté à 3.8GHz... pas glop!
http://hfr-rehost.net/preview/self/pic/55d1932464c8f280c370cba560674ae33e7ced60.png
 
Je vois aussi que la tension de la RAM est passée de 1.5V par défaut à 1.65V; est ce que ça a un rapport avec le fait que le processeur doive obligatoirement s'ajuster? Pour le moment je n'ai pas besoin d'OC, mais j'aimerais quand même faire fonctionner la RAM à la fréquence que j'ai payée :D
 
@ Anarky  

Citation :

Je suis donc passé par l'AI suite en me disant, il suffit de décocher WiFi Go pour désactiver ce fameux Wifigo server. Et après un reboot, le server se lance toujours tout seul.
J'ai l'impression que le fait de décocher la case dans les parametres de l'AI suite, ne fait que Masquer l'interface de configuration du Wifi go sur la barre d'outils AI suite, et ne désactive rien du tout.


 
Il me semble avoir lu dans le manuel qu'il y a une option dans le bios pour le wifi; peut être à désactiver ici?
Edit: c'est dans l'onglet advanced -> wifi controler -> enabled/disabled

Message cité 1 fois
Message édité par _houlahoup_ le 14-05-2012 à 19:37:47
mood
Publicité
Posté le 14-05-2012 à 19:35:04  profilanswer
 

n°8313820
lyoneltheb​est
Posté le 14-05-2012 à 19:42:25  profilanswer
 

pour ce que j'ai tester l'utilitaire d'oc fonctionne parfaitement aussi bien que  de se faire chier à faire l'oc à la main et 10 fois plus rapide.
 
le bon compromis c’est de faire les deux tu lance le truc ça te donne une base tu affine à la main au moins pour les reglages vcore, la ram.
 
 
désactive la wifi dans le bios


Message édité par lyonelthebest le 14-05-2012 à 19:43:55

---------------
TopicAchats/vente code ami 2595-1524-3928
n°8313824
SkymoD
Posté le 14-05-2012 à 19:47:36  profilanswer
 

_houlahoup_ a écrit :

 

Bon, j'ai essayé de régler ma RAM, mais... non  :pt1cable: J'ai tout remis par défaut puis j'ai fait ces réglages:
AI oc tuner -> manual
BCLK/PEG -> 100.0
Memory frequency -> DDR3 1600MHz
http://hfr-rehost.net/preview/http [...] 506254.png

 

Résultat sous OCCT on voit que le processeur s'est ajusté à 3.8GHz... pas glop!
http://hfr-rehost.net/preview/http [...] 7ced60.png

 

Je vois aussi que la tension de la RAM est passée de 1.5V par défaut à 1.65V; est ce que ça a un rapport avec le fait que le processeur doive obligatoirement s'ajuster? Pour le moment je n'ai pas besoin d'OC, mais j'aimerais quand même faire fonctionner la RAM à la fréquence que j'ai payée :D

 

@ Anarky

Citation :

Je suis donc passé par l'AI suite en me disant, il suffit de décocher WiFi Go pour désactiver ce fameux Wifigo server. Et après un reboot, le server se lance toujours tout seul.
J'ai l'impression que le fait de décocher la case dans les parametres de l'AI suite, ne fait que Masquer l'interface de configuration du Wifi go sur la barre d'outils AI suite, et ne désactive rien du tout.

 

Il me semble avoir lu dans le manuel qu'il y a une option dans le bios pour le wifi; peut être à désactiver ici?
Edit: c'est dans l'onglet advanced -> wifi controler -> enabled/disabled

 

Tu es ben en mode turbo? "maximum sous OS"?

 

Passe le "core ratio limit" à la valeur que tu veux (42,43,44...) pour les 4 cores (ça doit s'ajuster automatiquement sur les 4).


Message édité par SkymoD le 14-05-2012 à 19:52:10

---------------
Réseaux sociaux, e-mails, blogs, Skype...: Habemus tam-tam !
n°8313956
NoobyPC
Posté le 14-05-2012 à 21:43:33  profilanswer
 

J'ai installé ma Z77-V Pro, ainsi que les logiciel AI suite II fournis avec.
 
Cependant, j'ai un petit souci avec Fan Xpert2.
Je peux régler mes ventilos (tous PWM  et branchés sur la carte mère) de plusieurs manières, et j'ai choisi le "Smart Mode", où on peut faire varier une courbe.
 
Le truc, c'est que je sauvegarde bien mes réglages, mais à chaque fois que j'allume l'ordinateur, lorsque j'ouvre AI suite II et vais vérifier Fan Xpert, je m’aperçois que ce n'est pas mes réglages qui sont appliquées (mais vraisemblablement un réglage par défaut de Asus)... Je  dois les recharger manuellement.
Y aurait pas un moyen pour que les réglages persos se chargent automatiquement au démarrage ?

n°8313979
hildegarde
I'll be back
Posté le 14-05-2012 à 22:01:15  profilanswer
 

[:drap]  Possesseur  d'une P8Z77-V PRO et aucun problème.


---------------
Feed-Back
n°8313983
Jovial
It's clobberin' time
Posté le 14-05-2012 à 22:04:29  profilanswer
 

NoobyPC a écrit :

Y aurait pas un moyen pour que les réglages persos se chargent automatiquement au démarrage ?


 
Peut etre essayer de mettre le fichier "C:\Program Files (x86)\ASUS\AsusFanControlService\1.01.02\FanStore.xml" en Read-only ?  :??:


---------------
Si vous êtes pas contents, c'est le même tarif
n°8314235
bocal83
Posté le 15-05-2012 à 10:13:33  profilanswer
 

Drap'
Je pense me prendre une Pro ou une Deluxe (ou alors une Workstation).


Message édité par bocal83 le 15-05-2012 à 10:19:12

---------------
Steam : John_Matrix PSN : John_Matrix GT : JohnM4trix
n°8315003
NoobyPC
Posté le 15-05-2012 à 20:29:29  profilanswer
 

Jovial a écrit :


 
Peut etre essayer de mettre le fichier "C:\Program Files (x86)\ASUS\AsusFanControlService\1.01.02\FanStore.xml" en Read-only ?  :??:


Merci !
Au début, ça n'a pas marché, mais je me suis rendu compte que je n'avais pas la toute dernière version de AI suite II.
Après avoir mis le logiciel à jour, j'ai fait la manip' sur le nouveau dossier et ça a fonctionné.

n°8315120
Jovial
It's clobberin' time
Posté le 15-05-2012 à 22:00:02  profilanswer
 

NoobyPC a écrit :


Merci !
Au début, ça n'a pas marché, mais je me suis rendu compte que je n'avais pas la toute dernière version de AI suite II.
Après avoir mis le logiciel à jour, j'ai fait la manip' sur le nouveau dossier et ça a fonctionné.


 
J'avais proposé ça un peu au pif mais content que ça marche  :)  
 
Sinon, toi qui est comme moi en full ventillos PWM, peux-tu me dire s'ils tournent à fond (ou quasiment) pendant toute la phase de boot (allumage du PC jusqu'au lancement de AiSuite ? Pareil sous le BIOS ?
J'ai pas trouvé moyen de les laisser à basse vitesse à l'allumage, j'ai l'impression que seul le PWM du CPU autorise ça proprement
 
Merci


---------------
Si vous êtes pas contents, c'est le même tarif
n°8315215
NoobyPC
Posté le 15-05-2012 à 23:53:43  profilanswer
 

Non pour moi, ils tournent tous super lentement au démarrage.
 
Côté Bios, je me souviens pas avoir touché quoique ce soit concernant les ventilos... Les options "Q fan control" ou un truc comme ça sont activées par défaut. Si ce n'est que j'ai modifié le seuil d'alerte du ventilo CPU, qui tournait pas assez vite à l'allumage et qui me faisait apparaitre un message d'erreur ("CPU Fan error press F1 to setup..." )
 
Sinon, à mes ventilos de boitier, j'ai rajouté les embouts LNA avant de les brancher sur la carte mère : peut-être que ça vient de là ?

n°8315355
Jay Kay
Grand, juste grand
Posté le 16-05-2012 à 08:39:58  profilanswer
 

NoobyPC a écrit :

Sinon, à mes ventilos de boitier, j'ai rajouté les embouts LNA avant de les brancher sur la carte mère : peut-être que ça vient de là ?


 
Oui, clairement, ça fait baisser la vitesse de manière physique, boot ou pas boot ;

n°8315365
florianjd
Posté le 16-05-2012 à 08:50:41  profilanswer
 

Bonjour, j'ai une p8Z77-v LE et je ne comprends pas deux choses.
D'abord il y a sur la page du bios (mode simplifié) 3 profils d'utilisateur: optimal, eco et turbo. Est ce qu'il s'agit d'un réglage ou est ce juste informatif? Car je clic et reclic sur le mode turbo mais lorsque je redemarre le pc et retourne dans le bios je vois qu'il indique eco à chaque fois! ???
Deuxième chose, je fais un peu d'overclocking donc je tente de desactiver le paramètre economie d'energie EPU. Encore une fois il ne retient pas mon reglage et reactive l'option..  
Je suis perdu là! Merci :?


---------------
I5 3570K@4.5Ghz / Asus gtx 670 DCII top@1340/1777 Mhz / Corsair 2x4Gb Vengeance LP / Asus P8Z77 V-LE / Antec HCG 620M / Noctua NH-D14 / Cooler Master cm-690 ii Advanced
n°8315395
Jovial
It's clobberin' time
Posté le 16-05-2012 à 09:41:29  profilanswer
 

NoobyPC a écrit :

peut-être que ça vient de là ?


 
Plus que certain.
Ce sont des adapto LNA en PWM ? C'est Noctua qui fait ça ou tu as une autre marque ?


---------------
Si vous êtes pas contents, c'est le même tarif
n°8315548
NoobyPC
Posté le 16-05-2012 à 11:17:49  profilanswer
 

C'est bien des ventilos Noctua que j'ai pris, des "Noctua NF-P12 PWM" (j'en suis juste ultra-satisfait, au passage).
 
Les adaptateurs LNA étaient vendus avec et sont eux-aussi PWM, d'après ce que j'ai constaté.

n°8315582
Jay Kay
Grand, juste grand
Posté le 16-05-2012 à 11:39:09  profilanswer
 

Aux possesseurs d'asus Z77 : les ventilos non-PWM (3 broches donc) fonctionnent-ils correctement ? (malgré les fiches PWM de la CM ?)


Message édité par Jay Kay le 16-05-2012 à 11:39:27

---------------
Henry Haut-Rhin Forge VTT Vinocarte HFR Honte-Bash-CDP
n°8315660
SkymoD
Posté le 16-05-2012 à 12:33:32  profilanswer
 

Ils ne sont pas régulés puisque 3 pins seulement...


---------------
Réseaux sociaux, e-mails, blogs, Skype...: Habemus tam-tam !
n°8315673
Jovial
It's clobberin' time
Posté le 16-05-2012 à 12:46:40  profilanswer
 

NoobyPC a écrit :

C'est bien des ventilos Noctua que j'ai pris, des "Noctua NF-P12 PWM" (j'en suis juste ultra-satisfait, au passage).
 
Les adaptateurs LNA étaient vendus avec et sont eux-aussi PWM, d'après ce que j'ai constaté.


 
 
Ok je vois, c'est des 120mm qui tournent donc à 900 trm en LNA
 
Pas de bol pour moi, il me faudrait deux 92mm et un 80mm et chez Noctua, le LNA les fait tourner au minimum à 1300 trm, ce qui est trop bruyant  :cry:  
Va falloir que je m'habitue à la turbine de boot 1700 trm, ou que je mette des 3 pins ULNA.... Ou que je change de boitier pour n'avoir plus que des 120mm


---------------
Si vous êtes pas contents, c'est le même tarif
n°8316279
pspfan
Posté le 16-05-2012 à 20:40:54  profilanswer
 

Les ventilateurs sur cette CM sont parfaitement régulés par AI Suite II. J'ai un cooler master HAF X avec des ventilateurs 3 fils, AI Suite II détecte leur vitesse de rotation maxi et mini en variant la tension sur ces prises, et ont peut créer des profils de vitesse de rotation en fonction de la température CPU. C'est vraiment super, en bureautique, mon PC est inaudible et à peine plus en charge. Le ventilateur qui fait le plus de bruit est celui de mon ventirad hyper 212plus PWM que j'ai mis à la place du ventilateur d'origine Noctua sur le NH-D14 car il tourne plus vite à fond et refroidit mieux, mais c'est le seul en PWM.
Donc pour résumer: oui, les ventilateurs en 3 fils fonctionnent très bien, il faut juste bien les brancher, mais avec le détrompeur, pas de souci!  :hello:

n°8316390
Jay Kay
Grand, juste grand
Posté le 16-05-2012 à 21:53:08  profilanswer
 

Déjà merci pspfan pour la confirmation du bon fonctionnement, j'avais lu un truc qui m'a mis le doute ^^ (quelle référence de CM as-tu ?)

 


Et ils se gèrent de la même manière que le PWM du 212 ? (au niveau du bios)

 

Perso, j'hésite à prendre un ventirad en 3b (DC) ou en 4b (pwm) (sachant que mes autres ventilos seront sur rhéobus du boitier...)


Message édité par Jay Kay le 16-05-2012 à 21:54:48

---------------
Henry Haut-Rhin Forge VTT Vinocarte HFR Honte-Bash-CDP
n°8316770
major_niki​ta
Posté le 17-05-2012 à 10:18:10  profilanswer
 

bonjour
enfin le topic que j attendais.. qu en ai t il des derniere infos concernant les asus Premium et extreme formula ?
des dates de sortie ?
car j ai tout ...sauf la carte mere .

n°8317646
sebaas
††† AMD is DeAD †††
Posté le 17-05-2012 à 22:38:43  profilanswer
 

:hot: Vivement que celle ci sorte :hot:
 
http://www.youtube.com/watch?v=cxPEIgNAvGA
 
http://lab501.ro/wp-content/uploads/2012/03/MG_7167-580x658.jpg
 
Dépechez vous Asux  

Message cité 1 fois
Message édité par sebaas le 17-05-2012 à 22:41:13
n°8317843
major_niki​ta
Posté le 18-05-2012 à 10:03:47  profilanswer
 


Pas d infos ?

n°8318474
Kyjja
/kija/ - Expert en tout.
Posté le 18-05-2012 à 18:07:32  profilanswer
 

Drapal (j'hésite entre une -V Le et une ASRock Extreme 4)


---------------
Achat/Ventes | HWBot | Conso GPU | Who's who PSU | T'es un bon ptit CV Van_fanel le 26/04/16
n°8318606
major_niki​ta
Posté le 18-05-2012 à 20:01:34  profilanswer
 

Kyjja a écrit :

Drapal (j'hésite entre une -V Le et une ASRock Extreme 4)


moi ca sera la premium (j espere vers les 280 max) ou la maximus V , mais j ai peur qu elle sois au alentour des 380 euros :(

n°8318675
SkymoD
Posté le 18-05-2012 à 20:49:17  profilanswer
 

Sans doute moins, ça c'est le prix des X79, à mon avis ce sera autour des 300€.


---------------
Réseaux sociaux, e-mails, blogs, Skype...: Habemus tam-tam !
n°8318861
major_niki​ta
Posté le 18-05-2012 à 23:53:26  profilanswer
 

SkymoD a écrit :

Sans doute moins, ça c'est le prix des X79, à mon avis ce sera autour des 300€.


ca m etonnerais que la extreme coute 300 euros , tu reve un peu la

n°8318976
SkymoD
Posté le 19-05-2012 à 08:10:27  profilanswer
 

L'Asus Rampage IV Extreme coûte dans les 380€... alors peut-être 320/330€ max, pour respecter la segmentation.


---------------
Réseaux sociaux, e-mails, blogs, Skype...: Habemus tam-tam !
n°8321094
Terenas
Posté le 21-05-2012 à 11:10:52  profilanswer
 

P8Z77-V Deluxe reçu samedi de RdC.
J'ai a peine eu le temps de monter mon 3770K dessus et les 4x4Gb de G.Skill Ares ce week end ;(.
 
Pour la CG je vais pour le moment rester sur ma HD 5770 XFX single slot qui était dans mon shuttle en attendant de savoir vers quel modèle je vais pencher
 
La suite à voir dans la semaine le tout dans mon 800d.


---------------
_.·´¯)Mon feedback(¯`·._ || What shall we die for ?
n°8321226
luke2fr
Posté le 21-05-2012 à 13:15:19  profilanswer
 

[:drap] possesseur de P8Z77-V

n°8321419
Jay Kay
Grand, juste grand
Posté le 21-05-2012 à 15:11:49  profilanswer
 

Les  P8Z77-V PREMIUM & P8Z77-V PRO-THUNDERBOLT sont de la partie :
 
http://www.journaldugeek.com/2012/ [...] underbolt/
 
 
La version "premium" disposera d'un ssd de 32 Go intégré... le tout pour un prix total de 429 € o_O


---------------
Henry Haut-Rhin Forge VTT Vinocarte HFR Honte-Bash-CDP
n°8321505
major_niki​ta
Posté le 21-05-2012 à 16:27:08  profilanswer
 

luke2fr a écrit :

[:drap] possesseur de P8Z77-V


ouah , mon dieu... le prix
par contre , la asus maximus 5 se positionnera plus bas au niveau tarif ?

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  55  56  57  58  59  60
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  [Topic Unique] ASUS - Les Cartes mères Z77

 

Sujets relatifs
Asus P8Z77-V : FanXpert 2 ne fonctionne pasProblème code 59 Asus P8Z68 Deluxe
Config Z77 ou X79 laquelle choisirAsus U46: l'USB 3 ne fonctionne pas sur linux ubuntu 12.04
Demande précise raison plantage Atikmpag.sys ASUS 6970Mon asus eee 900 s'éteint tout seul
Besoin de conseil sur CM Z68 ou Z77Asrock Z77 extreme 4 VS Carte mère ASRock Fatal1ty Z77 Performance
GTX 670 : ZOTAC AMP! VS ASUS OC Direct CU II TOP[HFR] Actu : GeForce GTX 670 : Les cartes des partenaires
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] ASUS - Les Cartes mères Z77



Copyright © 1997-2016 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR