Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2632 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  18  19  20  ..  30  31  32  33  34  35
Auteur Sujet :

[Topik Unik] Kébab

n°28530050
DevilGin
Au pays des Hommes Libres.
Posté le 30-11-2011 à 12:05:27  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Lugz a écrit :

Les kébabs c'est bon mais il ne faut pas en abuser. Combien en bouffez-vous par semaine ??


1 par semaine environ et je ne prend pas de frites, à côté du boulot y a que ça ou alors des restos hors de prix :/
 
mais je ne mange pas de viande Kebab en fait mais plutôt du Kefta ou de l'Adana, mais là ou je vais c'est un Turque donc...  [:poutrella]  
 
sinon +1 après une soirée arrosée, ça passe crême pour décuver, testé et validé à maintes reprises :jap:


Message édité par DevilGin le 30-11-2011 à 12:18:49

---------------
"Les cimetières sont remplis de gens qui se croyaient indispensables..." Proverbe arabe
mood
Publicité
Posté le 30-11-2011 à 12:05:27  profilanswer
 

n°28530685
Friton
aka Frit'
Posté le 30-11-2011 à 13:32:35  profilanswer
 

Lugz a écrit :

Ouais et puis la viande...sans oublier le soda qui va souvent avec. :D


On reste dans les normes donc ;)
 
Evidemment pas tous les jours, mais il n'y a rien de choquant à en manger un ou deux par semaine.
C'est loin d'être pire que le grignottage chez soi quoi :D
 
+1 pour le kebab après une soirée arrosée…

Message cité 1 fois
Message édité par Friton le 30-11-2011 à 13:33:16

---------------
I studied silence to learn the music...
n°28536029
GuiGui013
Posté le 30-11-2011 à 22:45:13  profilanswer
 

Friton a écrit :


On reste dans les normes donc ;)
 
Evidemment pas tous les jours, mais il n'y a rien de choquant à en manger un ou deux par semaine.
C'est loin d'être pire que le grignottage chez soi quoi :D
 
+1 pour le kebab après une soirée arrosée…


 
Si tu restes sur un kébab sans frites, avec une sauce harissa ou au yahourt, ça passe.
Quand je vois des blocs de gras tourner parfois ...
 [:cerveau vomi]

n°28779807
Profil sup​primé
Posté le 28-12-2011 à 22:34:32  answer
 

Je reve du grec que je vais manger dans 30mn :D

n°30955134
Lugz
Posté le 15-07-2012 à 19:00:10  profilanswer
 

Garde m'en un bout  [:sir_knumskull]

n°30956095
niku
viaggiando controvento
Posté le 15-07-2012 à 21:10:07  profilanswer
 

sauce hannibal  [:niku:1]

n°32501156
GuiGui013
Posté le 28-11-2012 à 23:40:43  profilanswer
 

Ca bouffe du gras ou bien ?


---------------
Mon fil vente : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 5809_1.htm
n°32501191
Lugz
Posté le 28-11-2012 à 23:45:52  profilanswer
 

Toujours mais moins qu'avant pour ma part.  :o

n°32502450
DevilGin
Au pays des Hommes Libres.
Posté le 29-11-2012 à 08:35:27  profilanswer
 

GuiGui013 a écrit :

Ca bouffe du gras ou bien ?


up d'un topic mort depuis Juillet....  [:implosion du tibia]  
 
ouais ça fait toujours du bien un kebab chez mon quetur' du coin, bien grillé et bien chaud, harissa/samouraï ça passe crème.


---------------
"Les cimetières sont remplis de gens qui se croyaient indispensables..." Proverbe arabe
n°32503495
GuiGui013
Posté le 29-11-2012 à 10:37:15  profilanswer
 

Je me suis fait relancer sur le topic fast food.
Mais la samouraï ...  [:cerveau lent]  [:cerveau lent]


---------------
Mon fil vente : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 5809_1.htm
mood
Publicité
Posté le 29-11-2012 à 10:37:15  profilanswer
 

n°32504468
DevilGin
Au pays des Hommes Libres.
Posté le 29-11-2012 à 11:32:17  profilanswer
 

GuiGui013 a écrit :

Je me suis fait relancer sur le topic fast food.
Mais la samouraï ...  [:cerveau lent]  [:cerveau lent]


Algérienne ou Biggy en Nawhal's pour ceux qui savent aussi.


---------------
"Les cimetières sont remplis de gens qui se croyaient indispensables..." Proverbe arabe
n°32507542
the gaston​ lagaffe
Posté le 29-11-2012 à 15:11:15  profilanswer
 

Au marché de noël de la défense je suis tenté de demander un Kebab Spécial avec Fromage à raclette par dessus.
On va voir si le commerçant accepte... ( évidemment moyennant finance).
c'est étonnant que personne n'ai essayé.
 
Je me tâte... d'ici la fin du marché je vois si je le fais. Dans ce cas là , il y'aura pics


---------------
Le topic du département de la Creuse -Viendez !
n°32507961
DevilGin
Au pays des Hommes Libres.
Posté le 29-11-2012 à 15:40:02  profilanswer
 

mettre du fromage par dessus... c'est comme mettre du coca dans du whisky...


---------------
"Les cimetières sont remplis de gens qui se croyaient indispensables..." Proverbe arabe
n°32509108
the gaston​ lagaffe
Posté le 29-11-2012 à 17:05:44  profilanswer
 

DevilGin a écrit :

mettre du fromage par dessus... c'est comme mettre du coca dans du whisky...


 
 
Je suis sur que c'est un délice...  :o


---------------
Le topic du département de la Creuse -Viendez !
n°32509119
Zangalou
Posté le 29-11-2012 à 17:06:13  profilanswer
 

DevilGin a écrit :

mettre du fromage par dessus... c'est comme mettre du coca dans du whisky...


pourtant ça a l'air bon

n°32509131
GuiGui013
Posté le 29-11-2012 à 17:07:15  profilanswer
 

J'ai déjà goûté des kébabs avec des nans au fromage (vache qui rit) et c'était vraiment pas mal.
Par contre, du fromage à raclette ...
 [:icon16]


---------------
Mon fil vente : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 5809_1.htm
n°32510624
Sasha2011
☭ Explosé pour la cause ☆
Posté le 29-11-2012 à 19:33:11  profilanswer
 

+1, j'ai déja mangé un kebab avec de la feta à Berlin, et c'était super bon :o


---------------
Soldat cochon qui n'attend que la partouze
n°32510737
Zangalou
Posté le 29-11-2012 à 19:46:18  profilanswer
 

on s'en tape, on veut un kebab qui a du gout, un kebab au maroilles

n°32510755
Lugz
Posté le 29-11-2012 à 19:48:35  profilanswer
 

Un royal contient du cheddar, c'est excellent enfin j'sais pas si on peut appeler ça un kébab...

n°32514239
DevilGin
Au pays des Hommes Libres.
Posté le 30-11-2012 à 08:41:28  profilanswer
 

une vraie bonne viande Kebab chez un bon Turc limite vous le mangez nature sans sauce tellement il est bon... c'est le cas chez le mien.
 
le fromage à raclette ça va tuer le goût, j'en mettais avant sur les pizzas, tu sent même plus le goût de la tomate et des oignons... ça kill le goût de la pizza.
 


---------------
"Les cimetières sont remplis de gens qui se croyaient indispensables..." Proverbe arabe
n°32516211
GuiGui013
Posté le 30-11-2012 à 11:45:46  profilanswer
 

C'est vrai qu'une vraie bonne viande, ça se mange nature tranquille.
Bien grillée  [:cerveau lent]

Message cité 1 fois
Message édité par GuiGui013 le 30-11-2012 à 11:45:55

---------------
Mon fil vente : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 5809_1.htm
n°32516280
DevilGin
Au pays des Hommes Libres.
Posté le 30-11-2012 à 11:50:47  profilanswer
 

GuiGui013 a écrit :

C'est vrai qu'une vraie bonne viande, ça se mange nature tranquille.
Bien grillée  [:cerveau lent]


voila c'est ça :jap:
 
c'est sûr que si tu va dans un grec qui a une viande pas terrible tu sens rien du tout comme goût.


---------------
"Les cimetières sont remplis de gens qui se croyaient indispensables..." Proverbe arabe
n°34145824
Pingoa
Posté le 29-04-2013 à 17:58:29  profilanswer
 

Y'a un topic pour manger apacher le midi à Paris? :o
 
Nan parce que bossant près de l'Opéra ça devient vite excessif


---------------
Fuerte : https://www.youtube.com/watch?v=_8e2reyfvuc
n°35541054
Yems93
Abordable comme un 100g
Posté le 07-09-2013 à 17:42:04  profilanswer
 

Pingoa a écrit :

Y'a un topic pour manger apacher le midi à Paris? :o
 
Nan parce que bossant près de l'Opéra ça devient vite excessif


 
 
Iil y'a un grec pres des cinéma boulevard des italiens


---------------
J'te crache ma rasade sur ta façade
n°35545830
Rothstein
Playzer c'est pas du futchebol
Posté le 08-09-2013 à 13:09:41  profilanswer
 

"Mange du kebabeu, mange du kebabeu, mange du kebabeu, mange du kebabeu.. T'es chiche ? Kebab ! T'es chiche ? Kebab"  [:easybeats]


---------------
http://www.youtube.com/watch?featu [...] DvAcQ&NR=1
n°35546655
P0L0
L'Authentique
Posté le 08-09-2013 à 14:45:12  profilanswer
 

Redrap' :love:


---------------
[:ocube] | OK Sais bien | Couronne d'or - 15 ans de Forum :o | [:forever alone]
n°35608454
Fifth Aven​ue
Posté le 13-09-2013 à 22:54:07  profilanswer
 

Kebab du Dredÿ  :love:

n°35608461
Lugz
Posté le 13-09-2013 à 22:55:05  profilanswer
 

Moi me suis bouffer un américain aujourd'hui  :love:  :love:


---------------
A vendre Carte SD 1TO Lexar Professional SDXC UHS-I
n°35612304
Lugz
Posté le 14-09-2013 à 16:42:05  profilanswer
 

La "Kebab Academy" fait recette dans la Manche
 
http://www.lepoint.fr/societe/la-k [...] 090_23.php


---------------
A vendre Carte SD 1TO Lexar Professional SDXC UHS-I
n°35617761
reelooz10
Posté le 15-09-2013 à 14:36:14  profilanswer
 

Ils donnent pas envie ceux de la photo :o


---------------
"Coucou petit perruche, c'est moi l'élan derrière toi !"
n°35617831
stayle_xer​cor
Posté le 15-09-2013 à 14:43:43  profilanswer
 

Quelqu'un d'autre a testé "Grillé" rue saint Augustin à Paris ?

 

Il était visiblement attendu et se vend comme kébab de luxe. Viande de chez Desnoyer, 8,50e le kebab, 3e les frites

 

Mon petit feedback, ça change vraiment du kebab qu'on engloutit à 3h du matin en rentrant de soirée.
Ils mettent la viande dans une crêpe maison, viande mélangée à des herbes.
La viande n'est pas trop grasse et bonne mais j'avais encore faim après, les quantités sont pas folles

 

Bref, un peu chère pour ce que c'est, j'ai du mal à manger le kebab comme un "produit de luxe"

 

http://www.lefigaro.fr/sortir-pari [...] risien.php

 


Message cité 1 fois
Message édité par stayle_xercor le 15-09-2013 à 14:43:54
n°35763409
dj smelz
Posté le 30-09-2013 à 20:22:14  profilanswer
 

129 sans constestations

n°35894144
Yems93
Abordable comme un 100g
Posté le 13-10-2013 à 22:46:59  profilanswer
 

stayle_xercor a écrit :

Quelqu'un d'autre a testé "Grillé" rue saint Augustin à Paris ?

 

Il était visiblement attendu et se vend comme kébab de luxe. Viande de chez Desnoyer, 8,50e le kebab, 3e les frites

 

Mon petit feedback, ça change vraiment du kebab qu'on engloutit à 3h du matin en rentrant de soirée.
Ils mettent la viande dans une crêpe maison, viande mélangée à des herbes.
La viande n'est pas trop grasse et bonne mais j'avais encore faim après, les quantités sont pas folles

 

Bref, un peu chère pour ce que c'est, j'ai du mal à manger le kebab comme un "produit de luxe"

 

http://www.lefigaro.fr/sortir-pari [...] risien.php

 



 

Pour moins cher t as un nabab kebab servi dans un nan au fromage préparé maison. Kebab de luxe, c est vraiment de la branlette quand même m enfin....le resto dont tu parles, je passe devant très souvent (je suis dans le coin) y a pas d enseigne, ça marche à mort


---------------
J'te crache ma rasade sur ta façade
n°35895899
Pingoa
Posté le 14-10-2013 à 08:23:11  profilanswer
 

Pas mauvais d'ailleurs le Nabab, on y va une fois toutes les deux semaines en gros avec les collègues...


---------------
Fuerte : https://www.youtube.com/watch?v=_8e2reyfvuc
n°36054222
Lugz
Posté le 29-10-2013 à 12:07:35  profilanswer
 
n°36070311
visiteur94
j'suis poli mais pas joli
Posté le 30-10-2013 à 21:05:15  profilanswer
 

l'exemple typique du publi-relationnelle ou comment avoir une bonne pub  
 
http://www.lefigaro.fr/sortir-pari [...] risien.php
l'un des trois zigotto du resto connait quelqu'un au Figaro ou quelqu'un qui connait ...
 
les kebabs en galette, (c'est mes préférées), c'est hchement bon et  tu en trouves de toutes sortes un peu de partout.
A Paris dans la rue des grecs une petite galette, A Toulouse dans la rue des libanais dans leur galette pita très fine (qu'ils ouvrent en deux, il y a un boulanger libanais, j'achetais directement mes pita chez lui en sachet de 5 à l'époque.
attention les galettes sont différentes et ne portent pas le même nom selon l'origine (la sienne, enfin de la galette et parfois du type qui a le resto, qui ne connait même pas le vrai nom de la galette qu'il achète)
j'en ai vu fais dans des tortillas de blé (le truc texan)
m^me une fois dans un tortillas de maïs (le truc mexicain), il ne devait plus y avoir de blé.
ne pas oublier les shawarmas chawarma ... ramenés par les libanais et les palestiniens  ce sont des kebab  
je les ai vu dans un lahmajoun, si si, ils l'avaient juste passé à la sauce tomate aux légumes sans la viande hachée et ils te mettaient la viande dedans (pas dégueu, sauf la sauce blanche qui n'était pas bonne).
les turc ont les durum (grandes tortillas de blé un peu plus épais) qui est le cousin du lavash, le pain galette arménien etc. etc......cousin de ...
En fait, le pain en galette est le plus vieux pain, on le cuisait sur les pierres qui chauffaient au feu.
le levain, comme le four (avec une cuisson interne) viendra bien plus tard. les fours ouvert dedans c'estchez les Romains les premiers.
 les naans, chorek et autres pains sont cuit collés aux parois à l'intérieur (tandur, tandoori)  ou à l'extérieur du four  
ou sur plaque métal le bag leb (Tibet)
les plus vieilles origines de pains que l'on connaissent viennent de là
http://www.youtube.com/watch?v=jpC [...] detailpage
 
on dirait le pain turc du kebab............


Message édité par visiteur94 le 30-10-2013 à 21:05:50
n°37591285
jaques_the​mac
Posté le 25-03-2014 à 19:07:05  profilanswer
 

on devrait faire un sondage. :o
 
votre viande préféré  ?
 
-poulet
-agneau
-bœuf
-veau
-dinde    [:babou]  
-mélange poulet -agneau
-mélange poulet-bœuf
-mélange poulet-agneau-bœuf
-mélange bœuf, poulet, veau
-un autre mélange (précisez)
-cochon  :o  
 
 
perso c'est veau 100% et agneau 100%
 
et vous ?

Message cité 2 fois
Message édité par jaques_themac le 25-03-2014 à 19:12:17
n°37591298
Lugz
Posté le 25-03-2014 à 19:08:51  profilanswer
 

N'importe, ma faim ne fait pas de disctinction :o

n°37592285
jaques_the​mac
Posté le 25-03-2014 à 20:41:47  profilanswer
 

T'as jamais goûté un Kebab à l'agneau des Prés-Salés du Mont Saint-Michel.  [:moonzoid:5]  
 
Avec sauce algérienne couzin  [:smileyps:4]

n°37592348
Lugz
Posté le 25-03-2014 à 20:47:10  profilanswer
 

Parait que les meilleurs sont en allemagne  [:cerveau delight]

n°37592394
jaques_the​mac
Posté le 25-03-2014 à 20:50:52  profilanswer
 

ça je sais pas, j'ai de vagues souvenirs à causes des soirées berlinoises chargées.  :D  
 
j'ai le souvenir qu'en belgique ils étaient monstrueux.
 
En turquie, y a un effet local qui fait que tu le trouves meilleur qu'il devrait l'être.
 
En grèce c'est vraiment pas bon.....

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  18  19  20  ..  30  31  32  33  34  35

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Topik unik:JAPAN ROCK(despairs ray kagerou etc)[Topik Unik] Puppetmastaz
[TOPIC UNIK] ChumbawambaTopik unik Souchon/Voulzy
[Topik Unik] Rallyes WRC[Topic Unik] Vos expériences glande au bureau
[taupik unik] les bonsais[Topic unik] The Scorpions
[topic Unik] nouvelle saga sur france 2 le premier lundi d'Aout[Topik Unik] Hot Dog / Burger / Kebab.
Plus de sujets relatifs à : [Topik Unik] Kébab


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR