Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
796 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  17  18  19  ..  30  31  32  33  34  35
Auteur Sujet :

[Topik Unik] Kébab

n°26871574
fredjke
Posté le 21-06-2011 à 10:34:56  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Ce qui leur donne la consistance moelleuse à l'intérieure et croustillante à l'extérieur. CQFD

mood
Publicité
Posté le 21-06-2011 à 10:34:56  profilanswer
 

n°26892859
hiflyingbo​y
Vert de rage
Posté le 22-06-2011 à 23:45:07  profilanswer
 

multivitamine a écrit :

C'est top secret :o
 
Essayes de la faire toi même, au moins tu sai ce qu'y dedans. :o
 


 
Deja essaye , le resultat est pas pareil, tu n'as pas ce bon gout de viande qui a murie au soleil


---------------
Everybody has a plan until they get punched in the face. - Mike Tyson
n°27440501
Lugz
Posté le 14-08-2011 à 22:23:03  profilanswer
 

Peu d'amateurs de kébabs sur ce forum. :/

n°27441335
doum
Mentalita nissarda
Posté le 14-08-2011 à 23:42:57  profilanswer
 

- pas de chaines comme macdo/quick/kfc/subway donc dur pour un nicois de discuter de kebab avec un lillois
- quasi impossible de trouver un vrai bon kebab. J'en ai fait pas mal et on oscille le plus souvent entre le dégueux et le pas trop mal.
- au final pour moi (et bcp de pote de mon entourage), le kebab c'est la bouffe de fin de soirée quand on est torché :D, ca calle bien et c'est gras, pas la bouffe plaisir en temps que telle.
- la prolifération des kebabs a tous les coins de rues, avec une durée de vie tellement courte qu'on a pas le temps de vérifier si c'est propre/bien tenu, ca casse les couilles :o On se porterai mieux si il y en avait moins, et le choix n'en serait que plus simple

Message cité 1 fois
Message édité par doum le 14-08-2011 à 23:43:19
n°27441544
Lugz
Posté le 15-08-2011 à 00:14:18  profilanswer
 

doum a écrit :

- pas de chaines comme macdo/quick/kfc/subway donc dur pour un nicois de discuter de kebab avec un lillois


 
Pas faux.  
A ma connaissance, il y en a qu'une en france qui commence à prendre de l'ampleur, c'est Nabab Kebab, http://nababkebab.com/
Ca a l'air pas mal, faudrait que je teste un de ces quatre.
 
 

doum a écrit :

- quasi impossible de trouver un vrai bon kebab. J'en ai fait pas mal et on oscille le plus souvent entre le dégueux et le pas trop mal.
- au final pour moi (et bcp de pote de mon entourage), le kebab c'est la bouffe de fin de soirée quand on est torché :D, ca calle bien et c'est gras, pas la bouffe plaisir en temps que telle.


 
Je pense que ça dépend des villes. Concernant le kebab en lui-même, ça se rapproche d'un menu de base mcdo, c'est aussi gras et ça cale. :D
 

doum a écrit :

- la prolifération des kebabs a tous les coins de rues, avec une durée de vie tellement courte qu'on a pas le temps de vérifier si c'est propre/bien tenu, ca casse les couilles :o On se porterai mieux si il y en avait moins, et le choix n'en serait que plus simple


 
D'accord avec ça, point négatif.

n°27441953
yannaberli​n
Posté le 15-08-2011 à 02:52:01  profilanswer
 

Un kebab pas très loin de chez moi, il est très connu, je crois qu'il est meme dans le lonely planet... Pour donner une idée j'ai compté une queue de 65 personnes devant hier soir.
 
Pourtant il paie pas de mine http://goo.gl/nUkoU
 
Je viens de voir qu'ils ont même fait un site web: http://mustafas.de/ ... les affaires marchent bien, c'est vrai que ca désemplit pas.
 
Bref: il est pas difficile de trouver un bon kebab a berlin (même si c'est facile d'en trouver des dégueulasse), mais celui là est sensiblement meilleur que beaucoup d' autres, après de là a faire 30-40min de queue, c'est en fonction de la motivation, les autres sont bon aussi.
 
Ingrédients, de mémoire:
* Pain: un quart de rond, c'est un kebab turc donc c'est pas la pita qu'on trouve chez les arabes/grecs, ce pain là est sensiblement plus épais.
* Viande de poulet - ils mettent une sauce par dessus lors de la cuisson, couleur sauce soja, (c'en est peut etre?) ou un exhausteur de gout quelconque, aucune idee.
* Légumes frits: courgettes, pommes de terres, aubergines, .. oublié le reste :( saupoudré d'une sorte de mélanges d'epices, ca ressemble a du paprika.
* Légumes frais: concombre, tomage, oignon rouge, chou rouge & blanc, salade, carotte?
* Feta, ou fromage frais similaire, en miettes
* Herbes, dont beaucoup de menthe, ptet du persil
* Jus de citron
* Sauces: au choix, piment, curry, herbes. Je conseille le melange herbes/piment :) La sauce est mise avant les ingrédients, un petit cout sur chaque coté du pain, et PAS dessus.
 
Au niveau du prix, les kebabs a Berlin varient entre 1€ et 3.50€, la moyenne se situant quelque part entre 2.50€ et 3€.  Faut etre courageux pour tenter ceux à 1€-1€50, après ceux a 3€50 sont pas forcément meilleur. A 2.90€ (c'était moins il y a encore un an) celui là est encore pas trop loin de la moyenne.
 
Au final ca donne ca: http://www.flickr.com/photos/add1sun/4937820240/ (ca confirme ce que je pensais que le pain a changé et qu'il est ptet un poil plus petit maintenant, mais ca reste TRES honnete :P)
Edit: maintenant c'est plutot ca: http://hidakajuggle.files.wordpres [...] 67295g.jpg  y'a pas a dire il a réduit quand meme :(
 
Hint: ici on parle de "Shawarma", "Döner" ou de "Gyros" en fonction de si on se trouve dans un restaurant arabe (pour le shawarma), turc (pour le Döner), ou grec (pour le gyros). Ils aiment pas vachement qu'on se plante :P M'est arrivé qques fois de me faire corriger ou de voir des gens se faire rectifier sur un ton de "Mais t'insultes ma culture la!" Le kebab en question s'appelle bien "Mustafa's gemuse kebab" (le kebab aux legumes de moustafa) mais au final c'est assez rare d'entendre le mot kebab - en général kebab désigne plutot différentes variétés de viandes/brochettes dans les restaurants orientaux. Même si un köfte kebab par exemple désigne un kebab à base de viande hachée fortement assaisonnée.... Qui peut être très bon aussi :)

Message cité 1 fois
Message édité par yannaberlin le 15-08-2011 à 03:22:26
n°27449366
phoneix35
Phoneix035 in game :o
Posté le 16-08-2011 à 00:18:13  profilanswer
 

Nom : Kosan Burger Kebab
Ville : St Brieuc (si je pouvais, je demenagerais :o)
Adresse : 15 Rue Houvenagle
Hygiène / Propreté (note sur 5) : 5/5
Qualité de la nourriture (note sur 5) : 4/5
Qualité du service (note sur 5) : 3/5
Commentaire perso. Le service est lent et peu réactif, la salle est vaste et bien décorée (par des télés  :whistle: )
 
Mais sinon je recommande  [:fanou]  
 

Spoiler :

Drapal, encore un  [:raph0ux:3]

Message cité 1 fois
Message édité par phoneix35 le 16-08-2011 à 00:19:48

---------------
Bordel, quand on rentre sur la piste.
n°27947006
Sasha2011
☭ Explosé pour la cause ☆
Posté le 01-10-2011 à 22:48:09  profilanswer
 

yannaberlin a écrit :

Un kebab pas très loin de chez moi, il est très connu, je crois qu'il est meme dans le lonely planet... Pour donner une idée j'ai compté une queue de 65 personnes devant hier soir.

 

Pourtant il paie pas de mine http://goo.gl/nUkoU

 

Je viens de voir qu'ils ont même fait un site web: http://mustafas.de/ ... les affaires marchent bien, c'est vrai que ca désemplit pas.

 

Bref: il est pas difficile de trouver un bon kebab a berlin (même si c'est facile d'en trouver des dégueulasse), mais celui là est sensiblement meilleur que beaucoup d' autres, après de là a faire 30-40min de queue, c'est en fonction de la motivation, les autres sont bon aussi.

 

Ingrédients, de mémoire:
* Pain: un quart de rond, c'est un kebab turc donc c'est pas la pita qu'on trouve chez les arabes/grecs, ce pain là est sensiblement plus épais.
* Viande de poulet - ils mettent une sauce par dessus lors de la cuisson, couleur sauce soja, (c'en est peut etre?) ou un exhausteur de gout quelconque, aucune idee.
* Légumes frits: courgettes, pommes de terres, aubergines, .. oublié le reste :( saupoudré d'une sorte de mélanges d'epices, ca ressemble a du paprika.
* Légumes frais: concombre, tomage, oignon rouge, chou rouge & blanc, salade, carotte?
* Feta, ou fromage frais similaire, en miettes
* Herbes, dont beaucoup de menthe, ptet du persil
* Jus de citron
* Sauces: au choix, piment, curry, herbes. Je conseille le melange herbes/piment :) La sauce est mise avant les ingrédients, un petit cout sur chaque coté du pain, et PAS dessus.

 

Au niveau du prix, les kebabs a Berlin varient entre 1€ et 3.50€, la moyenne se situant quelque part entre 2.50€ et 3€.  Faut etre courageux pour tenter ceux à 1€-1€50, après ceux a 3€50 sont pas forcément meilleur. A 2.90€ (c'était moins il y a encore un an) celui là est encore pas trop loin de la moyenne.

 

Au final ca donne ca: http://www.flickr.com/photos/add1sun/4937820240/ (ca confirme ce que je pensais que le pain a changé et qu'il est ptet un poil plus petit maintenant, mais ca reste TRES honnete :P)
Edit: maintenant c'est plutot ca: http://hidakajuggle.files.wordpres [...] 67295g.jpg  y'a pas a dire il a réduit quand meme :(

 

Hint: ici on parle de "Shawarma", "Döner" ou de "Gyros" en fonction de si on se trouve dans un restaurant arabe (pour le shawarma), turc (pour le Döner), ou grec (pour le gyros). Ils aiment pas vachement qu'on se plante :P M'est arrivé qques fois de me faire corriger ou de voir des gens se faire rectifier sur un ton de "Mais t'insultes ma culture la!" Le kebab en question s'appelle bien "Mustafa's gemuse kebab" (le kebab aux legumes de moustafa) mais au final c'est assez rare d'entendre le mot kebab - en général kebab désigne plutot différentes variétés de viandes/brochettes dans les restaurants orientaux. Même si un köfte kebab par exemple désigne un kebab à base de viande hachée fortement assaisonnée.... Qui peut être très bon aussi :)


Tiens j'allais poster à propos de ce Mustafa et j'ai vu ton message :D
Le meilleur kebab que j'ai mangé jusque là. :love: Le tout pour moins de 3€...

 


http://farm5.static.flickr.com/4135/4937820240_d0b130e25a.jpg

 

[:nico54]

Message cité 1 fois
Message édité par Sasha2011 le 01-10-2011 à 22:53:41
n°27949718
GuiGui013
Posté le 02-10-2011 à 16:20:07  profilanswer
 

Sasha2011 a écrit :


Tiens j'allais poster à propos de ce Mustafa et j'ai vu ton message :D
Le meilleur kebab que j'ai mangé jusque là. :love: Le tout pour moins de 3€...

 


http://farm5.static.flickr.com/413 [...] 30e25a.jpg

 

[:nico54]

 

Avec de la fêta !?
[:delarue5]

n°27949724
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 02-10-2011 à 16:22:00  profilanswer
 

phoneix35 a écrit :

Nom : Kosan Burger Kebab
Ville : St Brieuc (si je pouvais, je demenagerais :o)
Adresse : 15 Rue Houvenagle
Hygiène / Propreté (note sur 5) : 5/5
Qualité de la nourriture (note sur 5) : 4/5
Qualité du service (note sur 5) : 3/5
Commentaire perso. Le service est lent et peu réactif, la salle est vaste et bien décorée (par des télés  :whistle: )
 
Mais sinon je recommande  [:fanou]  
 

Spoiler :

Drapal, encore un  [:raph0ux:3]



super... un kebab tout les 10m, pire que l'avenue de clicli cette ville de merde  [:totoz:2]


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
mood
Publicité
Posté le 02-10-2011 à 16:22:00  profilanswer
 

n°27949771
Sasha2011
☭ Explosé pour la cause ☆
Posté le 02-10-2011 à 16:37:31  profilanswer
 

GuiGui013 a écrit :

 

Avec de la fêta !?
[:delarue5]

ouais :D
Et des légumes frits, ça peut paraître bizarre mais le résultat est ultime :o


Message édité par Sasha2011 le 02-10-2011 à 16:37:45
n°27949787
Lugz
Posté le 02-10-2011 à 16:41:11  profilanswer
 

Les prix moyens sont similaires dans les autres villes allemandes ?

n°27950138
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 02-10-2011 à 17:55:26  profilanswer
 

aaaahhhh les doner kebab de merde made in boshland : bien industriel et livré surgelé, paré et pret a l'emploi :o
 
sans compter les multiples "scandales" des kebab au porc :love:


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°27950300
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 02-10-2011 à 18:26:24  profilanswer
 


 

Sasha2011 a écrit :

N'importe quoi :o
Ou alors t'es tombé sur un mauvais, ça arrive [:spamafoote]


ta de la famille dans le domaine en france et en allemagne ? moi oui  [:itm]


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°27950308
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 02-10-2011 à 18:27:52  profilanswer
 

totoz a écrit :

aaaahhhh les doner kebab de merde made in boshland : bien industriel et livré surgelé, paré et pret a l'emploi :o

 

sans compter les multiples "scandales" des kebab au porc :love:


Franchement pour le coup +1. Cependant ceux de Mustapha (j'y suis allé aussi :o) étaient vraiment pas mal.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°27950322
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 02-10-2011 à 18:29:40  profilanswer
 

radioactif a écrit :


Franchement pour le coup +1. Cependant ceux de Mustapha (j'y suis allé aussi :o) étaient vraiment pas mal.


heureusement qu'ils n'utilisent pas tous ces merdes (ya un laaaarge choix, enorme meme) :o
 
de toute façon c tjs noyé sous 10 litre de sauce mayo :o


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°27950340
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 02-10-2011 à 18:31:27  profilanswer
 

totoz a écrit :


heureusement qu'ils n'utilisent pas tous ces merdes (ya un laaaarge choix, enorme meme) :o

 

de toute façon c tjs noyé sous 10 litre de sauce mayo :o


Blanche-harissa le goût du terter


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°27950353
kensakuku
Posté le 02-10-2011 à 18:33:33  profilanswer
 

Nom : "Le Cappadoce"  
Ville : Nîmes (30)  
Adresse : Rue de la République  
Hygiène : 5/5  
Qualité de la nourriture : 5/5  
Qualité du service : 5/5  
Commentaire perso : Viande irréprochable (viande de veau blanc garantie), assiettes copieuses (salade verte, tomates, oignons) et frites très correctes.
 
http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] m#t6841522
 
Il parais que il est très bon. Perso j'aime pas les kebab et tout ce qui est halal.
 
Il y a aussi  
 
Nom : "Le milennium"  
Ville : Nîmes (30)  
Adresse : Arche a coté de dalzon  
Hygiène : 5/5  
Qualité de la nourriture : 5/5  
Qualité du service : 5/5  
Commentaire perso : ?
 
J'ai pas testé mais tous le monde me dit que c'est bon

n°27950410
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 02-10-2011 à 18:42:49  profilanswer
 

radioactif a écrit :


Blanche-harissa le goût du terter


le meilleur  [:totoz:1]  
 
perso je prend que blanche (la plupart du temps, sinon blanche/harissa) et sans oignon (pas envie de puer de la gueule :o )


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°27950457
Lugz
Posté le 02-10-2011 à 18:49:04  profilanswer
 

kensakuku a écrit :


Il parais que il est très bon. Perso j'aime pas les kebab et tout ce qui est halal.


 
Tu sens une différence de goût entre halal et non halal ?

n°27950497
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 02-10-2011 à 18:54:24  profilanswer
 

Lugz a écrit :


 
Tu sens une différence de goût entre halal et non halal ?


un gout amer oui  [:airforceone]  
 
jvois pas pkoi on devrait etre content de payer la dime au culte musulman :o
 


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°27961082
phoneix35
Phoneix035 in game :o
Posté le 03-10-2011 à 20:09:40  profilanswer
 

totoz a écrit :


super... un kebab tout les 10m, pire que l'avenue de clicli cette ville de merde  [:totoz:2]


 
On fait avec ce qu'on a  [:heow]


---------------
Bordel, quand on rentre sur la piste.
n°27978816
Lugz
Posté le 05-10-2011 à 14:21:31  profilanswer
 

totoz a écrit :

aaaahhhh les doner kebab de merde made in boshland : bien industriel et livré surgelé, paré et pret a l'emploi :o
 
sans compter les multiples "scandales" des kebab au porc :love:


 
C'est à dire que les mecs ne te préparent pas le sandwich devant toi comme en france ?

n°27982648
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 05-10-2011 à 19:40:13  profilanswer
 

Si, bien sûr. Mais la viande... Enfin tu iras voir :o


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°27983474
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 05-10-2011 à 21:18:42  profilanswer
 

Sasha2011 a écrit :

Ca dépend des endroits c'tout :o
T'as des endroits où ils vendent des kebab à 1€ et là ouais faut pas être regardant et/ou courageux, mais les "bons" ça m'a pas semblé plus industriel/surgelé qu'en France, en tout cas c'est aussi bon/meilleur :o


J'ai trouvé que dans l'aire germanique en général, t'as plus souvent leur sorte de mousse de viande qu'en France, où tu vois distinctement les couches de viande sur le rôtisseur.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°27985329
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 05-10-2011 à 23:45:44  profilanswer
 

radioactif a écrit :


J'ai trouvé que dans l'aire germanique en général, t'as plus souvent leur sorte de mousse de viande qu'en France, où tu vois distinctement les couches de viande sur le rôtisseur.


waip, un gros bloc de viande haché (fin) congelé !

 

tu as meme des variante avec couche de legume ou autre viandes !


