Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
930 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  7355  7356  7357  ..  15395  15396  15397  15398  15399  15400
Auteur Sujet :

Le topic des images étonnantes [faites pas les cons]

n°32547205
Lagaffe59
Who Dares Wins
Posté le 03-12-2012 à 17:37:01  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
ce n'est pas une image mais plutôt une histoire surprenante accompagné de l'image du héros, un magnifique cocker "bleu"
Je pense que vous apprécierez  
http://www.leparisien.fr/faits-div [...] 376687.php

Message cité 1 fois
Message édité par Lagaffe59 le 03-12-2012 à 17:38:09
mood
Publicité
Posté le 03-12-2012 à 17:37:01  profilanswer
 

n°32547233
Industrial​ity
Posté le 03-12-2012 à 17:38:59  profilanswer
 

"L'animal dévoué a évité de peu la fourrière grâce à la fille de la victime qui l'a depuis recueilli"
 
 [:cerveau manust]  Humains de merde

n°32547254
thoms89
Posté le 03-12-2012 à 17:40:33  profilanswer
 

Industriality a écrit :

"L'animal dévoué a évité de peu la fourrière grâce à la fille de la victime qui l'a depuis recueilli"
 
 [:cerveau manust]  Humains de merde


 [:le bic de mr pink]

n°32547270
Paul de Sa​int-Balby
Stay real. Stay right.
Posté le 03-12-2012 à 17:41:19  profilanswer
 

Lagaffe59 a écrit :

ce n'est pas une image mais plutôt une histoire surprenante accompagné de l'image du héros, un magnifique cocker "bleu"
Je pense que vous apprécierez  
http://www.leparisien.fr/faits-div [...] 376687.php


Ya un topic pour si tu veux des news "insolites" : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] nojs=0#bas


---------------
Ne cultivons que le jardin de nos instincts et marchons sans respect sur les plates-bandes où sont alignées symétriquement les idées en cravates blanches - https://www.youtube.com/watch?v=wHr5O5QLTVc
n°32547297
chatoo
syrienne réfugiée fiscale
Posté le 03-12-2012 à 17:43:24  profilanswer
 

il devait attendre que son maître lui refile ses croquettes  [:aloy]  
c'est plutôt con un chien


---------------
En route pour 30 000 conneries - Travolta c'est moi \0/- Chatoo 2018 - https://www.youtube.com/watch?v=Kj97RqoObHs \0/ https://www.youtube.com/watch?v=tnjt6ybi2pE
n°32547329
Mercius
In Frog we trust.
Posté le 03-12-2012 à 17:45:14  profilanswer
 

chatoo a écrit :

il devait attendre que son maître lui refile ses croquettes  [:aloy]  
c'est plutôt con un chien


Con et fidèle seraient donc les deux côtés d'une même pièce ?
 [:glaurung]

n°32547330
tantalium
Posté le 03-12-2012 à 17:45:29  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°32547353
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 03-12-2012 à 17:47:32  profilanswer
 
n°32547358
Industrial​ity
Posté le 03-12-2012 à 17:47:57  profilanswer
 


 

Citation :

My god! I put two drops in a hommade chicken burrito and I nearly died! Very good stuff, but don't add more than two drops into ANYTHING!!


 
 [:cerveau star]  

n°32547415
Industrial​ity
Posté le 03-12-2012 à 17:52:14  profilanswer
 
mood
Publicité
Posté le 03-12-2012 à 17:52:14  profilanswer
 

n°32547428
jcqs
épais comme une brique
Posté le 03-12-2012 à 17:53:59  profilanswer
 


 
Plus précisément, c'est au dessus de l'aérosol d'auto défense [:moundir]
 
edit : grilled :fou:


Message édité par jcqs le 03-12-2012 à 17:54:36

---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°32547468
Profil sup​primé
Posté le 03-12-2012 à 17:57:27  answer
 

hoter than a thousand suns !

n°32547563
Koko90
L'éternité plus 10%
Posté le 03-12-2012 à 18:06:49  profilanswer
 


16 million, ça serait de la capsaïcine pure à 100%...
 
Si on en revient à la définition du score de Scoville, si on dilue 1 litre de cette sauce dans 7,1 millions de litres d'eau, on sent encore le gout.
 
PS : burned...

Message cité 2 fois
Message édité par Koko90 le 03-12-2012 à 18:09:02

---------------
Découvrez l'anthologie des posts de Mikhail. Je suis le cinéphile déviant.
n°32547591
Kiveu
Carlos Irwin Estevez
Posté le 03-12-2012 à 18:08:52  profilanswer
 

Koko90 a écrit :


16 million, ça serait de la capsaïcine pure à 100%...
 
Si on en revient à la définition du score de Scoville, si on dilue 1 litre de cette sauce dans 7,1 millions de litres d'eau, on sent encore le goût.


 
j'ai du mal à y croire.

n°32547603
c4h8o3
psn/gt : jigsaw28974
Posté le 03-12-2012 à 18:10:07  profilanswer
 


 
j'ai commandé  [:cerveau lent]


---------------
1984
n°32547604
Kede
Posté le 03-12-2012 à 18:10:12  profilanswer
 

me semble que certains Hfriens en ont acheté  [:klemton] ou alors une sauce dans le même genre.
edit :  [:kelso burn] c'est le cas de le dire


Message édité par Kede le 03-12-2012 à 18:12:34

---------------
On est tous en cellule mon petit pote, toi, moi, tout le monde. La vie est une prison. Et la plus terrible de toutes parce que pour s'en évader faut passer l'arme à gauche. Plaisante jamais avec ces choses là. Je vais t'enculer.
n°32547621
chatoo
syrienne réfugiée fiscale
Posté le 03-12-2012 à 18:11:33  profilanswer
 

Koko90 a écrit :


16 million, ça serait de la capsaïcine pure à 100%...
 
Si on en revient à la définition du score de Scoville, si on dilue 1 litre de cette sauce dans 7,1 millions de litres d'eau, on sent encore le gout.
 
PS : burned...


une seule bouteille à la mer et elle devient piquante [:hunters:1]  


---------------
En route pour 30 000 conneries - Travolta c'est moi \0/- Chatoo 2018 - https://www.youtube.com/watch?v=Kj97RqoObHs \0/ https://www.youtube.com/watch?v=tnjt6ybi2pE
n°32547646
Koko90
L'éternité plus 10%
Posté le 03-12-2012 à 18:13:46  profilanswer
 

Kiveu a écrit :


 
j'ai du mal à y croire.


C'est la définition originale de l'échelle de Scoville
 
Voir le lien donné plus haut, ou ici :
http://fr.wikipedia.org/wiki/%C3%89chelle_de_Scoville
 
Le degrés suivant, c'est acheter ça :
http://french.alibaba.com/product- [...] 09543.html
(là t'as tes 16M de score)

Message cité 1 fois
Message édité par Koko90 le 03-12-2012 à 18:16:49

---------------
Découvrez l'anthologie des posts de Mikhail. Je suis le cinéphile déviant.
n°32547661
RAff
Posté le 03-12-2012 à 18:15:17  profilanswer
 

http://reho.st/img211.imageshack.us/img211/7720/facebookcom.png
 
y'en a des tonnes, celle là j'aime bien l'illustration...


Message édité par RAff le 03-12-2012 à 18:18:24

---------------
--<  MON FEED >--   "Technicien informatique de père en fils depuis 1923."
n°32547714
Kiveu
Carlos Irwin Estevez
Posté le 03-12-2012 à 18:19:58  profilanswer
 

Koko90 a écrit :


C'est la définition originale de l'échelle de Scoville

 

Voir le lien donné plus haut, ou ici :
http://fr.wikipedia.org/wiki/%C3%89chelle_de_Scoville

 

Le degrés suivant, c'est acheter ça :
http://french.alibaba.com/product- [...] 09543.html
(là t'as tes 16M de score)

 


d'accord mais j'ai du mal à y croire concernant la sauce en question.

 

si le plus fort piment connu fait 2M et des brouettes, ils mettent quoi dans leur sauce a part des adjuvants chimiques de synthèse ?

 

edit : capsaicine naturelle ?

Message cité 1 fois
Message édité par Kiveu le 03-12-2012 à 18:21:52
n°32547748
Koko90
L'éternité plus 10%
Posté le 03-12-2012 à 18:23:46  profilanswer
 

Kiveu a écrit :


 
 
d'accord mais j'ai du mal à y croire concernant la sauce en question.
 
si le plus fort piment connu fait 2M et des brouettes, ils mettent quoi dans leur sauce a part des adjuvants chimiques ?


Ben t'enlève l'eau de ton piment, ainsi que tout ce qui n'a pas de gout.
 
Enfin, c'est pas comme si on savait pas distiller / centrifuger / réduire ou faire je ne sais quoi pour sortir une molécule d'un produit naturel au départ.
 
On sait bien extraire de la vanilline presque pure à partir de gousse de vanilles... Je vois pas pourquoi on bloquerait sur le piment.
 
PS : Dixit Wikipédia, John Clough Thresh a découvert en 1876 comment extraire la molécule pour l'avoir quasi-pure (extraction à partir de plantes, donc). Et on sait la synthétiser directement depuis 1919...

Message cité 1 fois
Message édité par Koko90 le 03-12-2012 à 18:30:56

---------------
Découvrez l'anthologie des posts de Mikhail. Je suis le cinéphile déviant.
n°32547792
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 03-12-2012 à 18:28:11  profilanswer
 


 
 
C'est dégeux, tu souffres juste, c'est tout.:o
 
Ça me sert quand j'ai 15 personnes à inviter.
 
Tu mets une goutte dans la marmite t'enflammes tout le monde quand même.
 
Le flacon, qui se refile de génération en génération quoi :/


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°32547828
Kiveu
Carlos Irwin Estevez
Posté le 03-12-2012 à 18:32:03  profilanswer
 

Koko90 a écrit :


Ben t'enlève l'eau de ton piment, ainsi que tout ce qui n'a pas de gout.
 
Enfin, c'est pas comme si on savait pas distiller / centrifuger ou faire je ne sais quoi pour sortir une molécule d'un produit.
 
On sait bien extraire de la vanilline quasi pure à partir de gousse de vanilles... Je vois pas pourquoi on bloquerait sur le piment.


 
pour sortir tranquille des kilos de capsaicine pure, ils doivent quand même concasser un bon paquet de piment...je doute que ce soit vraiment naturel.  
 
enfin bon, j'en sais rien. Mais perso, moi qui suis pourtant un super amateur de piment, j'aurai un peu une appréhension à tester cette sauce.

n°32547852
Koko90
L'éternité plus 10%
Posté le 03-12-2012 à 18:34:29  profilanswer
 

Kiveu a écrit :


 
pour sortir tranquille des kilos de capsaicine pure, ils doivent quand même concasser un bon paquet de piment...je doute que ce soit vraiment naturel.  
 
enfin bon, j'en sais rien. Mais perso, moi qui suis pourtant un super amateur de piment, j'aurai un peu une appréhension à tester cette sauce.


Ah, mais j'ai pas dit que c'était forcément naturel. J'ai juste souligné que ça pouvait techniquement l'être (si on ne considère pas que le processus d'extraction est contre-nature).  
 
Bref, il n'y a aucune incohérence technique à avoir une concentration dans une sauce supérieure à la concentration du plus fort des piments.

Message cité 1 fois
Message édité par Koko90 le 03-12-2012 à 18:36:23

---------------
Découvrez l'anthologie des posts de Mikhail. Je suis le cinéphile déviant.
n°32547909
Paul de Sa​int-Balby
Stay real. Stay right.
Posté le 03-12-2012 à 18:40:11  profilanswer
 

Kiveu a écrit :


 
pour sortir tranquille des kilos de capsaicine pure, ils doivent quand même concasser un bon paquet de piment...je doute que ce soit vraiment naturel.  
 
enfin bon, j'en sais rien. Mais perso, moi qui suis pourtant un super amateur de piment, j'aurai un peu une appréhension à tester cette sauce.


S'il s'agit d'augmenter la concentration de la capsaïcine par gramme, je pense que c'est largement faisable techniquement avec des produits naturels.
On arrive bien à faire de la résine de cannabis à plus de 40% de THC alors que les têtes de beuh pures atteignent les 20-25% grand max.


---------------
Ne cultivons que le jardin de nos instincts et marchons sans respect sur les plates-bandes où sont alignées symétriquement les idées en cravates blanches - https://www.youtube.com/watch?v=wHr5O5QLTVc
n°32548023
Kiveu
Carlos Irwin Estevez
Posté le 03-12-2012 à 18:52:17  profilanswer
 

Koko90 a écrit :


Ah, mais j'ai pas dit que c'était forcément naturel. J'ai juste souligné que ça pouvait techniquement l'être (si on ne considère pas que le processus d'extraction est contre-nature).  
 
Bref, il n'y a aucune incohérence technique à avoir une concentration dans une sauce supérieure à la concentration du plus fort des piments.


 
oui, oui mais du coup, c'est un peu flippant quand même à consommer, c'est une espèce de dopage gustatif, je sais pas expliquer mais c'est pas hyper sain. Un peu comme si on faisait des steak haché à 100% de protéine quoi

n°32548049
Gilgamesh ​d'Uruk
Lui-même
Posté le 03-12-2012 à 18:55:46  profilanswer
 

iskor a écrit :


 
De la glace sur mercure??  [:keuah]  
Ca alors, vu la température de surface.. A moins que ça ne soit pas de la glace d'eau...


 
 
C'est de la glace d'eau, mais situé dans des fonds de cratères qui ne voient jamais le Soleil.


---------------
Nation spatiale : la chaîne de l'Arche interstellaire.
n°32548059
Nauhar
Et hop TT
Posté le 03-12-2012 à 18:56:42  profilanswer
 

Kiveu a écrit :

 

oui, oui mais du coup, c'est un peu flippant quand même à consommer, c'est une espèce de dopage gustatif, je sais pas expliquer mais c'est pas hyper sain. Un peu comme si on faisait des steak haché à 100% de protéine quoi

 


Un peu comme si on mangeait du concentré de tomate, wait ...   [:transparency]

Message cité 1 fois
Message édité par Nauhar le 03-12-2012 à 18:56:59

---------------
[Workblog] Turboost 360 - Topic Achat/Vente - Vend Sony Alpha 230 !
n°32548060
roger21
Posté le 03-12-2012 à 18:56:43  profilanswer
 

Cult Moo VS The Source

 

http://www.youtube.com/watch?v=zPojkGSeLAA

 

edit : le gars a aussi battu the cinamon challenge

Message cité 1 fois
Message édité par roger21 le 03-12-2012 à 19:26:52

---------------
☭ ni patrie ni patron | send nupes | power concedes nothing without a demand | des scripts | des stats | y tho | stew is sus ඞ
n°32548076
Kiveu
Carlos Irwin Estevez
Posté le 03-12-2012 à 18:58:30  profilanswer
 

Nauhar a écrit :


 
 
Un peu comme si on mangeait du concentré de tomate, wait ...   [:transparency]


 
ou de la double crème de Gruyère, ouais, je sais :o

n°32548100
Koko90
L'éternité plus 10%
Posté le 03-12-2012 à 19:02:02  profilanswer
 

Kiveu a écrit :


 
oui, oui mais du coup, c'est un peu flippant quand même à consommer, c'est une espèce de dopage gustatif, je sais pas expliquer mais c'est pas hyper sain. Un peu comme si on faisait des steak haché à 100% de protéine quoi


Ah, mais je suis d'accord avec toi sur le fond. Perso j’achèterais pas cette sauce...
 
Par contre ton steak haché 100% protéines ça me tente bien...


---------------
Découvrez l'anthologie des posts de Mikhail. Je suis le cinéphile déviant.
n°32548124
minusplus
Posté le 03-12-2012 à 19:04:20  profilanswer
 

Koko90 a écrit :


Ah, mais je suis d'accord avec toi sur le fond. Perso j’achèterais pas cette sauce...
 
Par contre ton steak haché 100% protéines ça me tente bien...


J'imagine que ça n'aurait aucun goût ? [:fing fang fung]

n°32548140
minusplus
Posté le 03-12-2012 à 19:06:32  profilanswer
 

sinon à propos des unités Scoville :  
 
http://en.wikipedia.org/wiki/Scoville_scale
http://en.wikipedia.org/wiki/Resiniferatoxin
16 milliards de Scoville ? [:rogr]

n°32548156
RAff
Posté le 03-12-2012 à 19:08:16  profilanswer
 

http://www.afrisson.com/local/cache-vignettes/L200xH200/arton5014-3a722.jpg


---------------
--<  MON FEED >--   "Technicien informatique de père en fils depuis 1923."
n°32548162
Kiveu
Carlos Irwin Estevez
Posté le 03-12-2012 à 19:09:02  profilanswer
 

minusplus a écrit :

sinon à propos des unités Scoville :  
 
http://en.wikipedia.org/wiki/Scoville_scale
http://en.wikipedia.org/wiki/Resiniferatoxin
16 milliards de Scoville ? [:rogr]


 
" ingestion of 40g or more may be fatal or cause serious damage to health"
 
 :sweat:

n°32548216
Koko90
L'éternité plus 10%
Posté le 03-12-2012 à 19:13:53  profilanswer
 

minusplus a écrit :

sinon à propos des unités Scoville :  
 
http://en.wikipedia.org/wiki/Scoville_scale
http://en.wikipedia.org/wiki/Resiniferatoxin
16 milliards de Scoville ? [:rogr]


Oui, t'as de molécules plus "puissantes" que celle du piment.
 
Un peu comme l'éthylvanilline qui a 4 fois plus de gout que la vanilline pure.
 
PS : 1g  de résinifératoxine à la puissance d'1kg de capsaïcine... Donc est suffisant pour parfumer des milliers de tonnes de bouffe... Donc je vois pas pourquoi t'en prendrais 40g... Même sur ta vie entière.
 
/désolé pour HS. J’arrête.


Message édité par Koko90 le 03-12-2012 à 19:15:08

---------------
Découvrez l'anthologie des posts de Mikhail. Je suis le cinéphile déviant.
n°32548310
faconnable
Le week-end je vais à la pêche
Posté le 03-12-2012 à 19:20:44  profilanswer
 


Bon, ben je dis merci parce que j'ai trouvé ça intéressant  :jap:  


---------------
Y avait rien de sexuel entre nous! Je vous dis ça parce que je me suis souvent fait traité de pédale, de salope, et c'est facile de traiter les gens de pédés tout ça parce que deux garçons vivent ensemble dans un ranch et portent des pantalons en cuir !
n°32548484
AmiralAckb​ar
Bad seed
Posté le 03-12-2012 à 19:42:09  profilanswer
 

c4h8o3 a écrit :


 
j'ai commandé  [:cerveau lent]


 
Les commentaires sur le site  [:ddr555]  
 

Citation :

Holy Lord! I added three drops to a pot of chile and it tore me a new a-hole! Seriously, I thought that I would need more than one drop, so I added three, but ohmigod! I am a great lover of crazy-hot sauces, but this stuff is ridiculous! I think you could kill someone with this!


 


---------------
“Ne prenez pas la vie au sérieux ; de toute façon, vous n'en sortirez pas vivant.”
n°32548568
gacool
on conduit comme on se conduit
Posté le 03-12-2012 à 19:53:49  profilanswer
 

Fork Bomb a écrit :


Juste au moment ou Pensée Profonde allait répondre… :/


 
http://i.imgur.com/q6gbJ.jpg
 
et l'avion se figea ...
 
ALLAHOU AKBAR.
 

Spoiler :

http://idata.over-blog.com/2/79/34/56//meme-pas-peur.gif


Message édité par gacool le 03-12-2012 à 21:39:12

---------------
rien ne sert de courir; il faut partir à point.
n°32548584
Profil sup​primé
Posté le 03-12-2012 à 19:55:30  answer
 
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  7355  7356  7357  ..  15395  15396  15397  15398  15399  15400

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Topic Pooshoo: Vos Peluches ![Topic Unik] Top Gear UK S30 / The Grand Tour / RIP Sabine
Moments épiques en images[Série] Knight Rider 2008 (K2000) | Permier épisode le 24/09/2008
Big Brother US : 'Til Death Do You Part (S9) [Topic unique]Les gros cons au volant - Nouveau sondage
Mika -topic officielLe topic Ambient / Lounge / Chillout
Ces cons qui bousillent les séances de cinéma !GSNALF : rencontres et portes
Plus de sujets relatifs à : Le topic des images étonnantes [faites pas les cons]


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR