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Auteur | Sujet : Critiques de restaurants classées par lieu et prix |
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Klm id Psn: Podologic | Reprise du message précédent : --------------- Feedback - |
Publicité | Posté le 19-01-2015 à 19:47:02 |
___alt | Ça sent tellement le truc qui a été poussé à fond pour faire plus de blé. --------------- TRIPS RIGHT BUNCH F SHUTTLE TOM AND JERRY RIGHT YELLOW |
auptimiste Optimisation Team Member | Essaye le Paris-New-York --------------- Grand coordinateur mondial du contrôle Corporate Compliant - COGIP SA HOLDING PARTNERS |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Chnoup Septuple connasse :o | Coucou! Je cherche un resto sur Paris pour l'anniv du chéri, j'aimerai un cadre plutôt romantique et calme pour un budget d'environ 150€ vin compris pour deux, cuisine plutôt française si possible, des idées? Merci Message cité 1 fois Message édité par Chnoup le 01-02-2015 à 20:30:50 |
DustB | Je dirais le Cristal Room Baccarat. J'y suis allé il y a 2 ans, je m'attendais à être déçu, mais j'ai été agréablement surpris. Une photo du cadre (iPhone 4 style..) et de leur carpaccio de St Jacques, un régal. J'ai juste souvenir de desserts un peu en retrait. Sinon, cadre adéquat et service ni trop présent, ni trop distant. Il existe des tables un peu plus isolées que celles du centre. Le budget devait tourner dans ces eaux là sur une base plat, dessert & vin Message cité 1 fois Message édité par DustB le 01-02-2015 à 22:53:12 |
jm1981 - - - - - - - - - - - - - - - | Est-ce qu'il existe des restaurants/cafés children friendly dans Paris ?
--------------- Lexi lin gua @ traducteurs FR DE ES IT GB |
Publicité | Posté le 01-02-2015 à 23:22:33 |
Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ | Ba tous les trucs pas trop huppés, pas trop "lounge" ou intimes et ça va bien En gros, des endroits où des enfants feraient chier les autres et où de toute façon les enfants s'ennuieraient. Message cité 1 fois Message édité par Taiche le 01-02-2015 à 23:41:45 --------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
mikrob Esthète & gourmet |
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DustB |
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HaKaN_FR Laissez-le ramper ! |
--------------- Feedback | Rock Band | Gears of War 4 | GT : HaKaN01 // [TR] #Team Rampant |
Chnoup Septuple connasse :o |
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Profil supprimé | Posté le 03-02-2015 à 16:18:38
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jm1981 - - - - - - - - - - - - - - - |
--------------- Lexi lin gua @ traducteurs FR DE ES IT GB |
DustB |
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ANTHOU Punk IPA Addict |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
bouhi |
Message cité 1 fois Message édité par bouhi le 10-02-2015 à 11:28:18 |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | The Beast - 27 rue Meslay 75003 Paris
Message cité 1 fois Message édité par fdaniel le 07-03-2022 à 14:40:51 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Planète Terroir - 3 rue Robespierre 94200 Ivry-sur-Seine
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
colonelle ModérateurSaucisselike |
--------------- I'm the darkness in the light, I'm the leftness in the right, I'm the rightness in the wrong, I'm the shortness in the long, I'm the goodness in the bad, I'm the saneness in the mad, I'm the sadness in the joy, I'm the gin in the gin soaked boy |
radioactif Mighty mighty man |
--------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Oui, il parait que le truc pèse (littéralement) 2 tonnes, il trône derrière le cuistot chargé de la découpe. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Hank - 55 Rue des Archives 75003 Paris
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
bouhi |
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Je@nb Kindly give dime | En parlant de burger vous avez testé le Savannah café à paris ? (hotel de ville) |
bouhi | Petit retour de ce WE :
Message cité 1 fois Message édité par bouhi le 16-02-2015 à 20:44:39 |
Cougy Play it fucking loud ! | Tiens on a un King Marcel qui va ouvrir près du boulot (métro Bourse). Quelqu'un aurait déjà testé ? --------------- A.K.A. Korrozyf |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Novinha |
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Herbert de Vaucanson Grignoteur de SQFP depuis 2002 | Après une découverte exceptionnelle ce week-end, je vais faire un post spécial "restaurants chinois" Comme tout le monde, en arrivant sur Paris, j'ai rapidement abandonné les "japonois" après avoir découvert le quartier Opéra et les "vrais" restaurants japonais à udon, ramen, vrai sushis & co Pareil, en revenant d'un voyage en Thailande, avec les restos thailandais : on trouve dans la capitale des vrais restos thai, qui n'ont rien à voir avec ces saloperies de restos "thai/viet/chinois" et qui font de vrais bons Pad Thai, soupe Thom ka, riz gluant à la mangue Puis même chose avec les restos vietnamiens et laotiens Par contre, j'avais toujours plus ou moins boudé les "restos chinois tout court", même après avoir testé les "réputés" du quartier chinois comme le chinagora, le tricotin, le "chinatown je sais plus quoi" et ce genre de trucs, qui sont des restos "cantonais", et dont aucun ne m'a marqué. Jusqu'à ce que je tombe par hasard sur un resto "de région" de Chine, spécialisé dans la cuisine de la province du Yunnan (province du sud qui touche la Birmanie, le Laos et le Vietnam) : putain la claque. C'était comme découvrir un tout nouveau pays d'asie point de vue culinaire tellement c'était différent Du coup, on en tente régulièrement des nouveaux, et je profite de ce post pour demander de bonnes adresses s'il y a d'autre adeptes. Plusieurs points communs à tous ces restos : Je vais commencer par la "province" à la cuisine la plus connue (après canton) : le Sichuan.
Juste à côté, un restaurant d'une province du Nord de la Chine, le Shanxi. Qui fait une bouffe plus roborative (un peu l'équivalent de nos potées auvergnates et autres cuisine de terroir), et moins épicée.
Le Yunnan maintenant : c'est une province du sud de la Chine, ça touche la Birmanie, le Laos, le Vietnam, et presque la Thailande. Du coup (ou pas), c'est une cuisine super riche qui a plein d'influences.
Enfin, le Hunan :
Dans le même coin, il y a aussi "Le pâtes vivantes" qui est pas mal, même si le service est absolument affreux, mais il me semble qu'on a déjà pas mal parlé de ces restos (il y en a deux sur Paris) sur ce topic, donc je vais m'arrêter là Une petite carte de Chine pour situer tout ça : Bref, si vous avez des adresses du genre à suggérer, j'en veux d'autres tag : Les3Royaumes75009, RestaurantShanxi75009, GuanGuanYuan75016, LOrientDOr75009 Message cité 1 fois Message édité par Herbert de Vaucanson le 24-02-2015 à 12:45:16 --------------- Prévenir HdV en cas d'SQFP ! - Quidquid latine dictum sit, altum sonatur. |
bouhi | Il y a longtemps, j'allais au Duret Mandarin, rue Duret. (à 2 pas de l'av de la grande armée). Je ne sais pas si c'est encore très bon... du coup, je ne mets pas de tag Message cité 1 fois Message édité par bouhi le 24-02-2015 à 12:08:21 |
Cougy Play it fucking loud ! | P'tain Herbert ! --------------- A.K.A. Korrozyf |
Herbert de Vaucanson Grignoteur de SQFP depuis 2002 |
J'ai regardé vite fait, mais c'est un mandarin classique ça, non ? Enfin un chinois classique à nems/rouleaux de printemps/vapeurs, avec une carte épaisse comme un botin d'Ile de France, et à configuration matricielle (enfin en ligne : "au saté", "aux champignons noirs", "au gingembre", "au soja"... etc, et en colonne "Boeuf", "Porc", "Poulet", "Poisson"...) qui propose la même chose qu'un traiteur et se fournit en masse chez Metro, non ? En fait, ce que je cherche, c'est justement des retours sur des restaurants chinois qui ne sont PAS comme ça : ni mandarins ni cantonais, mais de provinces différentes. Je sais qu'il y'a encore pas mal d'autres cuisines "de région" à tester (probablement encore très différentes), qui ont probablement des restaurants sur Paris. Bon après, je sais qu'il existe de bons mandarins et de bons cantonais, mais ça m'attire peu pour l'instant Message cité 2 fois Message édité par Herbert de Vaucanson le 24-02-2015 à 15:12:51 |
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