Message édité par totoz le 05-10-2011 à 23:45:59

---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°28232850
mkiman
Posté le 30-10-2011 à 17:07:23  profilanswer
 

Nom : Mangez Moi
Ville : Tours
Adresse : Prés des Halles, devant la statut montre de fer
Hygiène / Propreté (note sur 5) : 4/5
Qualité de la nourriture (note sur 5) : 5/5
Qualité du service (note sur 5) : 4/5
Commentaire perso :
Mix Kebab et pain indien. Viande de bonne qualité avec pain Nan au fromage indien : sublime.
Service lent mais adresse incontournable j'y vais depuis 5 ans ( 1 fois/Mois )

n°28233110
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 30-10-2011 à 17:47:29  profilanswer
 

ah donc les mangez moi c des franchises ? :o


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°28233963
yannaberli​n
Posté le 30-10-2011 à 19:34:53  profilanswer
 

Je confirme que 80% des kebabs (mustafa kebab compris) recoivent leur gros bloc de kebab surgelé. D'autres le font eux mêmes, mais c'est rare. Par contre de mon expérience c'est exactement la même merde en France ;)
 
Pour ce qui est de la "mousse" vs tranches de viande, ca varie d'un kebab à l'autre. Dire que le kebab "en tranches" est "meilleur" est un peu facile - j'ai le souvenir d'un tas de kebabs "en tranche" surgras  inmangeables a Paris, et le meilleur kebab que j'ai mangé était un kebab "en mousse" à Maastricht!
 
Au sujet de kebab teutons vs francais: en france la plupart du temps un kebab ca sera beaucoup de viande avec 2 rondelles de tomate, une feuille de salade verte, et quelques oignons (et parfois des frites). En allemagne l'accent est plus mis sur la salade et le vert, ils rajoutent tres souvent du chou et de plus en plus souvent des légumes (du moins à Berlin).
Au final je pense que ce qui différencie est que les kebabs en France sont gérés par des marocains/algériens/tunisiens (afrique du nord) alors qu'en allemagne ca sera majoritairement des turcs (avec des nords africains, des grecs, et des libanais/syriens mais en minorité) donc j'imagine que les recettes/ingrédients varient en fonction des origines...
 
Ce que j'ai vu plusieurs fois aussi c'est des kebabs qui mettent du Houmous au lieu de la sauce blanche :)

n°28234455
Profil sup​primé
Posté le 30-10-2011 à 20:36:51  answer
 

Personne n'a testé la chaine Nabab Kebab ? Elle fonde son image de marque sur la qualité et l'hygiène mais quid du gout ?

n°28245226
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 01-11-2011 à 07:47:24  profilanswer
 

yannaberlin a écrit :

Je confirme que 80% des kebabs (mustafa kebab compris) recoivent leur gros bloc de kebab surgelé. D'autres le font eux mêmes, mais c'est rare. Par contre de mon expérience c'est exactement la même merde en France ;)

 

Pour ce qui est de la "mousse" vs tranches de viande, ca varie d'un kebab à l'autre. Dire que le kebab "en tranches" est "meilleur" est un peu facile - j'ai le souvenir d'un tas de kebabs "en tranche" surgras  inmangeables a Paris, et le meilleur kebab que j'ai mangé était un kebab "en mousse" à Maastricht!

 

Au sujet de kebab teutons vs francais: en france la plupart du temps un kebab ca sera beaucoup de viande avec 2 rondelles de tomate, une feuille de salade verte, et quelques oignons (et parfois des frites). En allemagne l'accent est plus mis sur la salade et le vert, ils rajoutent tres souvent du chou et de plus en plus souvent des légumes (du moins à Berlin).
Au final je pense que ce qui différencie est que les kebabs en France sont gérés par des marocains/algériens/tunisiens (afrique du nord) alors qu'en allemagne ca sera majoritairement des turcs (avec des nords africains, des grecs, et des libanais/syriens mais en minorité) donc j'imagine que les recettes/ingrédients varient en fonction des origines...

 

Ce que j'ai vu plusieurs fois aussi c'est des kebabs qui mettent du Houmous au lieu de la sauce blanche :)


la hiérarchie est claire en France. Turcs, pakistanais, puis le reste :o


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°28247461
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 01-11-2011 à 14:20:04  profilanswer
 

et les surgelé de grande distrib' :o  


Message édité par totoz le 01-11-2011 à 14:22:23

---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°28247780
le capucci​no
avec un p oui
Posté le 01-11-2011 à 14:55:54  profilanswer
 

radioactif a écrit :


la hiérarchie est claire en France. Turcs, pakistanais, puis le reste :o


 
Exact  :jap:  

n°28248340
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 01-11-2011 à 16:15:56  profilanswer
 

T'as des tests comme ça. Tu vois que le truc fait des "chicken chika" (au lieu de "tikka" ); tu sais que tu peux fuir, loin, très loin !


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°28431474
point_com
Posté le 20-11-2011 à 13:34:24  profilanswer
 

"Le Cappadoce"
33000 Bordeaux
5, rue des Bahutiers
Hygiène / Propreté : 4/5  
Qualité de la nourriture 4.5/5  
Qualité du service 4/5  
Commentaire perso:  
kebab de grande qualité avec un vrai pain galette fait maison!
Particularité : La feta dans le kebab qui change tout!
Par moment un peu de monde puisqu'il n'y a qu'un cuistot  
Pour voir la carte, j'ai trouvé leur site web (et oue meme les kebabs ont un site web maintenant :/) http://www.bordeaux-kebabs.com/la-carte.html

n°28512005
Lugz
Posté le 28-11-2011 à 16:30:43  profilanswer
 

Les kébabs c'est bon mais il ne faut pas en abuser. Combien en bouffez-vous par semaine ??

n°28512752
GuiGui013
Posté le 28-11-2011 à 17:30:19  profilanswer
 

Lugz a écrit :

Les kébabs c'est bon mais il ne faut pas en abuser. Combien en bouffez-vous par semaine ??

 

À l'époque du lycée, c'était 2 à 3 kebabs par semaine et 2 à 3 paninis par semaine ...
Maintenant, j'ai calmé le jeu.
C'est plutôt un kebab tous les deux mois ...

n°28516206
Lugz
Posté le 28-11-2011 à 22:40:46  profilanswer
 

Moi 2-3 fois par mois. :)

n°28527581
Friton
aka Frit'
Posté le 30-11-2011 à 00:04:05  profilanswer
 

C'est si mauvais que ça un kebab ?
 
Après tout vu la composition… quand tu retires les frites ça reste très correct niveau calories toussa.


---------------
I studied silence to learn the music...
n°28527901
Lugz
Posté le 30-11-2011 à 01:26:29  profilanswer
 

Ouais et puis la viande...sans oublier le soda qui va souvent avec. :D

n°28530050
DevilGin
Au pays des Hommes Libres.
Posté le 30-11-2011 à 12:05:27  profilanswer
 

Lugz a écrit :

Les kébabs c'est bon mais il ne faut pas en abuser. Combien en bouffez-vous par semaine ??


1 par semaine environ et je ne prend pas de frites, à côté du boulot y a que ça ou alors des restos hors de prix :/
 
mais je ne mange pas de viande Kebab en fait mais plutôt du Kefta ou de l'Adana, mais là ou je vais c'est un Turque donc...  [:poutrella]  
 
sinon +1 après une soirée arrosée, ça passe crême pour décuver, testé et validé à maintes reprises :jap:


Message édité par DevilGin le 30-11-2011 à 12:18:49

---------------
"Les cimetières sont remplis de gens qui se croyaient indispensables..." Proverbe arabe
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  17  18  19  ..  30  31  32  33  34  35

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Topik unik:JAPAN ROCK(despairs ray kagerou etc)[Topik Unik] Puppetmastaz
[TOPIC UNIK] ChumbawambaTopik unik Souchon/Voulzy
[Topik Unik] Rallyes WRC[Topic Unik] Vos expériences glande au bureau
[taupik unik] les bonsais[Topic unik] The Scorpions
[topic Unik] nouvelle saga sur france 2 le premier lundi d'Aout[Topik Unik] Hot Dog / Burger / Kebab.
Plus de sujets relatifs à : [Topik Unik] Kébab


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR